ivs:
Элисси, рада, что понравились главки)))) Спасибо за пожелание. Думаю, что к выписке у нас будет главка, по крайней мере написанная от руки)))
...
YuSS:
ириш выздоравливай скорее! И возвращайся к нам мы тебя очень ждем!!!
...
Schanell:
Ирэн, желаю скорейшего выздоровления!
...
ivs:
- Читаешь мысли?
- Нет. Мои способности ещё никак не проявились. Хотя может быть мои кроются в том, чтобы быть стервой?
- Ты не стерва! - возразила я, пытаясь подавить улыбку.
- Ой да ладно, ты меня плохо знаешь, - улыбнулась Вика и наклонилась к Герману, - Да, мамка твоя плохо меня знает.
Малыш заулюлюкал и я перестала себя сдерживать, улыбнулась.
- Какой он у тебя крипыш, - пощекотав Германа по пузику, заметила Вика, - прям как мой Даня. Надо полагать в папаш пошли. Но надеюсь, что только этим, иначе я Даньке, когда он подрастет, кое-что в узел завяжу.
YuSS,
Таша, спасибо. Я очень надеюсь, что мне завтра скажут: "Так, Стефанова, мотайка домой, надоела уже."
...
мери лу:
ivs писал(а):- Читаешь мысли?
- Нет. Мои способности ещё никак не проявились. Хотя может быть мои кроются в том, чтобы быть стервой?
- Ты не стерва! - возразила я, пытаясь подавить улыбку.
- Ой да ладно, ты меня плохо знаешь, - улыбнулась Вика и наклонилась к Герману, - Да, мамка твоя плохо меня знает.
Малыш заулюлюкал и я перестала себя сдерживать, улыбнулась.
- Какой он у тебя крипыш, - пощекотав Германа по пузику, заметила Вика, - прям как мой Даня. Надо полагать в папаш пошли. Но надеюсь, что только этим, иначе я Даньке, когда он подрастет, кое-что в узел завяжу.
YuSS,
Таша, спасибо. Я очень надеюсь, что мне завтра скажут: "Так, Стефанова, мотайка домой, надоела уже."
очень много обещающий

лакомый

отрывок.теперь можно со спокойной душой ждать продку
...
Котёнок:
Ух какая Вика строгая мамаша))))
...
SexyLady:
Ждем. Ждем! ЖДЁМ!!!!!!
...
pahistahis:
Ирэна, дразнишься,я же от нетерпения по потолку бегать начну, очень жду проду.
...
ekzotika:
Здравствуйте,набрела на ваше творчество и затянуло.Добавьте в штат ваших читателей.
...
sweta:
Ирина, очень ждем продолжения!!!
Скорейшего выздоравливания!!!
...
ivs:
Всем привет. Вижу кусочек вам пришелся по вкусу. Но, увы, меня не выписали, хотя я почти дописала главу.
ekzotika, в друзья добавила. Рада, что моё творчество пришлось по вкусу. Приятного чтения!!!
...
sweta:
Ох Ирина

это плохая новость( что тебя не выписывают). Но все мы надеемся на твоё скорейшее выздоровление.
...
virsavia:
Ирина поправляйтесь ! Очень ждем продолжения,и не надейтесь - не отстанем.
...
ivs:
sweta,
Valentina, спасибо. Сегодня выписывают, завтра уже на работу. Постараюсь дописать главу сегодня!
...
lolex:
Здравствуйте дорогая хозяйка ,Рожденной в полнолуние 2
Очень понравились обе части а уж как хочеться прочесть продолжение. Если можно добавить и меня в ваши друзья, ну очень хочеться узнать
Чем все закончиться. Творческих вам успехов.
Спасибо
...