coquette:
Спасибо за главу.
С такой мамашей и врагов не надо. Сама несчастна и пытается расстроить счастье других. Кидается от одного мужчины к другому не боясь причинить боль самым родным людям. Фу....мерзкая особа.
...
Lilia:
Спасибо за главу!
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо!

После этой главы я вернулась к прологу. В суде Марина говорит сама себе о любви к дочери, о любви к Кириллу, о том, что все это вышло само собой. А ведь она врет , даже себе врет. Нет в её поступках ни любви, ни случайности. Есть только похоть, а ещё чёрная зависть и к дочери и даже к сестре. И Кирилл почувствовал её негатив. Так какого он полез потом на неё. В этой главе так тепло рассказано о праздновании совершеннолетия Леры, её поздравляли все родные . Кроме мамы. В главе нет ни слова о поздравительном тосте Марины, только изумление и зависть теперь уже по поводу неожиданно дорогого подарка. Не надо ей никакого наказания: вернее её платой будет одиночество, вакуум и , если не нищета, то безденежье. По прологу, там Светлана пустила Марину пожить к себе. Интересно, сделала бы она это, узнав, что сестра домогалась и её собственного супруга? Боюсь, ответ очевиден.
...
Калипсо:
Наташа, огромное спасибо за проду!
...
Лиана:
ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ.
...
Юляш-ка:
Большое спасибо за продолжение!Кроме негатива Марина больше не вызывает ничего, ну как можно такое говорить своей дочери,тем самым развивая в ней комплекс неполноценности, а еще хуже мечтать о парне собственной дочки!представляю какие "палки в колеса "она будет вставлять в отношения Кирилла с Лерой, бедная девочка.очень жду продолжения
...
Lunchik v:
Большое спасибо за продолжение.
...
Шайна:
JuliaBK, AnnA Senko, Смородинка, alenchik-chik, Татьянка, kanifolka, Юлия М, Соечка,Vitene, KLARA, таняюшка, Лида Калякина, dashulya, Annet, lorka, Ани, Nimeria, ma ri na, Гали, Leksi-Laike, aleksant, Мальвина, innapavlova, alen, Blоndinоchka, Ларсон, lina, coquette, Lilia, Ростовчанка, Калипсо, Юляш-ка, Lunchik v
Большое спасибо за отзывы.

Я сегодня без цитирования. Вижу, что многие задаются вопрос: почему же Кирилл, чувствуя Марине нечто - потом окажется с ней в постели? Я еще раз напомню, что у меня будет все объяснено логично. Не подкопаешься. Вот честно.

И действия Марины (я же знаю, ЧТО и КАК она будет делать) помогут этому совершиться. Поэтому нужно набраться терпения и дождаться тех глав. Марина не будет сидеть сложа ручки, она будет действовать втихаря.
almoina, Лиана, добавила вас в блог.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо большое за главу

Марина просто отвратительна

Теперь она вцепится в Кирилла как клещ
...
Шайна:
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо большое за главу

Марина просто отвратительна

Теперь она вцепится в Кирилла как клещ

Пожалуйста,
Лина.
Ну, не совсем как клещ, тот-то сразу вцепляется в жертву. Скорее как паук - будет окружать паутиной постепенно.
...
anilag:
Наташа большое спасибо за новую главу!!!Марина это просто ужас какой то!!У меня просто не укладывается в голове,как ее моральные устои отсутствуют напрочь!!!Очень жду продолжения!!
...
Шайна:
anilag писал(а):Наташа большое спасибо за новую главу!!!Марина это просто ужас какой то!!У меня просто не укладывается в голове,как ее моральные устои отсутствуют напрочь!!!Очень жду продолжения!!
Пожалуйста,
Галина.
Моральные устои Марины с каждым разом все будут падать ниже и ниже.
...
Juliana-N:
Добрый день) добавьте пожалуйста в блог))))))
Пока прочитала только пролог- и Марина как мать жутко мне не нравится.... Как можно так с родным ребёнком поступить.... И Кирилла не понимаю...как он мог поддаться теще,когда рядом есть любимая и любящая жена....
Буду читать дальше))))
...
Шайна:
Juliana-N писал(а):Добрый день) добавьте пожалуйста в блог))))))
Здравствуйте,
Юля. Добавила вас в блог.
Juliana-N писал(а):Пока прочитала только пролог- и Марина как мать жутко мне не нравится.... Как можно так с родным ребёнком поступить.... И Кирилла не понимаю...как он мог поддаться теще,когда рядом есть любимая и любящая жена....
Факторов, приведших к тому, о чем мы читаем в прологе - много. Одним словом охарактеризовать нельзя. Но сколько бы не было обстоятельств, сопутствующих измене, то как поступили Марина и Кирилл с Лерой и Данилом - мерзко и бесчеловечно.
Juliana-N писал(а):Буду читать дальше))))
Приятного чтения.
...
ollia:
Наталья, огромное спасибо за продолжение!!!
...