хомячок:
девочки, привет!!!
митюшка писал(а):вот это облом так облом!
Helena-Ver писал(а):Наконец-то Стас решил перейти к более активным действиям, жаль только что помешали
в лучших традициях любовного романа. скоро исправлюсь. все будет)))
митюшка писал(а):и все равно меня коробит снисходительное отношение Стаса: у маленькой училки давно не было секса, вот сейчас мы все и исправим.....эх, покричала бы.... а ты заведи ее так, чтобы она про свою стеснительность забыла, а то все насмехается....
ну, мы начинали вообще с презрения и высокомерия. так что то оочень большой шаг вперед
elina ge писал(а):Хомячок, спасибо! Очень понравился монолог Стаса, все очень правдоподобно, и лирики и прагматизма в меру. Сейчас Стас ощущает себя режиссером ситуации, но, видимо, в какой-то момент ему придется осознать, что не все он контролировать в состоянии, тем более, Веронику.
скоро он вообще ничего не сможет контролировать, обещаю)) оторвусь на нем по полной
lina писал(а):Блин ну как же так.Ведь Вероника уже здалась.теперь запрется как всегда в своём коконе и Стасу будет трудно её от туда достать.
не, куда там. зачем запираться? ее мечта, считай, реализовалась. плюс мормон. так что самооценка растет
Matrechka писал(а):Теперь Вероника наверно будет сожалеть и десятой дорогой обходить Стаса!!!
не без этого. но я планирую еще некоторые резкие повороты сюжета, которые помогут сойтись этим героям еще ближе
...
LaSaDa:
Спасибо за проду! Ну и ну. А дело близится к логическому началу сексуальных отношений.
...
хомячок:
LaSaDa писал(а):Ну и ну. А дело близится к логическому началу сексуальных отношений.

скоро-скоро))
...
Сусля:
Простите, я почти дошла до нецензурщины. То-ли 17 глав воздержания Стаса то-ли и правда идеально выбран момент для близости но это песец пушистый) я сама чуть не улетела пока читала. Ни одного слова бы не поменяла и вообще.. Можно еще 17 глав не ждать завершения постельной сценки..? Я конечно подожду но ныть буду часто
...
хомячок:
Сусля писал(а):Можно еще 17 глав не ждать завершения постельной сценки..? Я конечно подожду но ныть буду часто
не-не. максимум две главы до долгожданного момента, и все. а дальше планирую еще...и еще...

американские тетеньки-писательницы очень вдохновительны на это дело
...
Renata-muha:
Спасибо за продолжение!!!
Вот это улет.
...
Pragmatik:
Ох ты ж елки-палки как не вовремя то.
Когда еще теперь у Стаса получится продолжить, ведь Вероничка зажмется и все, пропало все приручение, начинай по новой.
И на самом интересном и как теперь работать? Спасибо за такое горячее продолжение
...
LiLinochka:
Блин, какой облом
Спасибо за главу, очень жарко
...
virsavia:
А что за проблемы у Стаса,что это так обеспокоило его отца ? И конечно Стас прекрасно понял ,что не просто так Вероника заинтересовалась самообороной.
Ой,и что же дальше будет ?
...
Несси:
А Стас циник, хотя... с его прошлым

не удивительно - он привык всё держать под контролем
Но думаю что Вероничка его очччень удивит в дальнейшем

Спасибо за главу
...
хомячок:
virsavia писал(а):А что за проблемы у Стаса,что это так обеспокоило его отца ? И конечно Стас прекрасно понял ,что не просто так Вероника заинтересовалась самообороной.
это не отец Стаса, знакомый.
текст от сознания Стаса. поэтому он не поясняет, кто это - для Стаса все ясно, а мы поймем в след. главе. будет продолжение истории. Вероника познакомится с семьей, любящей Стаса. а также в следующей главе продолжится история Лены, появится мормон. Короче, у нас жизнь забьет ключом
Pragmatik писал(а):Когда еще теперь у Стаса получится продолжить, ведь Вероничка зажмется и все, пропало все приручение, начинай по новой.
оо, я предполагаю очень интересный разворот событий. мне, во всяком случае, понравился))) но чуть позже, пока готовлю почву для этого поворота
Pragmatik писал(а):Спасибо за такое горячее продолжение
Renata-muha писал(а):Вот это улет.
девочки, спасибо!!! это было самым сложным в плане написания для меня.
...
хомячок:
Несси писал(а):А Стас циник, хотя... с его прошлым
да, оч-чень жесткий мальчик. может, даже нужно было и пожестче его сделать, но тогда с Вероникой им бы было точно не по пути. плюс избалованный женским вниманием, амбициозный... но все же не потерявший чего-то важного, от чего, кстати, пытается все открещиваться, но не получается. слишком долго его окружали мудрые люди, и он на своей шкуре много испытал
Несси писал(а):Но думаю что Вероничка его очччень удивит в дальнейшем
я тут вас всех удивлю поворотом сюжета, обещаю.
...
IrinaAlex:
Спасибо за главу!
По-моему Стас такого не планировал, но ОЧЕНЬ увлекся
...
Valkyria:
Спасибо за главу!!! Как кто-то не вовремя притопал

Хомячок, заинтриговала с анонсами последующих событий - жду с нетерпением!!!
...
хомячок:
IrinaAlex писал(а):По-моему Стас такого не планировал, но ОЧЕНЬ увлекся
увлекся-увлекся

еще увлечется, но по другому поводу.
Valkyria писал(а):Хомячок, заинтриговала с анонсами последующих событий - жду с нетерпением!!!
Я пишу)) автор решил тут взять отпуск за свой счет и "Сесть в поезд и уехать". Впервые погляжу на Крым своими глазами. так долго мечтала об этом.
так что хочется написать побольше перед уездом, чтобы были главки вам почитать в мое отсутствие.
...