larches | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, Igel, уже читаю, спасибо ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Терния, здравствуйте!
Я так рада, что Вы снова пишите! Начала читать "Последыш", оторваться не смогла! Это здорово! И захватило сразу! Очень жалею, что только сейчас увидела произведение, что лишило меня радости обсуждения каждой новой главы! Но зато теперь остановиться невозможно! Хочется обсуждать все поступки героинь и их чувства! Надеюсь, найду тут таких же новичков в прочтении этого романа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
Янки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.08.2017 Сообщения: 1 |
![]() Прочитала на одном дыхании! Сколько страсти, любви, эмоций! Спасибо огромное за это яркое творение! Автору желаю вдохновения и жду с нетерпением новых вкусняшек ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Pearl of Light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.08.2017 Сообщения: 1 |
![]() Совершенно случайно наткнулась в инете на Ваш роман, Терния, и мало того, что зарегистрировалась на сайте, так ещё и впервые в жизни заплатила за электронную книгу, лишь бы узнать, как дальше будут развиваться действия. И не пожалела. Мне кажется, это большой комплимент Вам как писателю, раз Вы можете так заинтриговать. Большое спасибо, получила огромное удовольствие от чтения (хоть и маленькое: буквально "проглотила" всю историю за день). Благодарю Вас за Ваши труды и потраченное время! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
VALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании ![]() Чудесное, восхитительное, неподражаемое произведение!!! Спасибо за ваше творчество ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Maral | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2017 Сообщения: 1 Откуда: Кыргызстан г.Бишкек |
![]() Здравствуйте Терния , я большая поклонница ваших книг и очень обрадовалась новой книге. Остров золотого шара просто великолепная книга. Подкидыш тоже понравился очень. Спасибо вам огромное |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |