Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

olyechka:

Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):
Неужели это (если конечно эта версия имеет место быть) сделала Крис?
Вот тебе наводка из главы:
Фатиния писал(а):
- Мама? Откуда?
Кристина только обернулась, но не стала подходить к дочери.
- Мне позвонил доктор из больницы, он меня знает. Ну ты как?

Фати, хорошо! Предположим, что Крис похитила внучку. В принципе, если она самого начала от нее хотела избавиться - это логично.
Но как же быть с "телом" Анютки? Даже если Крис подкупила врача, родственникам после смерти ребенка должны выдать тело.
Как быть с этим? Они ведь думают, что Анютка умерла. Неужели никто из них не попытался увидеть девочку?
Не понимаю я этого...как-то не совсем реально!

...

Фатиния:

olyechka писал(а):
Фати, хорошо! Предположим, что Крис похитила внучку. В принципе, если она самого начала от нее хотела избавиться - это логично.
Но как же быть с "телом" Анютки? Даже если Крис подкупила врача, родственникам после смерти ребенка должны выдать тело.
Как быть с этим? Они ведь думают, что Анютка умерла. Неужели никто из них не попытался увидеть девочку?
Не понимаю я этого...как-то не совсем реально!

Вот смотри, это из главы, где Настя услышала выпуск новостей об аварии:

Фатиния писал(а):
Она уже собралась было к выходу, как ее внимание привлек сюжет новостей, которые смотрел охранник:
"Сегодня вечером в Москве произошло крупное ДТП с участием пьяного водителя. По предварительным данным водитель автомобиля "Хонда Аккорд" ехал с превышением скорости и на скользкой дороге не справился с управлением, автомобиль занесло и он врезался в остановку, на которой в тот момент находились люди, ожидавшие автобус. Все происходящее зафиксировала камера наблюдения, расположенная неподалеку, а также камера видеорегистратора проезжавшей неподалеку машины. Три человека погибли на месте до приезда скорой. Семеро пострадавших доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Среди пострадавших есть двое детей, состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое - врачи борются за его жизнь..."

А там дальше уже из последующих глав узнаете, когда Стас будет расследование проводить

...

olyechka:

[quote="Фатиния"]Вот смотри, это из главы, где Настя услышала выпуск новостей об аварии:

Фатиния писал(а):
Фатиния писал(а):
Она уже собралась было к выходу, как ее внимание привлек сюжет новостей, которые смотрел охранник: "Сегодня вечером в Москве произошло крупное ДТП с участием пьяного водителя. По предварительным данным водитель автомобиля "Хонда Аккорд" ехал с превышением скорости и на скользкой дороге не справился с управлением, автомобиль занесло и он врезался в остановку, на которой в тот момент находились люди, ожидавшие автобус. Все происходящее зафиксировала камера наблюдения, расположенная неподалеку, а также камера видеорегистратора проезжавшей неподалеку машины. Три человека погибли на месте до приезда скорой. Семеро пострадавших доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Среди пострадавших есть двое детей, состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое - врачи борются за его жизнь..."
А там дальше уже из последующих глав узнаете, когда Стас будет расследование проводить

К сожалению я все равно не понимаю, как можно выдать одного ребенка за другого...
Нельзя же просто перепутать...И думаю, когда Эля окончательно придет в себя, ей захочется взглянуть на малышку...
И вообще странно, что не отец Стаса, не Виктор ничего не заподозрили и не заметили.
Они же там сутками дежурят...Мистика. Кристина провела двух взрослых мужиков.
Для меня это слишком сверхъестественно!
Посмотрим что будет дальше. Пока, мне даже мои доводы не кажутся логичными...
Фати, ты сильно не заморачивайся, на счет моего мнения...пиши.., а там посмотрим.

...

innapavlova:

Не ожидала,что все произойдет именно так! Очень эмоциональна глава! Много раз останавливалась что дочитать до конца,потому что плакала и строчек было не видно! Просто слов нет. Не буду задавать свои многочисленные вопросы, подожду пока вы прольёте свет на всё .Надеюсь,что все равно все закончится хорошо! спасибо!!!

...

Нюта:

Спасибо за главу!Надеюсь Аня жива.

...

Фатиния:

olyechka писал(а):

К сожалению я все равно не понимаю, как можно выдать одного ребенка за другого...
Нельзя же просто перепутать...И думаю, когда Эля окончательно придет в себя, ей захочется взглянуть на малышку...
И вообще странно, что не отец Стаса, не Виктор ничего не заподозрили и не заметили.
Они же там сутками дежурят...Мистика. Кристина провела двух взрослых мужиков.
Для меня это слишком сверхъестественно!
Посмотрим что будет дальше. Пока, мне даже мои доводы не кажутся логичными...
Фати, ты сильно не заморачивайся, на счет моего мнения...пиши.., а там посмотрим.

Оленька, А Кристина вообще та еще с***ка. К тому же в сговоре с доктором. Она не так проста, как вам показалось. О ней еще много чего неприятного раскроется...
А что по поводу того, что все дежурили в больнице, то вспомните, что их всех не впускали в палату. Отсюда и все непонятки и мистика.
А вообще у меня все логично продумано - это правда.

Ну все, весь сюжет выболтала. Но теперь-то хоть вам всем полегче, наверно, станет.

...

Фатиния:

innapavlova писал(а):
Не ожидала,что все произойдет именно так! Очень эмоциональна глава! Много раз останавливалась что дочитать до конца,потому что плакала и строчек было не видно! Просто слов нет. Не буду задавать свои многочисленные вопросы, подожду пока вы прольёте свет на всё .Надеюсь,что все равно все закончится хорошо! спасибо!!!

Нюта писал(а):
Спасибо за главу!Надеюсь Аня жива.

Инночка, Нюточка, почитайте все комментарии к этой части главы. Я думаю они все объяснят и прольют свет. Не переживайте, с малышкой все будет хорошо, вернется она в семью благодаря стараниям папули.

...

Дуня:

Нет, для меня это не приемлемо. Право автора выбирать сюжет, и манипулировать им. Но и мое право - читать или нет. Для меня в моей жизни главное - это дочь. И я не приемлю такой разворот событий. Это очень жестоко. Если Вы решили обойтись так скверно с Элей, если вам показалось очень скучным дальнейшее развитие сюжета, и вам захотелось внести детективную линию в виде расследования Стаса. Это конечно же Ваше право. Но я такого Муза убила бы. Ваши бонусы в данном случае дурно пахнут.
Простите, но я не Ваш читатель, уже не Ваш.

...

Фатиния:

Дуня писал(а):
Нет, для меня это не приемлемо. Право автора выбирать сюжет, и манипулировать им. Но и мое право - читать или нет. Для меня в моей жизни главное - это дочь. И я не приемлю такой разворот событий. Это очень жестоко. Если Вы решили обойтись так скверно с Элей, если вам показалось очень скучным дальнейшее развитие сюжета, и вам захотелось внести детективную линию в виде расследования Стаса. Это конечно же Ваше право. Но я такого Муза убила бы. Ваши бонусы в данном случае дурно пахнут.
Простите, но я не Ваш читатель, уже не Ваш.

Что ж, Людмила, это Ваше право! Уважаю Ваше мнение и ни в коем случае не обижаюсь.
Спасибо, что читали и высказывались.

...

Hanym:

Здравствуйте))) очень понравился ваш роман) Принимайте в читатели))))

...

Фатиния:

Hanym писал(а):
Здравствуйте))) очень понравился ваш роман) Принимайте в читатели))))

Здравствуйте, Hanym , добро пожаловать в наш кружок!
Я рада, что Вам понравилось, надеюсь и впредь видеть Вас здесь.
Кстати, ко мне можно на "ты".
Спасибо за проявленный интерес.

...

pahistahis:

Фатиния писал(а):
pahistahis писал(а):
Фати, сижу плакаю, по другому не скажу, не справедлива эта жизнь.........Но все равно хочу сказать тебе огромное спасибо, особенно за бонусы, а подробности будут. А то баццццццц и полгода женаты?

Да, Верунь, наша жизнь несправедлива порой бывает. Но в этом случае я все же вмешаюсь и ... В общем, потом все увидишь.

По поводу бонусов - это отрывки из будущих глав. И подробности тоже будут. Так что все еще впереди!

О так у нас все еще впереди, жду в нетерпении tender

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Фатиния писал(а):
По поводу бонусов - это отрывки из будущих глав. И подробности тоже будут. Так что все еще впереди!
О так у нас все еще впереди, жду в нетерпении tender

Спасибо, Верунь, а то я уже начала расстраиваться, что многие так в штыки приняли сегодняшнее продолжение.

Вы меня, девочки простите, что так грустно получилось - но что вышло, то вышло. Не знаю, может быть мне хотелось, чтобы Стас как-то реабилитировался в глазах Эли и вернул ей веру в чудеса... Или может чтобы доказал ей, что его любовь к ней настолько безгранична, что он готов сделать для нее даже невозможное...
Как бы то ни было, я все же большой романтик в душе и мои герои, пройдя через порой неимоверные трудности, будут вместе, влюбленные и счастливые.

...

astre:

Спасибо за главу)извиняюсь но мать дрянь еще та как отец столько терпел ее фу!Малышка эх ужас просто,Очеь жду дальшеSmile

...

Фатиния:

Астрочка, привет!
Спасибо тебе за отзыв!
Да, Кристина та еще с***ка. Думаю, если ты читала комментарии выше, то смогла уже сложить про нееполную картину. А Виктор был с ней ради детей - ну разве можно было их оставлять с такой мигерой. А теперь и дети выросли, и терпению его пришел конец.
Конечно, Анечку жаль. Бедная девочка теперь вдали от мамы. Но Стас сумеет ее разыскать, вернуть в семью и наказать выновных.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню