Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что, леди? Скоро осень. ![]() OxIGeN, Натик, обстоятельства у вас не поменялись? Проведёте конкурс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Би писал(а):
OxIGeN, Натик, обстоятельства у вас не поменялись? Проведёте конкурс? Думаю, девочки не могут ))) Похоже пора менять правила для определения очередного организатора. А то конкурс рискует уйти в небытие... Может кто-то хочет провести конкурс? Для этого не обязательно быть мастером фш. Помощники всегда найдутся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 18. "Волшебная осень". Прием работОтзвенело, отшумело, отщебетало лето со своими отпусками и поездками на природу. В этом году мы постепенно входим в осень. Еще длятся теплые дни с туманным завораживающим рассветом, но мы узнаем осень по ее краскам, опадающей листве и все более короткому дню. А еще… оглянитесь вокруг и постарайтесь увидеть чарующее волшебство осени, радуйтесь всем ее проявлениям, потому что… Вы же сами знаете: – «у природы нет плохой погоды…». В этом туре категория ГРАФИКА представлена двумя группами: I.Баннер в шапку форума 1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. При копировании основы обязательно проверяйте, правильно ли выставлен цветовой профиль! Нам нужен: sRGB IEC(+цифры) В фотошопе его можно выставить при создании нового файла или после, в меню "Редактирование" - "Назначить профиль" 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue. 6) Наличие элементов осенней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. 10) Привязка темы работы к какому-либо конкретному празднику нежелательна! II.Логотип для группы Дамского клуба в ВКонтакте 1) Размер: 200 x 400 пикселей. 2) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет. 3) Формат: jpg, png. 4) Ограничение: тематика работы должна быть книжная или женская, с привязкой к осеннему сезону. 5) От одного участника принимается до 3 работ. 6) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. Прием работ: с 19.08.2018 по 28.08.2018 включительно. Голосование с 1.09.2018 по 14.09.2018 включительно Работы присылайте мне в Личном сообщении. Баннер для вставки в подпись: ![]() Код:
https://dl.dropboxusercontent.com/s/w7gr69abpzycaeg/%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D0%B7-18-3501.gif ![]() Код:
https://dl.dropboxusercontent.com/s/8qgcgoq4zstyic0/%D0%B4%D0%B8%D0%B718%20100.png В связи с отсутствием желающих организовать следующий тур конкурса "SuperDisайнер", я взяла эту миссию на себя. Надеюсь, что моя попытка реанимировать конкурс не останется незамеченной и участники меня поддержат. Мы все очень ждем ваши работы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваш выбор: 1,6,11,14,18
За логотипы проголосовала, работы просто отличные! Если б можно было - галочки напротив всех 22 понаставила ![]() По баннерам позже проголосую, пока открываю и любуюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала:
Баннер – 1, 3, 24, 27, 35, 36, 39. Логотип вк – 1, 5, 6, 13, 18. Но... не знаю, как там можно выбирать. Работы отличные! Надеюсь, и баннеры, и логотипы все будут отображаться на сайте, даже те, что не займут призовых мест. Спасибо за потрясающие дизайнерские работы, супер-способности и проведение конкурса! ![]() _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо авторам за отличные работы! ![]() Баннер:1,6,13,16,21,27,37. ![]() Логотип:6,7,9,11,22. Аня,спасибо за организацию конкурса! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днем знаний всех ![]() В первый заход выбрала баннеры. Мой топ: 5,6,9,13,28,31,33 продолжение следует... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() проголосовала за такие баннеры (пока))) 1,12,13,25,34,35.
А почему "пока", потому что уже переставляла галочки. Когда я увидела, как баннеры смотрятся на сайте, совсем по-другому голоса начали распределяться. Жаль только, что нельзя подряд посмотреть. Специально обновляю много раз, чтобы разные попадались, но бывают повторы, а некоторых еще не видела. одна галочка пока в запасе. ))) Что точно нравится, как вписалось и выглядит красиво на мой вкус: Логотипы тоже трудно голосовались. )) вот бы их увидеть там, куда они предназначены... примерять, так сказать. ) 1,7,13,14,18 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страницы конкурса прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои голоса за баннеры:1,12,14,27,28, 29 и 33! За аватарки для ВК: 3,13,14,18 и 22! Оооочень мало галочек ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с первым днём осени ![]() И конечно же, Днём знаний! Детям - сил, родителям - толстого кошелька ![]() Тур получается бесподобным!!! Столько осенней красоты! Я залипла ![]() Аня, ты собрала столько волшебности ![]() Мой выбор в баннерах: №1, 8, 9 ![]() ![]() Мой выбор в логотипах: №2, 3, 6, 13, 22 ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй заход - в раздел лого ВК ![]() Учитывая тамошний дизайн, а также осеннюю темку, выбрала эти работы: 6,7,13,14,18. Спасибо огромное всем не равнодушным участницам, вы снова сотворили волшебную симфонию осени! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все хожу любуюсь и галочки переставляю.
До чего хороши логотипы для группы ВК! Столько прекрасных читающих леди. Мои голоса за логотипы: № 1; № № 6; № 12; № 14; № 18 Выбор был очень трудный. Огромное спасибо мастерицам. За баннеры пока не голосую, все еще галочки переставляю, но у меня есть фаворит-фаворитище - Милый песик играющий с осенним листиком под номером 13. На форуме смотрится просто замечательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго думала, наконец-то определилась.
№ 2 Вроде простенько все, а хочется смотреть и смотреть. №3 Тоже сразу притянуло взгляд. Красавица Осень с шикарными рыжими волосами. № 5 Изумительно! № 6 Эта милаха под листиком прямо очаровала № 13 Ну этого щеночка игривого просто обожаю! №16 Парочка под зонтом, замечательно смотрятся! № 27 Очень красивая работа! С деревьев будто золото осыпается. Еще очень много красивых и оригинальных работ, на которые голосов не хватило. Девочки - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивейшая осенняя природа! На всю красоту, как всегда, не хватает галочек.
Проголосовала: 1, 2, 5, 16, 27, 31, 33. Работа №5 - мой фаворит. Старинные постройки - моё всё ![]() Для ВК: 4, 12, 13, 15, 22. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1283Кб. Показать --- Шотландское счастье от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |