Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:25
Лилечка, спасибо за продолжение!
Напряжение уже давно достигло максимума - кто же убийца? Тяжело и страшно всё это переживать и чувствовать. Донателла решила и приехала, добавив проблем Элоизе, и тут непроизвольно напрашивается вопрос - а всё ли так просто? Я уже ни кому не доверяю - после всего, что произошло, тут не мудрено вообще параноиком стать :( И только наш дорогой автор знает все ходы и нити раскрытия всех тайн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:39
Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение! Ритуль,чао! Margot Valois писал(а):
Напряжение уже давно достигло максимума - кто же убийца? Я уже сама запуталась,если честно. У меня все под подозрением Margot Valois писал(а):
Донателла решила и приехала, добавив проблем Элоизе, и тут непроизвольно напрашивается вопрос - а всё ли так просто? Я уже ни кому не доверяю - после всего, что произошло, тут не мудрено вообще параноиком стать :( Очень дельные мысли,очень дельные. В самом деле,что это Донателла приехала? И раньше в доме было нагнетающе,но она же не приезжала- а тут нате вам. Очень уж подозрительно всё это. Margot Valois писал(а):
И только наш дорогой автор знает все ходы и нити раскрытия всех тайн. Автор перелистывает финал и боится,что слишком примитивно всё и слишком просто.Но назад пути нет,поздно что -либо менять,так что прошу заранее прощения,если не оправдаю надежд Рита,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 19:13
Лиля, чао!
Что я хочу сказать, наконец-то нашёлся хоть кто-то, обративший внимание на подозрительную Терезу! Правильно, и сок был какой-то непонятный, и наушничает она вечно, и всё-то ей надо знать! И против Анны нашу Элоизу настраивала, и козни всяческие плела! Думаю, справедливо будет, если её выведут на чистую воду! (Это при условии, что я не ошибаюсь, и она виновна!) Начало главы, как Элоиза убивалась по Дамонте, совпало с грустной песенкой у меня в плейлисте, я едва не прослезилась... Так и представила её, бедняжку, рыдающую за столом... Эх... Страшное дело - потерять любимого! И ещё хуже, что они не успели толком объясниться друг другу в любви прежде чем его не стало! Выражаю тебе по этому поводу моё возмущение! Донателла молодец, что приехала! Не бросила в подругу в беде! Только, я думаю, что она и правда зря это сделала. Там коварный Антонио ходит-бродит, уже не знает, к кому пристать, так что Донателле может достаться на орехи. Или, например, он может шантажировать Элоизу, дескать - отдавай дом назад, иначе твоей подруженьке не поздоровится! Не-не, не надо так! Спасибо за проду, Лиля! Давай там, развязывай развязку! Жду новых глав! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 5:44
Irenie писал(а):
Лиля, чао! Ира,чао! Irenie писал(а):
Что я хочу сказать, наконец-то нашёлся хоть кто-то, обративший внимание на подозрительную Терезу! Правильно, и сок был какой-то непонятный, и наушничает она вечно, и всё-то ей надо знать! И против Анны нашу Элоизу настраивала, и козни всяческие плела! Думаю, справедливо будет, если её выведут на чистую воду! (Это при условии, что я не ошибаюсь, и она виновна!) Да,наконец-то хоть кто-то ткнул ей правдой в глаза,а то совсем распоясалась Тереза... Irenie писал(а):
Начало главы, как Элоиза убивалась по Дамонте, совпало с грустной песенкой у меня в плейлисте, я едва не прослезилась... Так и представила её, бедняжку, рыдающую за столом... Эх... Страшное дело - потерять любимого! И ещё хуже, что они не успели толком объясниться друг другу в любви прежде чем его не стало! Выражаю тебе по этому поводу моё возмущение! Ну что я могу поделать против Муза? Он так решил,а я совсем не виновата! И потом,нерассказанная любовь придаёт большего трагизма,не? Irenie писал(а):
Донателла молодец, что приехала! Не бросила в подругу в беде! Только, я думаю, что она и правда зря это сделала. Там коварный Антонио ходит-бродит, уже не знает, к кому пристать, так что Донателле может достаться на орехи. Или, например, он может шантажировать Элоизу, дескать - отдавай дом назад, иначе твоей подруженьке не поздоровится! Не-не, не надо так! Да, Донателла точно зря приехала. И причины странного приезда не совсем ясны. По её словам, она очень переживает за Элоизу,но каковы её истинные мотивы? Может,всё не так уж и ясно,как кажется на первый взгляд? Irenie писал(а):
Спасибо за проду, Лиля! Давай там, развязывай развязку! Жду новых глав! Ой,ну ладно,ладно, к Новому Году постараюсь завершить этот роман. Ира,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 7:47
Манящая писал(а):
Лиля чао ! Чао,Маша! Манящая писал(а):
Только начала читать твой роман, мне очень нравится. Обещаю перейти с отзывом. Мне очень приятно, жду с отзывом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 8:09
» Глава шестьдесят первая
Панетти только приподняла брови, когда Донателла появилась внизу, но ничего не сказала и молча выслушала мои слова о том, что синьора Донателла Диначчио некоторое время поживёт у нас. Экономка молчала, но я прочитала в её взгляде « Она поживёт у нас? Другого времени не нашла?». Я и сама понимала, что время совсем неподходящее. И когда осталась наедине с подругой, снова попыталась отговорить её от затеи. Однако Донателла не дала мне даже и трёх минут, прервав раздражённым: - Ах, оставь! Ты не поняла, что я никуда отсюда не уеду? Не одна ты можешь быть упрямой! – и Донателла скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на меня. - Донателла, я не шучу. Ты не понимаешь, что в этом доме страшно находиться!.. Здесь небезопасно. Я же писала! - Знаешь, я всё прекрасно помню и знаю, но я не оставлю тебя здесь, в этом нехорошем месте. Думаешь, я не знаю, какие слухи идут об этом доме? Помнишь, я сама тебе когда - то говорила об этом… нет, нет, даже и не проси, и не думай, я никуда не уеду, - повысила она голос, увидев, что я порываюсь что - то сказать. - Элоиза, тебе не удастся меня переубедить. - А что я буду делать, если однажды обнаружу твой труп? - Что, что… похоронишь, и всё, - хорохорилась Донателла, однако призадумалась, услышав про труп. Я уже стала надеяться, что заставила подругу задуматься и переменить своё мнение, но иногда Донателла была не менее упрямой и сказала, что она никуда не уйдёт. А если уйдёт, то только со мной. - Я тебя одну здесь не оставлю. Она повторяла это в течении часа, что я пыталась её переубедить. И поняв, что только зря время теряю, я горько пожалела о том, что не подумав написала ей. Какая же я дура! Почему не смолчала, не скрыла правду? И что теперь делать? Я не знала. Следующий день тоже не принёс хороших новостей, но зато он принёс причину всех моих проблем - Антонио. Он преспокойно зашёл в кабинет и уселся в кресло, закинув ногу за ногу. Я холодно наблюдала за всеми этими действия. Антонио же словно не замечал этого и продолжал поудобнее устраиваться в кресле, а затем, устроившись, прищуренными глазами взглянул на меня. - Этот прощелыга всё рассказал,не так ли? –вместо приветствия сказал он. Почему - то я сразу поняла, о ком он говорит. - Да, Венуччи был здесь и всё рассказал мне, - не стала скрывать я. - Впрочем, что вы так беспокоитесь? Вы же не делаете из этого тайны. - Не люблю, когда действуют за спиной, - поморщился Антонио. - Представьте себе, я тоже, - деланно удивилась я, и Антонио снова поморщился: - Вы как всегда остроумны! Браво, я вами восхищаюсь. - Мне ваше восхищение совсем не нужно. Как и ваши похвалы. - Ну да, конечно. Если бы это сказал он, а не я… - Антонио помолчал, потом метнул на меня внимательный взгляд: - Что вы собираетесь предпринять, Элоиза?Только честно. - Выставить вас отсюда. - Вы не поверите, но я бы сам с превеликой радостью убрался отсюда, но не могу. - Вот странно! Кто вас держит? Идите себе на все четыре стороны. - В том - то и дело, что не могу. Понимаете, о чём я? - Вы никак не можете успокоиться насчёт завещания? Что ж, это было не моё решение, и я ничего не могу изменить. - Можете. Откажитесь от наследства. - Я уже вступила в права. - Это поправимо. Спросим этого проныру – адвоката. Я более чем уверен, что есть лазейка. - Ничего я делать не буду. И спрашивать тоже. Я единственная наследница, и я не собираюсь ничего менять. Этот разговор стал действовать на нервы, и я, поднявшись, раздражённо заходила по кабинету - как когда - то по нему метался Дамонте… Антонио следил за моими продвижениями. - Вы так упрямы, Элоиза! Так же, как и милы. Очень жалею о том, что мы встретились при таких неприятных обстоятельствах. В другое время, уверяю, я смог бы вам понравиться. - Сомневаюсь. - Нет, действительно, я бы вам понравился. Я умею нравиться. Ну так что вы решили? – поинтересовался он потом, поднявшись и загородив дорогу. - Господи, вы ещё не поняли? – вышла я из себя. – У меня уже язык устал вам объяснять! Я ничего менять не стану. Мы стояли почти вплотную, меряя друг друга взглядами. Я смотрела на это красивое мужественное лицо и видела в его глазах алчность и ненависть. - Зачем вы ходите? Зачем ведёте эти бесконечные разговоры? Кажется, мы уже всё сказали друг другу. - Мы только с вами и делаем, что разговариваем, и если честно, меня это уже бесит. Я бы с удовольствием поговорил с вами на другие, более интересные темы… - и он сделал шаг ко мне, и я резко отшатнулась: - Не приближайтесь! - А то что? Медведя нет, он не сможет вас защитить. Я сильнее вас. - Стойте где стоите, - предупредила я, делая ещё один шаг назад. – Вам не хватило прошлого раза? - А вам? Вы не желали бы повторить? Я с презрением взглянула на него. Он что, серьёзно? - Послушайте, как вы можете?.. Как можете? - А вы? – его лицо внезапно перекосилось. - А как можете вы? Вы врёте на каждом шагу, говорите, что любили его - и врали так искусно, что даже я поверил, но теперь видно, как вы его любите. Не он вам нужен был, а наследство. Вы пронюхали непостижимым образом, что останется после него, и вы заставили всех поверить, что вам никто, кроме него, не нужен. Вы врали так изящно, что даже он поверил вам, он, который не верил никому, даже себе! Как так вышло у вас, скажите? Как вы задурачили ему голову? Брезгливость читалась в моём взгляде. - Новая песня!..Вы судите по себе и не можете поверить в то, что мне действительно ничего от него не нужно было… - Только он? Да полно! – Антонио зло рассмеялся. – Кому он нужен, неудачник!. Ну, говорите, что вы сделали, чтобы заполучить наследство? Допустили его до себя? Ну и как? Как любил вас неуклюжий медведь, это ничтожество, которому вы отдались за деньги? Хлёсткая пощёчина оборвала его слова. Я вложила всю злость, всю силу, всю ненависть - и он дёрнулся, отшатнулся, и поднял руку к покрасневшей щеке. - Никогда - вы слышите? - никогда не говорите о нём! Отныне я запрещаю вам касаться его, - тихо сказала я, и Антонио, продолжая держаться за скулу, язвительно хмыкнул: - Вы снова за своё! Он стоял напротив, всё держась за щёку, испепеляя взглядом, а затем резко повернулся и направился вон из кабинета, но возле дверей оглянулся: - Я пришёл поговорить по - человечески, без ненависти, но вы сами вынудили меня! С этой минуты никаких слов, только действия. Я хотел - видит Бог! – очень хотел быть вам другом, но не хочу этого теперь. Вы ещё пожалеете об этом. - Молю Бога о том, чтобы больше никогда вас не видеть, - ответила я, и Антонио зло ощерился: - Молитесь, Элоиза, молитесь, потому что это всё, что у вас осталось!. Он вышел, не закрыв за собой двери, и я увидела Терезу – она явно подслушивала. Скрыться она не успела, и я сразу же позвала её в кабинет. Не знаю, может, в другое время я бы была не такой резкой, почти грубой, но стычка с Антонио вывела из себя. А тут ещё обнаруживается, что она торчит под дверьми! Испуганная Тереза робко вошла в кабинет и остановилась, сложив руки на переднике. Она избегала смотреть в глаза, и это только ещё больше разозлило. - Что вы делали? - с ненавистью спросила я. - Подслушивали? - Нет, что вы! Я не подслушивала, нет… - твердила перепуганная Тереза, но я перебила: - Слушайте, я совсем не хочу этого делать, но если я ещё раз увижу нечто подобное, можете собирать чемоданы. Вы всё поняли? Идите отсюда! Прижав передник к глазам, Тереза выбежала из кабинета, а я бессильно упала в кресло и закрыла глаза. Когда я их открыла, передо мной стояла Панетти: прямая, как палка, с поджатыми губами. Я не удивилась. Это нужно было ожидать. - Что ещё? – устало спросила я. - Зря вы так с Терезой. Она не делала ничего плохого, - сухо сказала Панетти, и я согласилась: - Ну, если подслушивать это по вашему ничего плохого, то да, она ничего плохого не делала. Панетти ещё сильнее поджала губы. - И всё же, вы могли бы быть помягче. Она там в истерике бьётся, твердит, что вы грубо с ней разговаривали. - Можно подумать, какая нежная!.. И что же вы хотите? Чтобы я извинилась? - Хотя бы. - Ах, хотя бы? Знаете что?.. – начала было я, но Панетти оборвала: - Да, я знаю. Я тоже не люблю эту девчонку – уж слишком она любопытна, и я не раз ловила её у дверей, но всё же не стоило так себя вести. Хотелось брякнуть совсем по - детски « Как хочу, так и веду!», но я смолчала, лишь потёрла лицо. - Устали вы, - заметила Панетти, внимательно глядя на меня. - Очень устали вы, синьорина. После смерти хозяина на вас столько всего навалилось – не мудрено, что вы сорвались. - Я действительно очень устала, очень… - я снова потёрла лицо. – Господи, как я устала!. - Идите прилягте. Если кто придёт, я вас позову. Идите, идите. - Разве это поможет? - Ну, поможет или не поможет, но уж точно освежит вас хоть немного. Идите. Сон ещё никому не вредил. Мы вместе вышли из кабинета, я заперла двери и направилась к лестнице. - Желаю вам хоть немного отдохнуть, - сказала вслед Панетти, и, оглянувшись, я увидела, что она с большим сочуствием смотрит вслед. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 9:39
Лиля, спасибо за продолжение!
Действительно, на Элоизу столько всего навалилось... Антонио - гад редкостный, по себе не судят. Тереза - ну, не знаю, она слишком уж подозрительно часто подслушивает, слабо мне верится в простое девичье любопытство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 14:18
Лиля, девушки, всем привет!
Лиля, спасибо за главы! Бедная-бедная Элоиза. Антонио вполне устроило бы, ели б она утопилась(( Значит, он все-таки лгал, когда поздравлял Элоизу с наследством и хочет все заполучить сам. Сомневаюсь, что у него что-нибудь получится, но нервы он домочадцам потрепет. И не понимаю все-таки, почему Элоиза не выгонит его из дома? Даже после того, как он почти открытым текстом ей угрожал. Выгнать его и замки сменить! Тереза тоже какая-то двуличная, не понимаю я эту девушку. Вроде она была заодно с Антонио (они еще какие-то шутки с призраками разыгрывали, если я не ошибаюсь), теперь наоборот громче всех кричит, как предана Элоизе. По-прежнему я ей не доверяю Хорошо, что Данотелла приехала, думаю, раз она сторонний человек, хотя бы ей Элоиза сможет довериться полностью. Лиль, я без ворчаний не могу, так что маленькая поправка)) у тебя где-то упоминались наследники - так вот, наследники первой очереди это дети, родители, супруги; братья это уже наследники второй очереди. Хотя Элоиза не была женой Лоренцо, так что Антонио, конечно, все равно имеет больше прав на дом, если б не было завещания. Но, к счастью, оно есть С нетерпением жду, что будет дальше. Помнится, автор обещал нам до НГ до конца все выложить. Смеем ли мы надеяться? |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:30
Лиля, спасибо за продолжение!
Элоизу так жалко((( Просто чувствую, как тяжело ей приходится Вот не знаю, почему я в Антонио не вижу убивца. Порой он так странно себя ведет. Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он Ну да посмотрим, чем нас автор удивит) Очень жду продолжения и решения всех тайн! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 8:16
Лиля, девушки, доброе утро!
Соня Соня писал(а):
Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он Сонь, вот у меня схожие мысли И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что). Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы)) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 11:50
Лиля, привет!
С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!! Я еще пока не все смогла прочесть, где-то на подходе к сороковой главе. Но вчера, вот, с удовольствием вновь погрузилась в твою книгу. мне очень нравится сюжет, незатейливый милый стиль и главная героиня, которой восхищаешься и сочувствуешь! Правда, некоторые повороты сюжеты меня сильно огорчили. Безумно жаль погибшего мальчика! я прям расстроилась. и даже гибель Анны расстроила, хотя она была весьма странной женщиной. Так я и не поняла, за белых или за черных она играла)) Но, наверное, все еще впереди. ты меня прости, дорогая, что я такая копуша. На выходных обязательно вас всех догоню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 18:58
Anastazia писал(а):
Сонь, вот у меня схожие мысли И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что). Anastazia писал(а):
Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))
Я удивлюсь любой развязке, потому что не представляю, кто злодей и ради чего все это делается. Я, наверное, удивлюсь даже если Антонио окажется главных злодеем А Лиля еще жаловалась, что не умеет детективы писать Всех с наступающим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 7:18
Леди,чао! Я сегодня по быстренькой, только на вопросы отвечу
Рита, Margot Valois писал(а):
Действительно, на Элоизу столько всего навалилось... Да, в последнее время ей вообще не продохнуть Margot Valois писал(а):
Антонио - гад редкостный, по себе не судят. Ну что с Антонио делать-то! Что выросло-то выросло, как говорится... Margot Valois писал(а):
Тереза - ну, не знаю, она слишком уж подозрительно часто подслушивает, слабо мне верится в простое девичье любопытство. Ну да, Тереза крайне подозрительный субъект Рита,спасибо! Настя, Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за главы! Бедная-бедная Элоиза. Антонио вполне устроило бы, ели б она утопилась(( Значит, он все-таки лгал, когда поздравлял Элоизу с наследством и хочет все заполучить сам. Сомневаюсь, что у него что-нибудь получится, но нервы он домочадцам потрепет. И не понимаю все-таки, почему Элоиза не выгонит его из дома? Даже после того, как он почти открытым текстом ей угрожал. Выгнать его и замки сменить! Да,Антонио было бы только на руку,если бы Элоизу мёртвой нашли. Может быть,где и мыслишка такая у него мелькала,кто знает... А насчёт того,чтобы выгнать - ничего,будет праздник и на нашей стороне! Anastazia писал(а):
Тереза тоже какая-то двуличная, не понимаю я эту девушку. Вроде она была заодно с Антонио (они еще какие-то шутки с призраками разыгрывали, если я не ошибаюсь), теперь наоборот громче всех кричит, как предана Элоизе. По-прежнему я ей не доверяю Тереза,пожалуй,самый непонятный объект в данном романе. У меня на неё три финала, и я не до конца ещё выбрала,так что, может, из-за этого она такая непонятная. Anastazia писал(а):
Хорошо, что Данотелла приехала, думаю, раз она сторонний человек, хотя бы ей Элоиза сможет довериться полностью. Приезд Донателлы только ещё хуже сделал. Теперь Элоизе и за неё бояться Anastazia писал(а):
Лиль, я без ворчаний не могу, так что маленькая поправка)) у тебя где-то упоминались наследники - так вот, наследники первой очереди это дети, родители, супруги; братья это уже наследники второй очереди. Хотя Элоиза не была женой Лоренцо, так что Антонио, конечно, все равно имеет больше прав на дом, если б не было завещания. Но, к счастью, оно есть Ой,спасибо! Непременно исправлю. Anastazia писал(а):
С нетерпением жду, что будет дальше. Помнится, автор обещал нам до НГ до конца все выложить. Смеем ли мы надеяться? Я так хотела,так старалась,но увы! -до праздника не успеваю! Глава завтра будет, а сегодня я только набегом Настя,спасибо! Соня, Соня Соня писал(а):
Элоизу так жалко((( Просто чувствую, как тяжело ей приходится Да, тяжёлые дни настали в доме у озера... Соня Соня писал(а):
Вот не знаю, почему я в Антонио не вижу убивца. Порой он так странно себя ведет. Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он Ты не видишь в Антонио убивца?? А может, он и не есть он. Может, он просто свинья порядочная, а убивец совсем иной человек?... Соня Соня писал(а):
Очень жду продолжения и решения всех тайн! У Автора уже крыша поехала -расхлёбывать кашу, которую сам же и заварил Соня,спасибо! И снова Настя, Anastazia писал(а):
Соня Соня писал(а): Сонь, вот у меня схожие мысли И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что). Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он Да-да, Автор постарается удивить -из самых своих сил последних Нат, натаниэлла писал(а):
С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!! Спасибо, и тебя так же! натаниэлла писал(а):
Я еще пока не все смогла прочесть, где-то на подходе к сороковой главе. Но вчера, вот, с удовольствием вновь погрузилась в твою книгу. мне очень нравится сюжет, незатейливый милый стиль и главная героиня, которой восхищаешься и сочувствуешь! Спасибо на приятном слове. Я очень старалась,честно натаниэлла писал(а):
Правда, некоторые повороты сюжеты меня сильно огорчили. Безумно жаль погибшего мальчика! я прям расстроилась. и даже гибель Анны расстроила, хотя она была весьма странной женщиной. Так я и не поняла, за белых или за черных она играла)) Но, наверное, все еще впереди. Да, ты права, самое интересное только впереди натаниэлла писал(а):
ты меня прости, дорогая, что я такая копуша. На выходных обязательно вас всех догоню! Ничего страшного, главное, что ты с нами Нат,спасибо! И снова Соня, Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а): Я удивлюсь любой развязке, потому что не представляю, кто злодей и ради чего все это делается. Я, наверное, удивлюсь даже если Антонио окажется главных злодеем А Лиля еще жаловалась, что не умеет детективы писать Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы)) Соня, я действительно не умею детективы писать всё кажется таким примитивным, что этого быть в принципе не должно, что мотивы слишком ясны... может,это от того, что я уже знаю финал? Леди,всем спасибо!!! Завтра будут последние главы -очень на это надеюсь С наступающими!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 8:35
Лиля,
La Sorellina писал(а):
А насчёт того,чтобы выгнать - ничего,будет праздник и на нашей стороне! Надеюсь, этот товарищ свое получит La Sorellina писал(а):
Тереза,пожалуй,самый непонятный объект в данном романе. У меня на неё три финала, и я не до конца ещё выбрала,так что, может, из-за этого она такая непонятная. Значит, мне не показалось )) Но мне Тереза в любом случае интересна, буду с нетерпением ждать ответов от автора. La Sorellina писал(а):
Глава завтра будет, а сегодня я только набегом Ой, представила, как ты 31 под елкой дописываешь роман - мне аж жалко тебя стало Отдыхай лучше! Преданные читатели (в моем лице) согласны подождать. Числа до 3-го, не дольше 3-го обещаю быть здесь трезвой как стеклышко Лиля, девочки, с наступающим всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |