Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() Что Джетт и Шеннон оказались вместе, особенно после ночных откровений, видимо это наверное судьба. И то что не спешат, наверное, правильно. Природа всё равно то должна взять своё. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,спасибо за новую главу! !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто не могу, какие наши герои классные и милые ![]() ![]() Очень опасаюсь поездки к родителям Джетта, вдруг ему опять от родителей гадостей прилетит... Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо-спасибо!!! Мимими))) Джетт так красиво говорил))) просто сказка! Поездка к сестре прекрасная идея!
Логик, отдыхай! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо, что сразу, с наскока не получилось.)) Хотя я уже думала что получится, Джетт так хорошо рассказал о своих намерениях. ))))
Но Шеннон была бы не Шеннон, если бы все прошло гладко😂 Так гораздо лучше, страх и неуверенность уйдут, они станут ближе друг ко другу... Лорик, Юля, спасибо за главу!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, я даже не думала, что он тоже ни-ни. Вот когда хотел "кое-что" сказать Шен, только тогда догадалась. Очень классная фишка. И как же я рада за нашу парочку!!! Такие они хорошие, но не скучные и не приторные; веселые, но не пошлые и не вульгарные; и настоящие безо всяких "но"!!!
Девчата, люблю вас сильно-сильно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Какие они милахи!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Лорик, Юля, спасибо вам за новую главу и великолепное выступление! ![]() Наверное, это сама судьба свела их, таких похожих и таких подходящих друг другу! И, конечно, не стоит им торопиться, все придет само собой. Но очень нравится, насколько они внимательны друг к другу. И надеюсь, задуманная поездка будет удачной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Огромное спасибо за новые главы - море позитива, добра и света! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, Юля, спасибо за продолжение! ![]() Наша парочка такая милая, ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насколько автору удалось создать таких милых и реалистичных героев, просто браво! Читаешь и веришь им, каждый характер последовательно выражает себя, но тем не менее создают впечатление полного умиления. Вот такой секрет прятал Джетт от Шеннон, но с другой стороны, будут на равных дрейфовать.
Хорошо, что Шеннон не бросилась сразу брататься со своими подругами. Да, безусловно, есть такие дружеские отношения, когда один ведомый, а другой ведущий, но пока подруги для меня не очень реабилитировались, хотя может во мне прошлое неприятие говорит ![]() Вот Хави понравился. Может произвести впечатление, когда хочет. Но Хейзл ему не пара ![]() Лорик, Юля спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за пожелания, отпуск проходит просто замечательно. ![]() Свет Андреевна писал(а):
так что от невинных объятий ![]() ![]() ![]() Ага, буквально вот сейчас и придет. ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
Вот чем мне нравится эта книга, так это своей реалистичностью. Случись бы всё сразу, не поверила бы. А вот такому развитию отношений - верю. Щас Шеннон как добавит реалистичности. ![]() ![]() ![]() ![]() latina писал(а):
А Шеннон, как в начале романа, не подвела!Вот молодец, а то что-то в последнее время её перлов маловато было! Щас она еще подбавит. ![]() latina писал(а):
Джетт, если честно, удивил, что он...девственник. Anam писал(а):
Если честно, я даже не думала, что он тоже ни-ни. Зато "СТОЛЬКО ВСЕГО стало понятно".(с) ![]() Марфа Петровна писал(а):
Мои предположения еще после восьмой главы, что Джетт тоже девственник, оказались верны. Совершенно верно. ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
Думаю, не только сестренка захочет его увидеть, родители не изо льда - скучают по ребенку, что бы там ни было. Nadin-ka писал(а):
А может Шеннон удастся помирить Джетта с родителями. Вдруг они скучали по нем все это время? Маловероятно конечно, но я надеюсь. Увы, девчонки, родители-азиаты - это особая статья, тут я вас не порадую. ![]() llana писал(а):
спасибо вам за новую главу и великолепное выступление! Для меня это одно из самых секси-выступлений Дайса ![]() Stella Luna писал(а):
Вот Хави понравился. Может произвести впечатление, когда хочет. Но Хейзл ему не пара ![]() А шо поделать? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()