Регистрация   Вход

Моника Носси:

Изабелла писал(а):
Ну, давай приготовим жаркое,-улыбнулась Изабелла. Живя с Пьером ей пришлось учится готовить." Вот и пригодилось знакомство с поваром из таверны"-Доставай продукты.-Велела она Монике.

- Хорошо... *задумчиво произнесла я* Нам понадобятся, наверно... Картошка, капуста, лук, чеснок... ну и мясо... Все правильно? А... наверно еще все возможные специи и соль... *с этими словами я полезла в кладовку, которая размещалась тут же, на кухне, *

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
- Хорошо... *задумчиво произнесла я* Нам понадобятся, наверно... Картошка, капуста, лук, чеснок... ну и мясо... Все правильно? А... наверно еще все возможные специи и соль... *с этими словами я полезла в кладовку, которая размещалась тут же, на кухне, *

-Капуста?Неее, капуста нам не нужна. Найди мне тыкву лучше,-попросила Изабелла,-Дезире,Малышка слезай со стула и помоги мне нарезать мясо, пожалуйста,а я пока почищу картошку. Еще понадобятся приправы. Ох, надеюсь я не перемудрю.

...

Фостайн Мирабо:

Мурлыкая под нос песенку в три ноты, засунув руки в карманы, Фостайн шла, чуть пританцовывая.

Она занималась своим любимым занятием - делила шкуру неубитого медведя. Тереза сейчас бы смеялась над её планами до слез.
Но Фостайн было все равно. Она уже ощущала себя богатой и свободной, представляла свой будущий домик и как она нарядно одетая будет каждое воскресенье навещать родные могилы.

Черт! Фостайн даже остановилась. Ей же нельзя возвращаться во Францию, она приговорена к каторжным работам. И что же делать? Девушка закусила щеку, решая эту, вдруг невесть откуда взявшуюся, проблему. Тогда она поедет в Америку.
А может, она уже в Америке? Девушка снова остановилась. Никто ведь не сказал, как называется это место. Она озадаченно поцарапала щеку и снова засунула руку в карман.

И если пройти эти джунгли, окажется ли она в Америке? Фостайн серьезно задумалась. Тогда бы она убила сразу двух зайцев одним выстрелом: она берет половину сокровищ у этого англичанина и до Америки недалеко - прошел джунгли и вот она, Америка. Все оказалось бы легко и просто.

Может быть, сестра Магдалена была права и удача, наконец-то, нашла Фостайн, чтобы все время идти с нею рядом?

Настроение улучшилось еще больше.

Роберт Хаселриг писал(а):
Впереди, за пальмами, показались стены огромного дома...

А вот и её билет на свободу. Девушка подошла к англичанину:

- Подумал, дружочек?

...

Стив Морган:

Аньес Шапель писал(а):
Аньес оправила платье и бросила в лицо пирату:
- Lavette! Еt ta seur!
Она догадалась, что он посылает ее на кухню к Ойё, и помчалась туда

Красочно. Морган ухмыльнулся попытке оскорбить его, обернулся
Джек Уоррен писал(а):
Крыса? Столько визгу из-за какого-то грызуна? Ох уж эти женщины... Джек прислонился плечом к дверному косяку, наблюдая за происходящим.

и увидел дока с "Ястреба":

- Я хочу, чтобы Кортни убрала из моего дома всех этих баб! Джек, тебе не нужна одна в качестве служанки или... в любом качестве?

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Капуста?Неее, капуста нам не нужна. Найди мне тыкву лучше,-попросила Изабелла,-Дезире,Малышка слезай со стула и помоги мне нарезать мясо, пожалуйста,а я пока почищу картошку. Еще понадобятся приправы. Ох, надеюсь я не перемудрю.

Девушка слезла со стула и подошла к столу, на котором лежал большой кусок мяса.
- Какой кусок, - сказала она, приступая резать мясо. - У пиратов, наверное, сильный мужской аппетит. Изи, что будем готовить? Аньес, тебе после нарезки мяса, надо будет помочь.

...

Габриель О`Коннелл:

Маркус Кольтелль писал(а):
Он кивнул юнге, который смотрел куда угодно, но только не в его сторону.
-У тебя ещё есть время искупаться. - Кольтелль кивнул в сторону воды и принялся натягивать брюки на мокрое тело. Ткань неприятно липла к коже, и он едва не выругался.

Гейб повернул голову в сторону говорившего и наткнулся на вид одевающегося кока. Щеки снова предательски заалели, и Гейб уже хотел было выругаться самыми бранными словами какие только слышал на палубе "Ястреба". Но сдержался. Изо всех сил.
Скосив взгляд в пол он пробормотал:
- Я...нет, я не могу. То есть, я уже искупался и поплавал днем. Мне не нужно второй раз, - черт, с губ срывался полный бред, и юнга это понимал. Но уж слишком его вывел из равновесия впервые увиденный голый мужчина.

Соскочив со своего импровизированного стула, Гейб поспешил обратно на пляж. Но проходя мимо Кольтелля, глаза сами собой прошлись по его телу. Самопроизвольно. По сильным ногам, обтянутым материалом словно второй кожей, по плоскому животу на котором зияла огромная чуть затянувшаяся рана. Быстро посмотрев на все его тело, Гейб то тут, то там увидел затянувшиеся шрамы от порезов. Будто во сне он хотел было поднять руку и прикоснутся, или на самом деле поднял? Тут вдруг юноша очнулся и отдернул себя. Хрипло он спросил:
- О мой Бог, к-кто....кто сделал это с вами?

...

Изабелла:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Какой кусок, - сказала она, приступая резать мясо. - У пиратов, наверное, сильный мужской аппетит. Изи, что будем готовить? Аньес, тебе после нарезки мяса, надо будет помочь.

- Я умею готовить только два блюда: кашу и жаркое с картошкой и тыквой,-усмехнулась Изабелла,-Последнему меня обучил повар с которым я....кхм...не важно.-Изабелла прикусила язык и ушла с головой в готовку. - Надеюсь Ойё не прибьет нас за своевольничество.

...

Моника Носси:

Изабелла писал(а):
Капуста?Неее, капуста нам не нужна. Найди мне тыкву лучше,-попросила Изабелла,-Дезире,Малышка слезай со стула и помоги мне нарезать мясо, пожалуйста,а я пока почищу картошку. Еще понадобятся приправы. Ох, надеюсь я не перемудрю.

- Тыкву, говоришь... *глухо произнесла я, вылезая попой вперед из кладовки, таща за собой огромную тыкву, которую там быстро нашла* А что, с тыквой вкуснее?

...

Джек Уоррен:

Стив Морган писал(а):
Красочно. Морган ухмыльнулся попытке оскорбить его, обернулся и увидел дока с "Ястреба":

- Я хочу, чтобы Кортни убрала из моего дома всех этих баб! Джек, тебе не нужна одна в качестве служанки или... в любом качестве?

Уоррен уже почти не удивился. Особенно, понимая, что именно побудило капитана Моргана к желанию спихнуть поскорее хоть кого-то из этого выводка.

- Одинаково мыслите, Морганы, - сдержанно усмехнулся он, - Заберу одну, от которой пользы побольше, а шума поменьше.

...

Стив Морган:

Джек Уоррен писал(а):
- Одинаково мыслите, Морганы, - сдержанно усмехнулся он, - Заберу одну, от которой пользы побольше, а шума поменьше.

- Давай, Джек, не робей! Там есть и блондинка, и рыжая, и брюнетка - выбирай любую! Только прямо сейчас и сразу забирай! - Морган махнул рукой в сторону двери, выражая этим жестом нетерпение избавиться хоть от одной из женских особей заполонивших его дом.

...

Мерседес де Сарате:

Эд Кэмерон писал(а):
Эд распахнул дверь в свой флигель, на ходу стягивая с себя через голову пропылившуюся рубаху. Не расстегнув полностью ворот застрял немного и не глядя налетел на что-то или кого-то, кого быть в его комнате точно не должно было. В его комнаты заходила только Ойё, но её голос он только что слышал проходя мимо кухни. Рванув с головы мешающую обзору ткань, одновременно выхватил из-за пояса кортик...

Перед ним вцепившись в лист бумаги стояла испанка, испуганно уставившись на блестящее в свете свечей лезвие.

- Маркиза... - протянул Эд, опуская руку и убирая нож на место. - Ты что тут делаешь?

Мерси уже почти снова решила рвать вредную бумажку, ведь из-за неё она немного порвала платье, а новое ей суждено увидеть лишь дома, когда в комнату зашел её пират. Вернее просто грубый и невежественный пират, поправила сама себя девушка. Не глядя ни на кого, он начал раздеваться, Мерси отвернулась, все-таки она ещё благовоспитанная сеньорита, и попыталась спиной к мужчине выбраться из комнаты. Но то ли удача была не на её стороне, то ли она просто слишком неуклюжая девица, Мерси наткнулась на пирата. Он сразу же рванул рубашку и вытащил ножик, направив на девушку. Мерси испугалась и подавила крик, она хотела было сказать, что ценная заложница, и что убивать её надо было раньше, а теперь слишком накладно, как мужчина заговорил. Мерси нахмурилась:
- Я только будущая маркиза, а пока убираю вашу комнату, сеньор, и должна сказать, что вам следует делать это...
Эд Кэмерон писал(а):
Бросив рубашку на пол, он расстегнул пояс с ножнами, положив его на стол. Подойдя к девушке он вытащил из её рук бумажку и обняв девушку за талию, притянул её к себе, не обращая внимания на сопротивление...
- Ты пришла ко мне? Ты смелая, маркиза.

Не слушая, что Мерси говорит, мужчина продолжил раздеваться:
- Что вы... Что вы делаете? Прекратите немедленно! - Девушка уперлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть, но её действия производили такой же эффект, как и слова.
Эд Кэмерон писал(а):
Наклонившись, Эд прикоснулся губами к шее девушки, вдыхая её запах... в голове зашумело. Он стал покрывать поцелуями нежную кожу. Прижимая к себе одной рукой стройную фигурку, провел свободной по девичьему телу, с удовольствием ощущая под ладонью приятную округлость во всех необходимых местах. Не отрываясь от соблазнительной шейки, Эд сделал шаг увлекая увлекая девушку за собой к так удачно рядом стоящей кровати.

Мерси почувствовала губы своего пирата на шее, это было очень приятно, хоть и жутко неприлично, а потом и руки. Кажется, сейчас её определенно изнасилуют. Мерси зажмурилась, приготовившись громко кричать. Через минутку или две. А затем оказалась на кровати, придавленная тяжестью тела мужчины:
- Нам нельзя... Пожалуйста.. Это не прилично... - шептала она словно в бреду - Отпусти... - Мерси стала стучать кулачками по его спине,поняв что никакого эффекта это не приносит со всей силы укусила мужчину за руку.

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
- Тыкву, говоришь... *глухо произнесла я, вылезая попой вперед из кладовки, таща за собой огромную тыкву, которую там быстро нашла* А что, с тыквой вкуснее?

-Очень.-кивнула Иза,-Господи, хоть бы понравилось. Тот повар сказал, что получалось у меня вполне сносно.
Изабелла начала нервничать. "Спокойной Иза,спокойной"-успокаивала она себя.

...

Хуан-Альварес де Сантьяго:

Она его ловко провела. Горячая штучка! Надо же... Капитан пиратского корабля! Какой же надо быть сильной, смелой, каким характером обладать, чтобы тебе подчинялись отчаянные головорезы. От такой женщины не постыдно потерпеть поражение или даже принять смерть. Альварес представил, как эта дерзкая красавица в этой своей обтягивающей одежде, размахивая саблей, крушит врагов. Наверное, это незабываемое зрелище. Его связывали, а он смотрел только в ее глаза. Что же дальше?

...

Роберт Хаселриг:

Фостайн Мирабо писал(а):

А вот и её билет на свободу. Девушка подошла к англичанину:
- Подумал, дружочек?

- О чем, конкретно, детка? - в тон ей ответил Хаселриг и, обернувшись к Подpэйгу, распорядился на английском найти что-нибудь съестное для них. - Думать - моя основная работа. Так о чем я должен был подумать?

Он непроизвольно окинул француженку взглядом, мысленно отмечая и стройность ее фигуры, и чистоту "нового" платья, и соблазнительный вырез декольте, в котором ... О проклятье!

Мысленно чертыхнувшись, Роберт быстро отвел взгляд в сторону. Если наивность и нахальство девицы можно было списать ее юностью, то его собственные проблемы были явно следствием черепно-мозговой травмы, которую нанес ему дон Мануэль. Или результатом двухмесячной воздержанности.
Последнее почему-то разозлило Хаселрига.

- Ты хоть понимаешь, - поинтересовался Роберт, серьёзно и устало глядя на девушку. - что для нашего предприятия, нам понадобится лодка? Или хотя бы шлюпка? В идеале, конечно, шхуна? А так же продукты, вода? - он вздохнул, и его взгляд смягчился - А до тех пор, девочка моя, мы можем только мечтать о своих сокровищах. Мечтать и держать рты на замке... Ты поняла? Молчать обо всем. - на всякий случай, уточнил Хаселриг, выразительно дотрагиваясь указательным пальцем сначала своих губ, а потом ее...

...

Джеро:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире и Изабелла практически подошли к кухне, как вдруг появился пират. Девушку возмутила вольность флибустьера. Она оттолкнула его от себя.
- Только Богу ведомо, кто раньше выйдет замуж, - сказала она. - Я за красивые камушки не продаюсь. Для меня это пройденный этап. Поэтому подарите украшение другой девушке. Кажется, капитан решает, кто на ком женится. Вас пиратов полный дом. Думаю найдутся еще любители, кому понравится мое смазливое личико. А пока будьте так любезны... оставьте меня в покое. На мне свет клином не сошел. Изи, пошли.
Дезире молчала вошла на кухню, подошла к кухарке и спросила, что делать.

Пока шел следом за девушками на кухню пытался осмыслить услышанное. Моего французкого хватило на "продаюсь", "красивые камушки", "капитан и жениться", "смазливое личико" и "будьте любезны". И я буду любезен! Вот только почему она не приняла кольцо и даже оттолкнула? Неужели стесняется? Значит надо найти место поукромнее.. Я сел на стул в стороне и стал смотреть как работает по хозяйству моя будущая жена. Покрутив кольцо в руках, я надел его на мизинец и подышал на сапфир, а потом потер камень о рукав своего камзола. На ее ручке оно будет смотреться еще красивее!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню