га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 13:05
чудесная музыкальная композиция!!!!
С Новым Годом! С Новым Счастьем !! Я хочу пожелать Вам маленьких Радостей !! Чашку ароматного кофе, сваренного не Вами... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю Вам приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили... Я желаю Вам Счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... И чтобы обязательно исполнилось то, что вы загадаете в 24:00... |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 13:26
Всем привет
Лера,спасибо _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:18
Привет очень понравился ваш роман добавьте в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:39
га ли на писал(а):
чудесная музыкальная композиция!!!!
С Новым Годом! С Новым Счастьем !! Я хочу пожелать Вам маленьких Радостей !! Чашку ароматного кофе, сваренного не Вами... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю Вам приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили... Я желаю Вам Счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... И чтобы обязательно исполнилось то, что вы загадаете в 24:00... Привет) Спасибо, что послушала песню и спасибо за чудесное пожелание! Спасибо) Natta писал(а):
Всем привет
Лера,спасибо Наташ, приветик! Спасибо, что послушала!) Юлия писал(а):
Привет очень понравился ваш роман добавьте в блог пожалуйста Здравствуйте, рада, что вам понравился роман. В блог вас добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 16:43
krasnayi писал(а):
примите в читатели пожалуйста Здравствуйте) Добро пожаловать!)В блог добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
незабываемая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 17:04
приветствую!!! Начинаю только читать, и если будет блог. То добавь пожалуйста в него |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 17:29
незабываемая писал(а):
Very Happy приветствую!!! Начинаю только читать, и если будет блог. То добавь пожалуйста в него Flowers Здравствуйте) Блог будет, я вас в него добавила)Приятного чтения _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 17:33
Какое интересное начало, добавьте в блог пожалуйста)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 17:43
Наталочка писал(а):
Какое интересное начало, добавьте в блог пожалуйста)))) Очень рада, что вам понравилось начало)В блог добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 7:25
Спасибо)))) Читала не могла оторваться, очень нравится Вика такая живая и немного буйная)) Очень жду продолжения любопытно что и как происходит у Оли с Антоном)) А что касается Леона пока к нему хочется приглядеться поближе)))Вдохновения вам!!! Жду новых глав))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 11:39
Наталочка писал(а):
Спасибо)))) Спасибо вам, что прочли! Наталочка писал(а):
Читала не могла оторваться, очень нравится Вика такая живая и немного буйная)) Безумно рада слышать, что героиня вам понравилась!) Наталочка писал(а):
Очень жду продолжения любопытно что и как происходит у Оли с Антоном)) Продолжение скоро, а вот история Оли и Антона - это отдельный роман. Тут мы видим лишь отрывки) Наталочка писал(а):
А что касается Леона пока к нему хочется приглядеться поближе))) Он у нас парень сложный, и конечно в нем разобраться ой как нелегко) Наталочка писал(а):
Вдохновения вам!!! Спасибо)Ко мне можно на "ты") Наталочка писал(а):
Жду новых глав))) Очень приятно это слышать! Спасибо вам за комментарий! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 15:04
Дорогой автор очень понравился Ваш роман добавьте в блог пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 5:18
История так захватила,что не могла оторваться от неё всю ночь,вот до 12 главы дошла,а она в блоге,авто пожалуйста добавьте в блог,просто не терпится прочитать до конца! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |