Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

innapavlova:

Ух!!!от любви до ненависти или жестокая расправа? Sad Спасибо за долгожданное продолжение, да ещё и такое. С нетерпением ожидаю дальнейших событий!!!

...

almoina:

Какие страшные мысли и намерения у Макса.Гордыня захлестнула и любовь и тоску по любимой и заботу о сыне.Как грустно и плохо все.Неужели не опомнится и не остановится?А если пойдет по трупам до конца?Даже не хочется представлять что с Ирой будет.

...

людоедочка:

Круто

...

lilic:

Noxes писал(а):
Ну, вот гад! какой гад!!! вот и узнаем мы какой Кирсанов! а то все боятся, а я не понимала почему. Теперь вот поняла!!! надо было его прихлопнуть папкой , а не птицееда!
Вера спасибо!!! а то пропала и ни слуху ни духу!

Я согласна, гад! Спасибо большое за продолжение. Flowers

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Макс не в адеквате.
Ждем выхода Станислава Петровича и держим кулачки за Иру! Tongue

...

Ростовчанка:

Очень жаль, что в порыве собственной слепой ярости Макс забыл о самом главном. О ребенке. Как-то пока вижу Его. Детскую обиду. Его обманули, ему не сказали. Мне вот интересно, а если бы сказали сразу. Он бы тогда ушел от принцессы Ксюши или же преподнес бы ей куклу Алекса. Вот, дорогая, нет у тебя детей, ничего, будем растить моего ну и Ирининого мальчика. Ребенку , конечно, нужны и отец и мать, его не надо делить и рвать на части. Вера, пусть Макс откатает свою ярость и включит здравый смысл. Иначе придется запускать в бой тяжелую артиллерию. Пока Ира права. И в общем-то она ведь выполнила его просьбу. Какие претензии?

...

таняюшка:

Вера, сердце болит. Вчера прочитала главу, появилась такая злоба на Макса ... убила бы, попадись он под руки! Сегодня же , поразмыслив, я в чем-то его оправдываю и снова ... осуждаю. Он просил Иру родить ему ребенка? Просил! Не защищенный секс у них был? Был! НО ... появилась ЭТА ...Ксюша, звезда .... кинула ему подачку в виде развода с мужем и, якобы, любви к нему, к Максу , и ... наш Максик ... поплыл.... любовь ВСЕЙ его жизни позвала! И не вспомнил о своей просьбе к Ирине о рождении ЕМУ ребенка, о не защищенном акте, словом ... обо всем забыл. И я понимаю Иру, я ее в этом поддерживаю, сама не сказала бы о беременности, но ОН -то, все видящий и все помнящий, почему НЕ узнал, все ли у Ириши в порядке?... не изменилось ли у нее что -то?
НО!....в то же время, сейчас Макс оскорблен, взбешен и может натворить непоправимое, а ЖАЛЬ!...им надо обоим остановиться и подумать о маленькой общей звездочке, о маленьком Алексе!
И все равно я их обоих люблю и верю, что их судьба.... быть ВМЕСТЕ!

...

Akell:

Барышни, доброй ночи! Я сегодня, без проды, сори. Только вернулась с поля боя, но хочу поговорить...
Спасибо всем з коменты, люблю когда тут живенько Wink Ну и надеюсь, никого не пропущу, уж простите если что.
таняюшка писал(а):
Ну, ВСЕ!...
Впереди - БИТВА .... не на жизнь, а на смерть!
Иначе они и не умеют.
Noxes писал(а):
Ну, вот гад! какой гад!!! вот и узнаем мы какой Кирсанов! а то все боятся, а я не понимала почему. Теперь вот поняла!!! надо было его прихлопнуть папкой , а не птицееда!
Вера спасибо!!! а то пропала и ни слуху ни духу!
Прости за пропажу, не хотела, чесно-чесно Embarassed Что она гад?... Странно, что это стало открытием.
Annet писал(а):

Вера,спасибо за продолжение!
Не перегибает ли Кирсанов палку? Месть местью,но о сыне нужно подумать. Он знает что у него есть мама,которая его любит,и которую любит он. В один момент появляется папа и забирает его.
Ребенку это на пользу не пойдет. Психологической травмой попахивает.
Да и поступок не мужской. Хочешь сделать больно,так делай не посредством ребенка.
Если уж так хочется ощутить отцовство,то можно добиться совместной опеки.
Как по мне так не перегибает, не знаю как бы поступила я, хотя знаю так же. Он не хочет задеть интересы ребенка, а ее очень даже. И поверьте очень сомневается, что сможет этим ее достать. Она по его мнению каменная, холодная и ее ничто не торкает...
Amelia White писал(а):

Моя первая реакция после прочтения была : отвратительно и возмутительно - как эгоистично себя ведет Макс.
А после того как я остыла , мне просто стало жаль Макса .
Пожалуйста не кидайте в меня тапками , я сейчас поясню что я имею в виду.
Это насколько ему должно быть больно и как ему тяжело справится со своими эмоциями чтобы так себя вести.
Ведь мы знакомы с Максом как с вполне адекватным человеком и в данной ситуации он ведет себя совсем не адекватно,
Я думаю что он сейчас просто ослеплен своей болью и не в состоянии трезво мыслить, тем более что причина этой боли в женщине от которой он зависим в эмоциональном аспекте , а Ей на него ( как он считает ) абсолютно наплевать.
А больше всего мне жаль Макса потому что он сам себе роет яму все глубже и глубже, причем он даже не представляет как тяжело ему будет выбираться из нее...
Ира продолжает вызывать у меня восхищение, у нее просто нет выхода .
Решить с Максом ситуацию по хорошему в данный момент невозможно - он просто не удовлетворится " Малой кровью".
Видно не вооруженным глазом что он решил идти до конца
У нее был выход, но я в большей мере с тобой согласна. Он обижен, как бы это по детски не звучало. да считает, что ей плевать. давайте вспомним, она хоть единожды проявила чувства, хоть чем то? Откуда ему знать, что он для нее значит больше, чем ему кажется?
lelik писал(а):

Огромное спасибо!!! Прям слов нет!!! Не верила я все таки в то, что он хочет забрать ребенка, лишить прав мать!!! Жестко конечно он хочет поступить с Ирой, очень жестко!!! Очень надеюсь , что вмешается Станислав Петрович!! Нельзя Иру лишать ребенка, опасно это!!! С нетерпением жду продолжения!!! Автор вдохновения Вам!!!
На С.П.. не особо надейтесь, как вы думаете он отнесется к ее поступку. ведь он человек, который в сыне души не чает?
Смородинка писал(а):

Как я это не люблю, когда родители не могут все сами решить и ребенок становимся разменной монетой! Эгоисты оба!! Спасибо!!!
Это да. Давайте еще вспомним, как вы все отнеслись к ее решению не говорить о беременности?
Соечка писал(а):

Спасибо за главу!
Значит Макс решил биться за ребенка насмерть? А то что при этом пострадает мальчик его совсем не колышет?
И почему поступок Иры он считает предательством? Вроде как она наоборот сделала все, чтобы он был счастлив с Ксюшей, ушла, чтоб не мешать ему.
Я так поняла, что Ира решила на помощь привлечь Кайбаша. Он имеет влияние на Макса, может действительно окажется полезным. А то что, она оставляла сына родителям ради работы мо
Это нам так кажется, сделала все. Попытается привлечь, но так как ей надо не выйдет. Не может. сыграет. Non
felice cielo писал(а):
Спасибо!
Flowers
Vika--Nika писал(а):

Aaaaaaa))Спасибочки за продолжение! Супер!
Wink
innapavlova писал(а):
Ух!!!от любви до ненависти или жестокая расправа? Спасибо за долгожданное продолжение, да ещё и такое. С нетерпением ожидаю дальнейших событий!!!
Да, такие карусели.
almoina писал(а):

Какие страшные мысли и намерения у Макса.Гордыня захлестнула и любовь и тоску по любимой и заботу о сыне.Как грустно и плохо все.Неужели не опомнится и не остановится?А если пойдет по трупам до конца?Даже не хочется представлять что с Ирой будет.
Пойдет, но кое что все таки пойдет не по его задумке.
людоедочка писал(а):
Круто
Flowers
lilic писал(а):
Я согласна, гад! Спасибо большое за продолжение.
И я согласна, не хорошо. Но и Важевская тоже напартачила.
IrinaAlex писал(а):

Спасибо за продолжение!
Макс не в адеквате.
Ждем выхода Станислава Петровича и держим кулачки за Иру!
он не будет вправлять Максу мозги. Non
Ростовчанка писал(а):

Очень жаль, что в порыве собственной слепой ярости Макс забыл о самом главном. О ребенке. Как-то пока вижу Его. Детскую обиду. Его обманули, ему не сказали. Мне вот интересно, а если бы сказали сразу. Он бы тогда ушел от принцессы Ксюши или же преподнес бы ей куклу Алекса. Вот, дорогая, нет у тебя детей, ничего, будем растить моего ну и Ирининого мальчика. Ребенку , конечно, нужны и отец и мать, его не надо делить и рвать на части. Вера, пусть Макс откатает свою ярость и включит здравый смысл. Иначе придется запускать в бой тяжелую артиллерию. Пока Ира права. И в общем-то она ведь выполнила его просьбу. Какие претензии?
Мы этого теперь не узнаем. Но я бы предположила, что он все таки выбрал бы правильный вариант, но тогда бы Ирка всю жизнь бы считала, что заставила его сделать выбор.
таняюшка писал(а):

Вера, сердце болит. Вчера прочитала главу, появилась такая злоба на Макса ... убила бы, попадись он под руки! Сегодня же , поразмыслив, я в чем-то его оправдываю и снова ... осуждаю. Он просил Иру родить ему ребенка? Просил! Не защищенный секс у них был? Был! НО ... появилась ЭТА ...Ксюша, звезда .... кинула ему подачку в виде развода с мужем и, якобы, любви к нему, к Максу , и ... наш Максик ... поплыл.... любовь ВСЕЙ его жизни позвала! И не вспомнил о своей просьбе к Ирине о рождении ЕМУ ребенка, о не защищенном акте, словом ... обо всем забыл. И я понимаю Иру, я ее в этом поддерживаю, сама не сказала бы о беременности, но ОН -то, все видящий и все помнящий, почему НЕ узнал, все ли у Ириши в порядке?... не изменилось ли у нее что -то?
НО!....в то же время, сейчас Макс оскорблен, взбешен и может натворить непоправимое, а ЖАЛЬ!...им надо обоим остановиться и подумать о маленькой общей звездочке, о маленьком Алексе!
И все равно я их обоих люблю и верю, что их судьба.... быть ВМЕСТЕ!
С первого раза редко получается попадать в цель... Не узнавал по ее просьбе и мне кажется. учитывая его натуру, это мужской поступок. Они пока не остановятся. Но не волнуйтесь, у нее все-таки есть секретное оружие. Wink

...

таняюшка:

СПАСИБО!

...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая, приветики!! ))

Только-только прочитала главу новую! Спасибо огромное! Охх, "накаляется" всё, ужоос...

Я, пожалуй, дождусь продолжения... Посмотрим, как дальше всё пойдёт, куда Макс и Ира "вырулят"!

А им это надо делать, обязательно! Ведь их же малышок! )

Так что, жду-жду я, Вера! С огромным нетерпением! И написала ты замечательно! Спасибо! Удачи тебе!

...

elll:

Макс - баран упертый! Shocked

...

Akell:

Девочки, надеюсь Вы ждете и я не слишком утомила ожиданием. Пробегу еще последний раз остаток главы и выдарю Wink
elll писал(а):
Макс - баран упертый!
Та ладно, давай почесноку, оба упертые))))
Lady Victoria писал(а):
Только-только прочитала главу новую! Спасибо огромное! Охх, "накаляется" всё, ужоос...

Ага, я потому и медлю с продой. Слишком эмоционально.
таняюшка писал(а):

СПАСИБО!

Пожалуйста! Wink

...

Akell:

Вариант черновой, исправлюсь))))

Зря она понадеялась… Едва ее нога переступила порог его кабинета и заглянула в глаза, стало не по себе, стало понятно, что Кайбаш  в курсе всего. В его мудрых, знающих,  пронзительных глазах, она увидела осуждение, увидела негодование и непонимание. Это было ясно как божий день,  он не станет ей помогать. Она тяжело вдохнула воздух, снова пропуская удары сердца, это плохо, очень. Холодок пробежал по спине, кажется, теперь она осознала, насколько все ужасно в полной мере.  Его поддержкой она не сможет заручиться, он не станет на ее сторону, скорее он поможет Максу ее добить.
-Вы все знаете.- Не вопрос, констатация.  Кайбаш кинул на нее колкий взгляд из под посеребренных сединой бровей.
-А ты думала, мимо меня муха пролетит? – Его взгляд был тяжелым и мрачным, он щурился. - Забыла? Это мой город.  Максим еще мысль свою не успел изложить, а я уже знал, что он пожаловал в Попечительский совет. А ты как думала?  Но удивить Вы все-таки меня сумели. Сколько лет живу, таких идиотов не встречал. И ладно он, я думал у тебя мозгов побольше будет. Так нет, оказалось не больше.  А я надеялся… ну, и что теперь? Что смотришь? Что делать то будешь, когда он у тебя пацана заберет? А!?- Ира сжимала челюсть, чуть ли не скрипя зубами, и вгоняла ногти в ладони сжимая кулаки.- А он заберет, даже не сомневайся. Уж если он рогом стал…
Она не находила слов, не понимала зачем он сейчас издевается над ней, ведь издевается? Не может же он не понимать, что режет ее по живому, что кровь в жилах стынет от сказанного, что сдохнуть хочется на этом месте только от мысли о возможном исходе. Но продолжает ковырять и так болящую рану.
-Как по мне так правильно сделает, ты справедливо заслужила. Подумать только, отцу родному не сказать о сыне, теперь почувствуешь себя на его месте, будешь знать какого это. А? Не молчи?!
Ира нервно дернула головой, но так и не ответила, как в ступор впала, понятное дело картинки она себе уж очень реальные представляла. Вырвал ее только его громкий окрик и стук  кулаком по столу.
-Говори! Коль пришла!- Ее дыхание участилось, она чувствовала, как сердце заводится и начинает бешено стучать, понимала что воздуха не хватает и дыхание становится поверхностным и надрывным. Она делает маленький шажок вперед и тыкает в него пальцем.
- Вы ни черта, не знаете. Вы понятия не имеете, почему я сделала, то, что сделала. Не надо меня лечить, это мой ребенок и я буду решать, как поступать. - Он снова треснул кулаком по столу.
-Тогда ко мне зачем приперлась? За помощью?! Советом!?  Что ты тогда хочешь!?- Она отступила назад, вскинула брови, широко открывая  глаза, выдохнула и грустно улыбнулась.
-Ничего, - она отрицательно качала головой,- уже ничего. Я и раньше сама справлялась и сейчас справлюсь. Так что катитесь Вы и ваш Кирсанов к чертям собачим. Я не буду бояться ни его, ни Вас.
Он взорвался, ляпнул с силой ладонями по столу, поднялся  с кресла и заревел.
-ВОН! – И очень даже точно указывал направление движения.- Пошла вон, ноги твоей чтоб тут не было…
 Она не стала дослушивать, вылетая из кабинета, зацепила  плечом Влада, видимо так и не решившегося войти. Он попытался ее задержать, Ира только отмахнулась, четко придерживаясь курса на выход.
Хотелось что-то сломать или кому-то сломать шею. Не вышло, это оказалось не вариант, точнее очень плохой вариант. Ей надо было предположить, что Кайбаш ее осудит. Ну может и были подозрения, но чтобы в такой жесткой форме. Черт!  Что еще, думай, Вражевская, думай.  Влад нагнал ее возле открытых дверей  машины, схватив за предплечье.
-Эй ты чего?- Он слышал большую часть разговора, ну если то что там происходило можно было так назвать. Чем она так довела отца, он понял. Но тем не менее, такого крика он не слышал, пожалуй с периода его подростковых гуляний.
-Мне некогда, Влад, уйди с дороги!- она так зыркнула на него, что он невольно отдернул руки и выставил их перед собой в защитном жесте.
-Тише, тише, тебе нельзя за руль, давай отвезу.
-Как же, еще чего?!
-Хорошо, но я поеду с тобой.
-Ну садись, если не боишься.- Она нырнула в салон, захлопнув двери за собой. И сорвалась с такой скоростью с места, что Влад едва успел поднять ноги с асфальта.
Вот почему так вышло?   Натурой влюбчивой она никогда не была. А тут залипла. Как? Как Кирсанову единственному удалось найти  место в ее сердце и никто ведь теперь и согнать не сможет.  Но что ей теперь с ним делать? Убить что ли своими руками? А? Увы, как сильно она его бы не любила, но ей по правде никто не нужен и Макс в том числе.  Она бы прожила нормально жизнь одна, даже если бы осталась единственным человеком на планете.  Ей не сложно было жить эти годы без него любя, гораздо сложнее было понять, как быть с ним и любить.  А вот без Алекса она не сможет. Нет, ей себя не жалко, она сейчас не плачет и не ноет, не страдает.  Просто представляет картинки, а что если.. В душе пусто и все. Кажется, Влад уже битые пол часа пытается ее вытянуть из этого пустого состояния.  И она его слышит, даже разбирает, что он говорит. Только  пока ленится отвечать.
-Слушай, хватит. Мне уже реально страшно.- Он впервые, за то время, что они сидели в этой кофейне схватил за руку и потряс. Она нехотя подняла голову и ответила.
-Твой отец отказался мне помочь. – Он выдохнул, и откинулся на спинку стула.
-Ну, наконец-то. – Ира отвела взгляд в сторону. - У моего отца есть свое мнение на этот счет. И Я частично с ним согласен, хотя он мог бы быть и помягче.- Ира фыркнула. – Все не так плохо, еще ничего не случилось и у нас есть время укрепить…
-Почему, ты вызвался? - Она его перебила.- Что ты хочешь? Твой отец меня не поддерживает,  Макс, твой друг. …
-Друг- он кивнул утвердительно- я никому в жизни больше не доверял. Только знаешь, мы всегда были соперниками. По крайней мере, я так думаю. Он, скорее всего, так  никогда не считал, пока ты не появилась.
-Глупость.- Ира потерла переносицу.
-Нет, не глупость. –Он замолчал, заставляя тем самым ее посмотреть на него.-  Знаешь он всегда был первым, во всем. Всегда обходил меня на шаг, а то и два. Я видел с каким восторгом смотрит на него отец и …
-Ты потому уехал? - Он кивнул.- Зря, Влад, это же очевидно Станислав Петрович любит тебя больше чем кого-либо.
-Я хотел быть таким, как он хочет. И не совсем соответствовал его понятиям.
-Родители любят своих детей не потому что они лучше или хуже, они просто любят.
-Что ж, это мой единственный комплекс. И кажется, мне никогда не удастся его побороть. Кирсанов снова меня опередил. – Он выстукивал пальцами по столу, и плутовски улыбался. -Думаю у нас могло с тобой  что-то получиться, но ты уже отдала ему первое место.
Она ответила ему похожей улыбкой и взглядом.
-Пытаешься меня отвлечь?- Он кивнул в ответ.- Спасибо, я это оценила.  Но ты ошибаешься насчет нас.
-Говори, что хочешь. Ты его любишь, наворотили вы только дел.
-Не люблю.- Ответ через зубы. – И сына ему  не отдам. Костями лягу, но не отдам.
Влад этим ее словам верил, как и понимал, что все может зайти так далеко, что без жертв не обойдется.  И ему даже будучи сторонним наблюдателем, очень не хотелось, чтобы до этого дошло.
Поэтому и предложил свою помощь. У Кирсанова, ясное дело хватит связей. А вот Вражевская в этом смысле не так подкована, а на голом энтузиазме без мощного тыла долго продержаться не получится. Он предложил ей адвоката. Прожив столько лет в Америке, у него появились нужные знакомства, а по части семейных разборок местные защитники прав ориентировались лучше кого-либо другого. И умудрился подбросить ей новые идеи, кажется, о таком важном факте она совсем забыла или упустила. Но учитывая те события, что произошли с ней  только за сегодняшний день и неудивительно. У кого угодно голова может пойти кругом. Встреча с Кирсановым, как он смог понять, приятной не была, свидетелем  беседы с его отцом он стал лично.
-А что Ксюша?- Не большое замечание, и ее взгляд загорелся по новому, как будто щелкнуло что-то. Как она только не подумала об этом раньше. Она же всегда была слабым местом Макса, и будет играть не последнюю роль во всем этом. И каково ее мнение на этот счет, она ее уже прокляла и ненавидит? Или что?
-Понятия не имею.

...

IrinaAlex:

Кайбаш крут, жалко что он игрок другой стороны. Самым разумным выглядит Влад.
Кто бы кроме Иры ТАК смог завести Кайбаша!
Большое спасибо

...

Annet:

Вера,спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню