oksanadj:
Уау!!! Как жарко!
Огромное спасибо за перевод и редактуру! Очень ну оооочень классно! После каждой главы ждешь с нетерпением последующую.
...
очаровашка:
Тигрёнок писал(а):А чего мне просто нечего сказать, у меня просто слюни залили всю клаву.
вот это точно

очень жарко..
Talita писал(а):У Блейда своя небольшая семья, у нее – своя. И вдруг с ослепляющей ясностью Онор осознала: возможно, он понял бы, что она пытается сделать.
уверена что понял и даже помог бы ей. надеюсь она доверится ему раньше чем станет плохо...
Катюша, Алена, Крис, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!
...
saury-li:
Спасибо за прекрасный,виртуозный перевод!

это нечто... нет слов....
...
indigo-luna:
Девочки, Катюша, Аленачка, Кристина! спасибо!

опять забежала на минутку и попала на горячую главу...елки палки меня с работы выгонят... я задержалась что бы поработать... но не смогла пройти мимо! Супер глава, супер перевод... я даже полюбила кокни Блейда... я поняла что это даже сексуально выглядит
...
Ани:
Привет!
Talita писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Спасибо за новую главу!
Наконец кормление произошло и процесс этот для Онории стал таким возбуждающим.

Это почему-то стало для нее неожиданностью,хотя она уже наблюдала такой процесс в лаборатории.
Talita писал(а): Как бы Онор ни хотелось свернуться в объятиях Блейда и прижаться к нему, это всего лишь эгоистичная потребность иметь что-то только для себя.
Ей понравилось быть с Блейдом,очень хочется быть с ним,но она боится потеряться в чувствах к нему и потерять
собственное сердце.Однако она не может себе это позволить.Как поведет себя теперь Блейд,он чувствует,что с
Онорией что-то не так.
Жду продолжение.
...
Angelin:
Talita писал(а):Я чет не догнала - все так ждали сцену кормления и... чего? Онемели от восторга?
не то слово,впали в глубокий ступор от перевозбуждения

Сказать что это было горячо,ничего не сказать!!!!
Очень чувственная сцена,на всех уровнях.Ожидание себя оправдало.И до кормления воздух между героями искрил от сексуального напряжения,сейчас же мы узрели взрыв. И как не к стати ,что назначена встреча.Причем оба об этом жалели
Talita писал(а):– Онор, заткнись! – Блейд подтащил ближе столик и разложил на нем кожаный сверток с флешеттами. – Твое ерзанье мя заводит, а так низя. – Он посмотрел ей в глаза. – Щас нам это ни к чему.
Каждый понимал что кормление станет катализатором,но ведь нельзя же бесконечно ходить вокруг да около,постоянное напряжение и ожидание(предвкушение) сводит с ума .
Talita писал(а):– В бедренную артерию. – Онория покраснела и закрыла глаза, чтобы не видеть его проницательный взгляд. – Не хочу, чтобы кто-то потом заметил следы.
ну скажем прямо,не самый удачный выбор,если пытаешься сдержать возбуждение
Talita писал(а):Откуда бы он ни взял кровь, все равно происходящее слишком интимно
никто не спорит,но бедренная артерия...не стоит себя обманывать,разница есть.
Talita писал(а):Это непонятное чувство было настолько сильным, что Онория погрузилась в первобытную страсть, где не думаешь ни о последствиях, ни о доводах разума.
Есть только потребность.
Ну наконец-то застегнутая на все пуговицы,и отчаянно пылкая в душе,Онория раскрепостилась,перестала сдерживать себя.И как поразительно совпали порывы героев
Talita писал(а):«Он меня укусил». От острого ощущения мурашки побежали по коже.
Talita писал(а):Каким-то образом Онории удалось повернуться и прижаться лицом к Блейду. К своему изумлению, она вонзила зубы в твердую мышцу, которая связывала его шею с плечом. Блейд издал низкий горловой стон, двигая в ней пальцами все быстрее
Talita писал(а):Что-то горело внутри, какое-то легкое ощущение неудовлетворенности. «Я хочу еще».
Реакция Онории оказалась слишком сильной,смешивая планы и расчеты,заставляя желать большего,взять все,чего так отчаянно хочется.И совет "не думай"
был очень кстати,так как водоворот условностей и проблем разрушил состояние удовлетворения,заставляя поспешно возводить рухнувшие стены.
Talita писал(а):Сколько пройдет времени, прежде чем она станет молить Блейда о большем? Одна мысль о том, чтобы погрузиться в водоворот желания, пугала Онорию до жути. За такое наслаждение она будет готова на все. Отбросит все свои принципы и попросит Блейда овладеть ею. Потеряется в чувствах к нему и потеряет собственное сердце. Нет, это слишком опасно. Ей и так забот хватает: Чарли, Лена, преследования Викерса. Стремительно заканчивающийся месяц, по истечении которого доктор Мэдисон сообщит властям о болезни ее брата. Как бы Онор ни хотелось свернуться в объятиях Блейда и прижаться к нему, это всего лишь эгоистичная потребность иметь что-то только для себя.
Онорию обжег гнев. «Черт бы побрал Лену! И Чарли! А особенно отца!» Вслед за этой вспышкой на нее накатило чувство ужасной вины. «Я не имела этого в виду. Просто хочу… Чего?»
Ну когда -нибудь эта обида должна была выплеснуться,ведь Онор приходится нести на себе бремя семьи,бороться за благополучие и выживание родных,отказывая себе во всем,но ведь и она живая,и хочет поддержки,передышки,капельку счастья для себя.
Очень понравилось,что героиня не стала лгать
Talita писал(а):– Прости. Не сдержался, – пробормотал Блейд.
Он винил во всем себя. И пусть в глубине души Онории хотелось его помучить, она подавила порыв и повернула голову к голубокровному:
– Я тебя сама попросила.
Кормление не было ловушкой,и хорошо,что Онория это понимает,а вот что оба не смогли сдержаться говорит о том,что пути назад нет,и теперь кормление и секс для них идут в тандеме,а попытки разделить их не принесут успеха,так что нужно менять отношение к ситуации,раз уж ситуацию не изменить.
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
СПАСИБО ЗА ШИКАРНУЮ И НЕИСТОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!! ...
lilu:
Это бесподобно!!!! Спасибо! Замечательная глава! Столько эмоций!
Интересно, Блейд действительно не ожидал, что Онория именно так отреагирует??
В итоге главы: близость есть, а доверия пока нет...
...
хомячок:
я вот подумала - если такая только прелюдия, какая же будет долгожданная сцена?

тут мы все с ума сойдем, наверно
...
sheri:
Всем здравствуйте.
Хочу поблагодарить всю команду за интереснейшую книгу, отличный перевод и регулярную выкладку. 15 глав просто проглотила, так сильно затягивает сюжет. А с последней части да... онемела от восторга))) Есть с чего... и ведь это только кормление.
Еще раз, девочки, большое вам спасибо.

С вашего позволения вливаюсь в читательские ряды, занимаю удобные места и со всеми буду ждать продолжения))
...
Dizel:
Девушки спасибо большое за перевод, редактуру и оформление
...
Vali:
Talita писал(а):Я чет не догнала - все так ждали сцену кормления и... чего? Онемели от восторга? Товарищи, вы учтите, команда, не видя хоть минимального оживляжа в теме, начинает хандрить и переводить медленнее. Такшо хорош по углам отсиживаться. А поговорить?..
Алёна, сказать онемели от восторга, значит не сказать ничего...
Ох и горячё,

хотя я так до конца и не поняла, кормление и сексуальное возбуждение ягоды одного поля. Т.е трэльи, его всегда чувствуют, а голубокровный уже сам принимает решение, отблагодарить или проигнорировать их желание. А между Блейдом и Уилом, тоже что-то было?
Блейд мне с каждой главой нравится всё, больше и больше, по отношению к Онории, у него так развито чутьё и чувство такта, очень интересно наблюдать за развитием их отношений.
Катя, Алёна, Тина спасибо Вам огромное!!!
...
KattyK:
хомячок писал(а):ой-ой, какая сцена!!
Тигрёнок писал(а):А чего мне просто нечего сказать, у меня просто слюни залили всю клаву.
oksanadj писал(а):Очень ну оооочень классно! После каждой главы ждешь с нетерпением последующую.
очаровашка писал(а):вот это точно очень жарко..
saury-li писал(а):Спасибо за прекрасный,виртуозный перевод! это нечто... нет слов....
indigo-luna писал(а):Супер глава, супер перевод... я даже полюбила кокни Блейда... я поняла что это даже сексуально выглядит
Ани писал(а):Наконец кормление произошло и процесс этот для Онории стал таким возбуждающим. Это почему-то стало для нее неожиданностью,хотя она уже наблюдала такой процесс в лаборатории.
lilu писал(а):Это бесподобно!!!! Спасибо! Замечательная глава! Столько эмоций!
sheri писал(а):А с последней части да... онемела от восторга))) Есть с чего... и ведь это только кормление.
Dizel писал(а):Девушки спасибо большое за перевод, редактуру и оформление
Vali писал(а):Алёна, сказать онемели от восторга, значит не сказать ничего... Ох и горячо.
О, вот это другое дело, а то я вчера подумала, что мы вас слишком шокировали этой сценой. Очень приятно, что я ошиблась. Сколько раз перечитывала эту главу в оригинале и в переводе, совсем не надоедает)))
Особенно нравится забота Блейда, который так старался не сделать ей слишком больно и позаботился о том, чтобы Онор получила удовольствие.
Angelin писал(а):не то слово,впали в глубокий ступор от перевозбуждения Сказать что это было горячо,ничего не сказать!!!!
Очень чувственная сцена,на всех уровнях.Ожидание себя оправдало.И до кормления воздух между героями искрил от сексуального напряжения,сейчас же мы узрели взрыв. И как не к стати ,что назначена встреча.Причем оба об этом жалели
У Онории немного старомодные понятия, в ее обществе трэли что дебютантки в ИЛР, вполне себе могут выбирать покровителя, а со временем и родить наследника. Но об этом больше во второй книге. Только надо обязательно составлять договор, иначе зачем платить, если можно брать кровь бесплатно? В таком случае у таких трэлей положение ничуть не лучше, чем у рабынь.
очаровашка писал(а):уверена что понял и даже помог бы ей. надеюсь она доверится ему раньше чем станет плохо...
Придется довериться, время поджимает. Сколько там Чарли уже без крови? Если предположить, что заразился во время или вскоре после побега, то уже полгода прошло.
Angelin писал(а):Ну когда -нибудь эта обида должна была выплеснуться,ведь Онор приходится нести на себе бремя семьи,бороться за благополучие и выживание родных,отказывая себе во всем,но ведь и она живая,и хочет поддержки,передышки,капельку счастья для себя.
Очень понравилось,что героиня не стала лгать
Да, она родных любит, но уже устала все тащить на себе. Правда Лена помогает по мере сил, с той же штопкой на заказ и работает у часовщика.
lilu писал(а):Интересно, Блейд действительно не ожидал, что Онория именно так отреагирует??
В итоге главы: близость есть, а доверия пока нет...
Наверное отреагировала сильнее, чем другие. Вообще разные люди реагируют по-разному. Думаю, что сексуальное возбуждение примешивается, когда донор из молодых. Та же Эсме краснела при разговоре с Онор.
Сама бы уже сто раз доверилась, но она же видела жестокость голубокровных к новообращенным из низов. Боится за Чарли.
хомячок писал(а):я вот подумала - если такая только прелюдия, какая же будет долгожданная сцена? тут мы все с ума сойдем, наверно
ИМХО, эта сцена была связана со страстью, а вот другая понежнее. Во всяком случае так мне запомнилось.
Vali писал(а):хотя я так до конца и не поняла, кормление и сексуальное возбуждение ягоды одного поля. Т.е трэльи, его всегда чувствуют, а голубокровный уже сам принимает решение, отблагодарить или проигнорировать их желание. А между Блейдом и Уилом, тоже что-то было?
Далеко не всегда, часто это обычная сделка, как, например, когда сдаешь кровь. Еще зависит от голубокровного, есть такие, которым нравится причинять боль и трэлям, и рабам. Между Блейдом и Уиллом ничего не было, но только потому, что Блейд предпочитает женщин. Уилл пока вообще сторонится всех, кроме своей семьи.
Vali писал(а):Блейд мне с каждой главой нравится всё, больше и больше, по отношению к Онории, у него так развито чутьё и чувство такта, очень интересно наблюдать за развитием их отношений.
Это необычно для представителя власти, а Блейд в трущобах, что принц-консорт в Сити. Возможно сыграли роль воспоминания о сестре, а может зарождающаяся симпатия, но он уж очень терпелив с Онорией. Тем более трудно с таким высоким уровнем вируса в крови кормиться строго по расписанию и помнить всех своих доноров.
sheri писал(а):Хочу поблагодарить всю команду за интереснейшую книгу, отличный перевод и регулярную выкладку. 15 глав просто проглотила, так сильно затягивает сюжет.
sheri, oksanadj, добро пожаловать!
Angelin писал(а):никто не спорит,но бедренная артерия...не стоит себя обманывать,разница есть.
Я тоже удивилась, ведь Онория не наивная девушка, но, наверное, решила, что так будет быстрее, ведь поток крови сильнее. Не учла лишь собственную реакцию.
хомячок, Танюша, oksanadj, очаровашка, saury-li, Лу-Лу, Ани, Angelin, Наташа-lilu, Саша-sheri, Ева-Dizel, Валя, а также всем, то ставил сердечки, спасибо за комментарии и поддержку темы
...
lanes:
Катюша,Алена,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!
Глава гАрячая такая)))

И Блейд был очень терпеливым и ласковым.
Девочки,перевод шикарный.Жуть как не люблю сдавать кровь из вены.

У меня от страха все вены прячутся,а в конце меня вечно находят на полу.

А Вы так красочно все перевели,что читала и волосы шевелилсь на голове.

Правда-правда.Села в кресло,а когда главу дочитала,то поймала себя на том,что заползла уже с ногами и практически до середины спинки.

Наверное,чтобы на пол не упасть.

Красочное описание))) Большое СПАСИБО!
А Онор Блейду так и не доверилась.Что же теперь будет.

Не верится мне,что он может Чарли убить.
...
Natala:
Час расплаты настал...судя по всему, в Онории между собой боролись доводы рассудка и чувства. Вначале страсть так, как подсознательно она выбрала именно бедренную артерию, что и привело к последующей жаркой сцене, конечно, там и примешались эмоции, сексуальное влечение. Потом вступили в свои права разум, осторожность, страх, неверие и девушка не поведала о своих проблемах, наверно, единственному человеку, который смог бы хоть чем-нибудь помочь. Катюша, ты права, я совсем забыла о Чарли, нужно срочно что-то предпринимать. Что же должно случиться, чтобы главная героиня открылась, хоть немного, Блейду, а то одной ей не справиться.
Девочки ,спасибо.
...
Катрин:
Всех приветствую!!!
Спасибочки за перевод. Жаркая вышла глава. Они созданы друг для друга. Их так тянет друг к другу!!!
Теперь жду дальше.
...