Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ксанка:

Спасибо, Ириш Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Правда он опять начнет чуток неправильно это показывать... Но потом исправиться))))

Все таки Андрей такой Андрей Ну хоть исправится ))

Ксанка писал(а):
Вот здесь полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мог бы НГ с Милой провести!

у меня есть компрометирующий вопрос хе хе ))
Т.е. НГ мог бы с Милой провести, а со всем остальным ты согласна с Андреем ? Laughing
Где был 1,5 мес вот в чем вопрос )))
Ксанка писал(а):
Я пошла за мороженкой! По другому тебя читать не могу! Надо твои разгоняи закусывать чем-то сладким

Так и не поняла это хорошо или плохо
Хорошо хоть не за алкоголем Или ты все в завязке Mr. Green
Ксанка писал(а):
Ты там клуб не открыла по защите прав Андрея Свиридова?

Misss писал(а):
Открыла!!! Ксю, ты не заметила разве значок , это Иришка тебя пометила)))
Теперь ты в нашем клубе защитников Андрея Свиридова*)

Я не могу Приглашаю всех в клуб Laughing
Да-да, Ксю поздравляю ты в секте
Девочки спасибо вам Guby Guby Вы мне с утра так настроение подняли !))

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Он даже разговаривает по другому, на своем не настаивает, домой отпустил, Стасу ничего не сказал (а ведь эмоции бурлят). Надеюсь научился на своих ошибках.
Ну, в какой-то момент старые привычки возьмут вверх Laughing

Я если честно изначально написала в скобках "надолго ли")) А потом подумала, как полноправному члену клуба мне такое писать не красиво Laughing

Ксанка писал(а):
то? Накажем её? пусть в конце кукует в одиночестве?????? Laughing Laughing Laughing

Она и так уже наказана - Любовью Smile
Но все равно это было очень не красиво по отношению Стасу, он по правде много для нее сделал (Боже я уже Стаса защищаю Smile ). Могла бы для вида хоть несколько деньков потерпеть. Слишком быстро она его предала да и себя (ведь именно ради себя она была в этих отношениях).

Ксанка писал(а):
Ей просто после встречи с Андреем уже пофиг на чужие чувства...

Вот именно это меня и покоробило.
Пара они понимаешь ))) Кроме своей бешенной любви ничего не видят и не хотят.

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
При этом Миле важно сколько Андрей будет в городе и мысли, что уедет скоро и она не нужна еще раз показывают, что если Андрей надавит, не отпустит, то она вернется.
lac Жди следующую главу...

Ксюш, жду очень ))
Но честно пока не вижу Милу, которая может сказать НЕТ Андрею.
Вижу очень сильно любящую девушку, которая после 1,5 года разлуки (и как она думает измены) переспала с Андреем, вижу страсть,которая все затмевает, вижу одержимость им. Вижу как она плачет только от воспоминаний, что феврале он не пришел и вижу боль от понимания, что все могло быть по другому если бы Стас не вмешался (в плане того, что она понимает, что все бы простила и все пошло как раньше и хотела бы этого. Не вижу понимания, что им надо было прекращать такие отношения в любом случаи) . И вижу, что если Андрей надавит она не сможет сопротивляться (я и не против такого хода событий Wink ).
И тут мне вспоминается слова Нади в адрес Милы...

Ксанка писал(а):
Так давай я продку через месяц выложу? Тогда и история долго не будет заканчиваться? Laughing А эпилог еще через два месяца Wink

У меня есть идея лучше, а давай еще одна глава будет
Посвященная их жизни,может маленькая, но где мы увидим, что все изменилось. Ведь как я поняла в Эпилоге будет еще и про Ж+А. Хочу главу посвященную жизни нашим голубкам ПОСЛЕ всегоSmile

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
И интимный вопросик: у них случайно опять проблемка не образовалась? Про защиту забыли в пылу страсти.
Не учит их жизнь ничему! Ну Мила об этом даже не задумывалась, потому что... В эпилоге узнаете ответ.... Laughing

Аборт имеет последствия ?((
Хочу ребенка с голубыми глазами )) И Мила тоже очень хочетSmile
Ксанка писал(а):
И будут они жить да поживать, и овец наживать rofl rofl rofl

Судя по папе это будут маааленькие баранчики

Ксанка писал(а):
Я вообще в них души не чаю Laughing Мои первые детки Mr. Green

я и не чаю Serdce
Так хочу иногда мозги вправить, но люблю сильно Smile

...

га-ли-на:

прочитала все сообщения и решила высказать свое мнение----

состояние Милы ----Что ты загрустила?
-Дождь.
-Где? Солнце же светит.
-Да, светит. А в душе дождь.

Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Я рассыпана. Меня нет. Я крошка во рту чайки. Кусок, который можно легко проглотить

состояние Андрея --У каждого человека есть люди-исключения... Для них мы доступны в любое время суток... С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее...

Я побежден…люблю…впервые люблю...

состояние Стаса--Почти всякое человеческое сердце хоть однажды, да заходилось истошным воем по несбывшемуся.

Надежда — это худшее из зол, она продлевает мучения.

Можно было найти выход, если бы я не был таким человеком, таким бессовестным. У всех бы жизнь сложилась иначе.

в итоге ---Думать надо головой... Любить— сердцем... Чуять — *опой... и самое главное — ничего не перепутать!

http://www.youtube.com/watch?v=q-i3_RKorVg ---Диана Арбенина - Катастрофически

Чтобы по-настоящему оценить объятия любимого человека, надо прежде узнать, каково без них.

вот так я думаю--это исключительно мое мнение

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
у меня есть компрометирующий вопрос хе хе ))
Т.е. НГ мог бы с Милой провести, а со всем остальным ты согласна с Андреем ? Laughing

Ты точно из клуба "Андрей Свиридов Форэвэ"? Laughing

-knigomanka- писал(а):
Так и не поняла это хорошо или плохо

Это хорошо Wink После мороженки твои камни, брошенные в моих героев, кажутся сладкими пончиками Laughing Laughing Laughing

-knigomanka- писал(а):
Хорошо хоть не за алкоголем Или ты все в завязке Mr. Green

Ну, я дважды на одни грабли в столь короткий промежуток времени не наступаю Laughing

-knigomanka- писал(а):
Да-да, Ксю поздравляю ты в секте

Эм.... А кровоприношения, надеюсь, здесь не планируется? А то у меня анемия Wink

-knigomanka- писал(а):
Я если честно изначально написала в скобках "надолго ли")) А потом подумала, как полноправному члену клуба мне такое писать не красиво Laughing

Казнить нельзя помиловать! Где ставить запятую фанат Свиридова выбирает сам Laughing

-knigomanka- писал(а):
Но все равно это было очень не красиво по отношению Стасу, он по правде много для нее сделал (Боже я уже Стаса защищаю Smile ). Могла бы для вида хоть несколько деньков потерпеть. Слишком быстро она его предала да и себя (ведь именно ради себя она была в этих отношениях).

Жаль Стасик не Отелло! так бы задушил её и всё! И все проблемы решены! Laughing

-knigomanka- писал(а):
Но честно пока не вижу Милу, которая может сказать НЕТ Андрею.

В следующей главе именно такая Мила предстанет перед нами!

-knigomanka- писал(а):
Вижу очень сильно любящую девушку, которая после 1,5 года разлуки (и как она думает измены) переспала с Андреем, вижу страсть,которая все затмевает, вижу одержимость им. Вижу как она плачет только от воспоминаний, что феврале он не пришел и вижу боль от понимания, что все могло быть по другому если бы Стас не вмешался (в плане того, что она понимает, что все бы простила и все пошло как раньше и хотела бы этого. Не вижу понимания, что им надо было прекращать такие отношения в любом случаи) . И вижу, что если Андрей надавит она не сможет сопротивляться (я и не против такого хода событий Wink ).

Честно говоря в конце такой тирады я ожидала другого предложения! Умеешь ты обвинить героев во всех смертных грехах Laughing, а потом взять и оправдать сразу же Wink

-knigomanka- писал(а):
У меня есть идея лучше, а давай еще одна глава будет
Посвященная их жизни,может маленькая, но где мы увидим, что все изменилось. Ведь как я поняла в Эпилоге будет еще и про Ж+А. Хочу главу посвященную жизни нашим голубкам ПОСЛЕ всегоSmile

А кто сказал, что они будут вместе???? Laughing Laughing Про Ж+А будет мало, просто предвестник того, что вам ждать во 2ой книге Wink

-knigomanka- писал(а):
Аборт имеет последствия ?((

Не переживай! Там Мила снова удивит (или наоборот НЕ удивит) своей тупостью

...

Ксанка:

га-ли-на, стоит ли говорить, что твои прекрасно подобранные строки, отлично отражают состояние каждого из героев? Думаю нет!
Послушала песню и зацепили строки

катастрофически тебя не хватает мне
и
мы срослись плавниками

Вот прям в точку про наших М и А!!!

...

Mokus:

Привет!! Очень Жду продолжения. Я почему-то тоже сразу подумала, что у них после этого "разговора" будет пополнение)))

...

Misss:

Девочки, я надеюсь, что ещё не надоела вам своей музыкой.....

Слова какие....

...

Ксанка:

Mokus писал(а):
Очень Жду продолжения. Я почему-то тоже сразу подумала, что у них после этого "разговора" будет пополнение)))

Пишу, активно причем! Последние деньки отпуска отсиживаюсь дома, поэтому намерена закончить! А по счет пополнения... не знаю не знаю.. Laughing

Misss писал(а):
Девочки, я надеюсь, что ещё не надоела вам своей музыкой....

Нееееееееееееееееееееет... Иришка, песня-то ОФИГЕННАЯЯЯЯЯЯЯ Guby
Уже и забыла об этой песни, которую раньше частенько слушала! А сейчас просто врубила её на повтор, слушаю и пишу продку
И в чужих объятьях даже не любя
Ты ломаешь всё, что берегли!
Как же ты жестока мы всё начать с нуля могли
Ведь мы могли!
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

natin:

Ириш, ну и лови ответ Милы Тоже пристальное внимание к словам)

...

Misss:

natin писал(а):
ну и лови ответ Милы

АААААА, Надя, как же здорово и точно!!!

...

Ксанка:

Надюш, песня волшебная... Музыка мурашки вызвала... Serdce Serdce Serdce Serdce

Нет, ты не в прошлом,
Ты всех дороже,
Ты - все, что так желаю..

Ну, разве не в точку про Милку????
Спасибо, девочки, за музыкальную паузу, которая повысила мою творческую активность Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Ксанка:

Леди, и раз уже пошла такая масть, вот еще одна песенка, которую можно отнести к следующей последней главе!
Она отражает чувства Андрея, которые, к сожалению, для нас останутся загадкой. Но, думаю, песня сможет их передать! Вслушайтесь....

...

га-ли-на:

привет! вот еще одна песенка ----от лица Андрея

http://www.youtube.com/watch?v=Grnq5LpLokA --игра в любовь

Мы не нуждаемся в том, чтобы нас любил весь мир... Достаточно тех, кого мы выбрали сами!

...

Ксанка:

Тизер к 20 главе

- Всё! С меня довольно! – я подняла руку вверх и направилась к своей машине; меня всю трусило от злости, страха, до сих пор не покидавшего мой разум, и одновременно от неистовой любви к этому мужчине.
Но Андрей схватил меня за запястье и притянул к себе, другой рукой зарываясь в моих волосах.
- Нам надо поговорить!
- А мне – нет! – я попыталась вырваться, так как чувствовала, что от его близости мое тело снова бросило в жар, а завершить встречу с ним также как в прошлый раз мне не хотелось. Да и продолжать беседу с ним тоже не виделось радостным.
- Мила! Ты не можешь просто так взять и уйти! Ты отлично знаешь, что нам пора поговорить!
- Пора поговорить? Ты уверен, что хочешь этого? Потому что лично у меня куча вопросов, ответы на которые я жажду получить от тебя, но боюсь, что ты как всегда просто упрешься рогами в свои мысли и всё! Ты готов ответить на каждый мой вопрос?
Андрей, продолжая сжимать моё запястье, приблизил меня к себе и попытался поцеловать, но я отвернулась в сторону, отчего его губы прошлись в сладком нежном поцелуе по моей скуле; я резко втянула в себя воздух, а бешено бьющееся сердце, вот-вот грозившееся выпрыгнуть из моей груди, умоляло пойти на уступки этому мужчине.
- Я постараюсь!
- Нет! Меня это не устраивает! – я вырвалась из его объятий и повернулась к нему спиной, собираясь вернуться в свою машину. Но Андрей обогнал меня и встал на моем пути, тяжело дыша, а его голубые глаза говорили о том, что он не сдвинется с места, и мне не даст этого сделать!
- Я не могу уехать, не поговорив с тобой! – мысль о том, что он снова уедет из города, вывела меня из себя.
- Я тогда вообще не понимаю к чему нам эти разговоры? Ты все равно уедешь! А мне потом что делать? Снова собирать себя по кусочкам? Ты каким был эгоистом, таким и остался! Оставь меня в покое! У нас нет будущего, неужели ты не видишь? К чему ворошить прошлое?
- Я хочу разобраться!
- В чем, Андрей? – я уже не пыталась сдержать свои эмоции, рвущиеся наружу, поэтому перешла на крик. Я не могла спокойно разговаривать с этим человеком: если он собирается уехать, то к чему весь этот фарс? К чему эти попытки копаться в прошлом? – В чем ты хочешь разобраться?
- Да во всем, мать твою! – взревел Андрей. Он провел рукой по своим волосам, опустив голову, а когда снова посмотрел на меня, то в его глазах я увидела боль и отчаяние. – Во всем, Мила! Я знаю, что вел себя, как козел, эгоист, сволочь! Ты не раз мне об этом всем говорила, но почему ты решила разрушить все мосты, лишив меня возможности оправдаться в чем-то! Мила, я любил тебя! Всегда! Больше жизни!
- Странная у тебя любовь, однако! Не находишь? Благодаря тебе я каждый чертов день просыпалась, как в аду! Моля Бога, чтобы он хоть какой-то просвет дал в моей жизни! Твои звонки, как крошки хлеба, не улучшали моего состояния и не спасали ситуации. Да, мне было немного лучше после них, я снова чувствовала, что есть ради чего жить! Но, Андрей! Ты бросил меня! Не я была с тобой на похоронах твоего отца! Не я была рядом на Новый год! И не я почему-то первого января находилась в твоей спальне! Ты считаешь, что это любовь? Разве любящий человек отправит на аборт свою женщину? Не было ни одного дня, чтобы я не пожалела о своем поступке! Сейчас моему сыну или дочери было бы три года, я бы ее собирала в садик, она стала бы моим смыслом жизни! А ты… Ты все перечеркнул своим эгоизмом! Я не отрицаю, что виновата тоже, ведь могла и свою голову включить в тот момент, а не идти на поводу твоих желаний! Но ты тогда был превыше всего в моей жизни! Я боялась тебя потерять! А ты этим просто пользовался! Ты знал, что я все сделаю для тебя! Ты знал, что я пойду даже на аборт, лишь бы ты всегда оставался рядом! Но я настолько была слепой и глухой, что не слышала собственного зова разума. Не одна нормальная женщина не пойдет на то, что я сделала для тебя! Но ты даже ЭТОГО не оценил! Ты постоянно вытирал об меня ноги, я каждый раз, когда ты собирался в клуб с друзьями, умоляла тебя остаться или взять меня с собой, но ты ведь… Андрей Свиридов! Тебе все равно, что хочет женщина! Для тебя главное, что ЭТА женщина сидит дома и мирно ждет тебя. А я просто задыхалась, понимаешь? Я сидела дома и, глотая свои слезы, просто задыхалась! Я не хочу сейчас ворошить прошлое! Не хочу возвращаться к нему! Нас нет! И никогда не было, Андрей! В наших отношениях была только Я и мои попытки построить что-то большее из того, что мы имели. И самое обидно знаешь, что? – Андрей внимательно всматривался в мои глаза, просто стоя молча, уперев свои ладони в бедра. – Что кроме секса НАС ничего не связывало! – последнее предложение я уже прохрипела, так как мои глаза полностью были во власти слез, а в горле стоял ком из обид и душевных неприятных воспоминаний. Я прикрыла рот тыльной стороной ладони и всхлипнула, ожидая, что хоть сейчас Андрей отпустит меня, и мы навсегда закроем тему наших отношений.
- Думаешь я не жалел об аборте? Мила, я проклинал себя и свой характер каждый Божий день! Думаешь, я не видел, как ты смотришь на детей во дворе? Думаешь, я не видел и не слышал всех тех слез, которые ты проливала из-за меня?
- Тогда почему ты не делал попыток хоть что-то изменить? Почему? – я прижала руку к груди, так как боль внутри меня усиливалась, а потоки слез так и не прекращались.
Наступало время обеда, судя по увеличившемуся движению автомобилей, которые, проносясь мимо, поднимали пыль, перекрывающей доступ к нормальному дыханию: стало тяжело дышать, да и говорить от шума проезжавших мимо машин тоже было невозможно.
- Мила, - Андрей подставил сжатый кулак к губам и начал тяжело дышать, - пожалуйста, пойдем в машину. Поговорим спокойно!
- Зачем? Я не вижу в этом смысла!
- Я вижу!
- Ты все равно уедешь! У каждого из нас своя жизнь!
- Мила, пожалуйста!
Я стояла некоторое время молча, всматриваясь в любимые глаза этого мужчины, который, продолжая прижимать к губам сжатый кулак, смотрел на меня. Мое сердце разрывалось на части от противоречивости вспыхнувших желаний: я хотела быть на месте его руки, чтобы также прижиматься к его губам, как будто он ищет силы в этом жесте, как будто это помогает ему дышать; также я хотела сесть в свою машину и уехать отсюда, навсегда вычеркнуть из памяти воспоминания об Андрее, которые изо дня в день прожигали расплавленным оловом мое сердце, ставя на нем клеймо принадлежности этому мужчине.
Я обхватила свои плечи холодными руками и отвернулась. Есть ли смысл в этой беседе? Смогу ли я потом жить нормально и спокойно, зная ответы на все свои вопросы? Смогу ли забыть Андрея, после того как мы, обсудив все проблемы, расстанемся навсегда? Не знаю! Но по крайней мере я буду знать, что творится в душе у Андрея, и что я значу для него!
Я снова повернулась к Свиридову, который, по-моему, даже не дышал, ожидая моего ответа, и шепотом произнесла:
- Давай, поговорим! Но если хоть один мой вопрос… - я подняла указательный палец в устремила его в область груди Андрея, - …останется без ответа, клянусь, я уйду!
- Хорошо! – он тяжело вздохнул и поднял голову к небу, одной рукой расстегивая верхние пуговицы на рубашке. Я прошла мимо него и, открыв машину, вытащила ключи, затем заблокировала двери и оставила свою малышку скучать на обочине. Не говоря ни слова, я подошла к машине Андрея и села на пассажирское сиденье, он же прошел к водительской двери, сел и, посмотрев на меня грустными глазами, завел машину.

...

Валерия Ильященко:

Оксан, привет! Спасибо за анонс!Наконец-то Мила все высказала и поняла,какой была дурой. И она оказалась права в том, что кроме секса их ничего не связывало. Надеюсь, герои найдут общий язык хоть какой-то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню