Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 17:26
Маша, привет. Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 9:07
Машуль!!!
Привет моя дорогая!!! Как ты там поживаешь? Надеюсь, у тебя все на позитиве! Спасибо большое за продолжение! Ууууу, такой маленький кусочек… Я скучаю по большим и очень информационным продкам. Но я все понимаю, поэтому безумно рада любому кусочку! Ну что, Вера опять ушла в себя. Тараканы и сомнения вернулись из отпуска и принялись за дело. Да-а, опять себя накручивает, что-то воображает. Да и Костя молодец, молчит как партизан. Не, ну я понимаю, что он не особо хочет посвящать Веру в мир Ферзя. И это даже не из-за вредности, а ради ее так сказать спокойствия. Но, что с него взять…мужик, не понимает он, что женская фантазия вещь очень суровая и очень мощная. Сама себе придумала, накрутила, поругалась и обиделась. Вон, Вера уже считает, что Костя не обязан перед ней оправдываться и отчитываться… А это значит, что Вера «поняла свое место» и опять спряталась в свою раковину. Надо что-то с этим делать, а то взяла моду! В общем, я с нетерпением жду продолжения и решительных действий от Кости. Спасибо!!! Всего тебе самого позитивного, дорогая! Теплой осени и насыщенных вечеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
prosvetf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 10:26
Привет Маша! Заинтересовал Ваш роман ! Можно к Вам в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 20:24
Очень соскучилась по героям |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 21:30
Mokus писал(а):
Спасибо! С удовольствием прочитала)))) Чая писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! zalessa писал(а):
Спасибо за продолжение! Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!! Калипсо писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Пушкарик писал(а):
Спасибо за новый кусочек! Еленка-а-а писал(а):
Маша, привет. Спасибо за продолжение Спасибо)))) Мне очень-очень приятно))) malishka писал(а):
Большое спасибо! Как поняла, Косте пришлось силой с кем-то "поговорить"? Вера снова за свое: кто я такая, чтобы тебя расспрашивать... Импонирует спокойствие Кости, на него во всем можно положиться, я могу представить, что Вера полностью в конце концов откроется. Это пока секрет. У него много секретов)) Вера откроется, но нужно подождать)) LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за кусочек Линочка, это тебе спасибо ma ri na писал(а):
Маша,привет! Привет, Мариш)) ma ri na писал(а):
Мда,как не старается Вера убедить себя и следовать этим убеждениям,не переживать за Костю,что её не касается где он и что с ним,ведь у них договор,ничего у неё не получается,злится на себя,но.... Сердце,такой орган,что живёт отдельно от разума! Бы было намного проще, если бы победил разум!!! Согласна))) Сердце иногда неправо. ma ri na писал(а):
А Костя то чего такой задумчивый? Похоже у него не хилые проблемы,молчит,руки как после драки? Ох,Машенька,умеешь ты загадки загадывать)))Времени бы тебе побольше свободного,чтобы ты могла творчеством заниматься,да нас читателей почаще радовать! Сейчас только пыталась с временем разобраться, но ничего толком не вышло. Костя просто... Не могу сказать... Потом. эвелина франк писал(а):
Машуля, как хорошо, что ты вернулась с продолжением, пусть маленьким, но таким трогательным!!! Я очень стараюсь возвращаться как можно раньше. Спасибо за приятные слова))) Жемчуг писал(а):
Спасибо за продолжение.Веру немного гложет вся эта неопределенность,а Костя своими тайнами никак не добавляет спокойствия.Но вот прогулка это хорошо,даже неожиданно. Веру всегда гложет неуверенность. Но скоро всё исправится))) Настеныш писал(а):
Добавте меня тоже в блог, очень уж заинтересовал роман. prosvetf писал(а):
Привет Маша! Заинтересовал Ваш роман ! Можно к Вам в блог? Вы в блоге)) Приятного чтения)) LaSaDa писал(а):
А у Веры то сердце ёкает. Переживает вся. Спасибо за проду! Я бы сказала даже очень "ёкает" Мальвина писал(а):
Я думаю, Костя быстро сможет убедить её в обратном. Спасибо, Оль, за отзыв))) Лилия МК писал(а):
Спасибочки!
Желаю Все успевать и чтоб никто не мешал! Охх, хотелось бы)) Noxes писал(а):
совсем маленький кусочек... Пока успеваю только так((( olyechka писал(а):
Машуль!!!
Привет моя дорогая!!! Как ты там поживаешь? Надеюсь, у тебя все на позитиве! Спасибо большое за продолжение! Привет, Олюнь))) Безумно рада тебя видеть))) olyechka писал(а):
Ууууу, такой маленький кусочек… Я скучаю по большим и очень информационным продкам.
Но я все понимаю, поэтому безумно рада любому кусочку! Я сама по ним скучаю(( olyechka писал(а):
Ну что, Вера опять ушла в себя. Тараканы и сомнения вернулись из отпуска и принялись за дело.
Да-а, опять себя накручивает, что-то воображает. Да и Костя молодец, молчит как партизан. Не, ну я понимаю, что он не особо хочет посвящать Веру в мир Ферзя. И это даже не из-за вредности, а ради ее так сказать спокойствия. Но, что с него взять…мужик, не понимает он, что женская фантазия вещь очень суровая и очень мощная. Ему сложно впускать в свой мир кого-то. Тем более её. Но всё скоро будет по другому. Обещаю. olyechka писал(а):
Сама себе придумала, накрутила, поругалась и обиделась. Хах, забавно звучит)) Но, к сожалению, оно так и есть. olyechka писал(а):
Вон, Вера уже считает, что Костя не обязан перед ней оправдываться и отчитываться…
А это значит, что Вера «поняла свое место» и опять спряталась в свою раковину. Надо что-то с этим делать, а то взяла моду! Сделаем! Всё исправим))) olyechka писал(а):
В общем, я с нетерпением жду продолжения и решительных действий от Кости. Будут. Обещаю)) olyechka писал(а):
Спасибо!!!
Всего тебе самого позитивного, дорогая! Теплой осени и насыщенных вечеров. Оленька, да это тебе спасибо, что забегаешь. Пинаешь. Вдохновляешь malishka писал(а):
Очень соскучилась по героям Понимаю. Времени не хватает(( |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 22:17
чудо-ёжик писала:
Цитата:
» "Не разбейся, моя девочка..." Маша,спасибо! Эх,хорошо то как Вера для нашей Веры поёт,или про нашу Веру... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 22:20
Маша,привет! Спасибо что за бегаешь и не забываешь нас,несмотря на нехватку времени! Песня чудесная Очень подходит нашей Верочке |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 7:28
Стих очень клевый и в точности про нашу Веру, ждем проду.
Милый автор мне очень нравится ваш роман, думаю нас еще ждут сюрпризы. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 8:31
Машуленька, привет, моя драгоценная!!! Появилось свободное время, и я сразу к тебе! Столько всего интересного пропустила, что голова кругом идет. Хочется проглотить все залпом, наверстать упущенное. Собственно этим я и занимаюсь Теперь по делу... Не думала, конечно, что Марат со своей любовью начнет меня раздражать! Хочется прямо в лоб треснуть со словами - куда раньше смотрел, индюк! Вот правда, если уж так бредит по ней, чего же ее из этого болота не вытащил? Просто вел себя так..."по-мужски"... Танцуй, дорогая, танцуй... А я на тебе денежки делать буду, ну и тр**ть иногда! Брррр Не могу, злая на него. Но, теперь все иначе - любимую игрушку забрали...И сразу ревность появилась... Короче говоря, пора тормозить - могу вечно по поводу Марата возмущаться. Вера...она очень сильно привязалась к Косте...и даже не знаю, хорошо это или плохо. Как и Вера, прекрасно понимаю, что Орлов многих вещей не договаривает. Не доверяет... Тайны сплошные, тайны...Действительно, а что за дела связывают его с Маратом? И почему его Ферзем величает? Уселась на попу ровно и жду проду! За песенку спасибо - со смыслом, и Брежненву очень люблю, и тебяяяяя! Вдохновения, дорогуля!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:50
Маша, привет. Классная песенка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танятанечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:17
Здравствуйте! Понравился Ваш роман! Добавьте в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:56
Классная песня, по многом нашла аналогию с Верой. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
zarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 7:35
Уважаемый автор!!Пустите,пожалуйста, в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 0:08
Маша,привет! С возвращением! Болеть не хорошо,поправляйся Кушай витамины! Ох и не понравится этот разговор Костику! Я прямо слышу скрежет его зубов. Марат меня просто убивает своим поведением. Засранец и пакостник! Повелся на деньги,а теперь еще и заботливого "друга" из себя корчит. Пугает тем,что она не знает всей сущности Ферзя. Ну если ты знал кто он такой,так какого ляда согласился ее "одолжить"? Гаденыш. Так и Саше названивает. Чего хочет добиться?
Саша молодец,рассудительная девочка. Понимает что маме тяжело и плохо. Спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:40
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |