Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 19:26
Элен-ка писал(а):
Да, даже не зная перевода песни, она звучит именно душевно. А ведь это совсем не соответствует жёсткому сюжету фильма. Потому ещё больше интригует. Да да, голос прям пробивает... джухи писал(а):
вот из-за этого клипа посмотрю фильм. песня моего детства Веселая песенка! Я тоже хочу посмотреть, из этого фильма особо понравились: Еще есть вот эта песня: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 21:03
Zvezda писал(а):
из фильма Junooniyat, я бы его посмотрела... Красивые песни, я бы тоже посмотрела этот фильм. Симпатичный офицер Меня военная форма всегда приводила в трепет Фильм уже вышел? И как переводится название? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2016 23:05
Элен-ка писал(а):
Красивые песни, я бы тоже посмотрела этот фильм. Симпатичный офицер Меня военная форма всегда приводила в трепет Фильм уже вышел? И как переводится название? По идее он вышел 24 июня, но нет информации на русском, даже названия не перевели еще... актеры у нас не известны, поэтому и сам фильм не знаю когда выйдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 23:11
Всем привет!
Кто из нас не смотрел индийские фильмы хотя бы раз? Вот и я в своё время смотрела их. Я не фанатка индийского кино, но такое кино и вообще вся культура индийского кино не может не запомнится. Вот и музыка мне запомнилась. Не все знаю, и рада, что здесь можно найти информацию, но чем-то это направление, все же цепляет. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 21:04
ЛЕТАЮЩИЙ ДЖЕК
В этой песне долго понять не могла что не нравится. то ли хореография,то ли сам видеоряд красиво и романтично. Жаклин здесь куколка. правда,,все это мы уже видели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 21:20
джухи писал(а):
Toota Jo Kabhi Tara Вот только эта песня понравилась. И клип потрясающий! Хореография, плавность движений, нежность...очень красиво! Но вот не люблю фильмы про суперменов _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 21:25
Элен-ка писал(а):
Но вот не люблю фильмы про суперменов
я тоже. но впечатление,что этот фильм-пародия. так что жду перевода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 22:32
джухи писал(а):
ЛЕТАЮЩИЙ ДЖЕК Да мне тоже понравилась последняя песня... я вот давно не захаживала... захотела поделиться песней: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 20:07
Zvezda писал(а):
я вот давно не захаживала... захотела поделиться песней: нееееет. на ВАНИ смотреть у меня сил нету |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 19:46
А на меня иногда находит и так хочется послушать песни из старых фильмов
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|