Nimeria:
TaTiK писал(а):Привет от шляпы!!!
Таткииииин, красота ты моя ненаглядная)))

А не пора ли прибарахлиться, цветов на шляпу повтыкать? Весна пришла!
TaTiK писал(а):Вот это, я понимаю, переварила)))
Это я так, немножко по верхам прошлась
TaTiK писал(а):Согласись, ГОАшка на крючке)), вляпался на старость лет)))
Тат, ты его в пенсионеры пока не записывай!

Он ещё мужчинка хоть куда, всё могёт)))
Соглашаюсь полностью и безоговорочно: Олег Саныч, он же ГОА, он же MrO, он же Блондинчик, он же принц на Рендж Ровере и тд и тп вляпался по самую маковку!
Но это ещё далеко не любовь, а неконтролируемое желание и ущемленная "факом" гордость)))

Сейчас он устроит московский форсаж, допрос с пристрастием и рукоблудством!
TaTiK писал(а):Как бум спасать?
Сигнал

не поступал! Опоздали-проворонили, поздно спасательную экспедицию высылать!

Жертва попалась и сама захлопнула капкан)))
...
Lina Swon:
Девчонки мои милые, привет вам еще раз!
Хочу выразить вам огромную благодарность за такой теплый прием, всегда прихожу на форум и такая теплая атмосфера у нас с вам здесь. Спасибо вам за это. Это очень ценно!
Очень бы хотелось общаться с вами чаще и радовать продами, но как -то они у меня большие получаются и то одно то другое(((
Ну, не будем о грустном, давайте о новой главе.
Что сказать в общем и целом...)))
Вляпались оба по самые ни хочу !
Герой наш весь в сомнениях и размышлениях, а у героини "первый раз в первый класс". Но не буду здесь философствовать, лучше отвечу каждому))
Magdalena писал(а):Лина, привет!!! Даже не представляешь, как тебе рады
Машуль, а как я -то рада, кто бы только знал, на форум к вам , как на праздник)))
Magdalena писал(а):Вот Олег Яну упрекнул в том, что ее не поймешь, постоянно разная она. И не понятно, где настоящая Янка. Только думаю, что и он такого строгого Олега Саныча "включил" не потому что надоело ему Янкино внимание
Не...н,у он-то видишь, вечно в образе зануды, а там внутри ухх, черти крутят мужика, скоро будем копаться в этом дурдоме )))
Magdalena писал(а):А в себе сомневается: сможет ли держаться от нее на расстоянии, если она будет вести себя чуть понастойчивее. Ну запала девочка ему в душу, это ж очевидно! Стал бы он катать ее ночью по всей Москве, да еще и насмешки ее терпеть..
Запала-запала, пока конечно, там больше сексуального интереса, но уже начался процесс западания именно в душу)))
Magdalena писал(а): Молодец! Только, боюсь, так просто Яне это с рук не сойдет
Ох, ну, задела мужика точно)))
Magdalena писал(а):Я не перестаю удивляться: Яна прологе и Яна в последующих главах - как два разных человека. Господи, ну что же между ними могло такого произойти?!
У нее много времени будет , чтобы повзрослеть и переосмыслить жизнь...(((
Машуль, спасибо за отзыв, очень рада пообщаться!
Noxes писал(а):Лина, такая глава!!!! ух! американские горки: эмоции то вверх, то вниз! Яна,Олег - всё так намешалось, такая игра слов, взглядов! так всё запутывается! И как не хочется свободного окончания....
Noxes, очень рада, что получилось не скучсно, а то мы уже 5 глав плавненько качаемся на волнах, пора штормить))) Насчет окончания, оно не такое страшное как кажется))
Noxes писал(а):Лина, спасибо!!! радуй нас чаще своим присутствием и новыми главами!!!
Очень постараюсь)
ксю ксю писал(а):Дорогой автор,принимай в читатели
ксю ксю, располагайтесь))Очень рада новому читателю)
ПеРина писал(а):
Линочка, девочки, привет) прода, ура, поскакала я читать ... Вернусь
Ириш, ждем тебя с впечатлениями))
TaTiK писал(а):Ну, что Гладышев?съел!!! 1:0 пока, милый!!!
Татуль, он признает )) Но реванш будет брать))
TaTiK писал(а):Линочек, спасибо!!! Это-что-то !!! Как я веселилась от перепалок!!! Ну, Янка, ну-задрыга дерзкая!!!
Ага, она у нас девочка не робкого десятка.
TaTiK писал(а):С "пепельницей")) улетела в аут вместе с ней!!! И еще: "как дела?", ответ: "как обычно"..."мне-как обычно"!!! Высший пилотаж, Линок!!
Спасибо моя кошечка, мне безумно приятно
TaTiK писал(а):Девочки!Он мне нравитсяяяяяя!!!Точка.
ахаха, ну, тут я с тобой солидарна))))
TaTiK писал(а):СПАСИБО, ЛЮБИМКА!!! . миллион поцелуев за удовольствие!!!
Всегда пожалуйста, коть, звучит правда провокационно
Margot Valois писал(а):Линусь, спасибо за невероятные эмоциональные горки!
Вот так глава - какой накал страстей, какие эмоциональные перепалки, какие диалоги! Это было невероятно.
Ритуль, пожалуйста. Спасибо за внимание, я рада, что понравилось)
Margot Valois писал(а):Только вот не покидает чувство тревоги за Яну - играть с такими, как Гладышев, и правда, опасно.
Да, доиграется.... но она себя в обиду не даст))
Люсенька писал(а):Линочек,привет и с возвращением тебя!!!
Людочек, привет дорогая,спасибо тебе огромное, безумно приятно
Люсенька писал(а):Боже, какая глава,я в ауте.Такое впечатление, что мне за сердце рукой схватили и сдавили со всей дури.У меня и слезы на глазах, и радость от того, как Яна себя вела.
Вот и замечательно, очень старалась, чтобы каждый момент чувствовался)
Люсенька писал(а):Понятно, что хотела его внимания,поэтому и писала смс, и ждала, и надеялась,но все-таки достойно выдержала все его нападки,ухмылки и колкие фразочки.Конец вообще улетный,на-ка милый получи,что сам посеял то и пожинай.
Я себя старалась вспомнить в таком возрасте и как бы я вела себя на ее месте, вот получилось как-то так и хочется и колется и боишься навязчивой показаться и что заинтересована особо и в тоже время боишься, что если ничего не сделаешь рыбка уплывет Ну, а под конец ... она у нас себе цену знает, так что пусть сам сначала ведет себя как следует, а потом и ждет чего -то )))
Люсенька писал(а):Правильная у Яны тактика,однозначно,только Стаса жалко,попадет под раздачу и не поймет даже за что.
Ох, нет обойдет бедного парнишу чаша сия))Хотя будет и он страдать, лУбовь у него ....
Люсенька писал(а):Теперь Олег.Я буду наверное дальше пытаться анализировать его действия непредвзято.
Я чувствую, что ты сдерживаешься, чтобы не сказать какой он такой и сякой)))
Люсенька писал(а):и понимаю,что он вел себя так, что бы самому не попасться в сети.
да, все это ему ни к чему; у него уже жизнь отлажена до мелочей , в таком возрасте не хочется никаких страстей, хочется покоя, размеренности , но кто нас спрашивает?! Любовь нечаянно нагрянет.....
Люсенька писал(а):Яна его будоражит и наверное завораживает в какой-то мере даже.Но он взрослый мужчина,которому еще только и не хватало идти на поводу у малолетки,хотя его к ней и тянет.
Да еще такой хамоватой, нагловатой оторвой, которых он в общем-то терпеть не может. Он же у нас такой весь манерный, а тут эта простушка, быдло по его мнению. И тут он к ней тянется-УжОс!)))Ох, не завидую я ему, такой раздрай там у него.
Люсенька писал(а):В конце так вообще,поведение типичного мужика и неважно какого возраста,задело ,что она с другим была,да еще как задело.Как же это, его такого холеного,богатого и красивого променяли так быстро на сопляка-официантика.
Люд, ну, а как же, и он у нас из плоти и крови, тем более, что он сам в состояние таком, что ели как держится от нее, а тут значит кто уже нарисовался. Ревность -штука страшная.
Люсенька писал(а):Спасибо тебе за главу,у меня куча эмоций,куча мыслей,в общем, оно того стоило, что бы столько ждать
Ой, ну и замечательно, что не зря)) Спасибо тебе Людочка за такой развернутый отзыв, читаю, кайфую)))
Янка Яночка писал(а):Приветик. Глава шикарная, просто нет слов. Вот она его сделала))) молодец девочка. Жду с нетерпением продолжение
Яночка, тезка твоя отжигает)))
Булат Дарья писал(а):Принмайте в читатели!
Дарья Б., принимаем!)Добро пожаловать к нам)
alexa писал(а):Линусик с возращением тебя ! Я очень рада,что ты опять с нами. Спасибо за подарок, глава шикарная. Буду с нетерпением ждать продолжения.
alexa, дорогая спасибо тебе огромное, мне очень приятно и я тоже рада))
Marina Anohina писал(а):БОЖЕ!!!!КРАСОТА!!!!!!какая глава....ммммм.....хочу еще Еще ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!
Mari, ох, как мне нравится такая реакция, будет ещеее))) Когда... ой, ну постараюсь побыстрее))
Пушкарик писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
Анечка, пожалуйста)
Серафима писал(а):Лина, привет!
Рада, что ты вернулась!
Спасибо за новую главу!
Ритуль, приветик!))Тоже рада вернуться в родные края)))
Серафима писал(а):лава супер!
Олег почувствовал себя старпером, поэтому написал Яне?
ахахха"старпером", можно и так сказать, ну и еще слишком хорошим для нее-вульгарной девки себя почувствовал.Не по Сеньки шапка))
Серафима писал(а):Ну Яна и сучка, молодец девочка, в конце ее фак добил просто, это было прекрасно!)))
Ну, да, отмочила под конец, доконал )
Серафима писал(а):Интересно, что предпримет Олег? Так оставит или догонит?
Узнаем...не буду пока спойлерить))
Спасибо Ритуль за внимание)
Девчонки, спасибо за внимание золотые
Ой, пока отвечала, вы уже написали девчат! Тогда Продолжение ответов сейчас будет!
...
Lina Swon:
Такс, я продолжаю вещать! ))
ОхНунадоже писал(а):Линусь, привет!Ты опять с нами и это замечательно! А уж какую главу с собой принесла, просто ух...Очень волнительная.
Привет, Иришка, очень рада тебя видеть
Ага, появилась хоть не с пустыми руками, самое главное))
ОхНунадоже писал(а):Янка, молодец,очень сильная натура. Как она Олега, то на место поставила.
Пока еще личность формируется, но не скромная девочка и за себя постоять может, она боец ).
ОхНунадоже писал(а):А мужики, не зависимо от кошелька,положения,возраста ведутся на одно и тоже.И ведь не поддалась на смс-ки, да еще и "фак" показала.
Да, тем более, что он сам по ней с ума сходит)
ОхНунадоже писал(а):Думаю, что в последнем эпизоде, она его задела и сильно.
Задела, ох, как задела....
Калипсо писал(а):Лина, огромное спасибо за проду.
Калипсо, пожалуйста!))
Nimeria писал(а):Линок, тебе персональный пугальный!!!
Наталочка, привет

Ну, ты нагнала жути, я не знала к чему готовиться, а сама тут валяюсь, взявшись за живот
Nimeria писал(а):Итак, мы имеем главу!
бугагага, чет меня это фраза навела на не те мысли))Вот не надо ее "иметь"))))
Nimeria писал(а):Яна *вся такая молодая активная *
Ну, дэ, ну, дээ, она у нас такая)))ахаха люблю я твои обобщения, Натусь))
Nimeria писал(а):Эх и сложная выпала Янке любовь, нелегко будет девчонке соответствовать высоким стандартам успешного холеного мужчины((
Ага, предстоит огромная работа, но Янка в этом плане молодец к стандартам будет стремиться, а не так, что "принимай меня такую, какая есть", нет, я имею в виду, что манеры там свои немного подкорректирует, к знаниям будет стремиться.А так то все та же наглючка)))
Nimeria писал(а):Сказочный принц-блондинчик на крутой тачке оказался великовозрастным занудой *Это он по меркам Янки такой! Меня к этим словам, прошу, не приписывать!!!*(( Одно утешает вкусный мужик попался.
На этом абзаце я просто поржу)))Умеешь ты подать Наталка все в таком юморном свете. Не повезло , не повезло детке))
Nimeria писал(а):Янку прям магнитом тянет к ГОА, искры так и летят, причем обоюдосторонние)) С ним всё будет в первый раз
Че там искры, там огни и фейверки будут))) Готовимся к пиротехническим страстям)
Nimeria писал(а):но, к сожалению, единственным он не будет!
Нет...вот надо было всю малину испортить))))
Nimeria писал(а):Лично меня торкнула вот эта фраза о Яне, её импульсивности и бесшабашности, думаю, именно она ключ ко всей последующей истории:
Цитата:
совершенно не думая о последствиях
Так и есть, все на эмоциях((((
Nimeria писал(а):ГОА * Дяденька, заглядывающийся на молоденьких *
Но -но, попрошу не обобщать, впервые с ним такое)))
Nimeria писал(а):Связаться с ней означает опуститься до её "примитивного" детского уровня,
Воот, зришь в корень ты Натусь всегда))
Nimeria писал(а):представляю как Олег Саныча подбешивали смс-ки девчонки-присоски,
Не, не совсем все так печально))
Nimeria писал(а):а про браслет он стопудово не поверил, думал, небось, крошка ищет повода для новой встречи.
Именно так и все и было))
Nimeria писал(а):И вдруг ОПАНЬКИИИИИИ нежданчик ... она с другим молодчиком весело время проводит и "факи" посылает! Непорядок - надо разобраться
Будем сейчас разбираться и наразбираемся так что лучше бы и не разбирался. Пожалеет еще , ох, как пожалеет(((
Nimeria писал(а):Линуся, спасибо за новый обалденный кусь!!! Вдохновения , свободного времени и здоровья !!
Наталочка, тебе спасибо за море позитива, за внимание и вообще за то, что ты есть)))
Nimeria писал(а):Но это ещё далеко не любовь, а неконтролируемое желание и ущемленная "факом" гордость)))
Да, да именно так, пока еще до любви не доперли.
Nimeria писал(а):Сейчас он устроит московский форсаж,
ахахаха Московский форсаж меня убил))))

Не могу, Натка, только ты могла такое вычудить)))
TaTiK писал(а): Как бум спасать?
Татуль, а че его спасать, он мб не хочет?)))
TaTiK писал(а):Оу, тада бум глумиться над жертвой
Львица моя что это за садисткие наклонности у тебя поперли! Ты мне это брось, над Олежиком глумиться )))
Magdalena писал(а):Я, наверно, упустила...сколько лет Олегу? Девочки, подскажите
37, я об этом еще не писала, но скоро напишу)))
ma ri na писал(а):Всем привет!
Марина, привет!)
ma ri na писал(а):Очень хочу услышать мысли Олега. Думаю он и сам от себя, если не в шоке, то удивлен,
как минимум)))
Ну, да он пытается справится с ситуацией, но что-то не оч пока получается((((
ma ri na писал(а):Яна.... Вот тут удивляться нечего и нечему, с Яной всё ОК))), разве можно остаться
равнодушной к такому мужчине?
Нельзя, я точно бы не осталась)))
Тантьема писал(а):Спасибо за проду!!! Это просто класс!!! Слов нет - одни слюни. Я горжусь нашей провинциальной девчонкой. Когда Яна сидела в Останкинском кафе, а Олег ее нагло рассмсатривыал, я говорила про себя: "Давай же, детка. Покажи ему «fuck»". И она сделала это, только немного позже!!! Умыла, так умыла....
Таня, очень рада, что понравилось и не разочаровала)))
MARISHAIVANOVA писал(а):Лина, спасибо за главу!
Марина, пожалуйста)))
Люсенька писал(а):Лина,ну ты поняла,да
ага, читала между строк))))
Люсенька писал(а):Просто ...блин,взрослый, а ведет себя не лучше Яны,которую он так пытается обломать постоянно .
Не, ну а че он? Серьезный, сдержанный, ничего лишнего, все по делу, ну подумаешь в кофейни сорвался)))Не ожидал, что она так быстро отхватит кого-то )
...
Nimeria:
TaTiK писал(а):ахаха,

может терпит и дрова колит))
Оооооой, новое прозвище готово - Терпило)))
Но-но, ты сюда деревенского Андрюшку не приплетай! ГОА у нас со всех сторон москвич - воспитанный, интеллигентный, культурный, штучный мен!!!

А не хамоватый огородник широкого профиля)))
TaTiK писал(а):Жертва кто? забыла? он же Жора, он же Гоша и т.д ГОАнчик конеш)))
Неа, тут я пас! Не буду глумиться над Олежкой, мож самую чуточку

Ему и так от Янки перепадет по самое небалуйся(((
НежДомка - какая ты! Без шляпы!!!
Lina Swon писал(а):Ну, ты нагнала жути, я не знала к чему готовиться, а сама тут валяюсь, взявшись за живот
Линусь, ты же знаешь, я нарочно жути нагоняю))) Ведь триллеры и слёзовыжималки у меня не получаются, а вот ухахатайки, шаржи и поглумиться - это я завсегда пожалуйста, с превеликим удовольствием!
Lina Swon писал(а):Nimeria писал(а):
ГОА * Дяденька, заглядывающийся на молоденьких *
Но -но, попрошу не обобщать, впервые с ним такое)))
Лады, корректирую: " Дяденька, заглядывающийся на молоденькую!"
Хорошо, что не дедушка, а то мне сразу убойная парочка представляется - Марго с Никифорычем в процессе)))
...