Nина:
Примите в читателт
...
saaamirra:
Открыла для себя автора, которого читаю в захлеб, Оля спасибо за твое творчество. Жду вечера, ох как жду
...
niusya:
хочется почитать продолжение.
...
Ириш:
Его зеленые глаза. ..ее рыжие кудри. ..они созданы друг для друга
...
Natali asd:
Прекрасный роман.автору спасибо.
...
snezhok-s:
очень понравилось
...
Евсения:
Всем привет! Огромное спасибо за интерес к этому роману!
...
Татьяна Алесеева:
Очень понравилась ваша работа живые герои умные добрые любящие. Спасибо за ваш труд и очень очень прошу принять в читатели
...
эрикола:
Прекрасная задумка романа! Спасибо огромное! Умеете Вы описывать харизматичного героев, не оторваться...
...
Лика Берг:
Евсения! Роман очень захватывающий! У вас отличный слог! Сюжет держит в напряжении! Мне очень понравилось то, что я уже прочитала...
...
Janna:
Начала читать Роман, но не могу разобраться с образами ГГ. Образ Влада понятен. А вот Кира соткана из противоречий. Вроде и с высшим образованием, но ведет себя как будто с паперти никогда не уходила. Вроде в детдоме выросла, но без труда может обустроить особняк, приготовить прием и т.д. Сразу после детдома поступила в универ, получила 2 высших образования, а работь официантом даже не смогла. Только и может кофе варить и на корачках его возить. Я думаю, Влад заслуживает прожить жизнь с благородной и интересной женщиной.
...
Евсения:
Janna писал(а):Начала читать Роман, но не могу разобраться с образами ГГ. Образ Влада понятен. А вот Кира соткана из противоречий. Вроде и с высшим образованием, но ведет себя как будто с паперти никогда не уходила. Вроде в детдоме выросла, но без труда может обустроить особняк, приготовить прием и т.д. Сразу после детдома поступила в универ, получила 2 высших образования, а работь официантом даже не смогла. Только и может кофе варить и на корачках его возить. Я думаю, Влад заслуживает прожить жизнь с благородной и интересной женщиной.
Здравствуйте. Я думаю, что это просто не Ваш роман, ведь если сразу не цепляет, если ГГ вызывают миллион сомнений, то лучше не читать.
А обьяснить образы я не берусь, т.к. целиком и полностью не согласна с формулировкой вопроса.
...
nelya-nelya:
Примите в читатели,пожалуйста!
...
Janna:
Евсения, я все-таки дочитал Роман, т.к. привлек Интересный слог, легкость чтения и Главный герой. Кстати Влад в 9 главе ч.3, тоже говорит о Кире, как о неординарной личности, называя ее рыжей занозой. В конце романа образ главной героини мне стал понятен. Спасибо Вам за гамму чувств. Успехов в творчестве.
...