С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Zelta:
Спасибо большое!!!
Ganna писал(а):Наташа, спасибо. Что то я смотрю у меня уже традиция читать у тебя по несколько глав.
Я постараюсь исправится.
Вот и у меня не получается ухватить каждую главу сразу. Ты такая молодец! Пишешь быстрее, чем я успеваю читать.
Все-таки трудной оказалась эта поездка для Ани. Дом, где они жили с мужем, воспоминания. А тут еще ее женское недомогание. И как финал этот выход в высший свет, где ее ненавидят и всячески хотят оскорбить.
Жду продолжения!!!
...
Charisma:
Шла страница пятидесятая, мы флудили как могли))))) Ласточки мои щас отпишусь по комментам))))))
...
Charisma:
Всем привет))))
Никто не забыт))) Я усех помню!!!
elenburc, добро пожаловать, хоть с опозданием, но от всего сердца привестствую в банде))))))
elenburc писал(а):А почему у Анны не было детей?
Всему свое время))
Mokus писал(а):коллаж обалденный!!!!!!!!!Слов нет...
Оксана, добро пожаловать)))
Ejevichka писал(а):Доброго дня!
Похоже, мой вчерашний ржач после чтения этой темы произвел-таки неизгладимое впечатление на моих кошек, ибо сегодня с утра в 5.28. вся семья была разбужена дикими скачками слонопотамов по всему дому, а главное - была разбужена легшая заполночь я стадными заскоками кошачьих по кровати и по мне. А ПМС и так не за горами... Держитесь все!
Ленуська моя, ну ты же что бы я с твоими свинюками... бррр... котами сделала, ага)))))))
sveta-voskhod писал(а):Права Анна. Если даже что то и будет, все заново, с чистого листа. Но до этого еще....Очень далеко.
безумно далеко...
sveta-voskhod писал(а): Анна, ерошащая волосы Сергея, его мысли о ней. Ммммммм!
Спасибо! Море удовольствия. Очень красиво и чувственно.
Спасибо большое))) Именно чувственности я и добивалась! Рада что это удалось!
Annet писал(а):Наташа,спасибо за главу!
Спасибо Анечка)))
Калипсо спасибо за анимашку))))
maschamad писал(а):Вот все и открылось...... Аня права, прошлому нет возврата.....сейчас они уже другие люди и строить отношения нужно заново, а кое кому нужно еще и свой образ жизни пересмотреть...
очень надеюсь что Сергей начнет проявлять себя и открываться как настоящий мужчина, другого Аня не примет.....буду за них держать кулочки....
Ему мало будет измениться, ему надо будет еще и ей доказать что он другой
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Спасибо большое за главу!
Очень интересно узнать реакцию и мысли Сергея на слова Ани:
Спасибо Леночка))))
Ани писал(а):Привет!
Спасибо за новую главу,Наташа!
Приветик Ани)))
Спасибо тебе)))
Ани писал(а):Наконец он задал этот вопрос,а она честно ответила.Надеюсь,он поймет и поддержит ее в этом.И если захочет
отношений с ней,то это будет на трезвую голову и с чистого листа.
Жду продолжение.Спасибо!
Увы, ответила она не совсем честно, она ответила так чтобы он отстал, дав ему лишь долю правды...
Ganna писал(а):Наташа, спасибо. Что то я смотрю у меня уже традиция читать у тебя по несколько глав.
Я постараюсь исправится.
Анютка, все нормально)))) Цемачки))))
natin писал(а):Наташенька, большое спасибо за главу!
Надюшенька спасибо тебе))))
natin писал(а):Итак, карты сброшены. Аню понимаю, а он... он постарается (с) Я в него верю
От Серёни в конце главы исходили такие мужские флюиды, когда он
Charisma писал(а):
просто шагнул вбок, пресекая путь к бегству.
Charisma писал(а):
а, во-вторых, он выглядел так, словно весь день занимался сексом: лицо распаленное, глаза горят, волосы торчат куда попало…
Ох, Серёня
Очень жду продолжения!
Надя ну что сказать, я старалась!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Инна)))
чудо-ёжик писал(а):Натусь, привет, солнце моё!
Машулькааа!!! *прыгает вокруг* Привет!!! *машет шашкой* Велком!!! Туточки усе свои, Тибальд, Ромео.. короче вся наша банда)))))
чудо-ёжик писал(а):Наконец, к тебе прибежала! Прочитала пока не всё, но как дочитаю всё, что ты выложила отпишусь.
Мр! Буду ждать))))
чудо-ёжик писал(а):Пока скажу, что герои потрясающие! И мне нравится стиль твоего написания. Эхх, затягивает!
Спасибо большое солнышко!!! Нереально приятно это слышать!!!!!!!
чудо-ёжик писал(а):Вдохновения тебе большого-большого!!
Спасибо! Оно мне не помешает!
Zelta писал(а):Вот и у меня не получается ухватить каждую главу сразу. Ты такая молодец! Пишешь быстрее, чем я успеваю читать.
Мое вдохновение такое... надо писать, а то с 3олушкой вон затормозила и все... интерес потеряла((((
Zelta писал(а):Все-таки трудной оказалась эта поездка для Ани. Дом, где они жили с мужем, воспоминания. А тут еще ее женское недомогание. И как финал этот выход в высший свет, где ее ненавидят и всячески хотят оскорбить.
Ну... оскорбить ее не пытались, но и симпатии не испытывали.
...
siuzi:
Натали,очень чувственно спасибо,читала с удовольствием.Умный ход со стороны Анны ,взять его с собой.Мне думается,он помог ей пережить вечер в обществе лис.Ну и конечно ,сравнение с мальчиком из хора,это высший пилотаж!.Подсела я на роман и очень нравятся герои.Огромное спасибо.Жду продолжения.
...
Charisma:
siuzi писал(а):Натали,очень чувственно спасибо,читала с удовольствием.Умный ход со стороны Анны ,взять его с собой.Мне думается,он помог ей пережить вечер в обществе лис.Ну и конечно ,сравнение с мальчиком из хора,это высший пилотаж!.Подсела я на роман и очень нравятся герои.Огромное спасибо.Жду продолжения.
Сюзанна спасибо большое за отзыв))) Правда я очень рада что глава и вышла такой как я задумывала)))))) Я очень рада что тебе нравиться роман! ОООЧЕНЬ))))) И обожаю твои комментарии))))))) ты чудо!
...
чудо-ёжик:
Charisma писал(а):Машулькааа!!! *прыгает вокруг* Привет!!! *машет шашкой* Велком!!! Туточки усе свои, Тибальд, Ромео.. короче вся наша банда)))))
Хах, если все здесь, то остаюсь точно
Charisma писал(а):Мр! Буду ждать))))
Постараюсь сильно не задерживаться))
...
nato-nata:
Наташа привет!!
Огромное тебе спасибо за новые главы.
Замечательные главы, но последняя глава потрясающая, столько эмоции, чувств, страсти...ух...
Да, он задал главный вопрос и она ответила правильно но не совсем честно. Мне интересно,
когда Аня нанимала Сергея, она была уверена, что у нее с ним ничего не будет? Ведь, несмотря на
то что Аня очень любила своего мужа, эта любовь была тихой, спокойной, умиротворенной что ли...
Она укрылась этой любовью. В их любви не было ураганной страсти, химии. А когда читаю их сцены,
даже когда не разговаривают друг с другом, когда чувствуется легкая неприязнь со стороны Анны,
то вижу какое сильное притяжение между ними. Это и есть ХИМИЯ!!! Это никуда не уйдет и они не
смогут укрыться от него. Рано или поздно они будут вместе. Тут девочки говорят, что они должны
все начать с чистого листа, может и так, но они не смогут забыть ту ночь да и не обязательно это.
Они должны построить новую любовь, свою историю, реальную, честную, чистую, здоровую...
Но та ночь всегда будет присутствовать в их жизни. Если б не было той ночи, то наверно они не
были бы такими. Так что, та ночь изменила их сегодняшнюю жизнь или их
в сегодняшней жизни.
Наташ, может я не поняла, но мне кажется что Сергей не знает (не помнит), что у них был секс.
Он никогда не вспоминает о той ночи или о том как ему было с ней. Не вспоминает всяких "какая
кожа у нее была, какой запах" и так далее. Вот поэтому мне кажется, что он ничего не помнит.
Главное, лед тронулся и начался второй акт. С большим нетерпением жду продолжения...
Наташ, еще раз большое спасибо. Умничка!
...
S Gal:
Наташа, привет!
Большое спасибо за новые главки!

Все так интересно трогательно и так приятно и легко читать, просто супер! Спасибо мне очень нрравится!
Извиняюсь, что не успваю отписываться каждый раз после новой главки. Как здорово, что так часто радуешь нас продолжением!
Ох там и противное общество, как Аня только терпит их. А Сереня похоже набрался храбрости и хотел форсировать события или это в нем алкоголь взыграл иль кое что то другое?
...
Епистинья:
Наташа, спасибо большое за новую главу!!!
...
Charisma:
» коллаж от Jenev-Eva
Мяумрррр!!! Евчик мне сделала неожиданный подарок!!! Делюся!!!!
...
natin:
Какой красивый коллаж!
Серёне очень идут очки
...
maschamad:
Блин, девочки какие вы умнички.....картинки, фото все такое красивое.....и везде у Серени взгляд такой коварно- многообещающий....эххххх....где мои 18-ть......
...
Charisma:
nato-nata писал(а):Наташа привет!!
Огромное тебе спасибо за новые главы.
Привет Натусь)))
Тебе спасибо)))
nato-nata писал(а):Да, он задал главный вопрос и она ответила правильно но не совсем честно. Мне интересно,
когда Аня нанимала Сергея, она была уверена, что у нее с ним ничего не будет?
Скажем так, еще не отошедшая от гибели мужа, не совсем адаптированная к самостоятельной жизни, она вообще мало о чем думала. Тут сыграла большую роль Вилка которая смогла убедить в том что часто общаться с адвокатом вовсе не обязательно.
nato-nata писал(а):Ведь, несмотря на
то что Аня очень любила своего мужа, эта любовь была тихой, спокойной, умиротворенной что ли...
Она укрылась этой любовью.
Да, эта любовь была тихой и мирной, и Гаспар относился к ней как к фарфоровой кукле, но он был достаточно темпераментным мужчиной.
nato-nata писал(а):В их любви не было ураганной страсти, химии.
Химии не было, но страсть была. Страсть более выдержанная.
nato-nata писал(а):А когда читаю их сцены,
даже когда не разговаривают друг с другом, когда чувствуется легкая неприязнь со стороны Анны,
то вижу какое сильное притяжение между ними. Это и есть ХИМИЯ!!! Это никуда не уйдет и они не
смогут укрыться от него. Рано или поздно они будут вместе. Тут девочки говорят, что они должны
все начать с чистого листа, может и так, но они не смогут забыть ту ночь да и не обязательно это.
Они должны построить новую любовь, свою историю, реальную, честную, чистую, здоровую...
Химию между Аней и Сергеем я не отрицаю, она есть она сильная, и после первого вот этого взрыва будет еще один... И еще... Пока Аня не сможет понять что нуждается в не просто мирном существовании, а что нуждается в любви. Пока Сергей не сможет принять тот факт что секс это хорошо, но секс без любви простое удовлетворение физиологии, а когда есть чувство к той женщине что рядом все совершенно иначе ощущается. И только после того как они оба изменяться будет чистая и настоящая любовь.
nato-nata писал(а):Наташ, может я не поняла, но мне кажется что Сергей не знает (не помнит), что у них был секс.
Он никогда не вспоминает о той ночи или о том как ему было с ней. Не вспоминает всяких "какая
кожа у нее была, какой запах" и так далее. Вот поэтому мне кажется, что он ничего не помнит.
Главное, лед тронулся и начался второй акт. С большим нетерпением жду продолжения...
Наташ, еще раз большое спасибо. Умничка!
Нат, как же не помнит? Он вспоминает об этом буквально в первых главах, в третьей или четвертой, а может и во второй, и в течение романа вспоминает и запах, и все остальное...
Спасибо тебе моя хорошая)))
S Gal писал(а):Наташа, привет!
Привет Галочка)))
S Gal писал(а):Большое спасибо за новые главки! Все так интересно трогательно и так приятно и легко читать, просто супер! Спасибо мне очень нрравится!
Спасибо большое)))) Мне очень приятно!!!!!!!
S Gal писал(а):Извиняюсь, что не успваю отписываться каждый раз после новой главки. Как здорово, что так часто радуешь нас продолжением!
Галь все нормально) Как ты? Как здоровье?
S Gal писал(а):Ох там и противное общество, как Аня только терпит их.
Терпела только ради Гаспара.
S Gal писал(а):А Сереня похоже набрался храбрости и хотел форсировать события или это в нем алкоголь взыграл иль кое что то другое?
Ой Сереня)))) горе луковое! Усе в нем взыграло!))))))))
Епистинья писал(а):Наташа, спасибо большое за новую главу!!!
Олечка спасибо тебе большое)))))))
...
Dee:
Девочки, ну какие же вы тут талантливые, прям гордость просыпается))
Ева, безумно красивая работа, спасибо! Ребята тут такие кайфовые...) И все таки без Наташи не видать нам такого счастья))
...
ma ri na:
Коллаж обалденный))))) Спасибо,
Jenev-Eva)))
...