Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 22:48
Девушки, спасибо за главу!
Как и ожидалось, Кристиан отличный парень, и думаю, это не только первое впечатление, он и правда такой милый и хороший. И возможно, встреть его Хани чуточку раньше, до знакомства с рок-звездой, все бы с пианистом сложилось. Но теперь, в сравнении с Халом, даже пьяным и немытым, Кристиан явно проигрывает. Сердцу не прикажешь. Может, девушка и попробует сходить ещё на несколько свиданий с музыкантом, что должно подтолкнуть Хала к решительным действиям, но на том все и закончится, разве что, друзьями останутся. Очень интересно, что же задумала Хани на воскресенье, такой интересный набор вещей накупила, даже не представляю, что можно с этим всем сделать. Не даёт покоя то письмо в коричневом конверте, или уже второе пришло? Почему Хани не отдаст его Халу? Хотя, может, на праздничном ужине они таки прочтут письмо. Думаю, Хал уже встал на путь исцеления, ему нравится снова заниматься готовкой, и даже ночные кошмары не помешают этому. Конечно, мысли его не самые радужные, но он же максималист, привык ко всему самому-самому, а тут, по его меркам, все равно, что в сарае готовить. Но ниче, доброе отношение старичков поможет, надеюсь. Или ещё что-то случится. В общем, заинтриговала автор, жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 2:31
Спасибо за продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 9:23
Talita писал(а):
Глава 28
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, большое спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 9:40
Таша - молодец! Откопала отличного парня Фальши я в нем не почувствовала, скорее всего Кристиан на самом деле милый и добрый Кларк Кент
Я аж сматерилась, когда прочла, что Хани и словом не обмолвилась уже про второе письмо! А вдруг там что-то очень важное, ну заикнись ты хоть! Или она складывает их в надежде, что слепой сосед сам нащупает конверты? Слов нет. Хал вызывает жалость, причем жалость уже с нехорошим душком. Хватит себя жалеть, уже достаточно поплакался. Пора возвращать свою жизнь в нормальное русло. Согласна, что теперь ему придется ради Хани оправиться и начать вести себя прилично, общаться как надо и идти на контакт. Очень надеюсь, что от новости о шикарном пианисте и намечающихся с ним отношениях Хани Хал окончательно не сопьется... Спасибо за продолжение! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 10:06
Sheraleyainn писал(а):
Девушки, спасибо большое за перевод.
Сначала думала дождаться книги целиком, но не удержалась Smile ;) Наверное все-таки не удержусь и напишу, раз этот момент прозвучал. Не применительно к вам лично, а вообще. Когда читатели ждут книгу целиком, они молчат. Когда переводчик заходит в тему, а там тишина - он теряет интерес к процессу. Сам-то он книгу уже прочел и старается именно что для читателей. Поэтому не молчите, пожалуйста. Нам важна "обратная связь". Мне бесконечно приятно каждый день читать обсуждения, версии, предположения - значит, история интересна, значит, это все не зря. Хоть хвалите героев, хоть ругаете - это ваши эмоции, ваш отклик. Собственно, за тем и приходим Знаю, не все могут читать по главам, но я и так зарядила ежедневную выкладку. Быстрее физически невозможно. Поэтому пишите, девушки Мы ведь больше ничего за свой труд не просим и не получаем. А доброе слово - оно и переводчику/бете приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 10:58
Еленочка писал(а):
Хал вызывает жалость, причем жалость уже с нехорошим душком. Хватит себя жалеть, уже достаточно поплакался. Пора возвращать свою жизнь в нормальное русло. Ленусик, дай тебя поцелую . Капец, как согласна. ИМХО, меня он уже напрягает. Потому, как хочется развитие его натуры, и мужицких поступков. Уже молчу про то, чтобы добиваться Хани. Еленочка писал(а):
Согласна, что теперь ему придется ради Хани оправиться и начать вести себя прилично, общаться как надо и идти на контакт. Очень надеюсь, что от новости о шикарном пианисте и намечающихся с ним отношениях Хани Хал окончательно не сопьется... Мы с каждой главой ожидаем от него действий. Слушай, 28 уже, а он как, не могу назвать вслух то, что думаю - ЦЕНЗУРА, только умеет хамить. Выдержка у Хани еще та. Talita писал(а):
- Почему ты так странно себя ведешь? Из-за вчерашней ночи? – приступил он прямиком к делу. – Ты была совершенно права. Твоя кровать – последнее место, где я хотел бы проснуться сегодня утром. это оскорбление. Ведь хотел же, и еще хочет. Может я и злая, пофиг, но блин, уж показала бы, а потом обломала, что и самой не хочется. Talita писал(а):
Знаю, не все могут читать по главам, но я и так зарядила ежедневную выкладку. Быстрее физически невозможно.
Поэтому пишите, девушки Мы ведь больше ничего за свой труд не просим и не получаем. А доброе слово - оно и переводчику/бете приятно Аленыш, я тоже книги люблю полностью читать. Только такая классная атмосфера, общение, что уже не могу без этого. Ну и по любому надо поддержать вкусненьким ваших муз вдохновением . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 13:15
Talita писал(а):
Мы ведь больше ничего за свой труд не просим и не получаем. А доброе слово - оно и переводчику/бете приятно
Я все это знаю, поэтому и стараюсь оставлять в темах с переводами свои комментарии. Еще раз спасибо. С нетерпением жду очередную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 14:02
А мне очень нравится читать по главам, особенно, если не надо ждать очередной два - три месяца, такая атмосфера душевная и некоторые книги еще и прекрасно оформлены, как фильм смотришь. Я тут подсела на ранние переводы 2010-2012 годы, читаю, отдыхаю душой... СПАСИБО девочки за ваш труд, что бы мы без вас делали? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 15:32
» Глава 29Перевод - TalitaРедактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory
Хал закрыл дверь, а Хани направилась прямиком по магазинам. К восьми часам, когда он постучался к ней, она была готова. Составляющие для ужина есть? Да. Квартира прибрана и ароматизирована оставшейся с Рождества свечой? Да. Хани надела лучшее платье и вымыла голову. А еще надеялась, что в пресловутом конверте открытка, которую можно прочитать Халу. Утром она и не догадывалась, что за один день сходит аж на два свидания. Хотя вечер с Халом свиданием не считался, но все равно, день рождения – особый праздник, волшебный, когда обычные правила летят в окно, а вместо них царит сплошная доброжелательность. Вроде Нарнии, что появляется в шкафу, если выполняешь условия, только попасть туда можно лишь раз в году. У самой двери Хани замялась, почти жалея, что позвала Хала к себе. Вдруг он плюнул на ее советы и продолжил свою «вечеринку»? Вдруг стоит там, пьяный как свинья и с таким же запахом? - Я знаю, что ты там. Гарью пахнет, - сообщил Хал сквозь дверь, к счастью, совершенно внятно. Хани улыбнулась и открыла. - Врун. У меня все под контролем. Перед ней стоял совершенно другой человек. Выбритый, чистый, в рубашке с галстуком – а главное, отважившийся выйти без защиты очков. Хал прошел за ней по коридору, принюхиваясь. - Чеснок и освежитель для воздуха «Сосна». Необычно, даже по твоим меркам. Хани поспешно задула свечу и повела его к столу. Пока она суетилась на кухне, он крутил в руках столовые приборы. Затем потер между пальцев уголок парадной клеенки. Конечно же, та не соответствовала его повышенным запросам, но по крайней мере Хал не знал, что она украшена китчевым рождественским узором. Эта клеенка, подарок от Люсиль, – единственное, что Хани смогла найти вместо скатерти. Она проверила противень с картофельными кубиками и жареными овощами и закрыла духовку. - Если делаешь бифштекс из вырезки – как долго его нужно жарить? – спросила Хани, разглядывая лежащие на разделочной доске куски мяса так, словно это ее собственные почки. - Не очень долго. Зависит от того, какой толщины бифштекс и для кого я его готовлю, - пояснил Хал, вставая со стула и пробираясь к стойке. – Дай попробую. Наблюдая, как он проверяет толщину кусков, Хани постаралась не особо заглядываться на его руки. - Жарить на гриле? – спросила она. - Боже, нет, - ужаснулся Хал. – Достань обычную сковороду. И немного сливочного масла. - Кулинарный урок номер два? - Не позволю испортить хороший бифштекс. Брось масло на сковороду, пусть растает. Да, так хорошо, - сообщил он минуту спустя. – Теперь приправь мясо и положи в кипящее масло. Хани улыбнулась и поместила один бифштекс на сковороду. - Оба сразу? – уточнила она. Хал кивнул и затих. Немного погодя, Хани чуть приподняла один вилкой, чтобы проверить нижнюю сторону. - Не трогай, - резко приказал Хал. Подняв брови, Хани отошла от плиты. Наконец он снова заговорил. - Теперь полей их маслом и переверни. Хани старательно выполнила указания. - Не трогай мясо, пока не скажу. - Ты не спросил, какие стейки я предпочитаю. - Это бифштекс. И ты будешь есть его только таким, каким его вообще следует готовить. - Грубиян, - проворчала Хани и пихнула ему бокал. Хал попробовал и нахмурился: - Фу. Что это за хрень? - Коктейль из шампанского и апельсинового сока. С днем рождения. - Мне что, снова четырнадцать? - Нет, но с учетом того, как ты не столь давно напился, думаю, нам лучше начать с чего-то легкого. Хал оставил бокал. - Сними бифштексы с огня. Хани нахмурилась. Она бы подержала мясо подольше. - Уже? Но они только… Хал подчеркнуто вздохнул. - Я учу тебя, как продавать одежду покойников и прочие ненужные вещи? Хани фыркнула. - Вообще-то мы все чистим. - Снимай бифштексы. Сейчас же. – Дождавшись, когда она все сделает, Хал вдруг заявил: - Прямо сейчас их есть нельзя, пусть еще дойдут. Хани опешила. - Но они же готовы. Ты сам сказал. Мясо остынет. Хал потер рот, словно сдерживая поток ругательств. - Займись чем угодно. Подогрей тарелки. Налей нормального вина. Включи музыку. Спой «Happy Birthday». Делай, что хочешь, только не трогай чертовы бифштексы. Хани показала ему язык и тут же устыдилась. - Грубо показывать язык слепому, - заметил Хал. Хани даже спрашивать не стала, откуда он узнал. - Так сколько тебе исполнилось? – спросила она, выключив духовку и выложив картошку с овощами на тарелки. Затем достала пластиковый тюбик готового соуса чили с красным вином и положила его разогреваться в микроволновку. - Тридцать четыре. Тридцать четыре, а все без толку. Хани открыла бутылку каберне совиньон, которое, если верить консультанту супермаркета, прекрасно подходило к стейкам. - Не говори так, - упрекнула она, разливая вино по бокалам. Затем тихонько включила радио. – Иди сюда и садись. Почти готово.
Хал слушал, как Хани управляется на кухне. Звон тарелок, жар открытой духовки, аромат еды. Все это опьяняло даже больше, чем бокал того приличного вина, что Хани наконец ему дала. А когда она поставила перед ним блюдо, от нее просто исходили волны гордости. - Вуаля. Бифштекс из вырезки, картофельные кубики, жареные овощи и красный винный сок. - Может, соус? - Не спорь с поваром, - предупредила Хани, садясь напротив него. - На столе есть свечи? - Конечно, я ведь дурочка и хочу, чтобы ты себе голову поджег, - фыркнула Хани. – Разумеется, нет. Хал не ответил. Он искренне верил, что ее первый собственноручно приготовленный бифштекс заслуживает свечей. - О боже, - вдруг сказала Хани. – Хал, мясо просто идеальное. – Она восхищено вздохнула. – Я и подумать не могла, что оно успеет прожариться, но ты был абсолютно прав. - Не спорь с поваром, - поддел Хал. Однако, попробовав свой бифштекс, не мог не согласиться. Не шедевр, но, учитывая его недавнюю диету, почти идеально. Они ели под мурлыканье радио с кухни. Тихая музыка сопровождалась клацаньем столовых приборов по фарфору и непринужденной болтовней. Хани рассказала о своем тайном плане, который она собиралась завтра претворить в жизнь в доме престарелых. - Ты придешь? – спросила она. – Как говорится, солдат должен быть сытым, а Тощий Стив ни разу не прирожденный лидер. - Он мне нравится, - вступился за паренька Хал. Может, Стив и не кулинарный гений, но упорный трудяга и хороший исполнитель. – Однажды из него получится приличный повар. - Да, но не завтра. Так ты придешь? - Ладно, - сдался Хал. – Приду. Но останусь на кухне, хорошо? - Договорились. – Судя по улыбке в голосе, Хани осталась довольна. Учитывая характер их отношений, ей было достаточно легко угодить. До аварии Хал привык жить в окружении людей с запросами. Требовательные посетители, капризные друзья и, конечно, Имоджен. Может, он и сам высоко задирал планку? Пожалуй, если вспомнить любовь к дорогой одежде, хорошей еде и быстрым машинам. Хани встала и собрала посуду. - Десерт я не купила. Не знаю почему, но ты не производишь впечатление сладкоежки. Хал не стал спорить. Он всегда предпочитал чизкейку сырную тарелку. - Стильтон (дорогой сорт сыра – прим.пер.) не прихватила? – поддразнил Хал. - Могу треугольник «Дейрилеи» найти, - рассмеялась Хани. - Нет, спасибо, - отказался Хал, отодвигая стул. – Пойдем в гостиную? Прошествовав вслед за Хани, он устроился на диване и с благодарностью принял заново наполненный бокал. - У меня кое-что для тебя есть, - непривычно смущенно призналась она, наклоняясь ближе. Хал ощутил легкий аромат ее духов. – На день рождения. Хал осторожно поставил вино на кофейный столик. - Ты купила мне подарок? За прошедшие годы он преподнес и получил множество экстравагантных даров. Сегодня же ему просто хотелось, чтобы день поскорее прошел. Хал сам не понимал, что его дернуло по пьяни выложить все Хани. То, что она так расстаралась в ответ, тронуло его до глубины души. Хотя, зная Хани, пожалуй, ее дары следовало принимать с опаской. Она устроилась поближе и вложила ему в руки какой-то предмет. - Ничего особенного. Я не знала, заворачивать его или нет. В итоге так и оставила в коробке. Хал нащупал крышку, поднял ее и ощутил внутри что-то холодное и металлическое. - Это плоская фляжка, - пояснила Хани. – Я решила, что из небольшой емкости ты сможешь пить меньше виски. - Опять правильная девочка, - беззлобно усмехнулся Хал. – Спасибо, Хани. За все. Ты не должна была. - Но мне хотелось, - быстро возразила она. – Сегодня твой день рождения. Никто не должен пить в одиночку в день рождения. Хал спрятал фляжку обратно. - Я не всегда столько пил. Обычно был слишком занят. Взяв коробку из его рук, Хани положила ее на столик. - Я не сужу тебя за это. Он покачал головой. - А должна бы. Мне не нравится человек, которым я стал, Хани. Не нравится нынешняя жизнь. – Хал постарался подобрать слова, чтобы она поняла его. – Я не о материальном. В смысле, да, я скучаю по внешним атрибутам. Все здесь. – Он постучал по груди, словно строитель, проверяющий стену на прочность. – Моему сердцу нужно биться. Неважно из-за чего, лишь бы находиться на грани возможного. Машины – быстрее. Мотоциклы – больше. Склоны – круче. Я покоя себе не находил до следующего приключения. – Хал размял плечи и потер щетину. – Теперь я не знаю, кто я без всего этого. – Он пожал плечами. – Словно труп хожу. Больше у меня сердце не бьется. - Возможно, со временем… - осторожно начала Хани. – Ты еще столько всего сможешь, когда будешь готов. Например, совершить совместное восхождение на горы. - Ага. Вот только я привык быть ведущим, а не пассажиром. Хани отпила вино. - Держу пари, ты был жутким боссом. - Да уж, я бы тебе не понравился. Или понравился? Не считая врачей, Хани была первой, кого он к себе подпустил после аварии. Она знала не прежнего Бенедикта Халлама. Только бледную размытую его копию. - Пожалуй, нет, - честно ответила Хани. – В первый раз ты меня до смерти напугал. - Не верю. Ты же Ханисакл Джонс, борец за свободу, настоящая Чудо-Женщина. Она тихо рассмеялась. - Таша на прошлый Новый год оделась Чудо-Женщиной. На вечеринке в «Забегаловке» у нее случилась беда с костюмом, и Супермену пришлось спасать ее добродетель своим плащом. Одно из качеств, которые Хал научился ценить в Хани: она не воспринимала жизнь слишком серьезно. Он ослабил ворот рубашки и галстук и откинулся на диване, положив руку на спинку. Хани устроилась рядом. - А ты всегда балансируешь на грани нелепого? - спросил Хал. Хани на миг затихла. - Не всегда. В основном после твоего появления. - Вот уж черта с два. Я не виноват, что ты стала женской версией Робин Гуда с бандой веселых пенсионеров, или что твои чокнутые подруги выталкивают тебя на свидания только с пианистами. - Они и сегодня это устроили. - Что именно? - Таша и Нелл выманили меня на свидание вслепую. Я должна была встретиться с ними в кафе, а они прислали вместо себя пианиста. - А. – Осознав, что Хани после свидания наткнулась дома на пьяного него, Хал жутко разозлился. – И как, он лучше предыдущих двоих? Хани вздохнула. - Думаю, да. Больше она ничего не прибавила, и это молчание изводило Хала. Ну почему она не рассмеется, не скажет, что это свидание тоже закончилось катастрофой? Хал потянулся за вином. Ему хотелось увидеть ее лицо, прочесть на нем то, что невозможно утаить, а не выискивать подтекст в словах. А еще Хал мечтал увидеть лицо Хани, потому что в его снах она всегда была чем-то неразличимым, скорее ощущением, чем образом. Приятным ощущением. - Два свидания за один день. Мой личный рекорд, - попыталась пошутить Хани, откидывая голову ему на руку. Вечное стремление Хала быть хозяином положения снова дало о себе знать. Хани сидела рядом, прижимаясь к нему бедром. - Он поцеловал тебя на прощание? - Мы расстались в обед, и я объелась американских блинчиков. Он поцеловал меня в щеку и дал номер телефона. Даже это по меркам Хала звучало слишком многообещающе. Ему не хотелось, чтобы Хани звонила новому знакомому. «Да, может, это все глупо, но сегодня мой день рождения, а она… в конце концов, сейчас она на свидании со мной! Сейчас уже не обед, мы не объелись, десерта не было». Хал чувствовал, как Хани рядом затаилась, ожидая его реакции. - У меня нет номера, - начал он, перебирая ее шелковистые пряди. – И я в щеку не целуюсь. Хани ахнуть не успела, как Хал обхватил ее затылок и притянул к себе. Целоваться с ней он собирался не больше, чем час назад вставать под душ. Отношения нужны были Халу так же, как дыра в голове, но ему хватало духу признать свое одиночество. Он мечтал о друге. Вот бы еще тело слушалось разум, потому что прямо сейчас Хал не хотел, чтобы Хани стала его другом. Он просто ее хотел. Если бы она хоть на миг уперлась, этого бы хватило. Вот только Хани была теплой и податливой и охотно ответила на ласку. В прошлый раз поцелуй получился поспешным, отчаянным. Сейчас все было по-другому. Хани устроилась в его объятиях, а Хал поглаживал пальцем ее подбородок. Спешка была неуместна. Хани была роскошью, а в его жизни так не хватало роскоши, что теперь Хал ею упивался. Хани вздохнула и прошептала: - Хорошо, что ты не целуешься в щеку. Она потянулась, судя по щелчку, выключила свет, и вдруг ласкать ее медленно стало намного сложнее. Хани запустила руки ему под рубашку, и в ушах Хала застучала кровь. Он ошибся. Кое-что все еще могло заставить его сердце биться. Вот это, здесь и сейчас. Хал уложил Хани на диван – или она его притянула, трудно было сказать, да и разве это важно? Так или иначе, он оказался поверх Хани, ощущая мягкость и желая ее так отчаянно, что все тело ныло. Она сняла с него галстук, расстегнула рубашку и стащила ткань с плеч, лаская открывающуюся кожу. - Почему ты выключила свет? – спросил Хал, покрывая поцелуями ее лицо. - Чтобы мы были на равных. Они оба знали, что такое невозможно. - Сумасшедшая. Получилось? – поинтересовался Хал, расстегивая платье Хани и целуя грудь. - Не особо. Я все равно тебя вижу. Ты такой красивый, Хал. Никто прежде не называл его красивым. Ему приходилось заслуживать похвалы. Хал позволил себе раствориться в этом чуде – быть с ней, упиваться ее комплиментами и стараниями сделать хорошо, ведь большую часть времени ему было так паршиво. Хала тронуло, что она выключила свет. Тронуло желание Хани добиться обоюдного удовольствия. Хал вспомнил, как она сказала, мол, купила повязку. Тогда он отнесся к этому с пренебрежением (ну откуда ей знать, что он чувствует?), но теперь наконец оценил. Хани никогда не понять, каково ему, но то, что она вообще пыталась, невероятно волновало. - Дай мой галстук, - попросил он. Хани вложила предмет в его пальцы. - Уверена, что хочешь быть на равных? – спросил Хал, нащупывая середину. Хани впилась ногтями в его спину, вздохнула и приподняла голову, обдавая дыханием кожу за ухом. - Завяжи мне глаза, Хал.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 15:59
Спасибо
Так, дела пошли на лад, похоже. Стива будут учить на классного повара, банда веселых пенсионеров будет накормлена ))) А Хал заревновал )) Со страшной силой. Плюс проникся ханиными подарками. Стена обороны треснула, интересно, насколько сильно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 16:02
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. Какая она теплая и уютная. Хал оттаивает, потихоньку открывает сердце... надеюсь Хани уже получит свой оргазм... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 16:04
Хани и Хал празднуют день рождения Хала. Впервые после аварии Хал отвлекся от своих неприятностей. Хани постаралась, молодец!
Алена, Маша, Тина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 16:20
Два дня провела без интернета вдали от Хала с Хани, и что я вижу? Ни на минуту Хани нельзя оставить. Только я за порог - а тут уже Кристиан нарисовался. Шучу, конечно. Все мы понимали, что без Кристиана сюжет дальше не пойдет. Таша таки с третьего раза угадала, похоже. Милый и любезный Кларк Кент, надо же.
Мда, Хал пока никак не смирится, что его жизнь изменилась безвозвратно. А может, если бы подумал, то нашел бы выход? Поискал бы адреналина в других местах? Ну там, попросил бы Хани сделать в коридоре полосу препятствий, она может. С письмом как-то и правда нехорошо получается. Неделя уже прошла, да? Странно, почему Хани никак его не может/хочет отдать. Мими и Люсиль заключили хрупкое перемирие - это замечательно. Спасибо за перевод и красивейшее оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|