Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Доминик:

Старик Джордж писал(а):
Вот этим Доминик мне и не нравится - своим нехотением в поиске.

А Вы, старина, прям я смотрю весь в поиске) Если прочитать ваши посты, то, вы с кем то соглашаетесь, то не соглашаетесь. Выдаете ничего не значащие реплики.
Смысл которых сводится к
Цитата:
А что прикажешь делать? Нервничать, прыгать, чушь писать?

Спокойно качаясь на волнах.
Вот и мне не совсем хочется писать кучу воды, чуши и флуда.
Сегодня голосование. Я голос поставил. Хочу увидеть результат. Что в этом плохого? искать и подозревать еще кого то? Да, смысл есть - забить себе голову, что бы потом переубеждать, а почему это я так резко поменял точку зрения.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):

Страсть у меня к снеговикам, хорошие они, позитивные и улыбку вызывают) но это оффтоп.

- Да, я до сих пор благодарен тому снеговику.

...

Либерти:

Мисс Марпл писал(а):
Хотя, здесь могла быть просто отписка. Но мне, всё же, кажется, что чиж бы более внимательно относился к тому, что пишет.

Наоборот это маф взвешивает слова и трижды перепроверяет.
Хотя я согласна у Альмы очень специфический анализ вышел

...

Мисс Марпл:

Либерти, душечка, вы только делаете вид или действительно не понимаете?
Кажется, старушка объяснила, что её интересовало не то самое развернутое мнение, а комментарий Натали к этому мнению.

У меня к вам вопрос, красавица: всё же мафы, или подозрительные? Или у вас это взаимозаменяемые понятия?

Ох, что-то с вами не чисто, душа-девица.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Что-то странное сегодня происходит... Где Либерти? В другие дни она к этому часу успевала уже перечитать и комменты наоставлять, а сегодня нет девицы. Никак совещание на мафстенке: на кого выстрел ставить?

- Что-то вы палку перегибаете.

...

Либерти:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Извини, но таких, как ты с кол-вом сообщений за сотню тоже трудно анализировать. Нагородил непонятно чего...

- Кому непонятно? А так я тебя извиняю, тем более ты внял моей просьбе. Это знаешь-ли радует.

У тебя очень много рассуждений о теории, а о деле кот наплакал. Этот момент в тебе меня напрягает.

...

Лика:

Тем временем до хода чуть более 5 часов остается. Наиболее вероятные для меня кандидаты на посадку - Альма и Эмма, даже не знаю, кто из них больше нравится. Возможно, девушки еще успеют проявить себя до хода, там и станет ясно...

...

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):

По ней меня пока почти не царапает, как-то ровно её посты читаются. Скорее верю, чем нет. По спору с Пилигримом - у меня стойкое ощущение, что он её провоцирует из-за какого-то непонятно откуда (для меня) взявшегося предубеждения. Пилигрим, попробуй отвлечься. А то я вчера читала и ты мне запомнился в основном только спором с Ликой. А по остальным ты как-то мимоходом прошелся.

- А что мне по всем сразу что-ли прыгать. Мне было очень интересно с Ликой побеседовать, так как она меня очень повеселила некоторыми своими опусам.

...

Либерти:

Мисс Марпл писал(а):
Надо их предъявить затем, что она сама просит о предъявлении. Встречный вопрос, так сказать.

Сама я не раз предъявляла, надо быть внимательной. А то у вас уважаемая не аргументированные нападки ради нападок.

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Извини, но таких, как ты с кол-вом сообщений за сотню тоже трудно анализировать. Нагородил непонятно чего...

- Кому непонятно? А так я тебя извиняю, тем более ты внял моей просьбе. Это знаешь-ли радует.

У тебя очень много рассуждений о теории, а о деле кот наплакал. Этот момент в тебе меня напрягает.

- А ты расслабься. Напрягаться по мне вредно для здоровья. Я вот выдал вчера своих 4 чижей: Оливер, Натали, Руни и Либерти. Осталось еще 3 найти. А остаток будет статусный. Хотя я могу в чижы и отравителя залепенить. А голосовать готов Доминика и Майкла.

...

Мисс Марпл:

Либерти, голубушка, у меня таких аргументов пара постов. Каждая моя претензия была аргументирована, если вам не нравится или что-то непонятно, это не мои проблемы.
Вам стоит внимательно прочитать и поискать действительно важные моменты, а не вырывать предложения и предъявлять странные претензии.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
А голосовать готов Доминика и Майкла.

Голосуй, только смотри не ошибись.))
ПС это не угроза..так..рассуждение.))

...

Либерти:

Кстати хочу заметить что Альма на посадке спокойней выглядит чем тот же Доминик и Майкл. Тех прям подбрасывала за голоса на них, а тут другая картина.

Леди Натали писал(а):
Либерти, вижу, что голосуете против Майкла Монта. Он у меня в неопределенных, но хочу спросить, а что на счет Доминика, который Вас напряг вначале? Больше не напрягает?

Слегка отпустило, но не до конца. Голос у меня к сожалению один. Я вот уже и Эмму хочу. У меня много тех кого бы я посажала.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Тем временем до хода чуть более 5 часов остается. Наиболее вероятные для меня кандидаты на посадку - Альма и Эмма, даже не знаю, кто из них больше нравится. Возможно, девушки еще успеют проявить себя до хода, там и станет ясно...

- А может уже голосовать начнете, а не говорить о намерениях. До хода 5 часов, а газетка полупустая.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
А голосовать готов Доминика и Майкла.

Голосуй, только смотри не ошибись.))
ПС это не угроза..так..рассуждение.))

- А ты за себя беспокоишься или за Майкла тоже, хотя о чем я ....ведь твой голос на нем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню