Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Nина:

Примите в читателт

...

saaamirra:

Открыла для себя автора, которого читаю в захлеб, Оля спасибо за твое творчество. Жду вечера, ох как жду Ar Ar

...

VikkiGrais:

Класс))

...

niusya:

хочется почитать продолжение.

...

Ириш:

Его зеленые глаза. ..ее рыжие кудри. ..они созданы друг для друга

...

Natali asd:

Прекрасный роман.автору спасибо.

...

snezhok-s:

очень понравилось Very Happy

...

Евсения:

Всем привет! Огромное спасибо за интерес к этому роману!

...

Татьяна Алесеева:

Очень понравилась ваша работа живые герои умные добрые любящие. Спасибо за ваш труд и очень очень прошу принять в читатели Flowers

...

эрикола:

Прекрасная задумка романа! Спасибо огромное! Умеете Вы описывать харизматичного героев, не оторваться... Flowers

...

Лика Берг:

Евсения! Роман очень захватывающий! У вас отличный слог! Сюжет держит в напряжении! Мне очень понравилось то, что я уже прочитала... Very Happy

...

Janna:

Начала читать Роман, но не могу разобраться с образами ГГ. Образ Влада понятен. А вот Кира соткана из противоречий. Вроде и с высшим образованием, но ведет себя как будто с паперти никогда не уходила. Вроде в детдоме выросла, но без труда может обустроить особняк, приготовить прием и т.д. Сразу после детдома поступила в универ, получила 2 высших образования, а работь официантом даже не смогла. Только и может кофе варить и на корачках его возить. Я думаю, Влад заслуживает прожить жизнь с благородной и интересной женщиной.

...

Евсения:

Janna писал(а):
Начала читать Роман, но не могу разобраться с образами ГГ. Образ Влада понятен. А вот Кира соткана из противоречий. Вроде и с высшим образованием, но ведет себя как будто с паперти никогда не уходила. Вроде в детдоме выросла, но без труда может обустроить особняк, приготовить прием и т.д. Сразу после детдома поступила в универ, получила 2 высших образования, а работь официантом даже не смогла. Только и может кофе варить и на корачках его возить. Я думаю, Влад заслуживает прожить жизнь с благородной и интересной женщиной.

Здравствуйте. Я думаю, что это просто не Ваш роман, ведь если сразу не цепляет, если ГГ вызывают миллион сомнений, то лучше не читать.
А обьяснить образы я не берусь, т.к. целиком и полностью не согласна с формулировкой вопроса.

...

nelya-nelya:

Примите в читатели,пожалуйста!

...

Janna:

Евсения, я все-таки дочитал Роман, т.к. привлек Интересный слог, легкость чтения и Главный герой. Кстати Влад в 9 главе ч.3, тоже говорит о Кире, как о неординарной личности, называя ее рыжей занозой. В конце романа образ главной героини мне стал понятен. Спасибо Вам за гамму чувств. Успехов в творчестве.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню