Регистрация   Вход

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Annet:

Маша,спасибо за продолжение!
Какое чудесное утро у молодоженов получилось Smile Егорушка так отметил,что пожалеть его захотелось,алкозельцера принести например Smile
Рита. Вот молодец девочка. Хорошо хоть сумку кинула,а не что-то потяжелее Smile

...

natalia-a:

Спасибо за главу! Very Happy Закончилось на самом интересном...Надеюсь Егор не швырнет сумкой в Риту?

...

olga-erm:

Как по мне так Егору еще мало досталось, мог бы и по личику за такое получить.)

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Не нравится Егору, что он чувствует, когда рядом Марго, не может он объяснить, что с ним происходит. С бывшими всё просто и ясно, деньги -,,товар", а с Марго.... Да и Марго тревожат противоречивый чувства к Егору. В общем, ребятки не знают, что со всем этим делать и куда это их приведёт, да и не надо им это, зачем усложнять и так непростые отношение, ведь так?
Значит добился Егор, ради чего был устроен весь этот фарс, доволен? Ох, с огнём играет Марго, уже и сама поняла, что натворила, чего вспылила то? Сейчас пролетая чья-то кровь (с)))))
Спасибо за красивый коллаж )

...

Juliana-N:

Маша,спасибо за главу)))) Чувства назревают))) а что уж будет,когда Егор настигнет Риту)) по головке не погладит)

Интересно,что Рита подписала...что за документы? no

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за проду!

...

Tktyf-ktcbr:

Очень интригующее начало. Буду с удовольствием следить за развитием сюжета. Принимайте меня в читатели))) Мария Вам творческого вдохновения)))

...

Noxes:

спасибо!

...

yafor:

Ай-ай, Рита, разве можно подписывать документы, не глядя? Еще и сердить и без того злого мальчика? Почему-то кажется, что продолжение будет очень интересным.
Спасибо

...

Amelia White:

Маша спасибо за продолжение . Flowers
Ничего себе накал страстей между " МОЛОДОЖЁНАМИ " Ar
Интересно во что это нам выльется ...
С нетерпением ждём проду !
Very Happy

...

agatovaiyalady:

Спасибо за главу! Я в предвкушении развития событий.

...

svetusi:

Маша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Мне понравилось четкое похмельное утро после "брачной" ночи у Егорушки! Противоречит сам себе!
А Рита молодец! Хоть и мается сама сомнениями и переживаниями, но отпор старается дать хотя бы действием (сумкой)
Весна писал(а):
Рита шагнула назад, только сейчас осознавая, что натворила...

Ой, что сейчас что-то будет...

...

Наталочка:

Спасибо, Маша! Глава супер, обоим стоит решить столько душевных противоречий чтобы наконец-то начать двигаться к друг другу, очень удивило что Рита подписала что-то не прочитав, что это было? Брачный контракт?)))

...

mil ka:

Добавьте, пожалуйста в блогSmile) wo Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню