Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Валентайн Стюарт:

Саманта Брукс писал(а):
Раздосадованная, я плюхнулась в воду, брызги полетели на Мел и Тино. Подружка засмеялась и сказала, что отомстит мне, но чуть позже, когда сделает другой самолётик, а то один уже намок.

Кажется, Сэм расстроилась. Надо срочно исправлять ситуацию.
Добравшись до конца бассейна, я немного предохнул и, слегка успокоившись, подплыл к Сэм.
- Я скучал.
И в этот момент появилась Элли.

...

Каллирия O`Мэлли:

Максимилиан Бентли писал(а):
- Кто тебя так обработал? Девочки должны мечтать о платьях.

- А я мечтала, - стараясь говорить как можно спокойнее, без эмоций, отвечаю я. - И о приемах мечтала, чтобы мною гордились, как леди.
Я тряхнула головой и ругнулась сквозь зубы. Вспоминать все равно было больно, хотя прошло уже много лет.
- Но однажды отец не вернулся. У меня до сих пор в шкафчике лежит его значок. На память. Это было мое первое дело, - захотелось снова садануть кулаком о стену. И виски...
- Ты же можешь быть леди, Мелочь.

Улыбаюсь, качая головой. Легкое касание губ вызвало приятное покалывание. А ты джентельменом, улыбаюсь мысленно.
- Умею, я и есть леди, то есть...точнее, была. В работе полицейского мало помогают манеры, да и коллектив там не лондонские пэры. Пришлось вливаться в коллектив, - пожимаю плечами. - И носить тяжелые ботинки, - помахала в воздухе ногой. - К ним было привыкнуть труднее всего. И к ночным дежуркам.

...

Максимилиан Бентли:

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Умею, я и есть леди, то есть...точнее, была. В работе полицейского мало помогают манеры, да и коллектив там не лондонские пэры. Пришлось вливаться в коллектив, - пожимаю плечами. - И носить тяжелые ботинки, - помахала в воздухе ногой. - К ним было привыкнуть труднее всего. И к ночным дежуркам.

- Значит быстрее привыкнешь к обратному, - подмигнул я ей. К чему это я?
- А я мечтала, - стараясь говорить как можно спокойнее, без эмоций, отвечаю я. - И о приемах мечтала, чтобы мною гордились, как леди.

Я поднял бровь.
- Но однажды отец не вернулся. У меня до сих пор в шкафчике лежит его значок. На память. Это было мое первое дело, - захотелось снова садануть кулаком о стену. И виски...

А девочка нет так и проста...
Я оперся одной рукой на кровать рядом с ее головой, заключая в ловушку.

- Мелочь... - прошептали губы, и я нежно поцеловал ее.

...

Саманта Брукс:

Элеонора Бентли писал(а):
- Всем привет, как водичка,

- Привет, Элли. Водичка замечательная.
Элли тоже обдала всех брызгами. Я засмеялась, а Мел пробурчала, что опять придётся новый самолётик делать.
Вэл вё-таки решил подплыть ко мне
Валентайн Стюарт писал(а):
- Я скучал.

Я шепнула, чтобы никто не слышал.
- Я тоже.
И, засмущавшись, нырнула под воду.

...

Элеонора Бентли:

Саманта Брукс писал(а):
- Привет, Элли. Водичка замечательная.

- Ага, это здорово, пойдем потом с Ганнибалом поговорим, если найдем, его кот испугал, - я поплыла в другой конец бассейна подальше от парочки.

...

Саманта Брукс:

- Ага, это здорово, пойдем потом с Ганнибалом поговорим, если найдем, его кот испугал

- Хорошо.
Элли уже отплыла. Но мне стало интересно и я крикнула ей:
- А кто такой Ганнибал? И почему его кот напугал? У него аллергия?

...

Валентайн Стюарт:

Саманта Брукс писал(а):
- Я тоже.

Всего два слова вознесли меня куда-то на седьмое небо.
Вот только, сдается мне, что в бассейне стало слишком людно.
Но кузина вдруг отплыла подальше - неожиданное проявление тактичности?

Я поднял руку, чтобы убрать прядь с лица, но волосы, кажется, запутались в одной из цепочек на шее.

Саманта Брукс писал(а):
Элли уже отплыла. Но мне стало интересно и я крикнула ей:

- Ганнибал - это попугай, - пояснил я и, улыбнувшись, попросил. - Сэм, помоги, пожалуйста, пока я не содрал с себя скальп. Наверное, мне пора подстричься.

...

Каллирия O`Мэлли:

- Значит быстрее привыкнешь к обратному, - подмигнул я ей. К чему это я?

В смысле к обратному? Подсознание влезло с видениями. Ну да...Почему-то сейчас мне очень хотелось, чтобы они сбылись.
- Ко всему, кроме овсянки, - фыркнула я. Я лучше бутерброд съем на завтрак, обед и ужин, чем эту мерзкую кашу. Которую мой дед чуть ли не манной небесной считал. Лорд Дональд Редфорд, ты бы пришел в ужас от того, что твоя внучка носит пистолет на поясе.
-А девочка нет так и проста...
Я оперся одной рукой на кровать рядом с ее головой, заключая в ловушку.

- Мелочь... - прошептали губы, и я нежно поцеловал ее.

Рвануть назад к стенке я бы просто не успела. Если бы хотела, успела бы - намекнул внутренний голос. Прав, он прав, черт возьми. Я не хотела убегать. Отрезая пусть к отступлению, захватывая в плен. Предательски коловшие глаза слезы немного смазали картину, но не взорвавшее водоворотом эмоций ощущение нежных губ на моих. И даже это "Мелочь" перестало меня злить. Оно больше не звучало, как издевательство, но как ласка. Забыта боль в перебинтованной руке, вцепившейся в ткань рубашки и даже раскалывающая головная боль. Рискую прикоснуться подушечками пальцев к щеке. Обжигающе, больно от вонзившихся в виски игл и почему-то так..как должно быть...

...

Саманта Брукс:

- Ганнибал - это попугай,

- О, вот оно что! Так это Ганнибал летал по коридору, а я думала, что мне чудится.
- Сэм, помоги, пожалуйста, пока я не содрал с себя скальп. Наверное, мне пора подстричься.

Я убрала мокрую прядь с его лица.
- Не надо стричься. Так лучше.

...

Валентайн Стюарт:

Саманта Брукс писал(а):
- Не надо стричься. Так лучше.

- Желание дамы сердца - закон для рыцаря, - выдохнул я, теряясь в синих глазах, оказавшихся так близко.
Хотелось обнять ее, прижать к себе и никогда не отпускать. И стало все равно - есть здесь кто-то еще или нет.
- Сэм, я люблю тебя!

...

Элеонора Бентли:

Оказалось, Сэм не расслышала меня вчера или не поняла, когда я в библиотеке предложила допросить свидетеля
Саманта Брукс писал(а):

- Ганнибал, это папин любимый попугай. Говорящий. Он единственный свидетель ограбления. И если с ним поговорить, может быть, можно что-то понять. Хотя, конечно, не факт.

...

Максимилиан Бентли:

Рвануть назад к стенке я бы просто не успела. Если бы хотела, успела бы - намекнул внутренний голос. Прав, он прав, черт возьми. Я не хотела убегать. Отрезая пусть к отступлению, захватывая в плен. Предательски коловшие глаза слезы немного смазали картину, но не взорвавшее водоворотом эмоций ощущение нежных губ на моих. И даже это "Мелочь" перестало меня злить. Оно больше не звучало, как издевательство, но как ласка. Забыта боль в перебинтованной руке, вцепившейся в ткань рубашки и даже раскалывающая головная боль. Рискую прикоснуться подушечками пальцев к щеке. Обжигающе, больно от вонзившихся в виски игл и почему-то так..как должно быть...

Я напоследок нежно коснулся ее губами. И зажмурился, прижавшись лицом к ее ладошке.
- Пойдем обедать, Мелочь, - нехотя, я поднялся с кровати и протянул ей руку, чтобы помочь встать.
За ней хотелось ухаживать... и чувствовать ее прикосновения...

...

Саманта Брукс:

- Ганнибал, это папин любимый попугай. Говорящий. Он единственный свидетель ограбления. И если с ним поговорить, может быть, можно что-то понять. Хотя, конечно, не факт.

- Ах, да.
Я припоминала, что Элли что-то говорила о свидетеле, но не думала, что это попугай. Или она говорила, а я не слышала?
Но вдруг я улышала что-то, что заставило меня забыть и о Ганнибале, и о подружках, и вообще обо всём.
- Сэм, я люблю тебя!

- Вэл... Ты... Ты уверен? Ты меня совсем не знаешь. Я... К тому же...О, Господи! Нам надо поговорить. Но не здесь. Давай после купания в бассейне пойдём в сад. Или в библиотеку.
Это было неожиданно и в то же время приятно. Я уже и не надеялась, что кто-то вот так просто скажет мне эти три слова. И всё же, ситуация была очень сложной и надо было в ней разобраться.

...

Валентайн Стюарт:

Саманта Брукс писал(а):
- Вэл... Ты... Ты уверен? Ты меня совсем не знаешь. Я... К тому же...О, Господи! Нам надо поговорить. Но не здесь. Давай после купания в бассейне пойдём в сад. Или в библиотеку.

- Хорошо, - я подплыл к бортику, выбрался из бассейна и протянул Сэм руку:
- Тебе помочь?

...

Каллирия O`Мэлли:

Я напоследок нежно коснулся ее губами. И зажмурился, прижавшись лицом к ее ладошке.

Я мотнула головой, мучаясь желанием пригладить его волосы. Мне не нужны слова, чтобы услышать. Эмоции были совершенно искренни. И это отдавалось приятным уколом в груди и огнем, плавящим кровь, под кожей, к которой он прижался щекой.
- Пойдем обедать, Мелочь, - нехотя, я поднялся с кровати и протянул ей руку, чтобы помочь встать.

- Мм...твою! - зашипела я. Меня коллеги, наверное, уже обыскались. И рапорт у меня в совершенно сыром виде. Плевать мне на тонкости работы, я из Томсона душу вытрясу, а результаты достану. - Пойдем, - соглашаюсь, подавая левую, здоровую руку. Я могла встать и сама, как детектив я привыкла подрываться по стойке смирно под гром выстрела в воздух, как нас обычно будили на курсах, но сейчас...мне хотелось быть той, кем я давно уже себя не считала. Не копом, а леди, которая принимает приятную ей помощь. - Четверть стакана виски, я помню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню