Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

ivs:

Элисси, рада, что понравились главки)))) Спасибо за пожелание. Думаю, что к выписке у нас будет главка, по крайней мере написанная от руки)))

...

YuSS:

ириш выздоравливай скорее! И возвращайся к нам мы тебя очень ждем!!!

...

Schanell:

Ирэн, желаю скорейшего выздоровления! Flowers Flowers Flowers

...

ivs:

YuSS, Таша, спасибо. Я очень надеюсь, что мне завтра скажут: "Так, Стефанова, мотайка домой, надоела уже."

...

мери лу:

ivs писал(а):

YuSS, Таша, спасибо. Я очень надеюсь, что мне завтра скажут: "Так, Стефанова, мотайка домой, надоела уже."

очень много обещающий Embarassedлакомый Embarassed отрывок.теперь можно со спокойной душой ждать продку Very Happy

...

Котёнок:

Ух какая Вика строгая мамаша))))

...

SexyLady:

Ждем. Ждем! ЖДЁМ!!!!!!

...

pahistahis:

Ирэна, дразнишься,я же от нетерпения по потолку бегать начну, очень жду проду.

...

ekzotika:

Здравствуйте,набрела на ваше творчество и затянуло.Добавьте в штат ваших читателей. Wink

...

sweta:

Ирина, очень ждем продолжения!!! Ar
Скорейшего выздоравливания!!!

...

ivs:

Всем привет. Вижу кусочек вам пришелся по вкусу. Но, увы, меня не выписали, хотя я почти дописала главу.
ekzotika, в друзья добавила. Рада, что моё творчество пришлось по вкусу. Приятного чтения!!!

...

sweta:

Ох Ирина это плохая новость( что тебя не выписывают). Но все мы надеемся на твоё скорейшее выздоровление.

...

virsavia:

Ирина поправляйтесь ! Очень ждем продолжения,и не надейтесь - не отстанем.

...

ivs:

sweta, Valentina, спасибо. Сегодня выписывают, завтра уже на работу. Постараюсь дописать главу сегодня!

...

lolex:

Здравствуйте дорогая хозяйка ,Рожденной в полнолуние 2
Очень понравились обе части а уж как хочеться прочесть продолжение. Если можно добавить и меня в ваши друзья, ну очень хочеться узнать
Чем все закончиться. Творческих вам успехов. Smile
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню