Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Svetik:
Ира, это все сенсорный телефон, чуть что не так нажмешь, он возвращает предыдущее действие и соответственно комментарий, достал уже! Прошу прощения, не обращайте внимания, пожалуйста, если вдруг я не успела исправить, плохо, что невозможно удалить комментарий, если замечаю, то редактирую сразу.
...
izosav:
Ирина, спасибо за продолжения!!!!В выходные читала вашу жгучую дискуссию, сама не поучаствовала (ты ж понимаешь, у меня ж планшет-"чудо техники"

)
Не буду распинаться, а скажу лишь, что хотела бы прочесть ленту в том варианте, в каком она была задумана изначально

Но решать только тебе, Ирочка!!!!!ТОЛЬКО ТЕБЕ
Еще один момент, какой бы не была концовка, уж ты, Ирочка, своих читателей не растеряешь, поверь

Ведь концовка не главное, главное, как автор захватывающе пишет
...
La Sorellina:
Пришла эстонца
Тут все высказывались насчёт того,кто же лучше подходит Арине. И я, глядя в далёкое будущее
как волк из "Ну,погоди!",когда ехал по по суше на катере, скажу: Марк лучше. Хотя бы потому,что воспитан и сдержан
более-менее. А таких челов,как Анджей, в реальной жизни лучше не встречать, а если встретишь- шарахнуться в сторону. Такие персы интересны только на страницах книг, ну а в жизни от таких держаться подальше. Уверена,что Кравчик ничего хорошего нашей Арине не принесёт, и любовь его не такая уж и верная,как он там себе напридумывал.
В общем,за товарища Вознесенского я
...
Irenie:
Всем добрый вечер!
Итак, что тут у нас?
Лорик, спасибо за комментарий!

А с Кравчиком так и надо, я думаю. Его же методами. С ним по-честному ну никак низззяяя!
Светик,
Анютка! Как я вас понимаю!

У самой такое же чудо техники без дела простаивает. С маленького планшета ещё хоть как-то можно было выходить в Интернет, но он, к сожалению, приказал долго жить вместе с моим ПК (сговорились, не иначе) - а с огромного планшета в принципе ничего нельзя сделать, я там даже главы не могу править - клавиатура неудобная. Так что ничего страшного, девчата, мы с вами друзья по несчастью!
Аня, спасибо тебе большое за доверие. Я в тебе и не сомневалась, по правде говоря, "фанаточка" ты моя любимая!
Лиля! Я думала, ты больше по итальянской части, а не по эстонской

Ну ничего-ничего, как говорится - лучше поздно, чем никогда!!!

Спасибо! "Товарищ Вознесенский", я посмеялась

Также нелепо звучит, как "товарищ Волконский", очень забавное сочетание!

Но Алёнка с Ксюшей тебя наверняка поддержат в твоих начинаниях!
Девчата, кто онлайн, далеко не уходите, сейчас у меня к вам будет боевое задание!
Всем спасибо за комментарии!
Всех люблю, всем ромашек!
...
Irenie:
Итак,
БОЕВОЕ ЗАДАНИЕ
Тут у нас девчата собрались ответственные и отзывчивые, поэтому жду не дождусь ваших ответов! Задание творческого характера -
Нам нужен
желательно блондин от 25 до 35 лет (ну ладно уж, можно до 40 если хорошо сохранился

) - и чтоб был непременно собою хорош, симпатичен и статен.
Особые требования: пожалуйста,
БЕЗ БОРОДЫ и вообще
предпочтительно без какой-либо растительности на лице, я Берутти в своё время замучилась "брить", хватит с меня
Если будет подходящий по всем параметрам, но не блондин - тоже можно

Я готова рассмотреть варианты

Но вообще супер-люкс, если это будет кто-то из неизвестных, не примелькавшихся. Ещё один пункт - желательно раздобыть товарища из современных, ныне здравствующих, чтобы легче было найти подходящую фотку для коллажа.
А-а, и самое главное -
ДЖУДА ЛОУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

А то это уже смахивает на нездоровую манию!
P.S. Только не спрашивайте для чего мне. (Хотя, думаю, это вполне очевидно - я ж без дела-то не сижу...

) Потом всё расскажу и покажу, но сначала -
парня мне, парня!!!
Для примера, версия Ксении, на данный момент наиболее вероятная (и, увы, чертовски бородатая...

)
Заранее спасибо всем, кто откликнется!!!
...
Irenie:
*шёпотом* Второй больно женственный, нам бы чуть побрутальней! А первый неплох

, тока на Баскова чем-то похож
Спасибо, Алёнчик!

Если ещё кто-то попадётся, кидай смело сюда, я заберу
...
Ростовчанка:
Ох, Ирина, ну что сказать по 36 главе. С Ариной дружить надо, бо как опасный она конкурент и в бизнесе шарит конкретно. Вон как Эмилию Вагнер окрутила, сдала ей всех Андрюхиных полюбовниц- то не моргнув. А он ее еще замуж звал.

Алистар , прям все симпатичнее видится. Спасибо. , я сегодня коротко.
...
Margot Valois:
Ой, девушки, как у вас интересно
Хоть мне блондины противопоказаны, но второй мне понравился, очень изысканный
...
vastra:
Добрый вечер,леди!
Господи,2 дня меня не было на форуме,а здесь такие новости:и тебе новая глава и мачо выбираем на новую роль,а я все пропустила.
Про новую главу: А-я-яй,Аринка

,коварная какая девушка,оказалась.Теперь главное ,чтоб об этом наш правильный и благородный Маркуша никогда не узнал,а то ведь по головке за такое не погладит,он же не Алистер и не Кравчик,не поймет

.А Алистер ведь любил Аринку по-настоящему,раз так поступал,помогал молча,не зарабатывал себе баллы в ее глазах,молодец,я его даже зауважала,не такой уж он и монстр был,оказывается.
Вот умеешь,ты Ириша все с ног на голову поставить

.Мы из-за тебя с героями никак не определимся,то они ведут себя ,как последние гады,думаешь,вот чисто отрицательный герой,а он у тебя раз,и вовсе не отрицательным оказывается

.Любишь ты ребусы задавать нам,читателям,спасибо за это

,поэтому и читать интересно.Ждем продолжения.
...
Irenie:
Света Светик - спасибо, утащила (особенно Крис Эванс впечатлил!!!!)
Света
vastra, привет, присоединяйся, у нас тут весело. Алёнка вон голых мужиков показывает
vastra писал(а):главное ,чтоб об этом наш правильный и благородный Маркуша никогда не узнал,а то ведь по головке за такое не погладит,он же не Алистер и не Кравчик,не поймет
Не знаю, не знаю

А может он тоже не такой правильный, каким кажется?
Алистар... о, наш Алистар!

Не такой уж и ужасный, ага.
vastra писал(а): Вот умеешь,ты Ириша все с ног на голову поставить

.Мы из-за тебя с героями никак не определимся,то они ведут себя ,как последние гады,думаешь,вот чисто отрицательный герой,а он у тебя раз,и вовсе не отрицательным оказывается

.Любишь ты ребусы задавать нам,читателям,спасибо за это

,поэтому и читать интересно.Ждем продолжения.
Светик, ты погоди, когда в "Герое" дойдёшь до старшего Волконского, вообще за голову возьмёшься...

Я сама сидела вот так -

, пыталась определиться ху из ху - так злодеи мы или всё-таки герои?!

Да так и не определилась, если честно!

Там двойственность некоторых персонажей ещё посильнее, чем здесь!
Но спасибо тебе, дорогая, за тёплые слова! Я очень-очень стараюсь вдохнуть в героев жизнь и я рада, если получается!
...
Arsik:
Ириночка, здравствуй!
Ага,значит в поисках образа для нового героя! Значит и новая история уже не за горами?

Вдохновения тебе!
Когда прочитала,что Джуда Лоу не предлагать- два раза моргнула и три раза перечитала,не ошиблась ли я)))
А вот из блондинов мне Крис Хемсворт вспомнился,бородатый конешно, но на всех фото)
...
Irenie:
Вика, привет
Arsik писал(а):Ага,значит в поисках образа для нового героя! Значит и новая история уже не за горами?

Вдохновения тебе!

Спасибочки! Будем стараться... А вообще да, процесс непрерывен, я всегда что-нибудь пишу, не могу без этого - как наркотик...
Arsik писал(а):Когда прочитала,что Джуда Лоу не предлагать- два раза моргнула и три раза перечитала,не ошиблась ли я)))

ахахаха))) Ну пускай отдыхает парень, а то я его уже из книги в книгу, из книги в книгу... Наверное, скоро не останется его фотографий, которые я бы НЕ использовала
Arsik писал(а):А вот из блондинов мне Крис Хемсворт вспомнился,бородатый конешно, но на всех фото)
Ты не поверишь, мне Ксюшка его буквально час назад тоже порекомендовала! Во как у вас мысли забавно сошлись
...
Люсенька:
Всем здравствуйте!
Ира, спасибо за фейерверк эмоций после главы! Арина... не знаю, что и сказать даже. БРАВО, Арина!!! Как она четко информацией воспользовалась, просто блеск. Я получила массу удовольствия читая, как она сделала эту немку)) вместе, надеюсь, с тем поляком)). Одно дело иметь просто информацию и не знать, что с ней сделать, другое-воспользоваться ею себе в пользу. Что-что, а в бизнесе её Алистар поднатаскал капитально. Очень растрогали воспоминания Арины о нем. Действительно, человек-загадка, которому ничего человеческое не чуждо. Да и потом, может мне кажется, конечно, но помогал он детдому не только из-за того, что Арина этим занималась, а он любил и позволял потому. А скорее, что понимал, как она мучается, что не может иметь детей. Знал бы он...
п.с. Я краем глаза прочла о кастинге блондинов))) И нашла вот такого. Жаль, конечно, что нужен бритый, поскольку со щетиной, он красивее)))
...
Leksi-Laike:
Ирина, привет!
Кастинг идет во всю...
А я вот
Василия Степанова хочу предложить.
У него очень много интересных и разных фото.
...
Irenie:
Люся,
Лекси, спасибо огромное! Вася Степанов - хм...

Он у нас и в "Маргарите" был, и в "Ленте" его Ксеня тоже толкала на роль Извекова...

Но я всех в копилку забираю всё равно. Пригодятся

Главное - есть не просят!!!
Люся, спасибо за комментарий!

У меня прям на душе посветлело после твоих добрых слов! да-а, наша Аринка - она такая!

Это ещё что!!! Когда начнётся заседание - вот там-то она себя ещё проявит!

Порадуемся тогда за неё все вместе!
...