Эника. Алхимия счастья (нф, олр)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Июл 2015 22:10

натаниэлла писал(а):
Переживаю из-за эротических сцен. может, ну их вовсе?

Почему же - сразу, ну?
Если к месту и без пошлости - а я уверена, что такими недостатками ты не страдаешь, то вполне всё нормально - это часть жизни, а значит - и часть любой истории.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Июл 2015 22:14

Margot Valois писал(а):
Почему же - сразу, ну?
Если к месту и без пошлости - а я уверена, что такими недостатками ты не страдаешь, то вполне всё нормально - это часть жизни, а значит - и часть любой истории.

Рита, они там к месту, в этом и дело.
просто я писала роман давно, маленькая была. А сейчас думаю, что взрослые люди нуждаются в чем-то большем, чем взгляды и симпатии. Речь о любви, и любовь надо защищать. Но это же не подростки, у которых немножко иные взгляды. Этим и намеков достаточно, авансов. Взрослые же должны знать, за что борются.
Так что эту часть я дописываю.
Но - дюже стесняюсь.
Ладно, если вы не против, то рискну Wink
Спасибо!

Ersh писал(а):
Но вот твой пример заразителен.
Пошла я писать проду

Ура!!!
Лена, легкого пера, дорогая!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Июл 2015 22:31

натаниэлла писал(а):
Лена, легкого пера, дорогая!

Присоединяюсь Ok Большого вдохновения Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>24 Июл 2015 10:09

Нат, столько сюрпризов сразу от тебя, я просто в восторге! Ar
Сначала позволь поздравить тебя с новым званием - званием Платиновой Леди, и традиционно пожелать легкой поступи к Бриллиантовой. Flowers
Потом выражаю свое восхищение новым комплектом от Лили, поистине нет предела ее совершенству! Very Happy Very Happy Very Happy
И наконец, я очень рада как успешно продвигается дело с твоим новым романом, уверена много девочек на нашем форуме ждут его выхода.
Легкого тебе пера и послушного Муза! Flowers

>24 Июл 2015 16:49

Вика, привет!
Спасибо за все: и за поздравление, и за пожелания! и за то, что оценила мой новый наряд Flowers
В свою очередь, обещаю, что стараюсь работать качественно и быстро, чтобы осенью оправдать ваши ожидания.

>24 Июл 2015 19:53

натаниэлла писал(а):
В свою очередь, обещаю, что стараюсь работать качественно и быстро, чтобы осенью оправдать ваши ожидания.

Нат, я очень рада, что ты не останавливаешься на достигнутом, совершенствуешь свое мастерство, пусть это даже эротические сцены. Wink Не сомневаюсь, что следующая твоя книга будет еще более впечатляющей, чем "Эника". Ok Но все же не смейся над любовными романами, в конце концов, любовь - это самое главное, что есть в жизни человека. shuffle

>24 Июл 2015 19:58

Виктория В писал(а):
Но все же не смейся над любовными романами, в конце концов, любовь - это самое главное, что есть в жизни человека

О, над любовными романами я не смеюсь, я смеюсь над собой, точнее - над сменой амплуа. Могла ли подумать та двадцатипятилетняя девушка, сочиняя "По ту сторону звезд", что спустя годы она повыкидывает из романа добрую часть научных рассуждений ради эротических сцен? Shocked Как говорится, шок - это по-нашему ))

>24 Июл 2015 20:21

натаниэлла писал(а):
Могла ли подумать та двадцатипятилетняя девушка, сочиняя "По ту сторону звезд", что спустя годы она повыкидывает из романа добрую часть научных рассуждений ради эротических сцен? Shocked Как говорится, шок - это по-нашему ))
Ничего, в конце концов можно сохранить оба варианта романа. Ok Может, ты еще и третий вариант напишешь, где будут и научные рассуждения, и страстные поцелуи. Мне вот всегда импонировали люди с холодным умом и горячим сердцем. Wink

>24 Июл 2015 20:24

Виктория В писал(а):
Может, ты еще и третий вариант напишешь, где будут и научные рассуждения, и страстные поцелуи. Мне вот всегда импонировали люди с холодным умом и горячим сердцем.

Я пытаюсь как раз и сделать такой вот третий вариант - пройти по лезвию бритвы, сохранив равновесие.
И, думаю, мой со-рассказчик и по совместительству главный герой тебе придется по душе: он именно так и выглядит - горячее сердце и ясный ум.

Ленарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>25 Июл 2015 18:58

Всем привет!
Нат, поздравляю с опозданием с новым званием! очень рада, что мои рассуждения тебе пришлись по душе)))
Обложка и баннер замечательные, браво мастеру! Очень атмосферно. Я хоть и в самом начале пути, но уже чувствуется, что по настроению очень подходит к роману)))
Профиль ЛС  

>25 Июл 2015 19:53

Ленарт писал(а):
Нат, поздравляю с опозданием с новым званием!

Привет! и огромное спасибо. Лена! Pester
Ленарт писал(а):
Обложка и баннер замечательные, браво мастеру! Очень атмосферно. Я хоть и в самом начале пути, но уже чувствуется, что по настроению очень подходит к роману)))

Да, согласна: атмосфера отлично передает настроение. Лиля сказала, что использовала кадры из фильма-сказки "Звездная пыль". Только даму пришлось перекрашивать из блондинки в рыжую ))

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>27 Июл 2015 6:10

Натка, поздравляю тебя с новой очаровательной одежкой Flowers
Обложки тоже такие интересные и автору респект wo
Теперь и у тебя есть именная авочка? tender

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2015 15:59

Elis писал(а):
Натка, поздравляю тебя с новой очаровательной одежкой

Спасибо, Аня!
Да, теперь ношу эксклюзивные одежки ))

Ленарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>12 Авг 2015 17:52

Нат, привет! Читаю потихоньку дальше...
В данный момент наблюдаю за Уилом))) Конечно, пока мало что о нём прочитала, но всё же образ интересен. Вот Ванда назвала его слабаком... Но тут смотря с чьей точки зрения судить. Недаром ведь есть выражение "сила слабого". И, как это ни парадоксально, сила эта как раз в слабости и заключается. Вот и Уил на фоне Эники и фелицитологов вообще в этом смысле не подпадает, по-моему, под определение "слабак". Он имеет право проявить слабость, поддаться своим чувствам, надломиться где-то после пережитой трагедии, и это право - это такое преимущество... Меня просто очень зацепила сцена, где ты описываешь симуляцию. Очень здорово ты передала настроение и атмосферу настоящей катастрофы. Особенно его усилила Кетлин и то, что она говорила отцу, есть в этом что-то драматическое. Уила можно понять, когда он говорит, что не хотел бы лететь в кокон и не верит в успех спасательной экспедиции. Страх, что всё повториться естественен. И вообще, когда человек говорит: моих родных не спасти, не надо умножать жертвы - обычно это значит, что этот человек на самом деле ещё больше хочет именно спасти родных, чем тот, кто верит и не боится. Где сильное, страстное желание, там и страх.

Я сейчас, может быть, снова тороплюсь, но всё же задам вопрос, а ты не отвечай, если скоро всё выяснится. Спрашиваю только потому, что вдруг я что-то вообще не так поняла...
Вот Эника вспоминает, как Роман, один из Хранителей, сильно подействовал на Темпограссор. Но вот на Вячеслава он так, вроде бы, не отреагировал (и экскурсию ему устроить Эника собирается), и на Селема... А Селем, как я поняла, был первым из троицы, кто появился в долине. То есть они все трое по-разному связаны с Темпограссором?
Профиль ЛС  

>12 Авг 2015 18:23

Лена, спасибо за комментарий.
рада, что читаешь Wink
Ленарт писал(а):
В данный момент наблюдаю за Уилом))) Конечно, пока мало что о нём прочитала, но всё же образ интересен. Вот Ванда назвала его слабаком... Но тут смотря с чьей точки зрения судить.

Да, каждый имеет право устать, надломиться, разочароваться. Но мне кажется, Ванда имела в виду, что верит в Энику, верит, что та - не сломается. Обычно мужчины считаются сделанными из стали, а не женщины. А тут наоборот. Она эту нетипичность и подчеркнула.
Ленарт писал(а):
Меня просто очень зацепила сцена, где ты описываешь симуляцию.

спасибо!
Ленарт писал(а):
Уила можно понять, когда он говорит, что не хотел бы лететь в кокон и не верит в успех спасательной экспедиции. Страх, что всё повториться естественен. И вообще, когда человек говорит: моих родных не спасти, не надо умножать жертвы - обычно это значит, что этот человек на самом деле ещё больше хочет именно спасти родных, чем тот, кто верит и не боится. Где сильное, страстное желание, там и страх.

Это ты очень хорошо сказала!
Действительно, так мне и самой все представлялось. Что Уил все равно хочет лететь, но при этом у него достает честности и мужества признаться в своих страхах.
Мне думается, что в глубине души он жаждет, чтобы его ободрили, приводили аргументы, почему он обязан их спасти. Это укрепило бы его решимость и уменьшило страх.

Лена, знаешь, мне очень приятно, что ты сумела так глубоко прочувствовать моего персонажа. Не самого важного в истории, но тем и ценны твои комментарии.
Про главных-то все что-то отметят, а вот про таких как Уил... Это надо очень тонко все понимать.

Ленарт писал(а):
Я сейчас, может быть, снова тороплюсь, но всё же задам вопрос, а ты не отвечай, если скоро всё выяснится. Спрашиваю только потому, что вдруг я что-то вообще не так поняла...

Да не страшно, спрашивай всегда. Секретов я открывать не буду, но что сказать в ответ существенного - всегда найду.

Ленарт писал(а):
Вот Эника вспоминает, как Роман, один из Хранителей, сильно подействовал на Темпограссор. Но вот на Вячеслава он так, вроде бы, не отреагировал (и экскурсию ему устроить Эника собирается), и на Селема... А Селем, как я поняла, был первым из троицы, кто появился в долине. То есть они все трое по-разному связаны с Темпограссором?

Да, все трое связаны с Темпограссором.
Роман и Слава - хранители. Но поскольку Роман находится вблизи темпограссора уже долгое время, тот на него реагирует более бурно. А Слава - он только пришел, и его пока никто не "привязал" к кокону. Вот когда это случится - тогда у него не будет дороги назад. Но пока Перевалов волен идти на все четыре стороны ))
А вот Селем... Тут совсем иная история.
Селем - не хранитель. Он - природный маг, шаман. И темпограссор на него реагирует совсем по-другому. Как - это будет дальше.
Вообще, Селем одна из центральных фигур в романе. С того места, где ты сейчас находишься, этого еще не чувствуется. Потому что, будучи вне закона, маг привык прятаться, оставаться в тени. Вот и кажется, что он не понятно чем занимается. Но потом будет все понятно: и как Селем оказался в долине, и зачем он тут и каким образом он связан с Эникой - все будет. (кажется, даже в той самой главе Е - во второй части есть маленькое интермеццо про Селема, где описывается его прошлое)

Спасибо, что делишься о прочитанном! Flowers Всегда с интересом тебя читаю и жду с нетерпением.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Водолей. Оставь это ветру, отдай, не жалея... » Водолей Оставь это ветру, отдай, не жалея, Все встречи и чувства, которые были.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Эника. Алхимия счастья (нф, олр) [19338] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение