Шайна:
Irina-Lew писал(а):И мне бы очень хотелось, что бы Виктор наконец-то нашел свое счастье, он вполне уже отстрадал за свои ошибки. А еще взаимопонимания с дочерью.
Взаимопонимания с Ангелиной? В за свои ошибки Виктор заплатил. За все. И это не Ангелина виновата, жизнь сама внесла свои коррективы.
...
София Чайка:
Здравствуй,
Наталья! Спасибо за продолжение!
Такой накал, столько событий, что не знаешь, на какое в первую очередь реагировать)
Конечно же очень рада за Диму и Гелю. Ангелина наконец-то все поняла о своих чувствах.
И с Егором поговорила. Его понять можно. Больно отказываться от мечты.
Анна съехала с катушек и облегчила жизнь следователям. Теперь не останется безнаказанной.
Спасибо!
...
Шайна:
София Чайка писал(а):Здравствуй, Наталья! Спасибо за продолжение!
Здравствуй,
София!

Пожалуйста.
София Чайка писал(а):Такой накал, столько событий, что не знаешь, на какое в первую очередь реагировать)
Ну, у меня такое бывает - накал внезапно образуется. Вчера новую главу писала, там градус накала понизился (это пока временно), другие вопросы решаются.
София Чайка писал(а):Конечно же очень рада за Диму и Гелю. Ангелина наконец-то все поняла о своих чувствах.
Да, разобралась таки. Перестала мучить Димку и меня.
София Чайка писал(а):И с Егором поговорила. Его понять можно. Больно отказываться от мечты.
Как ты права, самая главная боль Егора - это утраченные иллюзии о мечте. Геля была его мечтой, которая так и не досталась ему в руки.
София Чайка писал(а):Анна съехала с катушек и облегчила жизнь следователям. Теперь не останется безнаказанной.
Да-а, Анну понесло не в ту степь, но она сама так решила.
София Чайка писал(а):Спасибо!

Пожалуйста.
...
ministrelia:
Мне кажется, что Ангелина давно уже любит Диму. Просто мысли о мести не оставляли, она запуталась, ни о чем другом не могла думать. Когда поняла, что может потерять мужа, осознала как сильно его любит.
...
Шайна:
ministrelia писал(а):Мне кажется, что Ангелина давно уже любит Диму. Просто мысли о мести не оставляли, она запуталась, ни о чем другом не могла думать. Когда поняла, что может потерять мужа, осознала как сильно его любит.
Ну да, когда в голове только одна мысль и одна цель, другие желания и люди не выходят на первый план. А когда есть время остановиться и подумать, тут все становится ясно.
...
галиночка:
Наталья, предлагаю закончить роман на бебике у Гели и Димы
...
Шайна:
галиночка писал(а):Наталья, предлагаю закончить роман на бебике у Гели и Димы

Так бэбика сделать не сложно, а как быть с остальными персонажами?
...
Фатиния:
галиночка писал(а):Наталья, предлагаю закончить роман на бебике у Гели и Димы

Присоединяюсь!!!!!!!
Шайна писал(а):Так бэбика сделать не сложно, а как быть с остальными персонажами?
Всем по бэйбику!!!!!!!!
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Присоединяюсь!!!!!!!
Я выше уже написала, КАК быть с остальными героями?
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Фатиния писал(а):Присоединяюсь!!!!!!!
Я выше уже написала, КАК быть с остальными героями?

Всем по бэйбику!!!
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Всем по бэйбику!!!

Решим проблему с рождаемостью в нашей стране?

Анне тоже ляльку организуем?
...
Фатиния:
Шайна писал(а): 
Решим проблему с рождаемостью в нашей стране?

Анне тоже ляльку организуем?
Точно-точно!
Неее, Анну саму в дет сад сдать нужно. А лучше в зоо сад
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Точно-точно!
Ну, я обещаю, что у многих героев будет пополнение. Детки, семьи и прочее.
Фатиния писал(а):Неее, Анну саму в дет сад сдать нужно. А лучше в зоо сад

Для Анны другая участь уготована. И не мной, она сама все сделала.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Для Анны другая участь уготована. И не мной, она сама все сделала.
Ммммм, уже интересно. Ждемс-ждемс
...
галиночка:
Шайна писал(а):Для Анны другая участь уготована. И не мной, она сама все сделала.
Предлагаю Анне выпить бокал яду хорошо охлажденного, с кубиком льда, и соломинкой, и чтобы у скорой не было антидота
...