Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Зоя:
Мои поздравления!
...
CRAZyDIVA:
девушки
красавицы
поздравляю вас с победами! и всех нас с завершением чудесного конкурса!
безумно приятно быть участником чего-то большого))) организация, сама атмосфера, начиная с рекламы тура и до конца, вот, располагала к творчеству и общению)
было интересно
...
Stella Luna:
Всех с фееричным завершением этого животно-пушисто-летучего-ползучего-умилительного тура!
Тинуля, спасибо тебе за организацию не только конкурса, но и досуга. Такой красивучий книжный значок
Аника, поздравляю с оглушительной победой во всех номинациях!
Алина, ОльгаЛарина, Лати, curling-sue, Ксанка, поздравляю! Каждая работа достойна восхищения!
Мастера Имхо -
Алина, Энни, Тала спасибо! Я хоть и не мастер, но обожаю читать ИМХО

Открываю работы и смотрю, что там знающие люди отметили
И моим собратьям по кроссворду -
Энни, Вике и curling-sue - гип-гип ура!
...
чудо-ёжик:
Девчат, привет)) Я буквально на два слова))
Во-первых, хочу поздравить победителей! Всё-таки тур вышел замечательным. Работы друг другу не уступали ни в чём, выиграть или проиграть таким мастерам было очень приятно)))
Во-вторых, хочу поблагодарить тех, кто голосовал за мою работу, за приятные слова в ИМХО. Мне очень приятно и радостно
В-третьих, что я думаю насчёт данной дискуссии... Считаю, что в любых вариантах есть плюсы и минусы. Быть организатором - это трудно. Я не завидую ни Анике(сколько ей пришлось работы провернуть!), ни Энни, ни Тине. Это же правда адский труд да и участвую я не для этого. За призовыми местами не бегу, если честно. Участвую для роста, для какого-нибудь сдвига, чтобы на месте не стоять. ИМХОшки, которые пишутся девочками, мне в этом помогают. Но, чтобы вот взять и стать организатором... Не знаю даже. Думаю, это нужно заслужить(например, набрать какой-нибудь порог голосов), а не просто так с бухты барахты. Сама бы стать оргом, наверное, не захотела бы))) Не по мне это)))) Гораздо приятнее быть по другой стороне, но не против того, чтобы помогать организатору)))
В общем, спорный это вопрос, девчат))))
Всем удачи и отличного настроения. Всё, убегаю))
...
Кристюша:
Всем привет!
Я заметила вашу дискуссию и тоже решила в нее встрять) Но сначала...
Хочу поздравить победителей и призеров прошедшего тура ШК!)

Леди, вы умнички и вы заслужили эту победу!
Тина, тебе большое спасибо за организацию!

И за значок)))
Всем высказавшим свое ИМХО - тоже огромное мерси! Мне было очень ценно, нужно и интересно читать ваши слова!
Ну и конечно, голосовавшим за мои работы - низкий поклон и неземная благодарность!))
Ну и теперь по поводу организаторства.
Никогда не считала, что организаторам легко. И сама побыв один-единственный раз в конкурсе обложек "ведущей" - убедилась в этом на своей шкуре. Это сложно (особенно в первый раз), это требует времени, это ответственно.
И ведь не одна я так считаю!.. И более того - каждый это хотя бы теоретически понимает. Поэтому и осыпают организатора "спасибами" после каждого тура.
По поводу форы... Нет, не думаю, что имеет организатор фору. В конце-концов, если мастерица умеет творить в ФШ, то будь она оргом или не будь - она сделает прекрасную работу. Выше головы, своих способностей ты особо не прыгнешь, даже если будешь видеть работы других, и наоборот, умеешь делать качественно - плохая работа у тебя вряд ли выйдет.
То, что в данном конкурсе организатор может участвовать в конкурсе - меня радует. Это фишка, особенность данного конкурса, так зачем ее терять?..
По поводу предложения поучаствовать всем в качестве организатора - я в принципе не против, если, конечно, на тот момент у меня в реале не будет завала. Но с другой стороны, мне опять-таки нравится теперешняя традиция вести конкурсы. Это как-то... логично и привычно, что ли.
Да и вообще, вот так, без повода, вручить организаторство человеку, который просто один раз поучаствовал в конкурсе... не знаю, не знаю...
Наверное поэтому я поддержку
ОльгуЛарину в этом вопросе:
ОльгаЛарина писал(а):Но вот я сама не считаю, что готова взвалить на себя организаторство, не заняв никакое почетное место.
Нужно хоть какое-то почетное место в конкурсе или же во внеконкурсе.
Вот займет с 1-3 места, допустим, 5-6 человек - пусть они и решат, например, кто будет вести тур. Может даже кто-то добровольно вызовется.
Или то же голосование устроить, только список ограничить этими людьми, занявшими какое-то место.
Но вообще, я еще раз повторюсь. Мне нравится теперешний устой: победитель конкурса ведет следующий тур.
Но я понимаю, что, возможно, некоторые постоянные победители уже немного устали постоянно вести конкурсы.
Поэтому и высказалась о нововведениях - в принципе поддерживаю идею, но с определенными условиями:
1. наличие времени и возможности вести тур в данный момент,
2. чтобы организаторство было как-то "заслужено", а не вручалось с бухты-барахты)
...
Avi:
Всем привет)
Немного выпала из форума, как это обычно у меня бывает, поэтому сначала...
Девочки, поздравляю всех победительниц
Работы были потрясающими. Каждая индивидуальна и по - своему привлекательна.
И отдельное спасибо Тине, за такой огромный труд.
Ну и к "нашим баранам" ... точнее об организаторских обязанностях.
Есть новички, те кто участвовали один раз - и следующий будет через год - тут предлагать раз в год проводить конкурс несколько странно будет. Это мог быть случайный "залет" так сказать. И совсем другое дело, когда мастерица участвует более-менее постоянно. Пусть нет призовых мест и даже в пятерку человек не попадает - но он же получает те же самые ИМХО, какой-то рост, после оценки своей работы и чужих. И к тому же... не вижу связи, между тем насколько хорошо работает человек в ФШ и как сможет провести конкурс. Графическое оформление? С этим я думаю всегда найдутся те, кто помогут. Если не делом, то словом то уж точно. Прием работ, презентации, почта, подсчет голосов - тут знание ФШ никоим образом пригодится не может.
Но есть одно "но" - как выбирать из тех самых участников? В каком порядке? Это отдельная механика, которую стоит продумывать заранее. Будет ли это изначальный календарь, составленный на год вперед? Или же в порядке очередности (кто насколько давно участвует, или голосов суммарно собрал за время своего участия?)))
И лично про себя. Готова ли я стать организатором? Да, но если мне помогут предыдущие организаторы

Вообщем как-то так))
...
ОльгаЛарина:
Привет всем! Девочки, всех с праздниками
Надеюсь, новый год у всех начался с приятностей.))))
Готовы обсуждать тему нового тура?
...
ОльгаЛарина:
Алина,
Аника, ура.)) Самые соскучившиеся додтянулись
Аника писал(а):У нас есть ещё остаточные дежурные темы, Любимая книга, что нибудь связанное с фильмами, ну и Восток, конечно.
Любимая книга -- мне нравится.
Фильмы -- тоже отличная тема, можно ее ограничить, как
Аника предлагала в личке, например
только фильмами до 2000 года выпуска.
Или, вариант еще есть -- оскароносные фильмы всех лет.
Восток -- тут и так все понятно, Восток есть Восток)))
Еще парочка идей:
Музыка в ритме сердца -- тур посвященный музыке, во всех её проявлениях (тут наверное мой голос, потому что я очень люблю все что с музыкой связано)
Любовь (между людьми) -- куда же без нее, ДСВ придется как раз на примерное открытие голосования или рядом. Учитывая, что очень многие делают девушек и пары, вполне себе нормально тема впишется.
Это навскидку. Ждем интересные предложения! Леди, высказывайтесь, предлагайте
...
Stella Luna:
Всем привет! Я как раз вспоминала о нашем конкурсе в предверии бриллиантового повышения
Из тем понравились:
Музыка, тут я полностью Олю поддержу, я без музыки ни дня. К тому же это безграничный полет фантазии в воплощении и выборе песен. И я надеюсь, что в процессе подготовки будут появляться посты с новыми любимыми композициями, а я это обожаю. По крайней мере, от себя обещаю выложить все свои многобайтные заначки. :wink
Любимая книга. АМ о книгах имел фурор. Для меня огромным плюсом помимо красоты было то, что я узнала новые произведения, которые успешно прочитала на праздниках.
С фильмами у меня таже мотивация. В общем, я за красиво-познавательный тур. В красоте я не сомневаюсь, осталось с областью познания определиться ))
...
ОльгаЛарина:
Девочки, спасибо, что высказываетесь!
Сrimpson писал(а):Я бы еще что-нибудь с мифологией включила бы... Тоже, конечно, было, но меня там не было
Можно тут подумать, чтобы не повториться с туром "фэнтези", но опять же в АВМ была эта тема. Правда если это никого не смущает, могу прикинуть что можно из мифологии взять.
Elenawatson писал(а):Любимом фильме/книге
Думаю, так и назвать
"любимая книга" и
"любимый фильм" соответственно. Не ограничиваясь во временном промежутке выхода. Или все-таки с ограничениями?
...
Анна Би:
Мне нравится любимые фильмы и книги. Мифология тоже очень привлекательная тема.
Если ограничивать фильмы, то почему бы не посвятить тур знаменитому кинорежиссёру, сценаристу, поэту, драматургу, педагогу и профессору в одном лице, которого мы потеряли в 2015 году -
Эльдару Рязанову?
...
Sad Memory:
Девочки, я знаю ограничения никто не любит, но когда тема слишком широка тоже не интересно

Ни делать (лично мне) ни голосовать (слишком труден выбор)
Если будет Фильм, то давайте все-таки ограничим, а ))) Или временем, или страной, или режиссером. Просто фильмы мы и так часто используем в любых турах.
...
Натик:
ОльгаЛарина писал(а):Музыка в ритме сердца
И мифология
Вот эти темы особенно нравятся)))
А любимые фильмы и книги, уже было и как-то не вдохновляют, особенно если ещё и ограничениями обложить эти темы
...
Натик:
Sad Memory писал(а): АМ был тур по общим мифам.
О, не знала

меня тогда там не валялось явно

Тогда не надо их))Этих мифов)Хотя просто ради количества можно всунуть в опрос.
В общем я за
музыку в ритме сердца (ассоциация) и любимый фильм ( без ограничений!)-
хотя тут снова таки пересекается с любимым сериалом АМ
Аника писал(а):А если про Любимую книгу- то я не согласна. У нас литературный форум и даже если каждый год эту тему брать- мы её не исчерпаем.
Ага и юзать эту тему, и юзать пока глаз не начнёт дёргаться, а желание творить отшибёт на раз. Да и смысыл? Ну да, лит. у нас форум, но ведь у нас не всё зацикленно на этом. тем-то вон сколько разнообразных на любой вкус и цвет

Да и зачем на чём-то одном останавливаться? Смысл? Я вот его не нахожу. Когда тем море, а мы будем вошкаться в одних рамках. И честно сказать, я точно позеленею если увижу ещё один комплект с Джейн Эйр
...