Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

taty ana:

Отличный ролик получился! Спасибо большое! Понастальгировала от души!
Лета, хорошо бы видео вставить в игру, чтобы была целостная картина. Кто захочет почитать тут же и посмотрит на нас.

...

Missis Cullen:

Летик, омайнгот, я в полном экстазе! Нет - ЭКСТАЗИЩЕ!!!! Просто нереальное видео. Настолько атмосферное, что я зависла на нём и смотрела как заворожённая... Это потрясно! Настоящая маленькая жизнь в действии, которую мы все прожили за эти дни... Сколько бы игр я ни играла, мне всегда хочется сказать, что новая была особенной. Так вот эта игра для меня будет особенной однозначно всегда. И это видео, которое я буду пересматривать снова и снова - тем более. Спасибо за нереальный шедевр!

...

Sokrovishe:

Лета, видео просто супер. Посмотрела и как будто снова вся игра перед глазами пробежала, как жизнь. Классно получилось.

...

Leleta:

Таня, Иришка, Даша, спасибо! так приятно делать кому-то приятно!)
Я рада, что судя по всему мне удалось то, к чему я стремилась - передать атмосферу игры (и кое-какие ее вехи)

taty ana писал(а):
Лета, хорошо бы видео вставить в игру, чтобы была целостная картина. Кто захочет почитать тут же и посмотрит на нас.

Хорошо, вставлю
Когда все эпилоги допишут (а то мне доподлинно известно, что один мальчег на "Д" еще не дописал )))

...

Irchic:

Лети, ты гений и Мастер!!! wo wo Very Happy Very Happy

Видео - шедевр! Оно как маленький фильм и произведение искусства! Спасибо тебе огромное! Соглашусь с другими, это видео надо в тему, оно не должно пропасть!

Leleta писал(а):
судя по всему мне удалось то, к чему я стремилась - передать атмосферу игры (и кое-какие ее вехи)

Все просто идеально! wo

Да-да, мы ждем мальчика на "Д", очень интересно будет прочитать его эпилог. Wink

taty ana писал(а):
Игра вроде закончилась. Почему молчим? Да и Ёрик отмашку о завершении эротического безобразия не дал. Умер что-ли?

Таня, думаю, все стесняются)) А Ёрик, наверное, впал в летаргический сон от счастья))

...

taty ana:

Боже, чего стесняется народ? Может мне тоже пора постесняться, а я опять все пропустила?
Мы все шкодили, как могли. Сама тема игры толкала нас к безумствам, за что организаторам огромное спасибо. Полтора игровых дня доигрываются до сих пор, и я мечтаю узнать, кто скрывался за образами нечисти и людей. И за что выгнали за пределы кладбища боевого ишака? Угадывать не буду, все равно ошибусь.
Меня точно угадаете, даже не сомневаюсь.

...

Irchic:

То что минька доигрывается до сих пор, говорит о том, что она всем очень понравилась)

taty ana писал(а):
Меня точно угадаете, даже не сомневаюсь.

Ага) Шикарно прописанный образ и великолепный стиль выдает Smile Правда, я с самого сначала не угадала, только в процессе. А окончательно убедилась в конце ))

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Было у меня тут настроение что-то в видео поделать.

Ну и кудесница ты у меня! Pester , нет мало Pester Pester Pester
Смотрю второй раз и приходит на ум что и не сказать что это из каких-то кусочков, а словно так и снимали специально. Все так едино, даже по тону, под ровный аккомпанемент песни с налетом эдакой безысходности, что всех в игре и давила.

Было классно увидеть опять знакомые лица, и понаблюдать даже за отношениями в пару кадров!

Leleta писал(а):
Когда все эпилоги допишут (а то мне доподлинно известно, что один мальчег на "Д" еще не дописал )))

Он был просто очень занят!
Приподнявшись на цыпочках Юля обнимает мальчега на букву Д и шепнув на ушко "Ты мой герой!" целует чуть небритую щеку, а потом не только щеку. Для вдохновения!

...

Kianna:

Лета, ты нас увековечила, сняв целый потрясающий, атмосферный фильм, который точно захочется пересматривать и не раз! Poceluy Спасибо тебе огромное.)
Так здорово все подобрано, соответствует духу игры и идеально легло на песню. Обалденно!!! Flowers Такая ностальгия сразу... Захотелось обратно, в Убежище на станцию "Заводская")))

Вика, я уже сказала тебе, но повторю еще здесь - спасибо за чудесный эпилог!) Я рада за наших ребят)

...

Irchic:

А главное, видео действительно как специально снимали по игре, не видно что это нарезка, как так и надо. wo Все очень гармонично получилось, а песня вообще добавила последннюю капельку с коктейле совершенства! Хочется смотреть и смотреть. Very Happy

...

Virgin:

Leleta писал(а):
По стопам Апокалипсиса.
(думаю, все с первых аккордов поймут, насколько я банальный человек Это таки Она, та самая песня))

Лета, до чего же шикарный, атмосферный ролик! Я прочувствовала снова нашу игру, как будто снова оказалась там. Всё идеально подобраны. Когда видела очередного знакомого персонажа, прямо сердце подскакивало. На Кирилле кольнуло. Спасибо тебе огромное!!! И песня подошла идеально.

...

Луния:

Лета, спасибо тебе огромное за фантастическое видео! Flowers За отдельную маленькую жизнь длиною чуть менее три с половиной минуты. Отдельное уважение за проделанный титанический труд : подборку песни (очень нравится эта композиция), поиск на нарезки материалов. Долго клип делала? Smile

...

Vlada:

Leleta писал(а):
По стопам Апокалипсиса.

Замечательное видео, спасибо! Very Happy Сразу вспомнила своего профессора Laughing

...

Missis Cullen:

В общем, что я хочу сказать... В последнее время всё, за что мы ни берёмся, получается очень масштабным)) И мне это очень нравится! Хэллоуин не стал исключением, и в итоге у нас вышло вместо полутора дней полторы недели) А игра сама была потрясающей. Очень смешной, причем совсем не фарсовой, а с отличными остроумными постами, шутками в них и весело обыгранными ситуациями) Настоящий атмосферный Хэллоуин) Даже жаль, что так быстро его сыграли)
В игре я была старшим тренером Маргаритой (внешка Yara Khmidan). Играть мне ею очень понравилось) Было легко и весело, а под конец серьёзно) За пару спасибо большое моему демону Соблазна Сармату) Отличная игра у нас вышла - с юмором, страстью, а уж в конце так вообще целая эпопея получилась) Надеюсь, ты не очень злился, когда я писала о контрактах и прочем из несчастных 50 ОС)
Спасибо тебе за игру, за то, что подарил столько приятных эмоций и за наших Марго и Сармата))

...

taty ana:

Таааша, Ташшшша! Откликнсь! Мучаюсь, не могу, хочу узнать, кто был такой смелый и не спасовал перед демоном боли (мало того, изменила ему) и заигрывала с самого начала игры, а потом и соблазнила моего демона.
Честно признаюсь, мой Джош хотел покинуть игру не из-за того, что Вероника так и не появилась, а потому что его разлучили с Ташей в первой же локации. Он с замиранием сердца ждал, кого она выберет (демон боли попросил ее определиться), но противный Ёрик рассудил иначе и оставил Ташу гиганту в маске.
Переписку Джоша полную тоски и расстроенной Таши читали все, кто участвовал в обсуждениях. Случай помог нам воссоединиться и закончить нашу игру ХЭндом.
Как я понимаю Ёрика задергал реал, поэтому он чуть было не разлучил Ромео с Джульеттой. Но даже отсутствие Ёрика в самом конце игры пошло нашим героям на пользу. Сцена с забором удалась и задала ритм финалу.
Всем спасибо! Особенной моей дорогой Таше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню