Скай Даттон:
Сэмми направилась к костру, где я заметил Тома и еще несколько человек. Друг о чем-то разговаривал с немой девушкой, а потом громко свистнул. На его зов из леса прибежала собака и закрутилась волчком у ног хозяйки.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):- Вот это свистнули! Здорово! А меня можете научить?
- Я могу тебя научить! - предостерегающе глянул на Тома, он только чуть заметно пожал плечами.
Сэмми Грей писал(а):Скай подошёл к костру
- Пойдём!- я посмотрела на остальных.- Кто-нибудь пойдет с нами?
- Да, кто еще хочет купаться? Или вы все уже?
Сэмми Грей писал(а):Посмотрела прямо ему в глаза и замерла на секунду
- Ты правда так думаешь?
- Конечно, правда! - я действительно был серьезен. неужели Столб так подействовал? Обычно я не мог себе отказать в удовольствии подшутить над девушками.
Сэмми Грей писал(а):- Пошли!
И мы пошли! К озеру.
Сэмми Грей писал(а):У озера я втянула с себя ботинки и штаны и рубаху, оставшись в боксёрах и футболке вошла в озеро
- Скай, ты идёшь или так и будешь стоять на берегу?
Вид Сэмми в мокрой футболке заставил меня на миг замереть.
Сэмми Грей писал(а):Я плеснула в него озёрной водичкой и рассмеялась
- Ну, ты и копуша!
"Ах, она еще и дразнится?"
Быстро скинул с себя одежду и бросился в озеро, стараясь очутиться сразу поближе к ней. Ныряя, ухватил за талию, потянул за собой в вводу и окунул с головой. она забилась, пытаясь вырваться и всплыть, но я ее из рук не выпустил, позволив лишь поднять голову над водой и глотнуть воздуха...
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Том Брэдли писал(а):Снова подошла немая девушка, собака на этот раз шла с ней рядом. Она указала на кофе, и я протянул ей одну из кружек
- На здоровье!
По старой привычке перелила кофе в свою походную чашку и с наслаждением вдохнула его запах. Боже мой, это запах цивилизации!
Шинора Сефф писал(а):Подошла Ана Лусия. Поздоровалась с ней на языке жестов.
Я обрадовалась, что могу сказать несколько слов с помощью языка жестов
Шиноре. Она такая славная!
Но я по-прежнему не вижу
Джеймса. Все еще плавает в озере? Вряд ли...Увлекся сбором цветов для гербария? Возможно... А вдруг с ним что-то случилось? Мне стало тревожно на душе.
Рэйен Улджи писал(а):Потом я заметила Ану Лусию рядом.
Я написала вопрос для
Рэйен:" Провианта хватает?".
...
Рэйен Улджи:
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а): Я написала вопрос для Рэйен:" Провианта хватает?".
Я прочитала надпись и тут же благодарно улыбнулась девушке:
- Спасибо, Ана! Да, пока есть, но вот завтра... думаю, понадобится, - я кивнула ей.
...
Том Брэдли:
Скай сердито посмотрел на меня, когда я заговорил с Сэмми.
" Да что он обо мне думает? Я ему не помеха!"
Я отвернулся к костру.
Скай и Сэмми пошли к озеру, а к нам подошла Рэйен. Я не сразу ее заметил, хотя почти все время подсознательно ждал, что она вот-вот подойдет. Потому, когда услышал голос, даже слегка вздрогнул и поднял голову.
Рэйен Улджи писал(а):- О, а мне можно, Том? Только желательно виски, - после приобретения вертикального положения голова немного кружилась.
- Что? Виски? Может, лучше кофе? - я протянул ей кружку. Девушка чуть покачнулась, я поддержал ее за локоть. - Давайте-ка садитесь! У вас усталый вид...
...
Шинора Сефф:
Рейчел Харрис писал(а):- У меня есть, в рюкзаке, сейчас принесу, - я встала и сходив в палатку, принесла свой рюкзак, достав из него жестянку с зеленым чаем, протянула Шине.
- Возьми, сколько надо, а кипяток в котелке.
- Спасибо, - поблагодарила я Рейчел. Урра, живем. Завариваю чай и пытаюсь впасть в нирвану...ну или хотя бы голова болеть перестала. Обмениваемся с Аной парой фраз на языке жестов.
Рэйен Улджи писал(а):- Как ты? - обратилась я к подруге. - Кажется, я слышала голоса Великих духов, - тише добавила я.
Рэнни словно очнулась.
- Нормально, прошла. Отделалась мелким сотрясением и парой царапин, - отвечаю, дуя на кипяток. Чай пить горячим нонсенс. - И я тоже их слышала, Рэнни. Единственное, чего они не назвали - цены за обретенную силу. Мне кажется...- понижаю голос до шепота. - Это будет подвиг по праву крови.
...
Sergio Fedrizzi:
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её.
Ian Joseph Somerhalder
Провожаю взглядом Шину и улыбаюсь. Все-таки хорошо мы поняли друг друга.
Затем перевожу взгляд на золотую вещицу в руках. Заржал. Вот почему нужно было моему клиенту эта штука, а тогда почему он не стал уточнять, что они действуют в тандеме?
Идиот. Причинять зло родине Ши я бы не стал.
Снял футболку и завернул артефакт. Пока никого не было у озера, нужно искупаться. Встав, свистя, поплелся туда.
Ну что ж, буду продолжать путь с другими. Не возвращаться же обратно.
Полностью разделся, оставив только белье, и нырнул в воду, ощутив, как она приятно обволакивает тело. Я ныряли и снова выныривал.
Не зразу заметил, как за мной наблюдают и потом сделал вид, что не видел ее. Вышел на берег, и просто стоял, давая воде стекаться.
- Я похож на лесную нимфу, только в мужском обличье?
...
Рэйен Улджи:
Том Брэдли писал(а):- Что? Виски? Может, лучше кофе? - я протянул ей кружку. Девушка чуть покачнулась, я поддержал ее за локоть. - Давайте-ка садитесь! У вас усталый вид...
Мир куда-то качнулся, но меня остановила сильная рука.
- Спасибо, - я устало улыбнулась Тому. - И нет, - сказала я, усаживаясь рядом с ним, - виски. Пожалуйста.
Шинора Сефф писал(а):- Нормально, прошла. Отделалась мелким сотрясением и парой царапин, - отвечаю, дуя на кипяток. Чай пить горячим нонсенс. - И я тоже их слышала, Рэнни. Единственное, чего они не назвали - цены за обретенную силу. Мне кажется...- понижаю голос до шепота. - Это будет подвиг по праву крови.
- Хорошо, - я кивнула. - Что? Крови... но в легендах говорят, что цена - это крепость духа. Твой разум, а не телесная оболчка. Ты вообще их помнишь? Легенды?
...
Том Брэдли:
Рэйен Улджи писал(а):- Спасибо, - я устало улыбнулась Тому. - И нет, - сказала я, усаживаясь рядом с ним, - виски. Пожалуйста.
Виски, так виски!
Я налил девушке из бутылки в кружку на полпальца. Ей еще нас дальше вести!
- Держите!
Ее подруга - следопыт, уселась с другой стороны и девушки о чем-то зашептались.
...
Рэйен Улджи:
Том Брэдли писал(а):- Держите!
- Отлично! - я залпом выпила напиток. По телу разлилось такое приятное тепло. Как хорошо... и головная боль начала пропадать, осталась только дикая сонливость.
От чего? От виски. Спать от виски, какая глупость!
Я посмотрела на часы, хотя время есть на сон...
Я сладко зевнула, слушая Шину. Рядом сидел теплый Том, меня так и тянуло к нему привалиться в ожидании ответа, но я терпела.
...
Тейлор Свон:
Покрутив головой из стороны в сторону краем глаза замечаю движение.
И кто там у нас плавает?
Присмотревшись узнаю Сержио.
Должна признать там было на что посмотреть, крепкое загорелое тело и мышцы перекатывающиеся под кожей.
Выйдя на берег он остановился рядом со мной. Выгнув одну бровь еще раз придирчиво осмотрела его с головы до ног, не скрывая любопытства и оценки в глазах.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Я похож на лесную нимфу, только в мужском обличье?
- Скорее на сатира, который рядом с этими нимфами крутиться, только для полного сходства рогов с копытами не хватает, - нагло смотрю ему в глаза.
И кто скажет почему мне так нравится его задирать? ...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):- Вид Сэмми в мокрой футболке заставил меня на миг замереть.
Я отошла подальше на глубину и приготовилась сбежать от него, так хищно он смотрел на меня.
Скай Даттон писал(а): "Ах, она еще и дразнится?"
Показала язык и отошла еще на шаг.
Скай Даттон писал(а):Быстро скинул с себя одежду и бросился в озеро, стараясь очутиться сразу поближе к ней. Ныряя, ухватил за талию, потянул за собой в вводу и окунул с головой. она забилась, пытаясь вырваться и всплыть, но я ее из рук не выпустил, позволив лишь поднять голову над водой и глотнуть воздуха...
Но не успела отскочить, как меня утащили под воду! Смеясь и барахтаясь, попыталась вырваться и чуть не захлебнулась. Хорошо что благородный Скай вытянул меня на поверхность. Я убрала волосы с лица и улыбнулась
- Утопить меня захотел? Или напугать?
Он держал меня в своих руках,а я смотрела на него, на его лоб, глаза... губы...
...
Шинора Сефф:
Рэйен Улджи писал(а):- Хорошо, - я кивнула. - Что? Крови... но в легендах говорят, что цена - это крепость духа. Твой разум, а не телесная оболчка. Ты вообще их помнишь? Легенды?
- Рэнни...- устало вздыхаю.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения. - Крепость духа и крепость тела в моем случае неделимы. С испытаниями Великих Духов сражается разум, а с реальными врагами - тело, одно без другого...я не смогу контролировать свою силу, не имея силы здесь, - легонько стучу себя ногтем по лбу. - Легенды. хмм...- я задумалась. Есть одна на примете...
Золото» — вот то магическое слово, «которое гнало испанцев через Атлантический океан; золото — вот чего первым делом требовал белый, как только ступал на вновь открытый берег. Это неудержимое стремление к золоту вызывало у завоеванных народов даже некоторое изумление и недоумение. Известно, что на вопрос одного индейца, почему белые люди так жаждут золота, испанский конкистадор Э. Кортес вынужден был ответить: «Они страдают особой болезнью сердца, излечить которую может только золото». Одним из чудес называют Золотой Сад Куско. Так писал один из испанцев о саде Куско:
"В саду этом были высажены самые красивые деревья, самые замечательные цветы и благоухающие травы, которые только произрастали в этом королевстве. Многие из них были отлиты из золота и серебра, причем каждое растение изображено не единожды, а от маленького, едва видного над землей побега до целого куста в полный его рост и совершенную зрелость.Там видели мы поля, усеянные кукурузой. Стебли ее были из серебра, а початки из золота, и было это все изображено так правдиво, что можно было разглядеть листья, зерна и даже волосочки на них. В добавление к этим чудесам в саду Инки находились всякого рода животные и звери, отлитые из золота и серебра, такие, как кролики, мыши, змеи, ящерицы, бабочки, лисы и дикие кошки. Нашли мы там и птиц, и сидели они так, словно вот-вот собирались запеть; другие же будто покачивались на цветах и пили цветочный нектар. И были еще там золотые косули и олени, пумы и ягуары — все животные в малом и в зрелом возрасте. И каждое из них занимало соответствующее место, как это и подобало его природе." Во время торжественных церемоний 50 000 воинов Великого Инки вооружались оружием, которое было сделано из чистого золота Для себя Уайна Капака повелел сделать трон из золота, а сверху накрыть его накидками из перьев попугая. Этот золотой трон был выставлен на главной площади города Куско, прямо перед дворцом-резиденцией Великого Инки культура инков. Чтобы и сама площадь имела достойный вид, по повелению Уайна Капака ремесленники империи инков «сплели» из чистого золота цепь длиной в 350 шагов (около 250 метров). Это было самое большое «ювелирное» изделие, какое когда-либо существовало в мире. Цепь, весившая несколько тонн, обрамляла главную площадь города, и во время религиозных праздников инки танцевали, держа ее в руках. Для того, чтобы только поднять цепь, требовалась сила двухсот человек.
Говорят, что в одном месте, присоединенном к Куско, было два дома из чистого золота и крыши тех домов крыты соломой, искусно сделанной тоже из золота Среди доставленного из Куско золота были такие литые соломинки, на кончике коих колосок выделялся как настоящий. Ежели начать рассказывать обо всех диковинных золотых вещах, доставленных из Куско, то никогда не кончить. Например огромные чаши для источников с трубами, по которым течет вода в тут же устроенный бассейн, вокруг коего установлены всевозможные птицы в разных позах и люди, как бы черпающие воду из бассейна, и все это сделано из чистого золота. Однако все несметные сокровища, которые испанцы награбили в Перу, были лишь малой частью того, чем владели инки. Когда после завоевания страны Инка Манко II встретился с испанским послом, он высыпал перед ним бокал кукурузных зернышек. Потом взял одно из них в руки и сказал: «Это все, что вы смогли украсть из золота инков». А потом показал на оставшиеся: «А это то золото, которое осталось у нас». И с тех пор, в течение уже нескольких столетий, продолжаются его поиски. Где теперь хранится золото Куско, которое не досталось испанцам? Где тот «золотой урожай», который по законам государства инков ежегодно доставлялся в столицу? Судя по всему, испанцам не досталась и золотая цепь; им не удалось захватить и личные сокровища Великих Инков, которые те накопили в период своего царствования. Ученые до сих пор ломают голову над вопросом: «Куда исчезло золото инков?»
- Куда оно исчезло? Возможно, оно рядом....Только Духи знают ответ, - потянувшись, заканчиваю я. Блин, мышцы затекли. И, похоже, на боку будет синяк от удара о камни.
...
Рэйен Улджи:
Шинора Сефф писал(а):- Рэнни...- устало вздыхаю. Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения. - Крепость духа и крепость тела в моем случае неделимы. С испытаниями Великих Духов сражается разум, а с реальными врагами - тело, одно без другого...я не смогу контролировать свою силу, не имея силы здесь, - легонько стучу себя ногтем по лбу. - Легенды. хмм...- я задумалась. Есть одна на примете...
- Вроде того, - кивнула я, теряя нить беседы.
Шинора Сефф писал(а):- Золото» — вот то магическое слово, «которое гнало испанцев через Атлантический океан; золото — вот чего первым делом требовал белый, как только ступал на вновь открытый берег. Это неудержимое стремление к золоту вызывало у завоеванных народов даже некоторое изумление и недоумение. Известно, что на вопрос одного индейца, почему белые люди так жаждут золота, испанский конкистадор Э. Кортес вынужден был ответить: «Они страдают особой болезнью сердца, излечить которую может только золото». Одним из чудес называют Золотой Сад Куско. Так писал один из испанцев о саде Куско:
"В саду этом были высажены самые красивые деревья, самые замечательные цветы и благоухающие травы, которые только произрастали в этом королевстве. Многие из них были отлиты...
Дальше я не услышала, провалившись в сладкую дрему. Или сон?
Щека прижалась к чему-то теплому и я, благодарно улыбнувшись, уплыла в Царство Морфея.
...
Sergio Fedrizzi:
Тейлор Свон писал(а):- Скорее на сатира, который рядом с этими нимфами крутиться, только для полного сходства рогов с копытами не хватает, - нагло смотрю ему в глаза.
А она дерзкая, и я помню про свою месть, только здесь было совсем другое. Мое мужское начало тянулось к ее.
Я довольно наглым образом подошел к ней, положил руку на талию и притянул к себе. Наклонившись прошептал у ее губ:
- И поймал только что одну, - едва коснулся губ девушки в мимолетном поцелуе.
...
Скай Даттон:
Сэмми Грей писал(а):- Утопить меня захотел? Или напугать?
"Обнять!" - хотел ответить, но благоразумно промолчал. Не стоит так уж сразу давить на девушку. Будем продвигаться постепенно.
Сэмми Грей писал(а):Он держал меня в своих руках,а я смотрела на него, на его лоб, глаза... губы...
Мы стояли в воде только вдвоем, все остальные давно сидели на берегу. Я обхватил ее за талию и ни за что не хотел отпускать.
Она уставилась на меня, как завороженная. Взгляд скользил по моему лицу, пока не остановился на губах. Она высунула язычок, облизав свои губы самым кончиком...
Тут мое терпение кончилось! Эта девушка вес день дразнила меня, и я больше не выдержал.
С легким стоном притянул ее к себе и впился в такие соблазнительные пухлые губки.
Она уперлась руками мне в грудь, но тут же ее ладони взлетели, обхватив мою шею, и губы покорно раскрылись, пропуская мой язык, отвечая на поцелуй...
...