Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Nadin-ka:

Анечка, ты к нам вернулась! Ура! Ура!

Книгу я только начала читать. Мне понравилось и я буду читать дальше. Может даже догоню вас.
Большое спасибо за перевод!

...

Нюрочек:

O-Valentine-V писал(а):
Нюрочек, хорошо провести тебе каждые два выходных дня! у самой шестидневка...

Спасибо! Flowers Думаю, первое время буду только восстанавливаться Smile

O-Valentine-V писал(а):
Глава интересная, но я в конец запуталась, чьё творение то, что случилось с Арчером и другими. Тут и древние египтяне, древние греки и римляне, и друиды....

Мне кажется, что дело было так - Клуб этот искал секрет бессмертия, и кто-то им его пообещал и "направил в Каверн-холл". Дал рецепт зелья. От зелья с Арчером что-то случилось, он испугался и сбежал, не завершив ритуал. И только после этого начал выяснять с помощью Дауда, а что же это было такое... А было это - см.главу Smile теперь главный вопрос - личность того, что их сбил с пути истинного, и убийцы. Или это одно лицо? И зачем ему всё это было нужно?

helena n писал(а):
Может быть, Миранда может использовать этот меч? И не она ли детя света?

По первому вопросу не скажу, второе - вряд ли... они ж сердца жрут, эти демоны/дети света! Shocked

Nadin-ka писал(а):
Анечка, ты к нам вернулась! Ура! Ура!

Мур-мур Pester

...

O-Valentine-V:

С учётом особенности способности Миранды, может быть так можно демона победить?

...

soul:

Спасибо огромное за новую главу Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy !!!!Жду с нетерпением продолжение tender tender tender !!!

...

TIMKA:

Аня, поздравляю! Огонь, вода и медные трубы в эклеро-и-всякие-другие-вкусностипечении пройдены! Искренне восхищаюсь!
И спасибо за главу! Вот не пойму чем так плохи Демоны Света, когда они несут справедливость и кару для злодеев, конечно, кроме склонности к поеданию ливера...

...

Kika:

Нюрочек писал(а):
helena n писал(а):
Может быть, Миранда может использовать этот меч? И не она ли детя света?
По первому вопросу не скажу, второе - вряд ли... они ж сердца жрут, эти демоны/дети света! Shocked
а вдруг это фигура речи такая? Может не в прямом смысле едят сердца, а в переносном как-то Laughing и тогда Миранда тут как раз в самый раз будет, я почему-то уверенна, что развязка будет заключаться именно в ней Smile

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение!!
Аня, с возвращением! как у них все закручено...

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Теперь хоть немного отрывается прошлое их. Но сколько ещё неизвестного ...

...

Нюрочек:

» Глава 26

...

cecka:

Огромное спасибо за перевод! Flowers

...

KatBar:

спасибо!!!!!!!!! Ar Very Happy

...

Фрези:

Мил, Аня, Тина, благодарю за продолжение!

Нюрочек писал(а):
Опробовала красного человечка

Аня, мы уже коты ученые, дружить с красным человечком умеем Wink

...

aaa-malinka:

Добрый день. Давно читаю этот перевод. Спасибо.

...

Nara:

Аня, как хорошо, что работа тебя слегка отпустила ;) Спасибо огромное за перевод

...

Suoni:

Арчер никак не хочет довериться Миранде. Считает, что защищает этим Миранду и что защитит ее.

Спасибо большое за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню