Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

NatalyNN:

Мариука писал(а):
а шо это я татуировку пропустила?

ничего ты не пропустила, дарлинг, это авторши впервые о ней упоминают Laughing

...

vincento:

Оуууу, мой любимый завтрак!!
И как я уеду и останусь без утренней дозы перевода?
Телепатия с коровами?
Зик муШчина хоть куда - надо брать , и хватит бегать.
Переводчику и редактору

...

Talita:

NatalyNN писал(а):
Декер вошел в «Тиллман», слегка злясь на Карлин из-за того, что вынужден заниматься этой проблемой, и в то же время прекрасно понимая, почему она так крепко держится за свои деньги. Придется действовать самому. Раз Карлин остается на всю зиму, то должна быть чертовски хорошо экипирована еще до первого снега, который, судя по виду облаков, может пойти в любой момент.

Да ты ж моя лапа, таки пошел экипировать, чтоб наша девочка не замерзла tender И фиг с ним, что первую куртку не купил, главное - забота Ok
И кстати, если Карлин из-за этих подарков распереживалась, я представляю, что б с ней было, купи Зик куртку за $1000.
NatalyNN писал(а):
Хотя кое-что не стал покупать. Черт, вот нижнее белье Карлин вынуждена будет приобрести сама, теплое или нет.

Зря Laughing Я б с удовольствием про ее реакцию почитала Laughing
NatalyNN писал(а):
Практически сунул ей в руки сумки и тут же ушел. Коровы позвали что ли? Хотя откуда он мог узнать, ведь только что вернулся из города. Или у него с коровами телепатическая связь?

А как же! Он у нас заслуженный корововод и корововед республики! Laughing
NatalyNN писал(а):
- Зик?

Тот остановился мгновенно, услышав свое имя, и медленно повернулся к ней лицом.

Вот и научилась его по имени звать Wink
NatalyNN писал(а):
- Пожалуйста, - Зик повернулся, пошел прочь и, пока Карлин находилась в пределах слышимости, добавил, слегка повысив голос: – Неужели это было так трудно?

А принцип? А повредничать чуть-чуть?
NatalyNN писал(а):
Зик Декер - крутой парень с татуировкой на плече

Товарищи авторы, а чего это татушку вниманием обходили? Хоть опишите, чего у него там нарисовано (пожалуйста, скажите, что не корова под надписью "Ударник труда")
Мария Ширинова писал(а):
Филфак РГУ? Не, ты его береги, как зеницу ока.

Он самый. Причем еще тот, прежний, когда русскому языку три семестра учили, а не один. И когда на французский конкурс был, а не брали по принципу "всех, кто алфавит знает". Так что берегу, помню, какими трудами достался.

...

Христианка:

Если честно, то я сама не против вайомингской зимы если рядом будет такой Мужчина. Даже зависть выглядывает из-за угла и строит мне глазки))) А что касается спокойной главы, то думаю, это затишье перед бурей.

...

Мария Ширинова:

Talita писал(а):
я представляю, что б с ней было, купи Зик куртку за $1000.

Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на цифру и понятие "заоблачная цена"?
Что такое 1000$? Это же всего около 30тыс руб. У нас-то дубленочки из стриженной овчины столько стоят в разгар летних распродаж. А они там в обморок падают.

...

Talita:

Мария Ширинова писал(а):
Что такое 1000$? Это же всего около 30тыс руб. У нас-то дубленочки из стриженной овчины столько стоят в разгар летних распродаж. А они там в обморок падают.

Это-то да, но у них там вообще цены странные, я погляжу:
NatalyNN писал(а):
Но, черт возьми, его первый грузовик стоил дешевле.

Варианты:
- либо у них в Вайоминге просто бросовые цены на авто
- либо Зик покупал ну совсем уж ведро с гайками :scoff:

...

NatalyNN:

Мария Ширинова писал(а):

Манечка, ты точно научилась читать мои мысли! Laughing Нежные они, буржуины проклятые... по московским магазинам побродили бы - инфаркт гарантирован! Hun

...

Мариука:

NatalyNN писал(а):
ничего ты не пропустила, дарлинг, это авторши впервые о ней упоминают

ааааа, а то уже в себе стала сомневаться
Talita писал(а):
(пожалуйста, скажите, что не корова под надписью "Ударник труда")

или подкова на удачу
Мария Ширинова писал(а):

я обратила внимание, а потом подумала, что у нас в деревне-то мало кто будет покупать дубленочку за 30 тыщ, чтоб до сарая добежать, а вот похвастаться перед соседями или друзьями другое дело, а Зик же для хозяйства и покупал. С другой стороны, американцы и золотом не обвешиваются, как у нас некоторые

...

Еленочка:

Сегодня у меня неудачный день, ну просто полная , простите... Как хорошо, что есть место, где можно поднять настроение. Спасибо вам девочки Guby
Цитата:
Зик выбрал вещи качественные, но не самые дорогие.

Правильно, незачем деньги выбрасывать на непрактичные вещи. Карлин итак под потолок взовьется из-за покупок, а если бы он еще и эту куртку ей за тыщу баксов принес, так вообще бы его убила.
Цитата:
Коровы позвали что ли? Хотя откуда он мог узнать, ведь только что вернулся из города. Или у него с коровами телепатическая связь?

Нравится мне ее юмор
Цитата:
Зик Декер - крутой парень с татуировкой на плече в ней нуждался.

Тату?! Очень интересно, что там - какой-нибудь портак или что-то стоящее?
Зик-лапуля, заботливый лапуля
Глава так быстро пролетела...

...

Mause:

Так когда же секс? К Рождеству? Спасибо за перевод!

...

Мария Ширинова:

Talita писал(а):
Это-то да, но у них там вообще цены странные, я погляжу

Прекрасные у них цены! Волшебные!!! Замечательные!!!
При всей нелюбви к походам по магазинам, там - за океаном - меня невозможно из магазов вытащить. Мне хочется купить всё и сразу.
А по поводу машин... Кажется, не помню уже точно, чтобы авто сдать в утилизацию, за него надо еще заплатить. Поэтому многие стараются сбывать свои старые развалюхи за центы, лишь бы от них избавиться.
NatalyNN писал(а):
по московским магазинам побродили бы - инфаркт гарантирован!

Обычно инфаркт случается у меня, когда вижу сколько это стоит здесь и сколько там.
Христианка писал(а):
затишье перед бурей

У нас тут собрался весь цвет Гидрометцентра. Все ждут изменения погоды.

...

S Gal:

Ну можно сказать все более менее обошлось! Зик мудро поступил оставил вещи и пошел к коровам. Заранее предвидя ее реакцию дальше ей время немного успокоится все обдумать и оценить его заботу! Ar
Она поняла, что ей придется принять вещи, но хотела за них заплатить! Она все же признала, что он в реактором роде прав и позвав его по имени сказала Спасибо! Что для нее новое достижение!
А как он то удивился тому замер на миг. Прогресс налицо! Ar

Наташа, Маша, примите искренюю благодарность за огромный титанический труд и новую главу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Ar Very Happy Very Happy Very Happy

П.С. Интересно, что за цены у них такие, машина стоит дешевле теплой куртки? Тогда надо переезжать жить к ним на ферму!

...

Lyudmilka:

Наташа, Маша, спасибо!!!
Очень трогательная глава получилась, да конец предыдущей порадовал!!! Молодец Зик, знает, как приручить нашу Карлин!!!
Просто балдю от такого красавца!!!
Про татуировку - очень хочется подробностей ...

...

NatalyNN:

Lyudmilka писал(а):
Про татуировку - очень хочется подробностей ...

про нее больше ни слова, так что предлагайте варианты! Laughing

...

Еленочка:

S Gal писал(а):
П.С. Интересно, что за цены у них такие, машина стоит дешевле теплой куртки? Тогда надо переезжать жить к ним на ферму!

Так он же про свой первый грузовик говорил вероятнее всего полумертвый пикап, у нас тут тоже можно ржавую копейку или "каблучок" тыщ за 15 купить.
NatalyNN писал(а):
про нее больше ни слова, так что предлагайте варианты!

Что-то со службой связанное наверное, мне почему-то кажется, что он в армии бывал.
Конечно, хотелось бы что-то особое, вроде тигра или волка или что-то кельтское, индейское...
Обожаю тату в виде наплечных доспехов, как у Дуэйна "Скалы" Джонсона!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню