Нюрочек, хорошо провести тебе каждые два выходных дня! у самой шестидневка...
Спасибо! Думаю, первое время буду только восстанавливаться
O-Valentine-V писал(а):
Глава интересная, но я в конец запуталась, чьё творение то, что случилось с Арчером и другими. Тут и древние египтяне, древние греки и римляне, и друиды....
Мне кажется, что дело было так - Клуб этот искал секрет бессмертия, и кто-то им его пообещал и "направил в Каверн-холл". Дал рецепт зелья. От зелья с Арчером что-то случилось, он испугался и сбежал, не завершив ритуал. И только после этого начал выяснять с помощью Дауда, а что же это было такое... А было это - см.главу теперь главный вопрос - личность того, что их сбил с пути истинного, и убийцы. Или это одно лицо? И зачем ему всё это было нужно?
helena n писал(а):
Может быть, Миранда может использовать этот меч? И не она ли детя света?
По первому вопросу не скажу, второе - вряд ли... они ж сердца жрут, эти демоны/дети света!
Аня, поздравляю! Огонь, вода и медные трубы в эклеро-и-всякие-другие-вкусностипечении пройдены! Искренне восхищаюсь!
И спасибо за главу! Вот не пойму чем так плохи Демоны Света, когда они несут справедливость и кару для злодеев, конечно, кроме склонности к поеданию ливера...
Может быть, Миранда может использовать этот меч? И не она ли детя света?
По первому вопросу не скажу, второе - вряд ли... они ж сердца жрут, эти демоны/дети света!
а вдруг это фигура речи такая? Может не в прямом смысле едят сердца, а в переносном как-то и тогда Миранда тут как раз в самый раз будет, я почему-то уверенна, что развязка будет заключаться именно в ней
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.