Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>24 Фев 2014 18:13

Саманта Грей писал(а):
Посмотрела на свой наряд:
- Ты хочешь сказать, что я зря старалась? - рассмеялась и взяла Тому под руку потянула в сторону где находились лестницы.

- Определённо, не зря, - не смог удержаться от ещё одного взгляда на соблазнительно обтянутую боди аппетитную попку.
Саманта Грей писал(а):
- Хотя костюм это прикрытие - стараясь скрыть улыбку, продолжила - На самбодроме не так интересно, я хочу попасть на саму платформу.

- Сама-а-анта-а-а, - простонал Том. - На платформу? Я не пущу тебя одну. - Он посмотрел на свои джинсы и рубашку. - Ну, туда меня в таком виде точно не пустят. Тогда мне срочно нужен костюм... - Том задумался, - в стиле Элвиса. Не слишком обтягивающе, но зато сильно блестяще. Где ты купила свой?
Саманта Грей писал(а):
- Кит говорил, что позвонит когда освободиться и догонит. А кушать, я не хочу, спасибо. Но если ты хочешь зайти куда нибудь, беде рада составить тебе компанию.

- Я уже ничего не хочу, - честно признался Том, ошарашенный мыслью о том, что будет ехать на карнавальной платформе через весь город. - Только костюм. Блестящий, - уточнил он.
Саманта Грей писал(а):
вместе с Томом вышли на улицу и влились в толпу, которая направлялась в сторону центральной улицы, сняв крышку с фотоаппарата, щелкала веселящихся людей. Детишек с разрисованными мордашками и девушек в откровенных нарядах. - Такого в Канаде не увидишь - вздохнула - Но зато у нас есть хоккей.

- Вот уж действительно. - Том проводил взглядом девушку в очень скупом на ткань костюме. - Но это даже к лучшему, - перевёл на Саманту смеющийся взгляд, - А то бы мы все с лесов попадали. А хоккей, хоккей - это свято. Пусть у нас лучше не будет карнавала, но будет он.

На этой патриотической ноте, Том остановился посреди улицы и посмотрел по сторонам.

- Саманта, давай расставим приоритеты. Сначала покупаем мне костюм, а потом ищем возможность пробраться на одну из платформ. У тебя уже есть идея как это сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>24 Фев 2014 18:22

Всё-таки что-то Мура в девушке беспокоило. Правильная речь, острый взгляд. Утреннее недоразумение на задании. Много совпадений.
Тамара Варгас писал(а):
- Я не врач и не медсестра, если это то, что вы имеете в виду, сеньор. Изучала основы медицины, чтобы не продать заместо микстуры от кашля слабительное. - Тамара улыбнулась мужчине. Она намеренно преуменьшала свои знания и способности. Ну, а зачем ему знать?

- Фармацевтика? - Очень интересно. Фармацевт и горничная. Не вяжется. - Ну, думаю, если продать слабительное, то пациент побоится кашлять, и вы ему всё равно поможете.
Шаг в сторону и снова боль в боку. Чёрт его побери.
Тамара Варгас писал(а):
- Спасибо, сеньор, - она ещё раз посмотрела на ушибленный бок. Царапин и порезов не было. - Надеюсь, против бальзама или обезболевающего пластыря вы ничего не имеете? Я попрошу прислать вам в номер, или могу занести сама.

Девушка сунула в кармашек фартука чаевые, а потом снова этот внимательный взгляд. Странно. Мур посмотрел на руки, но, к сожалению, девушка их почти всё время прятала. Так, всё-таки стоит проверить...
- А знаете, мисс, - Генри присмотрелся к бейджу, - Варгас, я подумал, что вы правы. Не стоит пускать дело на самотёк. У меня есть аптечка, не поможете мне перетянуть рёбра? Я обещаю вести себя, как самый примерный пациент.
Внимательно следя за реакцией девушки, Мур достал аптечку из сумки, потом вытащил пистолет и положил его на тумбочку.
- Ну что?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014

>24 Фев 2014 18:32

Допив давно остывший кофе, Марго поднялась из-за стола и пошла к выходу из ресторана. Поинтересовалась у портье, где можно, если вообще ещё можно за пару часов до начала, приобрести билеты на самбадром, и услышала в ответ, что донья Инес пригласила всех воспользоваться её личной ложей. Вспомнив уровень вчерашней вечеринки, Марго подумала, что ложа Инес наверняка окажется в самом лучшем секторе, с наилучшим обзором. Уточнив ещё раз куда и когда подъехать, Марго поднялась к себе в номер, переодеться во что-то подходящее случаю. Выбрав скромное коктейльное платье, она вышла из отеля и медленно пошла по улице в сторону центра города. Небольшой запас времени ещё был и она решила не брать такси, а немного пройтись по вечереющему Рио.

Не спеша бредя по улицам, она глазела на витрины магазинов, отказалась от пары предложений угостить девушку коктейлем, один раз вежливо, другой не очень. После чего подумала, что наверное всё же зря не взяла такси. И тут она словно споткнулась. Прямо напротив неё в витрине маленького бутика она увидела платье... Нет, она, конечно, вовсе не собиралась носить ничего с перьями, но это... это было её платье, Марго в этом была уверена. Толкнув дверь со звякнувшим над ней колокольчиком, она вошла внутрь. Она только спросит, какой у него размер и больше ничего.

Услужливая пожилая женщина сняла платье с манекена, сказав, что она не знает какой это размер, платье шила её дочь, это её дипломная работа, как дизайнера... сеньорита может померить, если хочет. Взяв платье Марго ушла в примерочную, и надев его, уже не стала снимать. Оно село на неё как вторая кожа. Выйдя из кабинки, Марго без слов расплатилась и попросила запаковать её прежний наряд и отправить в "Акапулько"... Ещё раз осмотрев себя в большом зеркале, она вызвала такси до Самбадрома. Не хотелось помять в толпе платье, пока её не увидит в нём Дилан. Он же обещал, что найдёт её на карнавале.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 18:41

Шарлин Вудс писал(а):
- Официант! Ещё кофе! - махнула Шарлин рукой, и только после этого уточнила, в уверенности, что ей не откажут, - Кофе?

- Я бы не отказалась, - произнесла Арита, не до конца поняв, к кому обращается девушка, но надеясь, что всё-таки к ней.
- Принесите ещё тапиоку с сыром, - попросила она у подошедшего официанта. Наедаться перед танцами не стоило, но всё же съесть хоть что-нибудь было необходимо. Для танцев понадобится много сил.

Шарлин Вудс писал(а):
Модель глубокомысленно помолчала, утверждаясь в мысли всё-таки сходить посмотреть, повела бровью и неожиданно озорно улыбнулась предложению Ариты:
- Хочу! Ты будешь в чём-то легкомысленном и блестящем? С какой школой? Я обязательно помашу в ответ! - пообещала она.

- Не совсем легкомысленном, но определенно блестящем, - рассмеялась Арита. - Школа называется Imperatriz Leopoldinense, по графику мы выступаем четвёртыми. Не знаю пока куда меня поставят, если не повезёт, я буду в дальнем от вашей ложи ряду.. кстати, а где она находится? Эта ложа, которую арендует донья Инес... У тебя в приглашении не написано?

Арита на минуточку представила, как будет рассматривать ложи, ища нужную, в то время, когда надо будет идти и танцевать. Да, это было бы непросто. Так что лучше узнать о её месторасположении заранее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 18:42

Лилиан Бетанкур писал(а):
Девушка задумалась и чуть не потераля своего спутника. Кажется она хотела кофе.

- О чем ты задумалась? - он посмотрел на девушку - Скажи, ты точно из за карнавала приехала?
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Хавьер, - она снова легко увернулась из его рук и сама взяла его под руку. - Посмотри, кажется там я видела Кита?...

Он посмотрел по сторонам, но уже потерял Кита в толпе:
- Наверно был он! - согласился Хавьер и повел девушку в ресторан под открытым небом. Они выбрали свободный столик, как раз с этого ракурса был виден как проходит карнавал.
Хавьер позвал официанта и сделал заказ:
- Нам пожалуйста два кофе и настоящие французские круасаны! - при этих словах мальчик засомневался и Хавьер продолжил, - Надеюсь ваш шеф повар умеет их готовить? Если он постарается, будем очень благодарны! - Хавьер положил несколько купюр официанту. На что он улыбнулся и ретировал исполнять их заказ.
-Лилиан, не хочешь проехаться на платформе? - Хавьер посмотрел на людей в ярких нарядах, которые им махали с платформы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 18:49

Проводив Брианну в номер и поцеловав на прощание, Леон вернулся к себе. Ему очень не хотелось покидать ее, но он не стал давить на девушку. Не сегодня... Зайдя в ванную он с неохотой стал под душ, смывать с себя ее запах не было никакого желания... Хорошо, что скоро настанет завтра и они увидятся снова.
Его сон был как никогда спокойным и крепким, когда Леон проснулся, то солнце уже было высоко. Взглянув на часы, мужчина вскочил с кровати. Время было уже 12, решив, что по магазинам они все равно не успеют, он решил воспользоваться помощью своего нового делового партнера. Набрав номер Витора, он попросил помощи в поисках наряда и тут же получил номер магазина, в котором все привезут прямо в отель, а также получил приглашение на вечеринку по случаю карнавала. Выразив сожаление, что не сможет присутствовать на вечеринке, но пообещав обязательно присутствовать в следующий раз, Кенинг попрощался с доброжелательным бразильцем и набрал данный ему номер. Попросив подыскать ему несколько платьев и обязательно костюм клубнички для взрослого, он стал ожидать заказа.
Деньги как всегда творили чудеса, уже через час в его номере была девушка со всевозможными платьями и костюмами. И как только она все это притащила. На мгновение Леон задался этим вопросом, а потом выкинул все лишнее из головы. Выбрать наряд для себя не составило большого труда, да и сам костюм практически не отличался от обычного. Белая рубашка с непонятной бахромой вместо воротника и белые брюки. А вот с женскими... все было гораздо трудней. Отбросив все самые откровенные наряды в сторону, решив, что в таких Брианна не выйдет дальше их спальни он оставил несколько, на его взгляд, самых приличных и отправил девушку в номер N. Написав записку Брианне:
"Милая, так как магазины мы безбожно проспали, то они пришли к нам сами. рЯ надеюсь, что тебе хоть что-то приглянется из нарядов, но если ничего не подойдет, то всегда есть костюм клубнички Smile. Леон. "
Служащей же сказал записать все на его счет и костюм клубнички оставить обязательно, а также одно платье на карнавал.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 18:55

Саманта Грей писал(а):
Вот так и стояла хлопая глазами и пытаясь что-то выговорить, бросив взгляд на лицо Кита, глубоко вдохнула и обвела взглядом коридор.

И ни слова. Ни одного чертового слова я не услышал из ее уст. Молчание неприятно давило. Скажи хоть-что нибудь, например, как хорошо я целуюсь, владею языком, - как-то горько давались шутки в этот раз.
А чего я мог еще ожидать? Что она после поцелуя кинется ко мне в объятия?
Том Синден писал(а):
В подобной ситуации ему оказываться ещё не доводилось.

Только его здесь не хватало для полного счастья, - закатил глаза. Почему он не мог выбрать другую схему подхода к Сэм? Таскаться за ней - уже придумал я.
Мне было откровенно все равно, что пришел Том, мой взгляд был сосредоточен на лице девушки. Мне важно увидеть хоть что-то.
Саманта Грей писал(а):
Кит, Том... у меня только закончились очень тяжелые отношения. И надеюсь, что вы поймете, что в данной ситуации, мне бы не хотелось бы торопить события. Если кто-то из вас надеяться на что-то либо дружбы, то простите я этого дать не могу. Вы мне оба нравитесь, и очень надеюсь что примете предложение дружбы. Извините, если своими поступками дала кому-то из вас надежду на что-то большее. А теперь, если вы не против, я пойду переоденусь, скоро карнавал. Увидимся. - открыв дверь кивнула обоим мужчинам и скользнула в дверь.

- Отлично! - протянул я. Не знаю, что сейчас хотелось больше: выбить дверь в номер Саманты и потребовать хоть чего-то (на что я не имел, собственно, никакого права) или сверкнув улыбкой, пройти возле Тома и постараться сдержаться и не сломать ему что-то.
Подумать только, еще день назад я пестрел шуточками, сегодня же - страдалец всея планеты. Я не требовал любви, только хотел получить отклик.
Друзья. Отлично! Да хуже не придумаешь! Есть девушка, она тебе нравится, но та взяла и поставила блок-пост под названием "Френдзона". Как здесь не думать, что все беды от баб.
Том Синден писал(а):
Саманта ушла переодеваться, а Том, не обращая внимание на "соперника", занял выжидательную позицию у стены.

Хохотнув, я прошел к лестнице, чтобы оказаться побыстрее вне этого дурдома. Том же, как верный... друг, остался ждать у двери. Вот это я понимаю - дружба!
Саманта Грей писал(а):
вместе с Томом вышли на улицу и влились в толпу, которая направлялась в сторону центральной улицы, сняв крышку с фотоаппарата, щелкала веселящихся людей. Детишек с разрисованными мордашками и девушек в откровенных нарядах

После некоторого времени я вышел на улицу в костюме римского императора. На улице уже было достаточное количество народа, чтобы затеряться, но того, кого я искал, не составило труда найти. Ты узнаешь ее из тысячи (с) Так же, как и в магазине, одетая в золотое боди, с распущенными волосами, она выглядела великолепно. Даже лучше. Лучи солнца переливались на ее костюме, от чего та еще больше сияла.
Саманта делала кадры шествия, отдельных элементов, детей, пробегающих с чем-то ярким в руках, готовящихся декораций. Опередив немного ее и Тома, я постарался "влезть" в кадр, встав в позу завоевателя с мечом в руках. Вышло это сделать или нет, но повесив аксессуар на пояс, подошел к ним.
- Уже сделала удачные кадры? - взглянул на фотоаппарат Сэм, делая вид, что ничего не произошло и мы все так же просто знакомые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 19:00

Генри Мур писал(а):
- Фармацевтика? - Очень интересно. Фармацевт и горничная. Не вяжется. - Ну, думаю, если продать слабительное, то пациент побоится кашлять, и вы ему всё равно поможете.
Шаг в сторону и снова боль в боку. Чёрт его побери.

Тамара улыбнулась, оценив шутку, но улыбка быстро померкла, когда мужчина поморщился от боли.

- Может всё-таки...
Он перебил, не дав ей договорить.
Генри Мур писал(а):
- А знаете, мисс, - Генри присмотрелся к бейджу, - Варгас, я подумал, что вы правы. Не стоит пускать дело на самотёк. У меня есть аптечка, не поможете мне перетянуть рёбра? Я обещаю вести себя, как самый примерный пациент.

Она кивнула. Похоже, болит действительно сильно, если он даже передумал геройствовать.
Генри Мур писал(а):
Внимательно следя за реакцией девушки Мур достал аптечку из сумки, потом вытащил пистолет и положил его на тумбочку.
- Ну что?

Тамара вскинула на него взгляд, когда на тумбочку рядом с аптечкой лёг пистолет, и сглотнула. Почему она постоянно вляпывается в неприятности?

- Вы полицейский? - Тамара попыталась скрыть страх в голосе и потянулась за аптечкой. Найдя эластичный бинт, она подошла к "пациенту". - Поднимите руки, сеньор.

Приложив конец бинта к животу и попросив придержать, она, разматывая бинт, почти вплотную прижалась к мужчине, обхватила его торс руками, переложила рулончик из одной руки в другую и отстранилась, натягивая бинт. Затем ещё раз.

- Так не туго? - спросила она, снова поймав на себе его пристальный взгляд. - Почему вы всё время на меня так подозрительно смотрите, сеньор?

Закончив с перевязкой, она заткнула конец бинта за повязку, и снова покосилась на пистолет. Что бы это значило?

- Сеньор, вы можете приложить к ушибу лёд, если хотите. А через сутки грелку. - Она улыбнулась одними уголками губ, стараясь делать вид, что оружие её ничуть не смущает. - Горячая ванна тоже пойдёт на пользу. Ну и, конечно, мазь с витамином К.
Если это всё, сеньор, я хотела бы вернуться к своей работе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инес Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2014
>24 Фев 2014 19:04

Донья Инес Анхелес любила карнавал!
Она каждый год приезжала в Рио чтобы окунуться в атмосферу праздника, шума и веселья которое неизменно несли за собой празднества.
И ничто не могло этому помешать.
В молодости она обязательно сама принимала участие в центральном событии карнавала - танцевальном шествии.
Она была просто божественна, когда стояла на повозке, в ярком костюме, а её бёдра двигались в такт зажигательной музыке.
Сколько мужчин готовы были пасть к ногам прелестницы. Она одаривала улыбками их всех, но любовь её всегда принадлежала одному.
Зажигательному танцу - Самбе

Донья Инес достала из гардероба привезённый с собой костюм. В нём она выходила на платформу в последний раз
Настоящее произведение искусства, созданное из перьев, переливающихся камней и кусочков ткани.
С каким удовольствием она бы увидела его ещё раз.
Может быть отдать его на сегодня одной из девушек?
Например той милой горничной?
Доньи Инес почувствовала себя крёстной феей, помогающей Золушке.
Совсем как вчера, когда увидела девушку на вечеринке, в доме сеньора Лабана, одного из компаньонов её шестого мужа, который между прочим, если верить злым языкам, был родом из Сицилии. Да-да. Вы всё правильно поняли. Но только об этом ни слова.

Полюбовашись на платье Инес заснула.
А проснувшись принялась готовится к вечеру.
Пусть она уже не может танцевать, она всего приезжает посмотреть как это делают другие.
Для этих целей каждый год она снимает целых три ложи.
Ведь Инес привыкла жить на широкую ногу и так приятно пригласить с собой друзей и знакомых.

Не став дожидаться пока за ней зайдёт внук, у мальчика могут быть свои планы, Инес сама оправилась на самбодром. Где ждёт в ложе ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 19:11

Арита Эспозито писал(а):
- Не совсем легкомысленном, но определенно блестящем, - рассмеялась Арита. - Школа называется Imperatriz Leopoldinense, по графику мы выступаем четвёртыми. Не знаю пока куда меня поставят, если не повезёт, я буду в дальнем от вашей ложи ряду.. кстати, а где она находится? Эта ложа, которую арендует донья Инес... У тебя в приглашении не написано?
Арита на минуточку представила, как будет рассматривать ложи, ища нужную, в то время, когда надо будет идти и танцевать. Да, это было бы непросто. Так что лучше узнать о её месторасположении заранее.

- Понятия не имею, где это, - Шарлин пожала плечами, выуживая из сумочки пригласительный билет, - Думаю, на месте мне покажут. Или я пойду с кем-то ещё из отеля.

Быстрый перебор знакомых привёл к очевидному выводу: с ней пойдёт Мур. Неужели он ей сможет отказать? Осталось только поставить его в известность.

- Наверное, пора уже собираться, - модель вызвала официанта и рассчиталась с ним за всё, - Если повезёт, увидимся до выхода, - она кивнула, - И я посмотрю, во что ты одета. Идём?

В отеле Шарлин быстро выяснила на ресепшене, в каком номере остановился Мур, и по поднялась на его этаж. Пешком, разумеется. Она постучала в дверь, толкнула, и пока та открывалась, на ходу заявила:
- Генри, как насчёт посмотреть шествие на Самбодроме из ложи?
И только тогда заметила, что он не один.

- Я помешала? - непринуждённо вопросила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>24 Фев 2014 19:15

Дилан Данэ писал(а):

Упоминание имени Марго в контексте данного разговора заставило меня облиться холодным потом. Ясно что это не просто трёп, Вердье предупреждает что я впутал девушку в наши дела. А значит ... это значит что она уже повязана со мной. Неужели я нашёл оправдания, чтобы не отпускать её.

- Genial! - саркастически воскликнул Вердье, сразу сообразив по виду Дане, что попал в самую точку.
Дилан Данэ писал(а):

- Tu me cherches*, котёночек ?

- Je te veux prevenir*...
Дилан Данэ писал(а):
- Нас сегодня кажется не на званный ужин приглашали.
Выйдя из отеля, мы перешли через дорогу и отправились вдоль кромки пляжа.

- А ты хотел бы быть приглашенным? - Вердье беспечно смотрел на море, словно наслаждаясь прекрасным видом. - Думаю, стоит оставить все в силе. За исключением одного: выйти мы должны до восьми часов. А это значит, у нас в распоряжении целый час. По-моему, все не так уж плохо. Если, конечно, Денев не подсуетится. Но я все-таки надеюсь, что его самоуверенность его не подведет...

Они подошли к лотку с различными сувенирами.
- Глянь-ка! - Вердье взял с лотка одну из индианских масок и примерил на себе - По-моему, она мне к лицу! Решено, я беру!

.....................
* я хочу тебя предупредить

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 19:15

Том Синден писал(а):
- Сама-а-анта-а-а, - простонал Том. - На платформу? Я не пущу тебя одну. - Он посмотрел на свои джинсы и рубашку. - Ну, туда меня в таком виде точно не пустят. Тогда мне срочно нужен костюм... - Том задумался, - в стиле Элвиса. Не слишком обтягивающие, но зато сильно блестяще. Где ты купила свой?

- Элвиса? - окинула взглядом большую фигуру Тома, и задумалась.- Отличный выбор. Мы выбирали костюмы здесь не далеко, в магазинчике, если поспешим, думаю что успеем до его закрытия.
Том Синден писал(а):
- Я уже ничего не хочу, - честно признался Том, ошарашенный мыслью о том, что будет ехать на карнавальной платформе через весь город. - Только костюм. Блестящий, - уточнил он.

Рассмеялась:
- Мы выберем тебе самый красивый и самый блестящий костюм и еще очки нужны - авторитетно заявила я, ведя Тома туда где мы с Китом и Кармен выбирали свои костюмы.
Том Синден писал(а):

- Вот уж действительно. - Том проводил взглядом девушку в очень скупом на ткань костюме. - Но это даже к лучшему, - перевёл на Саманту смеющийся взгляд, - А то бы мы все с лесов попадали. А хоккей, хоккей - это свято. Пусть у нас лучше не будет карнавала, но будет он.

Проследила за взглядом Тома, и прикусила щеку чтобы не рассмеяться:
- Ты прав, тогда нам не нужно было ехать в Рио, чтобы увидеть эту красо...- Посмотрела еще на двух девушек в откровенном наряде - ... ту -выдохнула и рассмеялась - Ты знал, что не только танцовщики выступают на Карнавале? В обычной жизни это учителя, врачи, домохозяйки - и понизив голос, продолжила - Я конечно не осуждаю никого и не сноб, но лично я не смогла бы потом пойти к стоматологу, если бы увидела его... почти голым. Но тем не менее мне нравиться принимать участие в торжестве другой культуры.
Подняв "Никон", я сделала еще пару кадров и ... Император Кит.
Кит Палмер писал(а):
Опередив немного ее и Тома, я постарался "влезть" в кадр, встав в позу завоевателя с мечом в руках. Вышло это сделать или нет, но повесив аксессуар на пояс, подошел к ним.
- Уже сделала удачные кадры? - взглянул на фотоаппарат Сэм, делая вид, что ничего не произошло и мы все так же просто знакомые.

Улыбнулась Киту, радуясь что он не обижен:
- Определенно сделала. А к ногам императора уже падали девы? - пошутила, вспоминая наш разговор в магазине, стараясь не вспоминать то что было у номера. - А сейчас мы идем выбирать Тому костюм. Ты с нами?
Том Синден писал(а):
- Саманта, давай расставим приоритеты. Сначала покупаем мне костюм, а потом ищем возможность пробраться на одну из платформ. У тебя уже есть идея как это сделать?

- Вот и магазин - улыбаясь кивнула на двери - А план у меня прост, мы заплатим охраннику и пройдем за кулисы. Надеюсь здесь еще не искорена коррупция.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 19:20

Тамара Варгас писал(а):
Тамара вскинула на него взгляд, когда на тумбочку рядом с аптечкой лёг пистолет, и сглотнула. Почему она постоянно вляпывается в неприятности?

- Вы полицейский? - Тамара попыталась скрыть страх в голосе и потянулась за аптечкой. Найдя эластичный бинт, она подошла к "пациенту". - Поднимите руки, сеньор.

Мур внимательно наблюдал за реакцией девушки. Стоило пистолету опуститься на тумбочку, она сразу же посмотрела на Мура. Испугано. Нормальная реакция. Все опасаются оружия. Даже, если им нечего скрывать. Она не из тех, от кого охраняют. Те, как и он, смотрят на оружие и руки, а не в глаза.
- Нет, мисс, но вам нечего беспокоиться.
Девушка достала бинт, Мур поднял руки. И снова поморщился. Чёрт. Больно-то как.
Тамара Варгас писал(а):
Приложив конец бинта к животу и попросив придержать, она, разматывая бинт, почти вплотную прижалась к мужчине, обхватила его торс руками, переложила рулончик из одной руки в другую и отстранилась, натягивая бинт. Затем ещё раз.

Её действия были быстрыми и профессиональными. Не перепутать порошок от кашля и слабительное. Как бы не так. Девушка аккуратно прижался к нему, чтобы затянуть бинт, Мур мог отчётливо сказать, что пистолета под платьем горничной не было. И фигура у неё действительно была отличной. Он усмехнулся и покачал головой.
Тамара Варгас писал(а):
- Сеньор, вы можете приложить к ушибу лёд, если хотите. А через сутки грелку. - Она улыбнулась одними уголками губ, стараясь делать вид, что оружие её ничуть не смущает. - Горячая ванна тоже пойдёт на пользу. Ну и, конечно, мазь с витамином К.
Если это всё, сеньор, я хотела бы вернуться к своей работе.

Закончив перевязку, мисс Варгас снова бросила взгляд на пистолет. Мур тяжело вздохнул. Зря он. Боль в рёбрах утихла.
- Простите, мисс Варгас, я не хотел вас пугать. Могу я? - Не дожидаясь ответа Мур легонько прикоснулся к подбородку девушки и чуть-чуть его приподнял, - кто это сделал, мисс? Может вам нужна помощь? Баш на баш, так сказать?
Шарлин Вудс писал(а):
В отеле Шарлин быстро выяснила на ресепшене, в каком номере остановился Мур, и по поднялась на его этаж. Пешком, разумеется. Она постучала в дверь, и пока та открывалась, на ходу заявила:
- Генри, как насчёт посмотреть шествие на Самбодроме из ложи?
И только тогда заметила, что он не один.

- Здравствуйте, Шарлин. Ответ на оба вопроса - нет. Нет, я абсолютно не хочу смотреть на шествие. И нет, вы не помешали. Но если шествие хотите увидеть вы, то я могу составить компанию.
Мур всё ещё не отпускал подбородок горничной:
- Так что, мисс Варгас? Я и правда могу помочь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 19:34

Хавьер Гонсалес писал(а):
- О чем ты задумалась? - он посмотрел на девушку - Скажи, ты точно из за карнавала приехала?

Лилиан взглянула на Хавьера.
- У меня не всё на самом деле легко было в жизни в последнее время, Хавьер. Говорить об этом сейчас не особенно хочу, как нибудь в другой раз, bien?* Скажу только, что чёрная полоса кажется сегодня закончилась. - Она искренне улыбнулась Хавьеру и сама взяла его за руку.
Давай где-нибудь побыстрому перекусим и мне нужно будет переодеться. Я хочу пойти на Самбодром, знаешь, это такая специальная улица, на которой построены трибуны для зрителей и даже ложи, со столиками внутри. И вот с этих трибун можно смотреть на шествие школ самбо.
- И... да, теперь я здесь, чтобы насладиться карнавалом и наполниться впечатлениями.
Они шли рядом и ей было спокойно и радостно, что на улице светит яркое солнце, что люди вокруг полны жизни и веселья, Что все вокруг танцуют и поют и повсюду раздаётся смех.
Кит Палмер писал(а):
После некоторого времени я вышел на улицу в костюме римского императора.

Лилиан наконец разглядела Кита и от неожиданности расхохоталась. Костюм этого неординарного человека был просто сногсшибательный.
- Хавьер! ты только посмотри, кем нарядился Кит! -Лилиан всё не могла перестать смеяться, когда Хавьер усадил её за столик
- Наверно был он! - согласился Хавьер и повел девушку в ресторан под открытым небом. Они выбрали свободный столик, как раз с этого ракурса был виден как проходит карнавал.
Хавьер позвал официанта и сделал заказ:
- Нам пожалуйста два кофе и настоящие французские круасаны!

- О! Ты тоже предпочитаешь круассаны к кофе?
Лилиан сняла шляпку и положила её на соседний стул, а сама поставила локти на столик и принялась разглядывать Хавьера.
- Значит ты работаешь и очень много... И тебя сюда отправили отдохнуть. Маленький своевременный отпуск? или какие-то тайны, месье?- Она пошутила, но что-то в глазах сидящего напротив неё мужчины сказало ей, что у него есть свои тайны.
-Лилиан, не хочешь проехаться на платформе? - Хавьер посмотрел на людей в ярких нарядах, которые им махали с платформы.

- Ты что, серьёзно это предлагаешь? - Она и не думала никогда что можно забраться на платформу и ехать на ней и танцевать.- девушка откинулась на спинку стула и покачала головой. - Нет, благодарю вас, месье Хавьер, Ни за что и никогда! - Глаза её смеялись, но Лилиан была совершенно уверена в своём ответе. Она не представляла как всё это можно организовать да и... нет... ни за что!
- Нет, Хавьер! Давай лучше в ложу отправимся, там мы сможем гораздо больше интересного увидеть. А вот потом можно просто спуститься и пройтись.
Принесли кофе и горячие круассаны. Запах кофе был божественнен
- Ммм...- Лилиан вдохнула и задержала дыхание. - Хавьер! Ты чувствуешь это?

_________
* -Хорошо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 19:38

Генри Мур писал(а):
- Нет, мисс, но вам нечего беспокоиться.

Кивнула, надеясь, что так и есть.
Генри Мур писал(а):
- Простите, мисс Варгас, я не хотел вас пугать. Могу я? - Не дожидаясь ответа Мур легонько прикоснулся к подбородку девушки и чуть-чуть его приподнял, - кто это сделал, мисс?

- Стукнулась, - повторила она его объяснение ушибу.

В номер кто-то вошёл, хотя она была уверена, что мужчина закрыл дверь.
Шарлин Вудс писал(а):

Раздался за спиной женский голос.
Генри Мур писал(а):
- Может вам нужна помощь? Баш на баш, так сказать?

Тамара отстранила руку мужчины от своего лица:

- Спасибо, не стоит, - она помотала головой и отступила. - Я позабочусь о том, чтобы завтра у вас была нужная мазь.

Повернувшись, Тамара увидела миловидную девушку.

- Добрый вечер, сеньорита. Всего доброго, сеньор.

Она вышла из номера и тихо закрыла за собой дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 13:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Люда,присоединяюсь про "зайти утром и посмотреть,что новенького". Кроля... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение