Misss:
ivankka писал(а):кстати, Памир удивил - он не просто пакостник, и это заинтересовало меня.
Да, я тоже удивилась, ждала от него пакостей. Но посмотрим, что будет дальше))
ivankka писал(а):Визи, ну раз Дефне дали пенделя - ручку в студию!
Это вы про что?)))) От кого Дефне пендель получила?))
...
visionary:
Памир не дурак, но без благородства.
Поэтому Омеру не соперник, а Дэфне - не пара (имхо).
Девочки, спасибо за интересный просмотр
Иванка, счастливого пути, лёгкой посадки и весёлой свадьбы, солнце!
Всем доброй ночи!
А ручка -да, думаю скоро появится...
Есть новый фрагман
...
ivankka:
Misss писал(а):От кого Дкфне пендель получила?))
от судьбы))) от Омки, Нихан, Корая))))
Мне серия понравилась - чувствуется дух первых серий)))
Очень надеюсь на фантазию и благоразумие Мерич!
Всем огромное спасибо за компанию! Визи - ты лучшая!
Всем пока) мне через 10 мин выезжать в аэропорт! Меня не терять))))
...
visionary:
Счастливо тебе, солнце!
Девочки, не за что, всегда пожалуйста!

(жаль, мне скорости не хватает...)
Ничего существенного...
...
Стерва- Ангел:
Спокойной ночи девочки)))
Иванка еще раз счастливого полета и лёгкой посадки))
Визи, спасибо за перевод))) ты наша спасательница)))
...
visionary:
Наташа
Доброй ночи всем!
Кстати, я пропустила эту часть их разговора:
Омер: - Даю слово, что больше не заставлю тебя плакать.
Дэфне: - Я даю слово, что не буду больше из-за тебя плакать.
Но они, конечно, не смогут их сдержать...
Доброго всем утра и хорошего дня!
Рейтинги отличные! Снова вторые в тотале, но первые в АВ группах!

Стабильно лидеры!
+ красивый фан-клип
...
visionary:
Всем привет.
Хорошего воскресного отдыха!
Happy Birthday, Барыш Ардуч!
Кажется ты хороший парень, добрый. Поэтому желаю тебе найти истинную любовь и счастье!
...
Misss:
Девочки, привет!!!
Всем нам удачного старта рабочей недели!
Визи, спасибо за информацию!
Почему мы в тотале только вторые?)) Так хочется чтобы кругом и везде были первыми))
Ну ничего, думаю, что это не за горами. Второй сезон только набирает обороты))
Серию с субтитрами смотрела сегодня ночью, спать легла под утро, но ничего, оно того стоило))))))
Сначала "огненная" сцена, ревность Омера! я балдю! Девочки, люблю я такого Омку))) Хочу ещё!
Синан вовремя появился, непонятно чем бы всё закончилось, но Дефне бы он с Памиром не оставил 100% Силком наверное потащил бы))))
А вообще, я разозлилась на Омера...
Что это такое?! Если бы он не увидел футболку, то что, всё?! Опять бы куда-нибудь смылся?
Что за мысли такие?
Конечно, когда нашел доказательство любви Дефне, хотя он и не должен бы в ней сомневаться, стало легче, я бы сказала, что он излишне расслабился, разулыбался, рассвистелся)))Котяра любимый))))
Игра в кошки-мышки началась)))
Памир в этой серии приятно удивил! И действия его понравились, и как ответил Омеру, тоже понравилось))))
Разговор с Омером, да и не только с Омером, он и Синану дал понять, что если Дефне захочет он отказываться не будет. Все в ее руках!
А вот история с прокатом его, как мне показалось напрягла, не так нам преподнесли всё в озете.
Нериман в своем репертуаре, скинула проблему на Памира, типа разбирайся сам(((
Нет бы жестко попросила прекратить всё, знает ведь о чувствах Омера, но нет... По сути, она дала Памиру зелёный свет, т.е вмешиваться в его решения она не будет.
Что решил Памир пока не понятно до конца, вроде не давит, особо не пристает к Дефне, но и уходить с дороги Омера не собирается)))
Посмотрим, посмотрим...
Омер привел себя в порядок...

И как тут устоять Дефне? Не продержится она долго))))
Очень понравилась сцена в мастерской, разговор с Садри и встреча с Исо.
Тяжелым взглядом одарил Исо Омера, понятно, что уважение к Садри велико у обоих, не стали бы выяснять отношения при нем, но думаю разговор между ними ещё состоится и если честно жду его с нетерпением)) Хочу, чтобы Омер узнал именно от Исо, как пришлось Дефне... Не станет Исмаил щадить чувства Омки, как сделал это Садри.
Хотя и мастер дал понять Омеру, что очень тяжело далось Дефне это расставание.
А на любовном фронте Исо ждут опять неприятные сюрпризы... Муж?! Ожидала чего угодно, только не мужа

Да ещё неприязнь между ними с первой встречи. Неприятный тип, мерзкий какой то.
Айшегюль мне сразу показалось какой то зашуганной, запуганной, теперь понятно почему...
Непонятно только что ее держит с ним? И как она оказалась замужем за этим человеком? Бедный Исо, ведь реально заинтересовала его эта девушка.
Финал серии...ААААААААААА!!! Ну почему всегда заканчивается на самом интересном?)))))
Дефне дома у Омера. Он глазам своим не поверил, растерялся, не дышит от волнения)))
Пришла твоя Дефне . Бросает тебе вызов. Что теперь будешь делать?
Ох, скорее бы пятница)))))))
Визи, согласна, фраг какой то непонятный, не особо информативный, но всё равно будоражит мысли)))
Дефне с Памиром....в полицейском участке?

Мда, не понравится это Омке)))
Синан и Седа... начинают ладить вроде)))))

Очень интересно, что у них там произошло, но насчет поцелуя Синан пошутил, скорее всего)))
П.С. Барыша с прошедшим ДР!!!
Хочу пожелать любимому актеру добиться высот в актерской карьере и счастья в личной жизни!
...
Стерва- Ангел:
Девочки приветики))))
Я наконец дошлааа( а то ещё день два и поугаснет пыл от просмотра серии.
что сказать. Серия динамичная,идем вперед, не стоим на месте.. даже кажется, что очень быстро идём вперед, как бы потом не топтаться на месте(
Misss писал(а):Сначала "огненная" сцена, ревность Омера! я балдю! Девочки, люблю я такого Омку))) Хочу ещё!
Синан вовремя появился, непонятно чем бы всё закончилось, но Дефне бы он с Памиром не оставил 100% Силком наверное потащил бы))))
Тапками не кидаться девочки

но мне не понравится Омер в этой серии. Нет, всё хорошо, интересно смотреть, он борется, ревность зашкаливает, не сидит тихо...Но
Удивила такая бурная реакция Омера вначале. И вообще по какому праву он себя так ведёт? Его год не было, а теперь приехал и предъявляет права, как муж на неё, высаживает с машины((( А потом, после увиденной футболки ходит довольный, лыбится, подкалывает Дефне, игры начинает играть... тут мне очень жаль Дефне. представляю как ей тяжело. Она только немного собрала себя и как ей теперь держаться, чтоб не сдаться. Конечно мы хотим, чтоб они помирились и они созданы друг для друга, но до этого еще им идти и идти, а Дефне держаться и держаться))
Misss писал(а):Памир в этой серии приятно удивил! И действия его понравились, и как ответил Омеру, тоже понравилось))))
+1. Тоже понравилось их разговор. как он Омера ответил. Правильно.
Misss писал(а):Разговор с Омером, да и не только с Омером, он и Синану дал понять, что если Дефне захочет он отказываться не будет. Все в ее руках!
тут немного настораживает он меня. всё началось с игры, и как таковых чувств у него к дефне нет, есть симпатия, заинтересованность... но скорее тут сыграло мужское соперничество, почему я должен уступать, пусть победит сильнейший, кого выберет Дефне, но я думаю в конце чувства у Памира уже будут настоящими и он не будет играть с Дефне. ведь рядом с таким светлым и добрым человечком, как Дефне, не возможно не влюбится в неё.
Misss писал(а):Хочу, чтобы Омер узнал именно от Исо, как пришлось Дефне... Не станет Исмаил щадить чувства Омки, как сделал это Садри.
Хотя и мастер дал понять Омеру, что очень тяжело далось Дефне это расставание.
Ириш, а тут ему уже от Исо нечего и слушать. этих двух слов от Садри хватило, чтоб понять, как ей было тяжело. Они в правильные уста вложили эти слова.
visionary писал(а):Омер: - Даю слово, что больше не заставлю тебя плакать.
Дэфне: - Я даю слово, что не буду больше из-за тебя плакать.
Но они, конечно, не смогут их сдержать...
не смогут, как бы не хотели.
ivankka писал(а):не могу простить Дефне отсутствие профессионализма - главное разочарование
знаешь, Иванка, я тоже этим разочарована. Но к этому надо уже привыкнуть и смотреть так как есть. Мы хотели Дефне увидеть сильной, уверенной и с карьерным ростом. Но чтоб ей так изменится, ей надо было сильно ожесточится. Да, может кто-то другой таким бы и стал после всего пережитого... но она же по натуре очень добрый человек, и поэтому я теперь немного понимаю, вернее сама себя переубеждаю, почему Мерич её так и дальше делает. Как бы она не поднялась по рабочей лестнице, сколько б не была в высшем обществе, она останется той простой девочкой с квартала, более зрелой, наученной жизнью, но простой и доброй, и со всеми своими комплексами.
_________
Посмотрела второй фраг!
Памиру и дефне комфортно и весело вместе))) Значит не сладко Омке придется.
мама мия! Омер слетает с котушек. он её все таки усадил в машину к себе. И танцевал! Но вот зачем сказал про личные вещи в коробках спрятаных?
Серия будет жаркой)))))
____
visionary писал(а):appy Birthday, Барыш Ардуч! Very Happy
Кажется ты хороший парень, добрый. Поэтому желаю тебе найти истинную любовь и счастье!
Ооо, оказывается Барик родился так же, как мой муж)))) У меня двойной праздник получается!
...
Misss:
Девочки, привет)))
Наташик,
Стерва- Ангел писал(а):даже кажется, что очень быстро идём вперед, как бы потом не топтаться на месте(
Я тоже заметила, что события стремительно развиваются, но это хорошо))) Невозможно оторваться ни на минуту от просмотра)))
Стерва- Ангел писал(а):Удивила такая бурная реакция Омера вначале.
А для меня наоборот, была ожидаема)))
Омер вернулся после года разлуки с любимой, увидел её, захотел вернуть всё, что потерял поддавшись гневу, гордости... Чувства и так обострены, а тут ещё такой эмоциональный срыв Дефне, да и он далеко не спокоен после такого, отчаяние, ревность... Я бы удивилась если бы он развернулся и ушел.
Как то всё сразу произошло, не успел Омер остыть, вот и случилась такая ситуация, на радость таким зрителям, как я)))))))))))))))))))))
Стерва- Ангел писал(а): А потом, после увиденной футболки ходит довольный, лыбится, подкалывает Дефне, игры начинает играть...
Мне тоже не понравилось, как Омка расслабился, я понимаю, что его окрылила эта находка, но всё же... Как бы не обернулось это ему "боком".
Да, он с ней играет, бросает вызов, дразнит её, ну раз разговора не получается, ну хоть так))))))))))))))
Посмотрим, к чему это приведет))
Стерва- Ангел писал(а):Конечно мы хотим, чтоб они помирились и они созданы друг для друга, но до этого еще им идти и идти, а Дефне держаться и держаться))
Вот именно, если они сейчас помирятся, то и снимать то больше нечего)))
Не хочу с ними расставаться, буду лучше смотреть на ревнивого Омку)))))))))))))))))
Стерва- Ангел писал(а):тут немного настораживает он меня. всё началось с игры, и как таковых чувств у него к дефне нет, есть симпатия, заинтересованность...
Памир не дурак, достаточно продуманный человек. Омеру высказал все в лицо, по сути он ему сказал ПРАВДУ!
Дефне он предлагает пока дружбу, не давит на неё, ничего не требует, хитро "дружит" с ней, ну она так это воспринимает, наша наивная девочка не видит ничего дальше своего носа((
Его тактика очень верная, а вот Омер через чур самоуверенный, рано расслабился((
Стерва- Ангел писал(а):Ириш, а тут ему уже от Исо нечего и слушать. этих двух слов от Садри хватило, чтоб понять, как ей было тяжело. Они в правильные уста вложили эти слова.
Согласна, что и слов Садри хватило, чтобы Омер почувствовал, понял, что он натворил, через что заставил пройти Дефне... НО!
Все же хочу чтобы состоялся разговор с Исо!
Исо тоже надо выговориться, он был всё это время рядом с Дефо, прочувствовал всю ее боль, не сможет он спокойно смотреть, как Дефне вновь тянется к Омеру.
И пока он не выскажет все Омеру и не выслушает его... не смогут они нормально общаться.
Стерва- Ангел писал(а):Посмотрела второй фраг!
Памиру и дефне комфортно и весело вместе))) Значит не сладко Омке придется.
мама мия! Омер слетает с катушек. он её все таки усадил в машину к себе. И танцевал! Но вот зачем сказал про личные вещи в коробках спрятанных?
Вот это враг))))))))))))))))))))))
Ой, несладко Омке, как бы опять чего не натворил...
Наташ, согласна с тобой, что не нужно было говорить про майку

Зачем?!
Дефне с Памиром в парке....
Дефо воспринимает его как друга, также, как раньше дружила с Синаном , не подозревая о чувствах, которые испытывал Синан к ней.
Здесь зеркальная ситуация, конечно Омеру это видится по-другому((( Тяжело смотреть на любимую с другим(((
Я так понимаю, он забирает ее из участка, а Памирка почти бежит за ними следом...
Интересно, что и как будет)))
Но будет очень жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
visionary:
Всем привет.
Девочки -
Ира, Наташа, Иванка (ау?)
Спасибо за отзывы!
Наташа, поздравляем супруга! Долгих вам, счастливых лет всем вместе!
Есть озет (не успеваю перевести). Написано в каком-то сказочном стиле...
Лесной король, Альбертина...
Я разозлилась и на Дэфне, и на Омера после второго фрагмана.
На Дэфне - из-за книги, на Омера - из-за того, что сказал про коробку.
Ох, ребята...
А эти двое на фотографии - уххх!
А теперь есть версия, что книгу действительно подарил не Омер. Т.е., из озета ясно, что он что-то подарил, но не книгу...
Да, я тоже думаю, что серия будет опять очень динамичная
ещё вернусь...
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
...
Misss:
Визи, спасибо за фотки, дорогая)))
С одной стороны, посмотрев фоаг, напрягает, то что Дефне много времени проводит с Памиром, но с другой стороны я просто уверена, что ничего у них не будет, как бы Памир не пыжился.
Дефне любит Омера! И ни с кем кроме него быть не сможет, она это всё рассказывала маленькому Исо, чувства никуда не делись, она просто боится, боится, что Омер снова исчезнет, снова усомнится, сердце ещё не выдержит боли...
Сейчас она бежит от своих чувств и ещё не понятно почему она пошла с Памиром, не думаю, что просто так, Памирка, наверное, что то придумал, либо Омка начудил, возможно, рассказав про футболку он подтолкнул ее к этой прогулке.
А вот как они в полиции оказались...?

И кто сообщит об этом Омеру?!

это очень интересно))))))
visionary писал(а):На Дэфне - из-за книги,
Визи, но ведь именно с Памир называл ее Альбертиной, приводил сравнения из этой книги и ничего удивительного что она решила, что подарок от него.
Вот уж никак она не ждала подарка от Омера...
А книгу точно Омер подарил?
visionary писал(а): я тоже думаю, что серия будет опять очень динамичная
Это точно))
Если первый фраг наполнен какой то грустью, нежностью, то второй просто пышет страстью, яростью, очень динамичный)))
...
Стерва- Ангел:
доброго дня, девочки))))
Хорошего дня вам))) У нас такая плохая погода. Холодно, дождик, что выходить даже из помещения не хочется(((
Визи

спасибо за поздравления)))
visionary писал(а):А эти двое на фотографии - уххх!
и за фотки))) много кадров интересных)
они мне так нравятся))))

и играют хорошо, как то живо, не наигранно, как говорят химия видна между ними) Лучше чем с Ясей))) Седа, тёплая такая, Ясемин холодная всегда казалась) Можно сказать, что наконец Сеня нашел своё счастье.)И если посмотреть даже закадровые фото у них есть вместе сразу же, с Ясей я что-то не припомню.
Иришка
Misss писал(а):Памир не дурак, достаточно продуманный человек. Омеру высказал все в лицо, по сути он ему сказал ПРАВДУ!
Дефне он предлагает пока дружбу, не давит на неё, ничего не требует, хитро "дружит" с ней, ну она так это воспринимает, наша наивная девочка не видит ничего дальше своего носа((
Его тактика очень верная, а вот Омер через чур самоуверенный, рано расслабился((
тут мне тоже нравиться Памир тем, что выложил все карты, не скрывает. Честная игра.
А для Дефне это как раз и надо, просто дружба. Ей с ним весело, хоть так она немного будет отвлекаться от мыслей о Омере и отдыхать. И конечно других мыслей у неё на этот счет не будет

тут уже бедный Памирка будет, его иначе как друга воспринимать не будут.
Misss писал(а):Все же хочу чтобы состоялся разговор с Исо!
Исо тоже надо выговориться, он был всё это время рядом с Дефо, прочувствовал всю ее боль, не сможет он спокойно смотреть, как Дефне вновь тянется к Омеру.
И пока он не выскажет все Омеру и не выслушает его... не смогут они нормально общаться.
разговора не избежать. Сейчас они поговорили взглядами и поняли друг друга, потом Исо еще выскажется. Но всё что надо из уст Садри он услышал.
вот знаете, чего мне не хватило...это признания омера, понимания Омера, на какие жертвы пошла дефне ради брата. Но я думаю, что это еще будет потом, когда наши Солнечные смогут сесть и поговорить по душам. Сейчас они, Дефне очень обижена и не хочет никаких разговоров, только мимолётные высказывания, но придёт время и они выскажут друг другу всё. что у них на душе. И мне очень хочется чтоб это не прошло мимо. Чтоб Мерич не упустила этот момент, как по умолчанию, само собой разумеющийся, а именно услышать его, Омера, понимания и восхищения, можно сказать, тем ради чего всё это было.
Misss писал(а):А вот как они в полиции оказались...?

это ж точно Дефне Памира затянула куда-то нехотя.
Иванка

лёгкой работы)
...
visionary:
Всем привет.
Девочки, мои хорошие! Вам спасибо!
Никак не могу отписаться...
Стерва- Ангел писал(а): У нас такая плохая погода. Холодно, дождик, что выходить даже из помещения не хочется(((
У нас тоже прохладно...
Misss писал(а):А книгу точно Омер подарил?
Ира, вот я очень рассердилась после фрагмана на Дэфне - за то, что книгу подумала на Памира, и на Омера - за то, что смутил Дэфне во время танца, сказав про коробку (бедняжка!)...
А после озета, где говорится, что Омер подарил Дэфне что-то сделанное своими руками... Но с другой стороны, Памир говорит Омеру во фрагмане "Ты ей сделал жест, а она пришла меня благодарить"
Запуталась я... Может Омка два подарка сделал...
Стерва- Ангел писал(а):тут мне тоже нравиться Памир тем, что выложил все карты, не скрывает. Честная игра.
Честная ли? (хоть в разговоре с Омером в баре он и сказал правильные вещи...)
Не совсем. Он игрок. Авантюрист. И он давит на Дэфне. Психологически. "Ты думаешь я за тобой гоняюсь?", а Дэфне всё время оправдывается зачем-то...
Типа, я твой друг - расслабься. Лунапарк и всё такое...
И на криминал её подбил скорее всего Памир. Самый большой недостаток Дэфне - неумение высказать, отстоять своё мнение и поддаётся влиянию. Она может думать иначе, но ей скажи другое и она сразу соглашается. Вот она хотела поехать в магазин с Синаном, но Памир легко надавил и она сразу же согласилась ехать с ним.
И Синану, и Омеру он карты раскрыл - да, но Дэфне он врёт. Он с ними обоими играет. Как он сказал тётке - "Какое удовольствие от игры, если ею управляю не я?"
Сейчас он уверен, что игра его. Но думаю, Омер ему карты смешает. И даже Дэфне.
Всё ещё не понимаю, зачем Памир в этой истории...
Корай ей всё правильно сказал - Дэфне пассивная, и Нихан права - трусиха она.
И Омер неправ, в тактике. Нетерпелив и самоуверен.
Но мне вобщем нравится наблюдать как они всё на рельсы поставят, взаимно меняясь
Стерва- Ангел писал(а):от знаете, чего мне не хватило...это признания омера, понимания Омера, на какие жертвы пошла дефне ради брата.
А разговор Омера с Нэриман, Наташ?
Он ведь в основном зол на Нэриман из-за Дэфне. Так и сказал. "Что ей пришлось вынести из-за тебя?!" Нериман всё говорила "ты", он говорил "мы".
Он всё осознаёт. И слова мастера: коротко, но сильно он всё объяснил...
Вот некоторые считают, что наоборот, страдания Омера игнорируются со стороны Дэфне, Исо...
Ему ведь тоже плохо было, просто Дэфне осталась здесь, все всё видели, а Омер уехал, о нём никто ничего не знал.
Думаю только Синан знает, каково им обоим пришлось. Он вообще пока такой душка в этом сезоне!
Нэриман должна быть наказана! Возмутительная женщина!
Misss писал(а):Стерва- Ангел писал(а):
Удивила такая бурная реакция Омера вначале.
А для меня наоборот, была ожидаема)))
Омер вернулся после года разлуки с любимой, увидел её, захотел вернуть всё, что потерял поддавшись гневу, гордости... Чувства и так обострены, а тут ещё такой эмоциональный срыв Дефне, да и он далеко не спокоен после такого, отчаяние, ревность... Я бы удивилась если бы он развернулся и ушел.
Как то всё сразу произошло, не успел Омер остыть, вот и случилась такая ситуация
Согласна.
Когда был спойлер, мне тоже не понравилось...
Но в серии всё село.
После такого эмоционального всплеска Омера занесло.
Он вообще вспыльчывый, трудно управляется с гневом, рушит всё + отчаянно ревнует Дэфне. Ничего нового вобщем. Он всегда такой.
Здесь всё вместе получилось. Он испугался и страшно ревновал, а после "Альбертины" так вообще рассвирепел.
Но потом извинился, понял, что палку перегнул и напугал Дэфне.
Он слишком давит на Дэфне и торопит её. Ошибка.
Им надо говорить, ругаться, выяснять всё, что накопилось. А накопилось немало.
Целый год разлуки, обиды, боли, слёз, сожалений, ожиданий... Всё не так просто.
Давай Мерич, не подкачай...
Красивый фан-клип
Иванкаааа ???
1 день
...
ivankka:
Всем привет)))
Как ваши дела?
Свадьба прошла отлично!
Но я как на другой планете:
1)очень тяжелый перелет, когда за сутки успеваешь побывать в среде с тем. +7 , +27, +3..голова трещит.
2)у нас сегодня мокрый снег, а Иванка обута была в туфлях…жуть…
как результат: горло, голова и температура)) лепота!
По серий:
Мне понравилось, некоторый моменты понравились очень. Но есть моменты, которые у меня оставили знак вопроса:
1)Погоня за Дефне с Памиром
Сама сцена красивая! Сыграно отлично! Диалоги и реплики – умничка Мерич! Особенно ссылка на Пруста и его Беглянку – факт, что Дефне открыла то особенное, личное что было между Омером и Дефне и кому-то еще – состояние аффекта Омки оправданно))) Этот намек, очень тонкий, красивый! Мне очень понравилось!
НО:
Это не король Омер. Поймите правильно, мы знаем, что Омка тяжело переносит ярость – пример с Суде, но он себя контролирует. Но мне странно, что в Италии сам факт, что у Дефне может быть кто-то -его просто расстраивало, но головой об стол он не бился, порхал от одной дамы к другой..и ничего. Даже когда он приехал в Стамбул, он не хотел знать о том устроила ли свою жизнь Дефне, а тут…а что изменилось? Что такого ему сказала Дефне, что он не знал, что он так изменился и поехал за ними? Повторюсь – это не уровень Омера. Это не король Омер. ИМХО.
И вот эта ревность и эта неверность не помешала ему вести себя совсем иначе после открытия коробки.
Куда делась эта ревность, когда Дефне уехала с Памиром, куда делась эта ревность, когда на совещании Памир съедал Дефо глазами и сделал жест с выбором по логистики… что за перепады настроения от свирепого ревнивца до самоуверенного кота?
Я все-таки жду разговора с Исо. Я думаю, что этот разговор нужен будет обоим: Омеру нужна поддержка и понимание Исо, а Исо таки чувствует себя виноватым за то, как страдала Дефне. Исо отличный друг, только влияние на Дефне он не имеет, и думаю, он часто себя упрекал, что не уговорил ее признаться, что не смог самому поговорить с Омером и т.д. Так что – очень жду их разговор.
2)Отсутствие профессионализма в Дефне.
Это не та взрослая и уверенная в себе Дефне, которую мы ждем и которая покорила своей отдачей Седу. Это главное разочарование в серии, честно. Это не профессионально и сразу вопрос: за что Дефне такая должность, если она так субъективна? Мне было за нее ужасно стыдно. Профессионализм доброте не помеха.
3)Зачем постоянно оправдываться перед Памиром?
Памир очень коварен. Да, он вроде бы ничего такого подлого не сделал. Однако, постоянно есть ощущение, что все не так просто, что постоянно что-то скрывает и т.д. У меня даже ощущение, что про Альбертину он ляпнул специально. А уж эти постоянные давления на Дефне…а наша дурёха даже на видит. И сразу вспомнилась Галло. Помните как Омка возмущался и не верил, что Галлошка влюблена?! Вот смотрю я на эту Дефне и ничего изменившегося не вижу. Ведь этот год, мучения, слезы и боль должны были ее изменить. И что мы имеем? А ничего! Неуверенная, доверчивая, закомлексованая Дефне. Которая позволяет всем на себе ездить и собой управлять
Не стоит забывать, что Памир начал играть с Дефне со скуки, и продолжает играть по самоуверенности . Думаю, Омка таки треснет кузена когда узнает.
4)Я не оценила ни финал, ни танцы с бубном вокруг факта, пойдет Дефне в дом к Омеру или нет? О том что ничего не будет и они толком не поговорят, а может даже обидят друг-друга – почти уверена. Мы ведь уже 55 серий смотрели, так что… Эти страсти прошли мимо меня.
Девочки, я не думаю, что ДефОм скоро померятся. Им до этого момента еще очень долго. Все-таки очень много не обсудили, очень много нужно рассказать, признаться и высказать. А они занимаются чем угодно, но только не развитием своих отношений. Меня это печалит. Так как я не вижу изменении в героях, а на ревности, недопонимании – далеко не уйдешь.
Фрагманы – печаль. Особенно второй. Обоих хочется огреть чем-то.
Новость, что вернулась старая визажистка меня расстроила – понимаю, что тут вмешалась Эльчин и ее личные предпочтения. Жаль, ибо красила она ее порой просто ужасно. Жаль, что как и в случае с Дефне, объективности не хватило ни компании, ни главной актрисе.
Барика с Днем Рождения! Мудрости и правильных людей рядом. Уж очень ему этого не хватает.
Наташ, мужа с прошедшим! Тепла, света и любви в вашем доме!
...