Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

venechka:

Аня, девочки добрый вечер! hi
Мир не без добрых людей... Как хорошо что у Ольги в такой трудной жизненной ситуации оказались рядом Мирон и Лина tender
Полина можно сказать святая женщина какая другая бы согласилась на такой шаг, отдать всё постороннему по сути человеку, ведь не так давно она знает Ольгу...
Ольге сейчас необходимы силы и поддержка, оказаться в такой ситуации беременной с огромным долгом, и мужем на больничной койке, а ведь ей еще в декрет идти
Остается надеяться, что этот пусть маленький шанс, на возвращение к относительно нормальной жизни для Алексея, приведет к желаемым результатам и всё будет не напрасно
Хочется верить в чудеса, пусть и такие невероятные tender
А по поводу что девочки пишут обратиться к Лешиным родственникам... Он их с рождения не интересовал, хотя был живой и здоровый,
так сейчас и подавно при смерти он им не нужен будет no С такими родственниками как говорится и врагов не надо...
Анечка спасибо за твой роман Очень жду продолжения

...

yafor:

venechka Танюша, рада тебя видеть.
venechka писал(а):
Как хорошо что у Ольги в такой трудной жизненной ситуации оказались рядом Мирон и Лина
Полина можно сказать святая женщина какая другая бы согласилась на такой шаг, отдать всё постороннему по сути человеку, ведь не так давно она знает Ольгу...
Разве дело в том, кто и сколько друг друга знает? Полина испытывает к Ольге огромную благодарность за то, что благодаря ей (хотя бы отчасти) восстановились ее отношения с мужем. Кроме того, ей хорошо знакома ситуация, когда оказываешься лицом к лицу со смертью и рискуешь потерять абсолютно все. Поэтому сравнивать какое-то жилье (которое к тому же существующий бизнес поможет им с Мироном заработать) с человеческой жизнью - для нее совершенно неуместно. И сомнений для нее здесь никаких не было.
venechka писал(а):
Ольге сейчас необходимы силы и поддержка, оказаться в такой ситуации беременной с огромным долгом, и мужем на больничной койке, а ведь ей еще в декрет идти
Не будет долга Wink
venechka писал(а):
Остается надеяться, что этот пусть маленький шанс, на возвращение к относительно нормальной жизни для Алексея, приведет к желаемым результатам и всё будет не напрасно
Конечно, не напрасно. Автор же не совсем безжалостный. Хватит уже мучить героев Smile
venechka писал(а):
Хочется верить в чудеса, пусть и такие невероятные
Обязательно надо верить.
venechka писал(а):
А по поводу что девочки пишут обратиться к Лешиным родственникам... Он их с рождения не интересовал, хотя был живой и здоровый,
так сейчас и подавно при смерти он им не нужен будет. С такими родственниками как говорится и врагов не надо...
Они - пройденный этап в жизни. Просто воспоминание. Хоть и не радостное.
venechka писал(а):
Анечка спасибо за твой роман Очень жду продолжения
Тебе спасибо за то, что читаешь.

...

venechka:

yafor писал(а):
Не будет долга Wink

ааааааааа заинтриговала, теперь я еще больше хочу продолжения shuffle
yafor писал(а):
Автор же не совсем безжалостный. Хватит уже мучить героев

и правда не надо их больше мучить Wink таких испытаний не на одну жизнь...
yafor писал(а):
Они - пройденный этап в жизни. Просто воспоминание. Хоть и не радостное.

пусть родственники живут как знают, а воспоминания разные бывают и приятные и не очень no
Хочу, хочу продолжение

...

yafor:

venechka писал(а):
ааааааааа заинтриговала, теперь я еще больше хочу продолжения
Да тут особой интриги нет Smile
venechka писал(а):
и правда не надо их больше мучить. таких испытаний не на одну жизнь...
Да, я что-то увлеклась...
venechka писал(а):
Хочу, хочу продолжение
Постараюсь не тянуть

...

yafor:

» Глава 28

...

Mascha:

анна, спасибо за продолжение. У Полины и Мирона жизнь налаживается. А про Кирилла история будет?

...

Matrechka:

Анна спасибо за продолжение
Жаль братишку, рада за Полину......
Надеюсь мы ещё встретимся с Кирилом)))))

...

Соечка:

Оооооооо, у Мирона похоже новый бзик. Теперь он похоже собрался избегать близости с Полиной до конца беременности, чтобы не дай бог опять не спровоцировать выкидыш. Надеюсь, Полина ему промоет мозги.
Mascha писал(а):
А про Кирилла история будет?

Да, вот тоже интересно. Ведь товарищ-то стоит счастья после всех испытаний, которые ему преподнесла жизнь. Или с ним все очень плохо в плане здоровья, что семейная жизнь не светит в принципе?

...

yafor:

Mascha писал(а):
Анна, спасибо за продолжение.

Matrechka писал(а):
Анна спасибо за продолжение
Пожалуйста.
Mascha писал(а):
У Полины и Мирона жизнь налаживается.
Да, понемногу.
Соечка писал(а):
Оооооооо, у Мирона похоже новый бзик. Теперь он похоже собрался избегать близости с Полиной до конца беременности, чтобы не дай бог опять не спровоцировать выкидыш.
Ну, он искренне надеется, что у него получится Laughing
Соечка писал(а):
Надеюсь, Полина ему промоет мозги.
Обязательно Dur
Mascha писал(а):
А про Кирилла история будет?

Matrechka писал(а):
Надеюсь мы ещё встретимся с Кириллом)))))
Да, есть такое дело в задумках. Только отдельной темой, там слишком много событий, чтобы мешать их сюда.
Соечка писал(а):
Да, вот тоже интересно. Ведь товарищ-то стоит счастья после всех испытаний, которые ему преподнесла жизнь. Или с ним все очень плохо в плане здоровья, что семейная жизнь не светит в принципе?

Смотря что считать под "все очень плохо". У него нога ампутирована довольно высоко, он живет с протезом. А все остальное в принципе в порядке shuffle

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение

...

Серафима:

Спасибо за продолжение.

...

amirillis:

Как здорово!!! Ar Так рада за Мирона и Полину!!! tender Спасибо автору))) Very Happy Flowers

...

Соечка:

yafor писал(а):
У него нога ампутирована довольно высоко,

Хм, нога... Главное, что все что рядом-цело
Тем более, судя по дому, человек при деле,( и деньгах, а не просто так, погулять вышел).

...

yafor:

innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение

Серафима писал(а):
Спасибо за продолжение.
Девочки, пожалуйста.
amirillis писал(а):
Как здорово!!! Так рада за Мирона и Полину!!!
Я сама рада. Им как раз бебика и недоставало для полного счастья.
Соечка писал(а):
Хм, нога... Главное, что все что рядом-цело
Цело-цело Wink Только у него приоритеты в жизни другие. В силу профессиональной деятельности. Он профессор, писатель и преподаватель литературы. Со всеми вытекающими последствиями.
Соечка писал(а):
Тем более, судя по дому, человек при деле,( и деньгах, а не просто так, погулять вышел).
Ну, с деньгами все довольно условно. Он не нищий, но и далеко не миллионер. А дом - совсем в данном случае не показатель. Он привлекателен не роскошью, а тем, что расположен в уникальном месте. Но там обычные люди (не замороченные романтикой, как Кирилл) предпочитают только отдыхать, а не жить. Так что цены не особенно высокие.

...

Юна:

Спасибо большое за продолжение. Как важно, когда рядом есть люди , которые поддержат в трудную минуту и у которых ценности в жизни сводятся не только к деньгам))). И очень хочется верить, что и у Кирилла тоже будет все хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню