Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.
Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.[/quote]

Аристоплюс, при всех твоих чижовых качествах у тебя есть одно удивительное свойство - ты знатно умеешь запутать. Иногда как спросишь что-нибудь, так другие начинают чувствовать себя виноватыми и возникает желание оправдаться даже там, где совесть чиста)

...

Лэрри:

Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю

Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.

Еще скажи, что я пишу только там, где упоминается мое имя.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.

Как там говорили? Темная лошадка, да.
Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить.

Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.

Вы что, тут все мафите???

Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ох, как же болит голова. Вдумываясь читать начало сегодняшнего дня достаточно сложно.
Всем аве!
Прочитал я, и всё запуталось ещё больше. Если честно, мне кажется, что ахейцев по меньшей мере половина.
Царь и Медея мне вы кажетесь слишком зацикленными друг на друге. Я очень надеюсь, что среди вас нет статусника, потому что определить по вашему диалог, кто есть кто не то что трудно - нереально.
А вот по вам Алексия, красавица, меня опять штормит. Ну вот не кажетесь вы мне с Ариадной спартанками. У точно есть есть статус, но вот у кого?
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.
Но вот он, появился и даже, на мой взгляд, внимательно пытается читать и изучать. А вот Геба вновь таинственно пропала. И это выталкивает её из моего рейтинга спартанцев в рейтинг мутных. Да, поведение в первый день весьма смелое, но потом уж резко она сдалась.
И мне бы тоже очень хотелось побеседовать с Лэрри. Самая таинственная дама из всех, как мне кажется.
Дион всё больше и больше вызывает подозрение.

Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.

...

Алексия:

Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Тут я, тут. читаю

Что не есть хорошо.

...

Атропос:

Медея писал(а):

Итак, анализ, основываясь на последних событиях в городе.

Алексия. Кое-где теряется, переспрашивает, кое-где комментирует. У многих подозрительная личность. Мне же так не кажется. Я думаю, что она чиж. На крайняк, одиночка. Ну не вижу ее ахейкой. Даже чисто интуитивно для меня она не подозрительна. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься.

Ариадна. Кажется мне подозрительной. Я уже писала и приводила цитаты почему. Ее словосочетание "проявила неосторожность" очень меня зацепило. И само осторожничество тоже. Она у меня в "-".

Атропос. Мало, чтобы конкретно судить. Но чисто интуитивно и по тому что есть, не могу сказать ,что подозреваю ее. Пускай будет в мутных.

Аристоплюс. Наверное, я смело могу отнести его в команду чижей. Понравились его мысли вчера и вообще поиск ахейцев довольно конкретный. Есть мысли по всем игрокам, часто с цитатами. Определенно, пока "+".

Геба. Ее игра напрягает. Относила ее к честным, но после вчерашнего появления как-то засомневалась, а ночью даже приснилось, что она в связке "Царь, Дион, Геба". Laughing Понимаю ,что это воспаленный от игры мозг, но все же задумалась... Вчера от нее не было ни одного дельного сообщения. Впрочем, как и анализа. Может ,что-то изменится сегодня. Мутные.

Дион. Вчера писала, товарищ расстроил. Действительно, выглядел, как ахеец пришедший в игру, тихонько почитавший и сделавший свои выводы, присоединился к толпе, что была в игре более активной. Мутные.

Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

Лэрри. Самая темная лошадка. Сообщений мало того, что мало. Так еще и фиг там разберешься. Очень скользко ведет диалог, будто есть, что скрывать и чужие посты не комментирует! Будто боится зацепится. Была попытка "зацепить" Ариадну, после того как многие по ней "прошлись" с анализом, но такая какая-то не искренняя, что только напрягла. "-"

Тобиас. Этот игрок мне нравится. Отношу его более к чижам, хотя до конца не уверена. Но мне импонирует его манера игры и вообще то, как он держится в игре. По-спартански. "+"

Царь! Очень приятно царь! Царь! Очень приятно царь! Царь! (простите за шутку) Итак, царь Леонид подозрительный для меня с первого дня игры. Мне кажется, что он сознательно осторожничает и мало входит в диалоги на начальном этапе игры. Хотя внимательно слушает и во все врубается. Это показное равнодушие к всеобщему диалогу мне видится ахейским. Но я не уверена до конца. Отнесу его к "мутным".

Голос оставляю на Лэрри, но не факт, что к вечеру ничего не изменится.

Почему так тебе страшно сказать что кто-то чиж, а кто-то маф? Менять и ошибаться не есть вселенский грех, это нормально. Это огромное количество мутных очень меня царапнуло. Теперь у меня по тебе паранойя проснулась хотя до этого вполне себе чижова была

...

Лэрри:

Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.

У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется?

...

Аристоплюс:

Дион, Алексия, извините, я без цитат - мне это сделать нереально.
Алексия, ну так разбавь наш саммаф своими железными доводами. Лично я тут ничего такого не вижу, мы просто беседуем. Дион у меня, как был мутным, так и остался. А вот ты продолжаешь вызывать подозрения.

Дион. Не по голым буквам, а по твоей реакции. Ты сразу подобрался, начал отвечать. Мне кажется, ты злишься. Я признаю, что могу ошибаться, но мне видится, что ты всё-таки пытаешься что-то скрыть.
И я не могу вот просто так поверить, что скрывать тебе нечего.
Ты остаёшься у меня мутным, как и прежде. Ни в плюс, ни в минус записать я тебя не могу. Но что-то в тебе есть.

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.

У нас Аристоплюс все о нем все знает. И знает все его ситуации и возможности.

...

Дион:

Аристоплюс писал(а):
Но что-то в тебе есть.

Угу, статус чижа(спартанца)

...

Лэрри:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):

У нас Аристоплюс все о нем все знает. И знает все его ситуации и возможности.

Ты так говоришь, что у меня сложилось впечатление, что они друг друга знают, как личности.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Тут я, тут. читаю

А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.

...

Лэрри:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Тут я, тут. читаю

А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.

А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене?

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.
Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.

Аристоплюс, при всех твоих чижовых качествах у тебя есть одно удивительное свойство - ты знатно умеешь запутать. Иногда как спросишь что-нибудь, так другие начинают чувствовать себя виноватыми и возникает желание оправдаться даже там, где совесть чиста)[/quote]
Кого это я сейчас запутал?
Если я хочу видеть объяснение спорных моментов, это не говорит, что я пытаюсь вызвать в вас чувство вины, если вы только не ахейцы.
Но ничто не мешает тебе спросить у меня то, что ты не поняла из моих слов.
Я постараюсь ответить. Но только не надо делать вид, что в чём-то запуталась, если давит статус.

...

Дион:

Лэрри писал(а):
Ты так говоришь, что у меня сложилось впечатление, что они друг друга знают, как личности.

Без понятия об их знакомствах. Фраза зацепила Аристоплюса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню