siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:09
Апельсинка,во первых хочу поздравить с днем писателя ,и пожелать тебе вдохновения и больших творческих успехов! У меня смешанные чувства после главы,но я на стороне Алисы,она любит искренне,Роман,либо так хочет отомстить( тогда эти действия характеризуют его ,как человека злопамятного и мстительного)либо он изначально собирался брать ее с собой ,но не говорил,ну вот такой он тяжелый человек,своеобразный.Если он не возьмет ее с собой,то не вижу резона в их дальнейших отношениях.Очень жду следующую главу.Спасибо ,Апельсинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 19:56
Апельсинка, спасибо за продолжение.
Роман обвинял Алису за ее выбор в прошлом, а сам сейчас делает тоже самое. Выбирает перспективы, а не любимую женщину. А может не любимую? Что-то я совсем запуталась. Вроде все начало налаживаться, а он сам все рушит не понятно для чего. Решил проверку устроить выдержит или нет? Жестоко. P.S Нужна еще глава чтобы разобраться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 22:47
Могу сказать только одно. Роман бежит в столицу не за деньгами и статусом, а от себя. От вопросов какие сам себе задает. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 10:02
Доброе утро!!!! Спасибо большое за комментарии и за поздравления с Днем Писателя!!!! Следующая глава выйдет завтра. Сегодня это не возможно, так как я нахожусь вдали от интернета. Всем огромная благодарность и волшебной субботки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 11:27
Девочки, Апельсинка,всем привет!
Апельсинка,спасибо огромное за главу! Ну вот,как говорится,"приплыли"! Уже даже и не знаю,что будет дальше!Если Рома так дальше будет себя вести,все время стараться ее оттолкнуть, то потом просто напросто пожалеет, когда будет совсем поздно что-либо изменить! Алиса-не кукла,которой можно поиграть и выкинуть!Она такой же человек,который хочет,чтобы его любили! а таким отношением Рома как раз и идет в том направлении! Но сам же прекрасно понимает,что без нее не сможет!!! Очень надеюсь, что все-таки Рома поймет наконец,что вот она любимая,с которой хочется быть всегда рядом! Сядут и спокойно все обсудят-поговорят!Хотя я почему-то сомневаюсь)))) Опять упрутся рогами каждый,в свою правду и сделают еще если не хуже!! Спасибо еще раз,Апельсинка! Будем ждать продолжения скрестив пальчики))) _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 11:51
Спасибо, Юля!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 19:01
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 7:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 7:35
Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Такая грустная, бедная Алиса, не верю что Роман ее вот так взял и бросил!
Требую продолжения банкета! Даёшь подробности народу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 8:27
Он что так реально хотел отомстить? Капец! Попользовался и бросил! Я реву! Спасибо!!! А Алиса хотя бы боролась за свою любовь он же нет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 8:50
Если Роман хотел Алисе показать каково ему было в прошлом, когда она его оставила, то у него получилось. Я могу понять когда расстаются ради другого человека, но когда ради работы! В голове не укладывается. И не побоялся, сам Алису ревновал к каждому столбу, а тут уехал, оставил одну. Надеется что она его дождётся? Зря! Тем более сам постоянно её попрекал, что она с любым переспать может, ей это как в "окно посмотреть". Спасибо за главу. Жду новую с большим нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 9:14
Доброе утро!!!!! Спасибочки за активность и быстрое реагирование!!!! Не буду пока ничего комментировать, чтоб не мешать Вам выражать свои мысли объективно. Всем приятного дня!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 9:34
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Если это окончательная проверка для Алисы, то слишком жестокая! Получилось око за око, зуб за зуб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 9:48
Апельсинка, спасибо. Надеюсь, что Роман все-таки не уехал. Если же он это сделал, то бежать от него Алисе чем дальше, тем лучше. Значит она тогда правильно ушла от него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |