Кофе:
Ох,
Марина, Марина!

Умница! Все изюминки на месте.

Ну, просто зернышко к зернышку собрала. Браво твоему стихотворному видению романов и стилю изложения!
И из полюбившегося:
zerno писал(а):От запястья в ноги ток.
Вольт за триста шибануло,
Страсти распустив цветок.
zerno писал(а):И ещё ему назло.
Бекку плакать принесло.
Шлюхам , кобелям и дяде .
Всем по первое число.
zerno писал(а):Даже если ты морпех ,
И целуешь лучше всех,
Но за девушкой сначала
Поухаживать не грех!
Просто песня...
...
Reine deNeige:
На такую жаркую главу, шикарную итожку и бурное обсуждение

у меня рука не поднялась писать коротюсенькую записульку с телефона, поэтому - честно дотерпела до возвращения к цивилизации. В общем, примите и мои пять копеек в дебаты.
Ну, блин (пардон), оба-два хороши!

Не то, чтобы я кого-то из этой парочки осуждала

, но ругаться им друг на друга нечего. Один сначала прямо обнюхивает, вторая губы глазами сверлит и руками всего полирует, потом ой-ей-ей

, как же так, потеря трусиков и перспектива страшно напугать юных дев, встав с кресла. Честно признаться только ни у кого пороху не хватило. Зато теперь точно квиты, Винс - грубиян, Сэйди - динамщица

. Так и вижу, как они друг на друга дуться будут и предъявлять претензии

. Причем, Винс, думаю, еще выкатит "предъяву" на моральную - и не только - компенсацию, как более пострадавшей стороне. А Сэйди не раз и не два припомнит ему дверь. И так как минус на минус дает плюс, то... будем поглядеть

.
taniyska, Sig ra Elena, niklasss , спасибочки за... а за все!

Отдельно за песню, только сейчас послушала наконец-то

, прямо извелась, тут все про нее писали так.
Мама мия

.
zerno, итожка просто блеск

. Прямо показательная эпопея охмурежа приличной девушки.
...
Natali-B:
Sig ra Elena писал(а):
Natali-B писал(а):
Да ещё и в слезах вся ... Довёл до слёз ... Эх ...
Наташ, ты что? Какие слезы! В злости Сэйди убежала, а не в слезах. В злости на Винса, что поймал ее на ее же желаниях. В злости на себя, что ситуация вышла из-под ее контроля. Она же маньячка контроля: вспомните ее желание проконтролировать помощницу при заключении сделки. Типа как ее папаша хочет лично проконтролировать, что кобыла получила оплаченную сперму жеребца.
Как какие слёзы ?
taniyska писал(а): - Нет, я этого не хотела. – Слава Богу, что она не могла видеть лицо Винса, а он не мог видеть ее.
- Ты только что умоляла меня не останавливаться.
Разве?
- О, Боже.
-Жар с ее щек перекинулся на уши. Она запахнула пальто и взяла сумку.
- Кто-нибудь нас видел?
- Я не знаю. Минуту назад тебя это не особо волновало.
- О, Боже, - снова сказала Сэйди и выбежала из комнаты.

.
Вот эти самые , Лен.
...
Еленочка:
Натали, так это к Беке картинка. Сэйди просто вылетела из комнаты и все, слезами не обливалась
...
zerno:
Еленочка писал(а):Сэйди просто вылетела из комнаты и все, слезами не обливалас
Агась , получила всё что хотела и дёру
Теперь конечно за ней должок .
...
Еленочка:
zerno писал(а):Агась , получила всё что хотела и дёру
Она так быстро очухалась, потому что стояла и одетая была

Раздень ее Винс хотя бы наполовину или подомни под себя
к двери, как задумывал, Сэйди так быстро не слиняла бы.
Мне этот эпизод напомнил практически похожий у Саднры Браун в
Убийственном зное, только героиня там после такого оргазмического рукотворного подарка от героя не сбежала, а его прогнала. Он был тоже очччень зол

И правильно, из чистой анатомии, кровь в огромных количествах вниз приливает и больно становится мальчику, а девчонки напряжение сбросили и хвостом махнули. Придется компенсацию выплачивать, как того пожелает пострадавшая сторона
...
Фелиция:
Марина- итожка это нечто!

Хочу поставить эксперимент- прочитать твою итожку раньше главы! Интересно, что будет?
...
zerno:
Фелиция писал(а):Интересно, что будет?
Думаю , что ничего хорошего не будет
Итожка это довольно куцее изложение главы и отзывов девочек .
Так что лучше сначала пару раз , я то минимум 3 , прочитать первоисточник , а потом отзывы , ну и потом только итожку .
...
Фелиция:
zerno писал(а):Так что лучше сначала пару раз , я то минимум 3 , прочитать первоисточник , а потом отзывы , ну и потом только итожку .
Хорошо, будем действовать как всегда. Но итожки все равно супер

(перевод кстати тоже

).
...
Sig ra Elena:
Natali-B писал(а):Вот эти самые , Лен.
Наташ, это все вина блондинок. Развелось, понимаешь ли, и ГГ-ня, и толпы подружек невесты. А бедные несчастные читатели входят в непонятки. Давай им вот так
Еленочка писал(а):И правильно, из чистой анатомии, кровь в огромных количествах вниз приливает и больно становится мальчику, а девчонки напряжение сбросили и хвостом махнули. Придется компенсацию выплачивать, как того пожелает пострадавшая сторона
Да молодцы девчонки. В таких ситуациях если любовь, то динамо не случается. А если разовое - то каждый организуется, как хочет. Все от чуЙств зависит.
Reine deNeige писал(а):Ну, блин (пардон), оба-два хороши! Не то, чтобы я кого-то из этой парочки осуждала , но ругаться им друг на друга нечего.
Вот,
Татьян, святые слова. Один другого стоит. Будет еще, чует мое сердце, битва титанов.
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):Reine deNeige писал(а):
Ну, блин (пардон), оба-два хороши! Не то, чтобы я кого-то из этой парочки осуждала , но ругаться им друг на друга нечего.
Вот, Татьян, святые слова. Один другого стоит. Будет еще, чует мое сердце, битва титанов.
Да большой -то битвы и не будет(Гибсон "мягко" маринует ГГ-ов)!
А вот , как во всех маленьких городках будет много сплетен ,всяких ситуаций смешных и не очень!!!!!!!Я во всяком случае надеюсь на это!!!!!!!!
Не хочу драм и разочарований!!!
...
Natali-B:
Sig ra Elena писал(а):
Natali-B писал(а):
Вот эти самые , Лен.
Наташ, это все вина блондинок. Развелось, понимаешь ли, и ГГ-ня, и толпы подружек невесты. А бедные несчастные читатели входят в непонятки. Давай им вот так
Ой , точно - точно ...
Еленочка писал(а):Натали, так это к Беке картинка. Сэйди просто вылетела из комнаты и все, слезами не обливалась
Лен , да , не мудрено спутать , прям одно лицо !!!

Ох , на Беку и не подумала , совсем ...
...
CvetikS:
Гибсон, при всей ее фантазии и представить себе не может, какие страсти тут разворачиваются
Sig ra Elena писал(а):Наташ, это все вина блондинок. Развелось, понимаешь ли, и ГГ-ня, и толпы подружек невесты. А бедные несчастные читатели входят в непонятки. Давай им вот так
Я, как блондинка - против

. Но вот столкновения ГГероев понаблюдала бы с удовольствием

И надеюсь, что они будут...
с искрами и фейерверками 
и как всегда в общественных местах

, что бы городок не скучал
...
улыбка:
Глава класная. Итожка вообще не конкуренции.
CvetikS писал(а):что бы городок не скучал
Не-е-е городок скучать не будет,я так думаю.
...
zerno:
ДЕВОЧКИ НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ !
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СЕРИЮ О ХОККЕИСТАХ ПРЕДЛАГАЮ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЁ ЗДЕСЬ!
Эта серия ,за исключением первой книги , заслуга нашей любимой команды- переводчика и редактора- Таты и Лены . Только благодаря их труду и таланту мы имели возможность прочитать эти книги , не оставившие никого равнодушными , лучше узнать мир хоккея и получить наслаждения от чтения !
Предлагаю не распылять голоса и проголосовать ВСЕМ за " лучший народный перевод "- МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ "
ЗДЕСЬ! ...