Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 22:05
Саша с Алексеем близки не только физически. Вон как Саша быстро охарактеризовала его прямой метод говорить. Хотя, как бы ни было жестоко, но сказал он верно.
И по поводу Богдана Саша тоже верно сказала. Только вот вопрос ребёнка это не снимает. |
|||
Сделать подарок |
|
kidi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 22:42
Спасибо за предложение )))
Сколько тут событий сразу случилось Рада что с Марио все таки она не сделала глупость, вовремя одумалась, вот вопрос, он ей чего не звонит?, уже пару дней прошло )) или она ему сказала "прости мы не можем быть вместе, не звони мне больше", и помахала ручкой Богдан конечно расстроил, получил отворот поворот и махнул рукой решил забыться с горя, вот ведь дурень, кто так дела-то делает? БОГДАН включай голову уже, что все за тобой бегать должны, и опять она должна прийти сказать бедненький, ну ладно я подумала, не убивайся ты так, прощаю??? Где действие? где попытки завоевания? Она вокруг него месяцами ходила, а он один раз подвез и свалил, зла на него не хватает, спрятался за беременность Кристины и все его жалеть теперь должны Андрей, надеюсь хватит ума не ломать свою жизнь, вроде взрослый, должен учится на своих ошибках Леха психотеропевтом подрабатывает ))) пока что единственный из парней у кого голова имеется Мама у Васи конечно та еще гадина, прям думаю что Вася и не дочка ее, может папа на стороне нагулял и потом привел перед фактом поставил? Что ж она ее так не любит? Ну тогда папаша вообще по-свински поступил, свалив У брата вдруг совесть проснулась, с чего бы это? Все слишком подозрительно. Ждем продолжения |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 6:41
Доброе утро, мои хорошие!!!
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста. ma ri na писал(а):
в общем, есть над чем подумать. Подумать действительно есть над чем. а ещё очень важно прийти в правильным выводам. Это будет сложно, но, я думаю, Василиса с этим справится. Зелёный Чай писал(а):
Спасибо! Зелёный Чай, пожалуйста. Ефросинья писал(а):
Хотя, как бы ни было жестоко, но сказал он верно. Ефросинья, да, это действительно так. Сказал он всё верно, хоть и жестоко получилось. Остаётся надеяться, что Вася прислушается к его словам. kidi писал(а):
Спасибо за предложение ))) Наталья, пожалуйста. kidi писал(а):
вот вопрос, он ей чего не звонит? Занят. Гордость не позволяет. ))))) kidi писал(а):
и опять она должна прийти сказать бедненький, ну ладно я подумала, не убивайся ты так, прощаю??? Ага, именно так и должно, видимо, всё быть. kidi писал(а):
прям думаю что Вася и не дочка ее, может папа на стороне нагулял и потом привел перед фактом поставил? Родная она ей, родная. И она её любит... по-своему. kidi писал(а):
У брата вдруг совесть проснулась, с чего бы это? Все слишком подозрительно. Брат у неё вообще тёмная лошадка. Не знаешь порой, что от него ожидать. Если сегодня никакой срочной работы не будет, то новая главка появится к вечеру. Всем добра!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 7:40
Думай Василиса думай! Есть о чем и много...
Ирэна, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 8:11
Ирэна,спасибо за продолжение.
Ну,Леха все правильно сказал Васи про отца и его отношение,очень странное. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali natka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 15:53
интересно |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 20:47
Принимайте в читатели! Бедная Васька! Сколько мук! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 11:16
С семейкой Васе явно не повезло. Мама на всю голову пришибленная, папа не желает решать проблемы, от того и принял позицию отмороженного тюленя, братец какой-то мутный... Семью не выбирают, конечно, но ситуация явно аховая в их семье.
Зорин интересный персонаж, циничный, надменный и привлекательный))) Психоаналитик из него неплохой вышел) А как пара для Саши он вообще идеален, друг друга отлично дополняют) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2018 12:05
Привет, мои хорошие!!!
Alenychka писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение ) Алёна, пожалуйста. Alenychka писал(а):
Думай Василиса думай! Ей действительно есть о чём подумать. Ани писал(а):
Ирэна,спасибо за продолжение. Ани, пожалуйста. Natali natka писал(а):
интересно Natali natka, спасибо)) elichka писал(а):
Принимайте в читатели! Бедная Васька! Сколько мук! elichka, добро пожаловать))) Да, действительно, много чего на неё свалилось. Но она справится! SexyLady писал(а):
А как пара для Саши он вообще идеален, друг друга отлично дополняют) Вика, думаешь? Он не так просто, да и Саша не ангел на самом деле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2018 12:06
» Глава 15. Часть 1Глава 15. Часть 1.
P.S. Вечером или завтра будет продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 13:44
Странные изменения, если честно. Васе не 10 лет давно, чтобы окружающие не заметили материнского отношения к дочери.
И вот это вот в конце " девушка". Я примерно как и Вася в растерянности. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 16:58
Ирэна, спасибо за продолжение ) У Васи и Лёня точно одна мать? ,,Девушка" заставляет усомниться, что они брат и сестра. У меня два объяснения поведения матери, либо она не в себе и ей надо лечиться, либо Вася ей не родная и мать её терпеть не может. Вот кто хорошо устроился, так это отец, самоустранился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 18:29
Ирина спасибо за продолжение, а может наоборот Лёня не её сын она ему мало внимания уделяла раньше а теперь вот вспомнила про сыночка чувствует себя виноватой. Я так поняла Ленька в любви собрался признался? |
|||
Сделать подарок |
|
morlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 0:47
Думаю, Вася приёмный ребёнок или кровный родственник только отец. Ну что же, скоро узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 10:19
Ирэна, спасибо за продолжение)
Вот уж точно интрига, как она есть Что же поведует Леня? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[20545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |