Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Debera:

Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной Laughing )

...

tina bairon:

» ОБЛОЖКИ ОТ LiLinochka и Леночки Debera

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной Laughing )

Ленусик, роднуличка моя, спасибо тебе за прекрасное настроение, которое появилось у меня благодаря тебя! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Лерочка, привет! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00108.gif

Еленочка привет! Pester
Спасибо за подарок! Guby

marusa писал(а):
Ну, да главное вовремя пообещать, и кто после этого сможет устоять и на что-то сердиться?

Этим и пользуется! Laughing Laughing Laughing

marusa писал(а):
Эмилия с Томом напоминают закадычных друзей детства, совершивших вместе не мало безумных поступков. И уж точно не похожи на супружескую пару.

Это да, но хотя бы видимость создавали Laughing

marusa писал(а):
Быстро и как-то играючи у них получилось освободить Раска. Такое ощущение, что они совсем не думали о возможной опасности своей авантюры.

На этот раз им не реально повезло, ситуация сыграла на руку, но везение капризная штука! Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв, Еленочка, безумно рада была тебя видеть, скучала! Ar Ar Ar

...

ibros:

Привет Лерочка! Обложки, действительно обалденные! Очень понравились в особенности вторая. Меня растрогала надпись в правом углу!
Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет!!! По просьбе Лены Debera сделала обложки к этой книге, не знаю понравится или нет

LiLinochka, Линочка, большое спасибо вам за эту красоту! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Debera писал(а):
Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной )

Лен, ты подняла не только Лере настроение, спасибо за кантри rose rose rose rose rose

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лерочка, какая глава волнительная и диалоги с юмором! Обожаю такое!

Сонечка, спасибо! Pester Pester Pester

Соня Соня писал(а):
Как здорово, что у героев все получилось! Вот только за Эмилию страшно, куда ее там под конец унесло?
Надеюсь мужчины ее отловят!

Куда денутся, надо ловить! Laughing

Соня Соня писал(а):
Ох, Раск слишком благороден! Мало Дик у него кровушки попил

Я бы на их месте, пристрелила Laughing

Соня Соня писал(а):
Ага, я громче всех орала, что Том свинья и простить такое отношение к женщине невозможно Но протрезвел мальчик, в голове прояснилось, так очень даже ничего оказался

То то и оно Laughing

Соня Соня писал(а):
Мне даже кажется, что они с Эмми очень даже гармонично смотрятся (да простит меня Чарльз )

Да, он же не знает Laughing
Спасибо Сонечка, Guby за отзыв!

...

tina bairon:

ibros писал(а):
Привет Лерочка! Обложки, действительно обалденные! Очень понравились в особенности вторая. Меня растрогала надпись в правом углу!
Браво!

Спасибо, что откликнулась! rose

...

arassara:

Привет Лер! Поздравляю с новыми обложками, они очень красивые!

LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет!!! По просьбе Лены Debera сделала обложки к этой книге, не знаю понравится или нет

Лина, спасибо они шикарные! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Debera писал(а):
Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной

Лена, спасибо за кантри это весело! Very Happy Very Happy Very Happy

Лерочка, хотела тебя спросить, а где у тебя баннеры, чтобы можно было на себя надеть?

...

melista:

LiLinochka писал(а):

Лина, спасибо! Обложки очень удачные и с мастерством выполнены! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Лерочка, спасибо, что показала.

Debera писал(а):
Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной )

Ленчик, спасибо за кантри wo wo wo

...

tina bairon:

melista писал(а):
Лина, спасибо! Обложки очень удачные и с мастерством выполнены! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Лерочка, спасибо, что показала.

Рада видеть тебя Диана,спасибо что зашла!

...

serena:

LiLinochka писал(а):

Чудесные обложки очень понравились! Very Happy Very Happy Very Happy

Debera писал(а):
кстати... я просто обожаю кантри!!! Wink

Спасибо Леночка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

milar:

Лерочка поздравляю с обновкой!

LiLinochka писал(а):

Спасибо, Лина, прекрасная работа, вы мастер своего дела! Very Happy Very Happy Very Happy

Debera писал(а):
кстати... я просто обожаю кантри!!!

Лен, спасибо, это весело Very Happy Very Happy Very Happy

...

Satara:

Обложки красивые! Понравилась в особенности вторая. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!

...

Anastazia:

Лера, Натали, добрый вечер!
Том в этот раз молодец! И Раска наконец-то спасли , все же мне он с самого начала был очень симпатичен и теперь, надеюсь, Раск сумеет составить конкуренцию Чарльзу
Последняя сценка с Эмилией заставила поволноваться, надеюсь, что мужчины-товарищи ее спасут.
Девушки, спасибо за главу!

...

tina bairon:

Satara писал(а):
Обложки красивые! Понравилась в особенности вторая. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!

milar писал(а):
Лерочка поздравляю с обновкой!

serena писал(а):
Чудесные обложки очень понравились! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки спасибо, что зашли Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню