Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Letta:

Привееет) только сегодня начала читать "Предназначение"!!! Очень нравится ArХочу продолжить Very Happy

...

Котёнок:

Ох, это было жарко!!! Эта парочка просто огонь и они действительно идеально друг другу подходят во всех смыслах.
Кстати, где Егор когда он так нужен Маше? Не думаю, что ей было интересно слушать звуковое оформление, что устроили Макс и Рона. Отвлек бы ее немного)))

...

Lilibri:

Привет всем.
Да, Макс МУЖИК.
И поведение своё правильно объяснил ( не подкопаешься), и бывшую на место поставил (не хотелось бы чтобы мой бывший парень со мною так), и в "пещеру" уволок. ничего лишнего. классное продолжение. Спасибо.

...

Zelta:

Спасибо большое!!!
Горячая глава, ничего не скажешь! И наказание, и поощрение такое, что соседи могли в дверь звонить. И особенно мне понравился Макс, как он просил прощения.
Жду продолжения!

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу! ! !
Образы шикарные! ! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! ! !

...

innapavlova:

Какая вкусняшка Ar Ее стоило ждать, эмоции через край !! Cпасибо!Жду продолжения очень-очень. Very Happy

...

Ляся:

Викуля приветище))) Спасибо преспасибо)))
Все оч понравилось. Ну и отдельно за "по попе" феерично вышло. Все таки талантливый человек-талантлив во всем. Даже по попе и то красиво настучал)) и у роны вон чакры прочистились
Цитата:
Сама я уже давно приняла тот факт, что никуда от него не уйду. Куда же я без него теперь?

А после извинений Макса м-м-м какой он все таки молодчина!!!!!

За образы мерси!!! Самый клевый это тренер... ух прям настоящий полковник!!!!!

Жду с нетерпением продолжения!!! Удачи и вдохновения тебе хорошая моя!!!!!

...

Сладенькая:

Вика, огромное спасибо за продолжение!!! Оно получилось прямо-таки взрывным!
Максим... м-м-м... вот это мужчина! Роне с ним повезло, но и она ему под стать. Они друг друга идеально дополняют. Главное, чтобы какие-то внешние факторы не встали на их пути к узами Гименея, а то там Титов как-то уж сильно тихо себя ведет...

...

suncity:

Викуся, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy Guby Guby

...

ollia:

Вика, большое спасибо за главу!!! rose

...

SexyLady:

Девочки, привет!!!
Letta писал(а):
Привееет) только сегодня начала читать "Предназначение"!!! Очень нравится Хочу продолжить

Letta, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Котёнок писал(а):
Эта парочка просто огонь и они действительно идеально друг другу подходят во всех смыслах.

Угу, созданы друг для друга.
Котёнок писал(а):
Кстати, где Егор когда он так нужен Маше? Не думаю, что ей было интересно слушать звуковое оформление, что устроили Макс и Рона. Отвлек бы ее немного)))

У Егора свои делишки были, но не бойтесь... он ее утешит)
Lilibri писал(а):
Да, Макс МУЖИК.

Да-да, именно все буквы с большой буквы)
Lilibri писал(а):
И поведение своё правильно объяснил ( не подкопаешься), и бывшую на место поставил (не хотелось бы чтобы мой бывший парень со мною так), и в "пещеру" уволок. ничего лишнего.

Никаких лишних движений))) В этом весь он)
Lilibri писал(а):
Спасибо.

Лилия, пожалуйста!!
Zelta писал(а):
Спасибо большое!!!

Zelta, пожалуйста!
Zelta писал(а):
И особенно мне понравился Макс, как он просил прощения.

Это нежный Макс, способный через гордыню переступить ради любимой...
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! !

Малинка, пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Ее стоило ждать, эмоции через край !!

innapavlova, рада что главка НАСТОЛЬКО понравилась)
innapavlova писал(а):
Cпасибо!

Пожалуйста!
Ляся писал(а):
Спасибо преспасибо)))

Лена, пожалуйста-препожалуйста)))
Ляся писал(а):
Ну и отдельно за "по попе" феерично вышло

Я же обещала "по попе"))) вот мы и получили красочное наказание от Макса Исаева)
Ляся писал(а):
А после извинений Макса м-м-м какой он все таки молодчина!!!!!

Он такой няшка... прямо-таки идеальный)
Ляся писал(а):
Самый клевый это тренер... ух прям настоящий полковник!!!!!

Вот-вот, полковник))) Долго я искала подходящий образ...
Сладенькая писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!!

Ната, пожалуйста!
Сладенькая писал(а):
Главное, чтобы какие-то внешние факторы не встали на их пути к узами Гименея, а то там Титов как-то уж сильно тихо себя ведет...

Нуууу... всё может случится....
suncity писал(а):
Викуся, спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста!
ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за главу!!!

ollia, пожалуйста!!!

...

SexyLady:

» Глава 26. Часть 1. Консенсус

Глава 26. Часть 1. Консенсус

После мы лежали в постели, тесно обнявшись, наслаждаясь обществом друг друга. Макс как и обещал, после нашего бурного соития, занялся со мной медленной и томной любовью с очень долгой прелюдией. В итоге я опять кричала, захлёбываясь в экстазе, опять же не очень заботясь об удобствах наших соседей. Так что после любовных упражнений мы утомленные и счастливые наслаждались мирными, тихими минутами, проведенными вместе. Такие минуты нам выпадали крайне редко…
- Я завтра переговорю с Лариным, - в тиши спальни голос Максима был достаточно громким, - попробую его переубедить на счет твоего отстранения.
Я ничего не ответила, пальцем выводя круги на животе Макса. Я очень любила его живот, который по моему скромному мнению был произведением искусства, то есть практически идеальным. Хотя с другой стороны, что в Максе было неидеальным??? Вот именно, у него внешность была идеальной, и это несколько нервировало меня. Ну, разве можно быть таким возмутительно красивым? Женщины буквально зависали, глядя на него. Еще бы! Такой рост, такая фигура, тут по любому выделяться из толпы будешь. Да и лицо у него практически без изъянов, никакой пластический хирург не прикопается. И это всё богатство принадлежало мне. Вот только других девушек наличие меня в жизни Макса никак не отпугнет. Наверняка найдутся те девицы, которые примут данную ситуацию, как вызов. Я не сомневалась в Максиме, но бабы могут быть очень коварными.
- Не стоит, - в конце концов, ответила я.
- Рон, но ведь ты любишь боевые искусства, - возразил Максим, - я не хочу, чтобы это встало в итоге между нами.
- Не встанет, - меланхолично ответила я. Для себя я все давно уже решила. Да я любила занятия у Ларина, и группу я нашу любила, но Макса я любила больше. - Я хочу перевестись в другую группу. В женскую. К Дьяковой.
- Что? – кажется, я очень сильно удивила его. - Но почему? Ты же часть нашей компании, мне казалось, что тебе нравится тренироваться в нашей группе.
- Мне до сих пор нравится, - спокойно ответила я. - Но теперь все поменялось. Мы теперь вместе и думаю, наши с тобой отношения могут плохо повлиять на твои успехи в спорте. Мне нужно отстраниться.
- Я не думаю, что это хорошая идея, - медленно проговорил Исаев. - А как же твои интересы? У Ларина ты добьешься больших результатов, чем у кого-либо. Мы оба это знаем. Дьякова отличный тренер, но Ларин тебя, как облупленную знает и может в должной мере мотивировать и когда нужно достучаться до тебя, Дьяковой нужно будет очень постараться, чтобы у вас с ней был тот же уровень доверия, что у тебя с Лариным.
- Макс, а что если я скажу, что не вижу себя в большом спорте? - поинтересовалась я, тщательно наблюдая за его реакцией.
Исаев нахмурился, обдумывая мои слова. Ясно было, что такие мысли его светлую голову не посещали.
- Я всегда думал, что ты хочешь быть спортсменкой, - признался он.
- Не совсем, - ответила я, уткнувшись ему куда-то в район подмышки. - Для меня спорт это способ выплеснуть эмоции. Хобби. Но я не вижу себя в профессиональном спорте. Думаю, мне нужно больше сосредоточиться на том, чтобы продолжать деятельность на экономическом поприще. Не зря же я университет окончила. Вот получу диплом и буду работу по профессии искать. А блистание на спортивных состязаниях я, пожалуй, оставлю тебе. Не по мне это.
Ошеломленная тишина стала мне ответом.
- Тебе удалось меня очень удивить, - пробормотал Макс, когда отошел от моих откровений. - Но почему ты хочешь уйти от Ларина, ведь если ты с ним поговоришь, он не будет выставлять тебя на соревнования.
- Угу, и регулярно устраивать нервотрепку, как сегодня? - улыбнулась я. - Давай смотреть правде в глаза, даже если я не беременна сейчас, то ты будешь часто подозревать обратное, потому что мы с тобой, как кролики в вопросах секса. Сначала делаем, а только подумаем и вспоминаем, что не предохранялись. Да и подумай, раньше если я пропускала удар, это воспринималось нормальным явлением, сейчас же все будут оглядываться на тебя, ожидая твоей реакции.
- Чушь, - не согласился Макс, - для парней ты всё та же кити, которая может надрать им зад.
- Дело не в том, что я могу надрать им задницы, дело в том, что изменился мой статус. Теперь я твоя девушка, как бы я не отпиралась от этого. Каждый из парней теперь будет ждать, что ты полезешь в драку, если меня хоть как-то зацепят, - стала я объяснять Максу. - Скажи честно, что ты сделаешь, если кто-нибудь из парней сломает мне, допустим, палец?
Что я и говорила, вряд ли он воспримет это спокойно. Я только предположила, а у него уже вид, будто он хочет кого-нибудь растерзать.
- Вот о чем я и говорю, - пояснила я, - изменились правила игры. Теперь уже не будет, как прежде.
- Ну, раньше я сдерживался ведь, - нахмурившись, сказал Исаев. В данный момент он выглядел особо мило. Он явно переживал из-за меня. Я немного вытянулась и чмокнула его в колючую щеку, демонстрируя свою нежность.
- Макс, тогда почему ты всегда отворачиваешься, когда я дерусь с кем-то? - хитро спросила я. Раньше я не понимала истинных мотивов такого поведения, думая что я ему просто неинтересна, как соперник. Очень часто это меня задевало и заставляло упорнее работать на тренировках. Теперь же я поняла, истинные причины его поведения.
- Так все-таки заметила, - поморщился он и взъерошил волосы рукой.
- Я вообще довольно наблюдательна, - хмыкнула я. - Так что мой уход от Ларина логичен. Не хочу быть причиной расхлябанности его воспитанников, а наши постоянные словесные баталии могут способствовать этому.
- Ты точно уверенна? - Максим в отличие от меня не был настолько уверен в нужности таких мер. По мне же всё было логично и понятно, если хочу иметь Макса, мне придется изменить свои привычки. Но это не значит, что в других сферах я теперь буду уступать ему.
- Конечно, - я прикусила его плечо, пытаясь снять то состояние напряженности, в котором он пребывал. - Тем более если твоя невероятная догадка на счет моей беременности верна, мне все равно придется уйти.
- Почему невероятная? - хрипло спросил Макс. - Ты сомневаешься в моей мужской силе, женщина?
Я закатила глаза. Он неисправим!
- О нет, мой мужественный! - пафосно заявила я. - Ты несомненно доказал свою силу, любимейший мой! Только природу трудно обмануть. Ты выбрал не тот период, чтобы ребеночка мне заделать.
- Нет абсолютно безопасных дней, любовь моя, - промурлыкал Исаев.
- Так или иначе, через пару дней мы все узнаем, - осадила я его, - причем совершенно естественным путем. У меня месячные должны пойти на днях.
- Ну, значит подождем, - вздохнул мой благоверный и зарылся носом в мои растрепанные волосы. - Ты всё ещё злишься?
- Нет, конечно, - выдохнула я, тихо радуясь родным объятиям. - Если бы злилась, я бы с тобой мирно не разговаривала, а оттачивала бы на тебе приемы самообороны.
- А что насчет переезда? - осторожно спросил Исаев. Так осторожно, будто боялся разбудить спящий вулкан. Бедняга, досталась ведь ему такая склочная девица, как я.
- Ох, Исаев, подавай тебе всё и сразу, - упрекнула я его.
- Что поделаешь, таков характер, - пожал плечами Макс. - Так что, добровольно поедешь или мне тебя силком тащить?
Я фыркнула. В этом был весь Макс. Предоставил мне иллюзию выбора, при этом у него такой вид, будто он мне одолжение делает. Что же, это сожительство не будет легким!
- Хорошо, - я кивнула с самым важным видом, - я к тебе перееду, только…
Договорить мне не дали, потому что поцеловали. Крепко-крепко. Когда через несколько минут я очнулась, то Макса рядом не было. Он в голом виде суетился возле моего шифоньера, пытаясь забить оставшееся место в сумке моими вещами. Я ошарашенно за ним наблюдала.
- Ты что делаешь?
- Вещи собираю, - ответил он, оглянувшись, а потом снова занялся делом, - пока ты не передумала.
Я фыркнула, пытаясь сдержать смех, но у меня не получилось, и я захохотала в полный голос.
- Смейся-смейся, - пробормотал Максим. - Смеется тот, кто смеется последним! Так или иначе, мы прямо сейчас едем ко мне.
- Сейчас? – тут я перестала смеяться.
- Да, сейчас, - ухмыльнулся Максим, - теперь ты от меня никуда не денешься, котенок. И я не собираюсь, ждать до завтра!
Так и получилось. Через час меня доставили на новое место жительства.

...

Lilibri:

Всем привет,
Вика, какая же ты молодец, не оставляешь без "ВКУСНЕНЬКОГО" Ok
Спасибо за продолжение, Ar
наконец-то поговорили, расставили дальнейшие приоритеты в спорте, а про переезд вообще очень очень понравилось (надеюсь ничего не предвиденного не произойдет: землетрясение, цунами, очередного взбрыка...)
Женщина-сущность непредсказуемая, она иногда сама не знает как поступить,
так приятно что кто-то принимает решение за тебя и ты как бы подчиняешься, хотя в душе это твое заветное желание. Tongue

...

Zelta:

Спасибо большое!!! Очень понравилось!
Особенно Макс хорош! Не успела Рона согласиться на переезд, как он тут же бросился собирать вещи. А чтобы у нее не было времени передумать, в течение часа перевез Рону к себе.
Жду продолжения!!!

...

LenoЧka:

Вика, спасибо за проду!
Макс не теряет ни минуты даром, даже не дал Роне условие поставить Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню