Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Лидия Карловна:

Ляля, подтверди пожалуйста что я реаниматор.
приказ
+++++++++

VКатерина Ивановна

+++++++++

Жду выстрела Tongue

...

Лидия Карловна:

Татьяна Петровна писал(а):
Катерина Ивановна писал(а):
Всем привет.
Смотрю тут твориться полный пииии.
Татьяна, как я верила тебе и буду продолжать верить, я зауважала тебя как игрока. Вот у кого стоит учиться.
Зоя, меня нет на работе инета, представь себе, да и времени особого нет засиживаться тут. Так что прости меня за спунство.
Лидия Карловна, что вы тут мутите? Все пишите и пишите, пустые комментарии. То что вы постоянно тут, и что? Нам это дало какой - нибудь пользы, нет.
Вы мутная, и интуиция говорит, что бяка. И мой голос за вас.
Все ребят, ушла.

Спасибо вам огромное. Всем, кто мне верит.
Правда. Вы не представляете, какой это заряд для дальнейшей борьбы, когда рупком, который должен быть с тобой в одной команде тебя игнорит (я имею в виду мои просьбы и вопросы, а не в целом).
И от этого опускаются руки. Или когда реник говорит, что ничего страшного, если тебя убьют - будет живой проверенный маф!!!
СПАСИБО!!!

Таня ты послала рупком, который тебе писал не вскрываться, ты взяла игру на себе презрев мнение других игроков.

...

Баба Клава:

Честно говоря не хочу на данный момент садить никого из Кати/Лиды/Тани.

Давайте посадим/проверим Череп/Сан

Таня, ты мне веришь как честному человеку?

...

Аврора Константиновна:

Проголосовала Черепа все-таки и ушла.

...

Баба Клава:

Правильно, Аврора. В рупкоме где бардак лучше идти своим путем

...

Лидия Карловна:

Аврора Константиновна писал(а):
Проголосовала Черепа все-таки и ушла.

Аврора приказ был на Катерину!!!!!!!

...

Лидия Карловна:

Баба Клава писал(а):

Клава приказ на Катерину!!!!

...

Ритка-задирка:

Давай уж тогда голосовать, кто за вскрытие второго комисса, кто против! Это и правда командная игра и два человека не могут решать за всех.
Я за вскрытие!

Я тоже.

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):
Ляля, подтверди пожалуйста что я реаниматор.
приказ
+++++++++

VКатерина Ивановна

+++++++++

Жду выстрела Tongue

Рупком, подтвердите и я сниму голос.
Но, пожалуйста, без обмана.
Если Лида не реник, но вы тем не менее скажите, что да, чтобы защитить ее от посадки - вот это игра против своей команды.

Лидия Карловна писал(а):

Таня ты послала рупком, который тебе писал не вскрываться, ты взяла игру на себе презрев мнение других игроков.

Одного вообще-то.
Сама Ляля писала, что я сама могу решать, что мне делать.
И да, я не считаю, что реник всегда прав и он распоряжается, кого надо голосовать чижам.
Он тоже человек и тоже ошибается.
И права Рита, куда делось твое - мафия - это командная игра, непонятно.

Баба Клава писал(а):
Честно говоря не хочу на данный момент садить никого из Кати/Лиды/Тани.

Давайте посадим/проверим Череп/Сан

Таня, ты мне веришь как честному человеку?

Верю. Но ты тоже подумай на счет голосования хорошо и пойми, почему я зациклена на посадке лжекома.
Это не только, потому что я хочу, чтобы сел маф, но еще и потому что у меня есть живая проверка!
И если я счас буду выбирать, кого хочу, а кого нет, я ее солью!
Поэтому самое лучшее, достучаться до рупора. И посадить мафа уже, к чертовой бабушке.

...

Баба Клава:

Лидия Карловна писал(а):

И что в итоге нам даст Катька? Если я чиж, Ава вероятный чиж, Ляля в турме чиж? Ты хз кто? Страшно туда голосовать

...

Лидия Карловна:

Баба Клава писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

И что в итоге нам даст Катька? Если я чиж, Ава вероятный чиж, Ляля в турме чиж? Ты хз кто? Страшно туда голосовать

Минус возможный хулиган, а я думаю это так, я кое что еще знаю)), а если ошибаемся то минус банальный спун, которых всегда нужно отчислять.

...

Баба Клава:

Лидия Карловна писал(а):
Баба Клава писал(а):

Клава приказ на Катерину!!!!

Не сегодня не день Кать. Если ее проверили только. Пусть ее проверят может.
Ритка-задирка писал(а):
Давай уж тогда голосовать, кто за вскрытие второго комисса, кто против! Это и правда командная игра и два человека не могут решать за всех.
Я за вскрытие!

Я тоже.

Ну и я.
Это не только, потому что я хочу, чтобы сел маф, но еще и потому что у меня есть живая проверка!
И если я счас буду выбирать, кого хочу, а кого нет, я ее солью!

Сольешь ЛИду или проверку? Расскажи проверку Авроре или мне. Если доверяешь.

...

Лидия Карловна:

Лидия Карловна писал(а):

Одного вообще-то.
Сама Ляля писала, что я сама могу решать, что мне делать.
И да, я не считаю, что реник всегда прав и он распоряжается, кого надо голосовать чижам.
Он тоже человек и тоже ошибается.
И права Рита, куда делось твое - мафия - это командная игра, непонятно.

Ты таня мне полд маску не лезь, и риты тоже касается, командная игра, когда тебя просили не вскрываться, и сделать проверку так как ты считаешь нужным. Не приказывая тебе, а слушая тебя, а ты нас послала, ты решила, что т ывсех тут умнее, вот тебе и результат, кушай с маслом.

...

Баба Клава:

Я за посадку еще большего спуна чем Катька, она хоть приходит. А садить по совету вскрывшегося кома и рупкома я опасаюсь, ибо может быть развод. Город должен сам выбрать посадку

...

Маша Саранцева:

Читала, смотрела. Не вижу Петю мафом. Хотя что-то на него давит. Но может это просто реал. Отсюда и нервы. Его сажать ни в коем случае не буду.
Саныч для меня мутный - и своей беготней на голосовании и послеходовыми постами, но и его сжать не имеет смысла, я думаю, тем более притом разбросе голосов, который мы сейчас имеем. Потому я голосую Лидию, как и в первый раз, а проверила бы Ивана или может быть Славика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню