Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

natin:

xiomara писал(а):
Mira g писал(а):
Мне кажется свадьбе быть!)
Вот не уверена... Все же мне кажется, что они расстанутся на время.. Как сказал однажды арабский писатель и философ Джебран Халиль Джебран: "И было так всегда — любовь не знала собственной глубины, пока не приходил час разлуки".

У меня все время в голове крутится мысль, что Александр не отступится от своего слова, скорее Лиза бросит его у алтаря. Не сможет выносить его презрительного отношения, не смирится с новостью о любовнице. Или сама убежит, или кукловод поможет, ведь он должен появиться на венчании.
Вот такие у меня параноидальные мысли

...

xiomara:

natin писал(а):
У меня все время в голове крутится мысль, что Александр не отступится от своего слова, скорее Лиза бросит его у алтаря. Не сможет выносить его презрительного отношения, не смирится с новостью о любовнице. Или сама убежит, или кукловод поможет, ведь он должен появиться на венчании.

Вы просто озвучили мои мысли! Very Happy Я давно строила догадки по поводу дальнейшего развития событий и еще до этого разоблачения чаще всего склонялась к мысли, что Лиза сбежит.

...

Mira g:

Ну, со свадьбой я может и вправду погорячилась)
Но то что Александр не захочет ее отпускать - я больше чем уверена. Embarassed

...

natin:

xiomara писал(а):
Вы просто озвучили мои мысли! Very Happy Я давно строила догадки по поводу дальнейшего развития событий и еще до этого разоблачения чаще всего склонялась к мысли, что Лиза сбежит.

Ксения, я рада, что мы совпали)) Теперь посмотрим, подтвердятся ли наши домыслы. И ко мне можно на "ты"
Мира, не факт, что ты погорячилась, с Мариной ни в чем нельзя быть уверенной)

...

xiomara:

natin писал(а):
Ксения, я рада, что мы совпали)) Теперь посмотрим, подтвердятся ли наши домыслы.

Ну если уже у двоих мысли сходятся, значит они не совсем уж параноидальные. Mr. Green

...

Blondy:

Ура! Продолжение! Скорее читать....

...

Кармен:

Здравствуйте Марина!

Спасибо Вам за главу!Только как теперь дождаться новой. В том ,что Александр любит сомнений нет.Думаю он догадывался об этом с самого начала,но стал играть,дёргал за ниточки.Наверно хотел узнать кто за этим стоит.Но сам попался в сети.В какой-то момент подался чувствам,забылся,надеялся ,что ошибся.Но кто-то ему открыл глаза. Думаю это или мадам Зубова,или сам кукловод решился прекратить весь этот спектакль.Почему-то кажется ,что кукловод это Борис.Бедная Лиза!Думаю свадьбы не будет. Жду с нетерпением продолжения каждый день!!!

...

lisawetta:

А я решила сейчас перечитать с начала,тем более сейчас как раз годовщина открытия темы. Да и потом сейчас легче собирать улики,и судя по ''заковыркам'' каторые мне бросились в глаза,склоняюсь к Васильку.... и куском читать несравненно интереснее,даже перечитывая-мелодичность языка особенно чувствуется.

...

natin:

lisawetta писал(а):
тем более сейчас как раз годовщина открытия темы.

Надо же! Как быстро год пролетел)
Поздравляю Марину и всех нас!

...

читательница:

natin писал(а):
lisawetta писал(а):тем более сейчас как раз годовщина открытия темы.

Надо же! Как быстро год пролетел)

Поздравляю Марину и всех нас!

prv Very Happy
Мне почему-то кажется, к чему теперь свадьба? и просто так отпустить Лизу не сможет - Александр не привык, чтобы что-то ,,шло не по его'', как бы он не пришел к мысли Лизу ,,поселить в зеленый домик'' ?!

...

xiomara:

читательница писал(а):
как бы он не пришел к мысли Лизу ,,поселить в зеленый домик'' ?!

Нет, это было бы слишком!

...

xiomara:

natin писал(а):
Ксюш, ты что это мне продублировать решила?))

Компьютер глюканул, совсем слушаться перестал! Хотела поздравить всех с годовщиной темки!!!

...

Ledi A:

Ого, уже целый год прошел!!! жаль, что Марина так занята в последнее время на работе, что совсем не остается времени на написание книги((( Хотя нет, правильнее сказать с тех пор как вышла работать после декретного долгого отпуска. Ну скоро осень, будем надеяться, что долгие скучные вечера вновь потянут Марину к написание романов...

п.с. С прошедшим Днем Рождения!!! Желаю много радости в этой жизни, здоровья всей семье, времени, чтобы все успевать и успеха во всех начинаниях, особенно творческих))

...

Marian:

Доброго всем дня,

Немножко разгрузились мои будни, потому спешу сюда написать несколько строк вам, мои хорошие. Smile Столько вы тут написали, что даже не уверена, что отвечу на все-все сообщения. Если кого пропущу - то прошу простить подобную промашку. Не со зла и не по намеренности, опять же повторюсь Smile . И если позволите, отпишусь по возможности по последней главе в основном.

Спасибо всем-всем, кто меня поздравил с Днем Рождения! Для меня это всегда грустный-грустный праздник, потому маленькие кусочки радости, которые вы мне подарили в этот день и после, заняли свое особенное место в мозаике моего настроения. Спасибо за них.

izosav писал(а):
Здраствйте, Марина!
Прочла все ваши творения, и так как не обладаю уместным красноязычием,то не могу выразить всех чувств

Здравствуйте, Анютка. Рада приветствовать вас в одной из своих, а также рада, что вам понравилось мое творчество. Очень надеюсь, что сумею вас так же радовать и впредь будущими романами. Продолжение Метели непременно будет. Не бросим же ее с вами, бедняжку... Wink

Rin писал(а):
Опять я с опозданием...

Зато пришла)))

Кармен писал(а):
Здравствуйте Марина!Давно заглядываю к Вам на огонёк,но всё никак не решалась написать

Доброго дня, Кармен. Я рада, что вы все-таки решились. Мне всегда приятно знакомиться с новыми читателями, узнавать их мнения о прочитанном. Ведь новые отзывы на романы снова и снова возвращают меня в прошлые дни и к прежним историям. И это не может не радовать. Smile

Татуся писал(а):

Хочу сказать, что Ваши романы чудесны!

Спасибо вам за похвалу! Надеюсь, и будущие мои произведения (если таковые будут) доставят вам немало приятных эмоций. Smile

lvbuh писал(а):
С нетерпением жду Вашего романа!!!!!

Что могу написать? Только, что я рада, что у меня есть такие преданные читатели. И конечно же, что финал рано или поздно будет и у этого романа. Smile

Oleksa писал(а):
Здравствуйте Марина!!! С большим интересом и нетерпением слежу за захватывающем действом в Вашем романе!!!

Доброго дня, Ола. Мне безумно приятно, что вам нравится это сюжет. И спасибо за ваши теплые слова в адрес моего творчества. Я рада, что вам нравится то, что получается в результате труда моего пера и усилий моего крылатого товарища.

Oleksa писал(а):
Так долго нет от вас весточки. Надеюсь у вас все в порядке и это просто ЛЕТО!!! Прошу прощение за нахальство,

Отнюдь не нахальство! А просто интерес к моей судьбе, который не может быть не приятен Smile
Со мной все хорошо. Просто закрутил меня жизненный водоворот. То одно, то другое... вот и пропала. Скоро будет перерыв небольшой в загруженности, очень надеюсь, что и он будет плодотворный Smile

Uliako писал(а):
Мы очень ждем продолжения такого замечательного романа!

Я на форум выхожу ради него

Ну, после таких слов я просто обязана писать и писать... Smile Очень постараюсь...

И по главе последней:

Соечка писал(а):
Как мне жалко Лизу, опять она игрушка в чужих руках

Значит, такова судьба сложилась... Недаром я писала, выкладывая песню Флер "Сияние", что по той эйфории, в которой витала наша бедняжка, удар в итоге будет слишком силен. С ног определенно свалит. И с пути собьет...

Соечка писал(а):
И какой смысл в свадьбе теперь для него, раз он все (или почти все) уже знает?

А смысл все же есть, поверьте мне.

greta-nata писал(а):
Обоих героев жалко - от любви до ненависти один шаг и наоборот...

Главное, потом обратно суметь шагнуть.

greta-nata писал(а):
Марина, здравствуй! Значит ли это, что ты пока приостановишь написание романа?

Здравствуй, дорогая. Нет, я не приостанавливаю. Просто замедлила ход еще весной. Вот и плетусь еле-еле... ужас какой)))

natin писал(а):
Но вот тема с постоянной любовницей меня подкосила. Вот честно, я вообще об этом не думала. Хотя почему бы об этом не подумать: молодой мужчина живет затворником, ведь должен у него кто-то быть

Ну, не ходить же ему страдающим? Он у нас здоровый взрослый мужчина. И опять же - лучше как-то для этих дел кого-то со стороны взять, как верно тут кто-то заметил, чем своих портить и байстрюков растить в имении. Нет, это, конечно, можно и без хлопот, но как-то... В общем, не для Александра...

natin писал(а):
И теперь вопрос: КТО ОНА?! КТО??

А зачем нам знать ее имя? Она безликая тень, что делила с Александром месяцы его заточения в имении. Дарила ему тепло и ласку, как он открыто сказал нам.

читательница писал(а):
Может у Лизы не только фамилия, но и имя настоящее другое?!

Все может быть Wink

читательница писал(а):
Александр, из ,,ах, какого мужчины'' перевоплотился в ,,просто мужчину''

Все мои герои - простые мужчины со своими слабостями и недостатками. Я надеюсь, в этом их прелесть... потому что именно этим они мне самой нравятся... Embarassed

читательница писал(а):
Читала ваше интервью, я вас такой и представляла- интересный, разносторонне одаренный и просто хороший человек!

Спасибо. Если у вас еще остались какие вопросы или что-то хотелось узнать дополнительно, то можем и повторить как-нибудь, как мне написали в Клубе. Smile Им тоже понравилось с нами Smile

Tatjna писал(а):
Полагала, что после долгого перерыва, будет сложно вернутся к героям. Но твои строки, Марина - это магия, затянуло мгновенно.

Я этого всегда боюсь, потому твои слова прямо бальзам на израненную душу. Довольна, как автор, если это так. Тем более, при таких перерывах... ужас-ужас...

Tatjna писал(а):
Теперь Александр знает правду, неизвестно только какую её часть, но Лизе можно быть честнее - это замечательно!

Да, теперь у нас борьба с открытыми забралами...

Mira g писал(а):
Вот и кажется мне - не сможет он ее отпустить...

Посмотрим, что будет... Smile

TIMKA писал(а):
Доброго дня!

Принимайте и меня в читатели

Здравствуйте, с удовольствием принимаем. Добро пожаловать к нам! Smile

xiomara писал(а):
Как сказал однажды арабский писатель и философ Джебран Халиль Джебран: "И было так всегда — любовь не знала собственной глубины, пока не приходил час разлуки".

И потом - разве это не моя "фишка"? Laughing

xiomara писал(а):
К тому же наш уважаемый автор как-то сказала, что Александра ждет его личная Голгофа, что ему придется многое понять и переосмыслить в своей жизни, а для этого опять-таки нужно время... И Лизу наверняка ждет еще много нелегких испытаний. В общем, мне кажется, что до рассвета еще далеко..

Ксения, вашими устами истина говорит... надеюсь, что вы еще не видите сюжет целиком, а то чем мне вас удивлять? Smile

natin писал(а):
Вот такие у меня параноидальные мысли

Кармен писал(а):
Спасибо Вам за главу!Только как теперь дождаться новой.

Прочитала ваше сообщение и поняла, что если начну вам отвечать - спалюсь по полной Laughing
Потому только загадочно улыбнусь, если позволите. Smile

lisawetta писал(а):
А я решила сейчас перечитать с начала,тем более сейчас как раз годовщина открытия темы

Боже мой, уже год! обалдеть... время просто пронеслось. И столько еще впереди... что-то я совсем из графиков выбиваюсь привычных...

lisawetta писал(а):
мелодичность языка особенно чувствуется

Спасибо за такой комплимент Smile

читательница писал(а):
Мне почему-то кажется, к чему теперь свадьба? и просто так отпустить Лизу не сможет - Александр не привык, чтобы что-то ,,шло не по его'', как бы он не пришел к мысли Лизу ,,поселить в зеленый домик'' ?!

И я отвечу так на это предположение -
Wink

xiomara писал(а):
Хотела поздравить всех с годовщиной темки!!!

О, красивые цветы... мы с ними как-то работали. Люблю их за цвет интересный Smile .

Ledi A писал(а):
Хотя нет, правильнее сказать с тех пор как вышла работать после декретного долгого отпуска

Нет, не так... после долгого периода ничегонеделанья... это будет точнее Wink
Зато теперь я и за этот период долги отдаю, судя по всему... Laughing

Ledi A писал(а):
Ну скоро осень, будем надеяться, что долгие скучные вечера вновь потянут Марину к написание романов...

Э-э-э... у кого ребенок - школьник, у того осенние вечера явно не могут быть скучными Laughing

Ledi A писал(а):
С прошедшим Днем Рождения!!!

Спасибо за поздравления и пожелания!

...

Mira g:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню