airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 8:27
Наташа, я читаю и очень жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 11:58
Наташа, привет! Как же я рада, что в теме оживление. Глазам своим не поверила, когда главу увидела
Она мне безумно понравилась! Такая легкая и ненавязчивая, оставляет приятные впечатления после чтения. Ее стоило ждать. Девчонки молодцы, что согласились пойти погулять, это же так круто проводить время в хорошей компании. Олежик во всей красе - это нечто. Я б на месте Мариши хватала и бежала. Ведь не только красавец, еще и очень проницательный молодой человек. Но главное, что лед не просто тронулся, а его уже несет течением. И да, было бы интересно, если бы ты еще Фурика и Лесю свела. Мне кажется это будет мега пара. И песня мне понравилась! Она же из нового альбома, если я не ошибаюсь? Надо будет послушать его. Наташа, еще раз спасибо за главу . И я конечно же хочу и дальше продолжать читать роман, поэтому прошусь в блог!!! И желаю вдохновения для написания продолжения! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 12:14
С большим удовольствием буду читать этот роман, так что принимайте в читатели. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
tashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2013 Сообщения: 23 |
26 Мар 2016 12:28
В читателях , принимайте |
||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 13:05
Наташенька, возьми меня в блог! Я с большим удовольствием Читаю каждую твою главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 13:19
и меня , пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 15:36
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 19:37
Наташенька, девочки добрый вечер!
Наталочка спасибо за прогулочку Такое послевкусие сладкое))) Первое свидание у ребяток Читала, наслаждалась и старалась не думать о прологе Олег Мариша значит уже готовая к первому поцелую, а он ишь как в щечку Стратег ё-моё И да я тоже хочу всё знать Фурик и Леся как там в будущем огонь-пара и вместе, а _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:58
Привет, Наташа.
Мне очень понравилась глава. Олег, такой крутой, впадает в ступор при виде Марины! Хорошо, хоть Фурик периодически приводил его в чувство. А Марине помогала осваиваться в обществе ребят Леська. Она же и Олега взглядом притормаживала, предостерегая его от чересчур решительных действий. А в целом прогулка удалась. И покатались на аттракционах, и побесились, и в кино сходили. Прощание Олега с Мариной удивило. Олег действительно решил не торопить события, ограничившись поцелуем в щечку! Молодец! Спасибо за главу!!! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:35
КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ !!!! МОЖНО ПОЗАБЫТЬ О ВСЕХ СВОИХ СТРАХАХ .МАРИНЕ ПОВЕЗЛО С ПОДРУГОЙ. |
|||
Сделать подарок |
|
Natigra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:19
Здравствуйте. Очень интересное и красивое начало. Хочу читать дальше Добавьте пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:21
Наташа, здравствуйте! Конечно интересно узнать дальнейшее развитие событий) добавьте в блог, пожалуйста! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Светлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:15
Привет!Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется узнать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 13:16
Жду продолжения! Добавьте в блог, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:28
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |