Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

хомячок:

девочки, привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy

митюшка писал(а):
вот это облом так облом!

Helena-Ver писал(а):
Наконец-то Стас решил перейти к более активным действиям, жаль только что помешали

в лучших традициях любовного романа. скоро исправлюсь. все будет)))

митюшка писал(а):
и все равно меня коробит снисходительное отношение Стаса: у маленькой училки давно не было секса, вот сейчас мы все и исправим.....эх, покричала бы.... а ты заведи ее так, чтобы она про свою стеснительность забыла, а то все насмехается....

ну, мы начинали вообще с презрения и высокомерия. так что то оочень большой шаг вперед Laughing Laughing

elina ge писал(а):
Хомячок, спасибо! Очень понравился монолог Стаса, все очень правдоподобно, и лирики и прагматизма в меру. Сейчас Стас ощущает себя режиссером ситуации, но, видимо, в какой-то момент ему придется осознать, что не все он контролировать в состоянии, тем более, Веронику.

скоро он вообще ничего не сможет контролировать, обещаю)) оторвусь на нем по полной Ar Ar

lina писал(а):
Блин ну как же так.Ведь Вероника уже здалась.теперь запрется как всегда в своём коконе и Стасу будет трудно её от туда достать.

не, куда там. зачем запираться? ее мечта, считай, реализовалась. плюс мормон. так что самооценка растет Laughing Laughing

Matrechka писал(а):
Теперь Вероника наверно будет сожалеть и десятой дорогой обходить Стаса!!!

не без этого. но я планирую еще некоторые резкие повороты сюжета, которые помогут сойтись этим героям еще ближе

...

LaSaDa:

Спасибо за проду! Ну и ну. А дело близится к логическому началу сексуальных отношений.

...

хомячок:

LaSaDa писал(а):
Ну и ну. А дело близится к логическому началу сексуальных отношений.

Laughing Laughing Laughing скоро-скоро))

...

Сусля:

Простите, я почти дошла до нецензурщины. То-ли 17 глав воздержания Стаса то-ли и правда идеально выбран момент для близости но это песец пушистый) я сама чуть не улетела пока читала. Ни одного слова бы не поменяла и вообще.. Можно еще 17 глав не ждать завершения постельной сценки..? Я конечно подожду но ныть буду часто

...

хомячок:

Сусля писал(а):
Можно еще 17 глав не ждать завершения постельной сценки..? Я конечно подожду но ныть буду часто

не-не. максимум две главы до долгожданного момента, и все. а дальше планирую еще...и еще... Laughing Laughing Laughing американские тетеньки-писательницы очень вдохновительны на это дело Very Happy Very Happy

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это улет.

...

Pragmatik:

Ох ты ж елки-палки как не вовремя то. Ar
Когда еще теперь у Стаса получится продолжить, ведь Вероничка зажмется и все, пропало все приручение, начинай по новой.
И на самом интересном и как теперь работать? Спасибо за такое горячее продолжение Flowers

...

LiLinochka:

Блин, какой облом Mr. Green
Спасибо за главу, очень жарко Flowers

...

virsavia:

А что за проблемы у Стаса,что это так обеспокоило его отца ? И конечно Стас прекрасно понял ,что не просто так Вероника заинтересовалась самообороной.
Ой,и что же дальше будет ?

...

Несси:

А Стас циник, хотя... с его прошлым не удивительно - он привык всё держать под контролем :devil:
Но думаю что Вероничка его очччень удивит в дальнейшем Спасибо за главу

...

хомячок:

virsavia писал(а):
А что за проблемы у Стаса,что это так обеспокоило его отца ? И конечно Стас прекрасно понял ,что не просто так Вероника заинтересовалась самообороной.

это не отец Стаса, знакомый.
текст от сознания Стаса. поэтому он не поясняет, кто это - для Стаса все ясно, а мы поймем в след. главе. будет продолжение истории. Вероника познакомится с семьей, любящей Стаса. а также в следующей главе продолжится история Лены, появится мормон. Короче, у нас жизнь забьет ключом Laughing Laughing

Pragmatik писал(а):
Когда еще теперь у Стаса получится продолжить, ведь Вероничка зажмется и все, пропало все приручение, начинай по новой.

оо, я предполагаю очень интересный разворот событий. мне, во всяком случае, понравился))) но чуть позже, пока готовлю почву для этого поворота

Pragmatik писал(а):
Спасибо за такое горячее продолжение

Renata-muha писал(а):
Вот это улет.

девочки, спасибо!!! это было самым сложным в плане написания для меня. Shocked Shocked Laughing

...

хомячок:

Несси писал(а):
А Стас циник, хотя... с его прошлым

да, оч-чень жесткий мальчик. может, даже нужно было и пожестче его сделать, но тогда с Вероникой им бы было точно не по пути. плюс избалованный женским вниманием, амбициозный... но все же не потерявший чего-то важного, от чего, кстати, пытается все открещиваться, но не получается. слишком долго его окружали мудрые люди, и он на своей шкуре много испытал

Несси писал(а):
Но думаю что Вероничка его очччень удивит в дальнейшем

я тут вас всех удивлю поворотом сюжета, обещаю. Laughing Laughing

...

IrinaAlex:

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy
По-моему Стас такого не планировал, но ОЧЕНЬ увлекся Wink

...

Valkyria:

Спасибо за главу!!! Как кто-то не вовремя притопал ranting Хомячок, заинтриговала с анонсами последующих событий - жду с нетерпением!!!

...

хомячок:

IrinaAlex писал(а):
По-моему Стас такого не планировал, но ОЧЕНЬ увлекся

увлекся-увлекся Very Happy Very Happy Laughing еще увлечется, но по другому поводу.

Valkyria писал(а):
Хомячок, заинтриговала с анонсами последующих событий - жду с нетерпением!!!

Я пишу)) автор решил тут взять отпуск за свой счет и "Сесть в поезд и уехать". Впервые погляжу на Крым своими глазами. так долго мечтала об этом. tender tender

так что хочется написать побольше перед уездом, чтобы были главки вам почитать в мое отсутствие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню