Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

gorlora:

Ура! Продолжение ! Спасибо огромное!

...

marchella:

Ох, и кто же это сделал? Гоосподи, дай силы дождаться следующего кусочка. И пусть он будет огромныммммммм

...

kori:

Karmenn писал(а):
Джейси тратила время на складывание кипы шелковых боксеров, проводя пальцами по ткани.

Бесит! Реально она меня бесит!
Karmenn писал(а):
Я же понимаю, что нельзя ребенка все время держать взаперти в четырех стенах. Я ужасная мать.

Да! Да! Да! Ты ужасная мать!
Ой, кажется я перегнула! Razz
Karmenn писал(а):
Удивительно, как такая нежная ткань выдерживает все эти когтистые женские ручонки.
Не говоря уже о некой большой части тела…

А вот это уже ближе к телу! Захотелось каких-нибудь пикантных подробностей.
Девочки, спасибо!!!

...

Stella Luna:

Цитата:
- Мне следовало больше верить в него. – Джейси почти задохнулась. – Он был так мил со мной.

Прихибетная, мама дорогая! :scoff: Слишком все мягко стелет, сама Энни втравливает в распри с Тео, а сама вроде как бы не при делах. Не нать нам таких подруг disobedient

Цитата:
Кухня была разгромлена.

Конечно, проблематично на костылях доковылять в коттедж, но не исключаю варианта, что с ногой то все и в порядке Blind В общем, грешу на Джейси. А что? Она прекрасно так переселилась с дочерью к обожаемому Тео, тут приехала Энни, которая и в молодости спутала все карты и теперь под ногами крутиться. Манипулирование в стравливании Энни и Тео пока не проходит, решила зайти с другой стороны. Не исключаю возможное участие ее подружки-пособницы, весь все эти разговоры про бродяг-разбойников как раз на вечере карточном возникли.. Мне теперь еще больше стало казаться, что именно Джейси сдала Тео и Энни Риган, которая стала его чем-то шантажировать, и спасла она Энни в последствии не от доброты душевной, а потому что ужаснулась тому, что наворотила.

А вот Ливия для меня загадка. Ребенок не немеет просто так, значит в основе лежит какое-то событие, которое очень напугало ребенка и, с которым детская психика справляется такой блокировкой. Очень интересно что же это. Думаю, когда Ливия заговорит, мы узнаем много нового.

Карми, Леночка, Аленка спасибо, красота!

...

ночная пташка:

Какая познавательная глава! У Тео шёлковые трусы! Мама миа! Интересно, кто ему их покупал? Сам выбирал в бутике мужского белья?
- А у вас есть точно такие же, но с перламутровыми... лампасами?
Эх, злорадство попёрло...
Спасибо за перевод!

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 6 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Леночка, Стеллочка, спасибо за ещё один кусочек удовольствия
Karmenn писал(а):
- С ней все будет хорошо. – Джейси встала, опираясь на костыли. – Как думаешь, стоит сделать «нерях Джо» Тео на ужин?
Энни не хотелось даже воображать, что подумает Тео о сэндвичах Джейси

Боже милостивый, это едят? Бедный Тео , тут от одного вида несварение получить можно Определённо от такой кормёжки есть все основания превратиться в кровожадного монстра, чтобы расправиться с создателем сего шедевра girlwolf
Karmenn писал(а):
- Конечно. - Она собралась с духом и приступила к более тяжелой теме: - Джейси, я считаю, тебе нужно быть уверенной, что Тео и близко к Ливии не подойдет.

Ну и намёки. Нет, практически обвинения
Karmenn писал(а):
И тут Энни осенило. Такой могла быть Риган Харт, доживи она до тридцати.

Час от часу не легче. Даже не знаю, что и сказать... Реинкарнация??? Или... Может Риган не была его сестрой? Что-то другие версии озвучивать не хочется
Стеллочка, оформление замечательно, даже неаппетитное блюдо
Девочки, ещё раз спасибо

...

ночная пташка:

Неаппетитное блюдо действительно выглядит неаппетитно...

...

Zirochka:

Stella Luna писал(а):
Цитата:
Кухня была разгромлена.
Конечно, проблематично на костылях доковылять в коттедж, но не исключаю варианта, что с ногой то все и в порядке Blind В общем, грешу на Джейси. А что? Она прекрасно так переселилась с дочерью к обожаемому Тео, тут приехала Энни, которая и в молодости спутала все карты и теперь под ногами крутиться. Манипулирование в стравливании Энни и Тео пока не проходит, решила зайти с другой стороны. Не исключаю возможное участие ее подружки-пособницы, весь все эти разговоры про бродяг-разбойников как раз на вечере карточном возникли.. Мне теперь еще больше стало казаться, что именно Джейси сдала Тео и Энни Риган, которая стала его чем-то шантажировать, и спасла она Энни в последствии не от доброты душевной, а потому что ужаснулась тому, что наворотила.

Хм, мне почему-то тоже так кажется.

...

Irisha-IP:

Stella Luna писал(а):
А вот Ливия для меня загадка. Ребенок не немеет просто так, значит в основе лежит какое-то событие, которое очень напугало ребенка и, с которым детская психика справляется такой блокировкой. Очень интересно что же это. Думаю, когда Ливия заговорит, мы узнаем много нового

Согласна. Если мне не изменяет память, у Джейси был не слишком радужный брак. Может там были скандалы? А детская психика она - очень нежная, восприимчивая.

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
Глава 6 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI

Спасибо ,девочки, за перевод и оформление!
Леди, с первым днём Зимы!!!!!!

...

Рамелла:

Спасибо большое за новую главу.

...

Тома Матвиенко:

Цитата:
Глава 6 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Леночка, Стеллочка,
спасибо за продолжение! Перевод и оформление супер!!!

Цитата:
Может, сегодня вечером выцарапать метки когтей на двери в башню? Пусть-ка Тео погадает, что это.

А Энни нашу всё несёт! Походу она задалась целью в жизни - свести Тео с ума. У меня впервые героиня в СЭФ вызывает отрицательные эмоции... Может я не вникаю во что-то?
Irisha-IP писал(а):
Karmenn писал(а):
И тут Энни осенило. Такой могла быть Риган Харт, доживи она до тридцати.

Час от часу не легче. Даже не знаю, что и сказать... Реинкарнация??? Или... Может Риган не была его сестрой? Что-то другие версии озвучивать не хочется

А я с вашего позволения озвучу: Мне кажется, что Тео любил сестру очень, поэтому и жену себе выбрал точную копию Риган. Так сказать новую вторую половинку вместо той, что потерял.
Есть ещё одна... Но это уже у меня наверное сдвиг мозгов...

...

janemax:

Девочки, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Peony Rose:

Девочки, спасибо за перевод! Flowers

Irisha-IP писал(а):
Боже милостивый, это едят?

ночная пташка писал(а):
Неаппетитное блюдо действительно выглядит неаппетитно...

Laughing Это сэндвич "Неряха Джо"? На самом деле должно быть вкусно - кстати, советую всем погуглить рецептик, как я Wink

Тома Матвиенко писал(а):
Тео любил сестру очень, поэтому и жену себе выбрал точную копию Риган. Так сказать новую вторую половинку вместо той, что потерял.

prv

По поводу Энни - все понимаю, и страх, и желание насолить противнику, но девочку от него отпугивать - по-моему, чересчур.

...

Aydan:

А мне вот интересно, что такого произошло, что Энни боится за девочку? Джейми все больше раздражает, действительно, создается впечатление, что сидит она там не просто так. Интересует ее не столько работа))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню