Регистрация   Вход

Дженнифер Хейз:

После с разговора с Чарли она чувствовала себя странно. С одной стороны, конфликт улажен, а с другой... Осталась недосказанность. Не между ней и Чарли, а между ней и Эваном. Может быть, он имел на нее планы? Может быть Чарли увидела то, что не видела сама Дженни? Тряхнула головой. Нет. Не может этого быть. Эти двое должны разобраться между собой и не впутывать сюда ее. Она никогда не претендовала на позицию "герлфренд" Эвана. Ей это не нужно. Ее ждут дома. В Америке. Мама, папа, Майки... Многочисленные друзья и подруги. Дженнифер только сейчас поняла, как скучает по Лос-Анджелесу. Поддавшись порыву, она набрала номер мамы.
- Привет, ма...
- Привет, дочка. А у нас уже утро. Я делаю твою любимые шоколадные оладьи. Майкл попросил. Представляешь, он вчера сказал, что тебя не хватает.
- И мне вас не хватает, - всхлипнула.
- Доча... Ну, что ты? Не плачь? Хочешь, я скажу папе, чтобы он прислал тебе денег на билет? Вернешься домой уже завтра...
- Я не знаю... Это было бы здорово... Наверно...
- Давай! Мы соскучились! Хватит уже путешествовать. Несси должна жить там, а ты - здесь.
- Можно я подумаю и перезвоню тебе?
- Конечно. Буду ждать твоего звонка. Люблю тебя.
Дженнифер отключила видеосвязь и прикрыла глаза. Ее тянуло домой, но и остаться тоже хотелось.

Рой Флетчер писал(а):
Если Рой кому-то будет нужен, на что он абсолютно не рассчитывает)

Похожие ощущения

...

Патрик Уэйн:

- Хорошо, я передам шерифу. - Разговор заканчивается, когда Чарли просит поскорее увезти её отсюда. Пожав руку, он смотрит, как Джош молчаливо подходит к машине, открывает дверцу Чарли, а сам садится сзади, устроив робота рядом. Что с ним происходит? Как понять, как спросить так, чтобы получить ответ. Правдивый ответ.
Маири Бейн писал(а):
Маири заканчивает с мытьем посуды и, заметив, что брат не один, а с Элисон, потихоньку уходит из дома, чтобы отвязать свой байк и отправиться к отцу.

Доминик прощается, нормальный мужик, свой. И сын есть. Он машет рукой новому знакомому и видит, как Маири выходит из дома и идёт к байку.
Он развёз Чарли и Джошуа по домам, а сам, заехав в мастерскую, подошёл к полуразвалившемуся Мерседесу и, засунув руки в карманы, невидящим взглядом уставился в пространство. Перед глазами стояла Маири на пороге их с Кобом дома. Она только вышла и никого не замечая направилась к небольшому байку, на котором ездила по городу.
Доминик Хаас писал(а):

Доминик не успел дойти до дома, как из дверей показалась Маири Бейн. Она, кажется, не заметила его и направилась к мотоциклу.
- Маири, подождите, - Дом остановился в нескольких шагах от женщины, - я за обещанным. Вы ведь оставили мне три пирога, как обещали?

Уэйн всё не мог забыть как замер, уже согнувшись, чтобы сесть за руль. Оглянулся на громкий голос Хааса. Она идёт к своему байку, тот перехватывает её.Они говорят о чём-то ,она улыбается, он надеялся о пирогах. Чарли торопит его и, уже выруливая на дорогу, в заднее зеркало, он успевает заметить, как они вместе уходят. Не в их с Кобом дом.
Вместе!
Патрик резко разворачивается к дверям, доставая ключи из кармана. Куда они могли пойти? Рядом паб, он распахивает двери и видит старого Бейна. Шум в голове мешает думать. Куда? Набирая скорость автомобиль движется к причалу. На полдороге резко тормозит.

Что он делает? Разворачивается и подъезжает к дому старогл Бейна. Он должен поговорить. Ему просто необходимо поговорить с Маири. Какое-то шестое чувство. Он знает, что она дома. Поднимает руку и стучит, забывая о звонке. Кажется Коб говорил, что он не работает. Никто не отвечает. Он с силой стучит кулаком по косяку. Дверь дребежжит
- Маири! Открой!- Снова стук. Прислушался, тишина..- Чертыхнувшись рванул к задней двери, там кухня. И снова с силой отчаяния стучит.- Маири, мне нужно поговорить с тобой.

...

Доминик Хаас:

Маири Бейн писал(а):
И она все-таки раскрывает губы, выдохнув и прижавшись к нему всем телом, мягко растекаясь и позволяя обнять себя крепче.
Следующее его движение выбивает дыхание, и она сжимает пальцы на его плече, отстраняясь и пытаясь глотнуть воздуха.
- Нет, - уверенно. - Стоп, - смотрит в его лицо, не понимая, почему сама так загнанно дышит

К удивлению Дома Маири прижимается ближе, отвечает на поцелуй так пылко, что он мгновенно загорается. Он смелее ведёт руками по её телу, не до конца веря в происходящее. Её слова отрезвления звучат куда более ожидаемо и он ослабляет объятия, позволяя ей отстраниться.
Маири смотрит на него и снова тянется к губам. Неожиданно. Для него это новая ситуация и он скорее позволяет вести себя, чем руководит действием сам.
Маири Бейн писал(а):
- Только не на кухне, - успевает прошептать Маири. Зажмурившись от мысли, что вытворяет.

Он кивает и слышит стук в дверь. Совсем рядом раздаётся приглушённый голос
Патрик Уэйн писал(а):
- Маири! Открой! Маири, мне нужно поговорить с тобой.

Голос кажется смутно знакомым. Он слышал его совсем недавно. Дом выпускает Маири из объятий и делает шаг к двери. На пороге Патрик, отец того паренька. Дом вспоминает, что видел его в первый день в пабе, и как тот шептал что-то на ухо Маири, он тогда ещё подумал, что он её муж.
Дом отступает на шаг, пропуская мужчину в кухню и смотрит на Маири.

...

Маири Бейн:

Понимала ли она, чем это могло закончиться? Да.
Просто позволив себе то, что хотела. Чувствовать, что она нормальна, желанна и ей отвечает человек, который нравится.
Доминик Хаас писал(а):
Голос кажется смутно знакомым. Он слышал его совсем недавно. Дом выпускает Маири из объятий и делает шаг к двери. На пороге Патрик, отец того паренька. Дом вспоминает, что видел его в первый день в пабе, и как тот шептал что-то на ухо Маири, он тогда ещё подумал, что он её муж.

Маири смотрит на Патрика Уэйна, каким-то неведомым образом появившегося в доме ее отца, и понимает, что сгорит от стыда.
Просто потому что у нее еще горит кожа от чужих касаний, и только что в ее дом ворвались зачем-то. И он будет знать, Патрик, потому что она не делала ничего предосудительного и противоестественного, но теперь он будет знать и смотреть на нее, как на кого?
- Уйди, - когда Доминик Хаас делает шаг в сторону, Маири заставляет себя поднять голову и смотрит на Патрика Уэйна. - уйди, Патрик, - пока она не сорвалась и не начала вести себя, как истеричка. - просто уйди сейчас. Немедленно!!

И когда Патрик Уэйн, наконец, находит в себе силы развернуться и скрыться с ее глаз, Маири закрывает лицо ладонями.
- Простите меня, - не слишком разборчиво. - Правда, такая глупость вышла.
Звенит микроволновка, и Маири Бейн понимает, что вот-вот расплачется. Господи, из-за такой глупости.
- Как-то нам с вами не везет на то, чтобы я сдержала слово, да? - она все же смотрит на Доминика и не понимает, почему должна думать, что делала что-то плохое.
Она не будет плакать. Реветь она не будет.
- Простите, Доминик, я не знаю, что на него нашло. Наверное, вам лучше уйти, да?

...

Давина Росс:

Джек Олсопп писал(а):
На мой вопрос про свекольный кофе Давина ответила явно считая, что это бред голодного туриста:

Давина Росс писал(а):
Джек удивляет Давину своим вопросом. Свекольный кофе? Да она первый раз о таком слышит, не то чтобы об аналогах рассказать, а тем более предложить.
- Я уточню у бабушки, - отвечает Джеку, - не уверена, что у нас есть свекольный кофе. А что можно предложить вместо него я не представляю. Простите мою некомпетентность. – Улыбается, ей кажется, что Джек подшучивает, ну кто может пить свекольный кофе? – Сейчас уточню и вернусь.

Джек Олсопп писал(а):
Услышав разговор:

Давина Росс писал(а):
Генри Томсон писал(а):
-В любом случае, если я могу что-то сделать или захочешь о чем-нибудь поговорить...
- А ты вчера фотографировал или на камеру снимал Несси? - Давина помнила, что вроде бы у Генри что-то получилось снять. - У меня есть запись на смартфоне, но я хочу фотографии и желательно профессиональные, чтобы украсить зал постерами, правда я не совсем представляю как это будет в результате выглядеть. - Давина задумчиво окинула взглядом помещение.

решил, что это мой звёздный час:

- Мои сделаны не профаппаратом, но я уверен, что лучших кадров нет ни у кого, - сказал я громко, - У меня был такой хороший ракурс, что сам не поверил в свою удачу.

- А можно посмотреть? - Любопытство страшная сила.

...

Патрик Уэйн:

Доминик Хаас писал(а):

Сердце бухнуло вниз. Где его Маири, что этот маньяк успел сделать с ней? Шагает прямо на мужчину, шаг, второй. Тот отступает на шаг, а перед глазами Уэйна всё краснеет.
- Где она? - Не вполне отдавая себе отчёт в том, что делает, хватает Хааса за грудки и тут же отталкивает, видя Маири. - Бросается к ней.
Маири Бейн писал(а):
Маири смотрит на Патрика Уэйна, каким-то неведомым образом появившегося в доме ее отца, и понимает, что сгорит от стыда.
Просто потому что у нее еще горит кожа от чужих касаний, и только что в ее дом ворвались зачем-то. И он будет знать, Патрик, потому что она не делала ничего предосудительного и противоестественного, но теперь он будет знать и смотреть на нее, как на кого?
- Уйди, - когда Доминик Хаас делает шаг в сторону, Маири заставляет себя поднять голову и смотрит на Патрика Уэйна. - уйди, Патрик, - пока она не сорвалась и не начала вести себя, как истеричка. - просто уйди сейчас. Немедленно!!

Он берет её за плечи, потом, растопырив ладони, проводит по ним, обхватывает шею. Держит так крепко и нежно, не давая вырваться, заставляя смотреть на него. Неужели она не видит, как он любит её... Пелена пропадает, стоит ему только погрузиться в глубину её глаз. То, что он видит там, проникает в него так глубоко, что причиняет боль. Если бы он мог забрать хоть половину её. Руки ещё не понимают то, что он чувствует там, в глубине души. Стиснутые зубы не дают произнести роковые слова. Он отпускает её, не отрывая взгляда от любимого лица. Не в силах оторвать от неё взгляд. Ещё никогда она не казалась ему такой беззащитной, такой прекрасной и беззащитной. Он столько хотел бы сказать ей, но слова застревали, как только она отстранялась от него.
- Маири...- Отчаяние накрывает его как волна, закручивая в спираль. Она отстраняется, не физически.- Маири...
Кажется, больше ему здесь делать нечего. Сердце медленно останавливается, -говорят настоящие мужчины не плачут, убирает прядку с её щеки. Ему всегда хотелось дотронуться до этих её прядок, которыми она закрывалась от него. Тонкие, рыжие, блестящие. Оказывается они на ощупь, как шёлк. Он на секунду закрывает глаза, пряча это воспоминание, пытаясь собраться с мыслями. - Натворил я тут дел, да? - Наклоняется, пытаясь поймать её взгляд. - Ты простишь меня? -Безумно хочется прижать её к себе, спрятать ото всех на своей груди. Простит ли она за то, что он слишком долго был не с ней. Что не желал навязывать ни себя ни ребёнка, считая, что она заслуживает самое лучшего, а он не такой. Ему было проще забраться под машину, но не догнать её с мальчонкой и не проводить. Проще... После разговора с Джошем, он ясно понял, что не идёт вперёд, а топчется на одном месте и когда решил действовать, наломал таких дров, что придётся по брёвнышку разбирать этот завал.
- Маири, мы обязательно ещё поговорим с тобой. Я тебе обещаю.
Развернувшись, он быстрым шагом выходит, не глядя на Хааса. Во рту так горько, что забравшись в авто, он гонит не домой, а в паб.
- Виски. - Как припечатывает, падая на стул. - Бутылку.

...

Элисон Райли:

Джейкоб Бейн писал(а):
- Переводчик, - склонившись, щелкает застежкой ее лифа, обнажая грудь и накрывая ее ладонью. - Это отлично. - переводчик - это прекрасно, можно переводить не только в Галифаксе. Нет, два дела одновременно даются ему чертовски плохо. Особенно, когда он накрывает ее грудь губами и справляется с пуговицей на ее джинсах, до ужаса узких джинсах. Его ладонь накрывает ее между ног, сразу под бельем и она сжимает бедра. Черт. Ее плечо он прикусывает неосознанно, не толкаясь пальцами внутрь, только гладит. Ухмыльнувшись и оставляя невесомые касания губ на плечах, вниз к ключицам.
Долго он так не выдержит.
Коб разворачивается, опрокидывая Элисон под себя на диван.
- Из всех мест в этом чертовом доме, - еще ворчит он, впиваясь губами у сгиба ее шеи к плечу.
- До остальных - далеко, - последнее осмысленное, что ещё может сказать Элисон.
Мысли давно путаются, как и пальцы в слоях его одежды, которой много, слишком много. Почему на нём свитер, на котором нельзя расстегнуть застёжки? К чему этот ремень? Зачем её джинсы так плотно сидят?
Она бросает бесполезную борьбу с одеждой, по-простому забираясь под свитер, ощущая под руками горячую кожу. Её собственная кожа пылает, горит под шершавыми, чуть мозолистыми руками. Тело изгибается - ей хочется стать ближе, ещё ближе, чем сейчас.
- Джей...коб, - с уст срывается молящий шёпот, и она тянется к губам, в жажде новых поцелуев и всего, что может дать этот мужчина. Не думает ни о чём, кроме тех волнующих, желанных ощущений, что рождались в ней, и которые хочется дать и ему.

Всё остальное - второстепенно. В том числе диван ли это, кровать с балдахином или что-то ещё. Год ухаживаний или два дня.
Лишь мужчина и женщина в уютном коттедже на берегу озера.

...

Эван Непер:

Вечером Эван топтался у дверей паба не решаясь войти. На душе было паршиво, но вдвойне паршивее, что из-за него пострадала девушка. Он прошелся взад вперед, то и дело оглядываясь на дверь. От уличного фонаря до дверей «У Несси» одиннадцать шагов. Эван мерил шагами расстояние, пока не открылась дверь паба, и не показалась, та, кого он ждал.
Дженнифер вышла на улице. Она вертела в руках телефон, и вид ее был задумчивым.
Из темноты Непер шагнул к ней, окликая.
- Дженни, можно тебя на минуту? - он чувствовал себя виноватым. Девушка приехала отдыхать, увидеть свою мечту, а не быть чьей-то жертвой.
Дженнифер вздрогнула и повернулась на голос мужчины.
- Мне жаль, - тихо проговорил Эван, глядя сверху вниз на юное лицо Дженни и отвел глаза. Она удивленно посмотрела на парня. – То что случилось на озере это...
Непер выглядел растерянным. Он никак не мог подобрать слова, чтобы описать случившееся.

...

Генри Томсон:

Давина Росс писал(а):
- Вроде бы они обе здоровы.

- Ханна заверила, что жить будут, они не пробыли в воде долго, скорее всего даже не простудятся, - ответил Генри, отмечая, что мысли снова возвращаются туда, куда не следует.
Давина Росс писал(а):
- А ты вчера фотографировал или на камеру снимал Несси? - Давина помнила, что вроде бы у Генри что-то получилось снять. - У меня есть запись на смартфоне, но я хочу фотографии и желательно профессиональные, чтобы украсить зал постерами, правда я не совсем представляю как это будет в результате выглядеть. - Давина задумчиво окинула взглядом помещение.

- Да, фото есть, - начал Генри, но тут услышал голос Джека:
Джек Олсопп писал(а):
- Мои сделаны не профаппаратом, но я уверен, что лучших кадров нет ни у кого, - сказал я громко, - У меня был такой хороший ракурс, что сам не поверил в свою удачу.

- Джек, - Генри кивнул головой, здороваясь. - Давина, напиши свой e-mail, я вышлю фото, Джек своими поделится, и ты выберешь лучшие для оформления. У нас в редакции есть неплохой фотограф, он может прогнать изображения через редактор. Напишу тебе его координаты в письме. Уверен, выйдет отлично.
Давина Росс писал(а):

Девушка обратилась к Джеку, а Генри, поняв, что не тянет воодушевленно говорить о Несси, решил ретироваться, как-только на салфетке Давина написала адрес почты.
- Важная беседа с редактором, - он указал на открытый скайп. - Я отойду за столик

...

Ивар Флетт:

Я всегда выбираю столики в углу, так можно оценить обстановку, так ты словно невидим. Меньше внимания, меньше шума, меньше знакомых лиц. Для того, чтобы запомнится, достаточно выйти из угла и поздороваться с парой знакомых, я так и поступаю уже третий день. Один - никто не мешает, но при этом вместе со всеми.
Давина Росс писал(а):
- Я была уверена, что вы уже все осмотрели что хотели. Драмнадрочит не настолько богат достопримечательностями, чтобы тратить на него весь отпуск.
Она ему грубила. Но его взгляд слишком волновал Давину, прожигал и смущал, заставляя мысленно возвращаться на несколько часов назад.

Я приподнимаю брови и хмыкаю:
- Вчера вечером я обнаружил кое-что заслуживающее внимания, - мне смешно, против обычного безразличия, это мощное оружие. Девчонка хочет избавится от меня так явно, что это забавляет. Вот только не она здесь решает, и чем больше сопротивляется, тем больше вероятность, что зря. - Кстати... Это было недалеко отсюда. Примерно,- я махаю рукой в сторону сарая.
Давина кажется смущенной, и я делаю очередной глоток. из бокала.
Давина Росс писал(а):
- Меню принести? - Вспоминая о гостеприимстве спрашивает у мужчины.

Я пожимаю плчеми, не давая ответа. Не уверен, что захочу есть, но всё-таки не опровергаю возможность. В любом случае эти жаркие взгляды меня развлекают. Ещё один получаю проспойлерев концовку её книги. На самом деле, в Драмнадрочите не так уж и скучно.

...

Пол Эдмондсон:

К нам подошла Давина, принесла горячий чай, сказала пару слов и убежала на кухню.
Я видел ее мельком, поскольку обедал, да и вообще не особо обращаю внимание на женщин, которые мне не принадлежат. но показалось, что девушка нервничает или чем-то взволнованна. Дженни тоже куда-то отшла от нас. парни если и разговариваоли. Ту я увидел мельком,что в пабе появился Генри, а мы с ним так толком и не поговорили из-за того, что оказались на разных лодках. Мне надо было условиться о дальнейшем сотрудничестве и узнать. снимал ли он на фото что-то на прогулке. Может, снял наше падение. Было бы забавно.
Я как раз подходил к стойке, когда услышал, что Томсон предлагал Давине скинуть фотграфии на мейл, а потом
Генри Томсон писал(а):
- Важная беседа с редактором, - он указал на открытый скайп. - Я отойду за столик

- Томсон, на минуту. Если заняты. можно чуть позже. Хотел договориться о дальнейшем сотрудничестве, но мне не мешает выпить, потому договорите с редактором и встретимся у стойки, идет? Или я возьму виски и подойду к вам, как освободитесь.

Давина Росс писал(а):

- Давина, можно отвлечь на минуту от созерцания Несси и попросить виски? - нет, определенно она какая-то сама не своя.

...

Дженнифер Хейз:

Она закончила работать и собралась ехать в хостел. Голова болела. Наверно, следствие пережитого стресса или падения в воду. Кто ж его знает? Но к врачу она не собиралась. Все мысли были о душе и кровати.
На входе из паба ее перехватил Эван. Не ожидала она встречи с ним. Растерялась. Запнулась на приветствии.
Эван Непер писал(а):
- Дженни, можно тебя на минуту? - он чувствовал себя виноватым. Девушка приехала отдыхать, увидеть свою мечту, а не быть чьей-то жертвой.

- Эван... Я не совсем понимаю о чем нам говорить, но давай. Только быстро. Я не очень хорошо себя чувствую.
Эван Непер писал(а):
- Мне жаль, - тихо проговорил Эван, глядя сверху вниз на юное лицо Дженни и отвел глаза. Она удивленно посмотрела на парня. – То что случилось на озере это...

- Это... не твоя вина. И не Чарли. Только моя. Я не удержалась на ногах и упала в воду, потащив за собой Чарли. Понятно? Это единственно верное заключение. Ты сейчас будешь говорить мне, что она столкнула меня и виновата во всем? Нет. Это не так. И я тебе не вру, потому что, если бы она хотела действительно причинить мне реальный вред, то воспользовалась бы ножом или пистолетом. То, что было на катере - это случайность. Неприглядная такая, но случайность. Какая есть. Я не виню никого и не чувствую себя жертвой. Я лишь хочу, чтобы вы поговорили как взрослые люди и уже решили все между собой. А меня не вмешивали в ваши отношения. Сегодня я здесь, а завтра меня нет. Понимаешь? Хватит уже тянуть кота за яйца, прости мой оборот. Но вы реально достали. Ходите. Страдаете. А окружающие смотрят на ваши кислые лица и тоже грустят. Может хватит? Поведи себя как мужик. Если любишь - сражайся. Если не любишь - отпусти и дай жить спокойно. Все. Мне пора, - взглянула на воображаемые часы, - Хорошего вечера, Эван. И помни. Сложнее всего в жизни сказать два слова: "прости" и "прощай". Выбери из них одно.
Дженни направилась в сторону хостела. Она не оборачивалась и не плакала. Эмоций просто не было. Закончились. Растаяли, как льдинки в озере.

...

Давина Росс:

Из разговора с мистером Флеттом.

Ивар Флетт писал(а):
Я приподнимаю брови и хмыкаю:
- Вчера вечером я обнаружил кое-что заслуживающее внимания, - мне смешно, против обычного безразличия, это мощное оружие. Девчонка хочет избавится от меня так явно, что это забавляет. Вот только не она здесь решает, и чем больше сопротивляется, тем больше вероятность, что зря. - Кстати... Это было недалеко отсюда. Примерно,- я махаю рукой в сторону сарая.

Вот же гад! Еще немного и у Давины пойдет пар из ушей. Ну, почему? Почему он до сих пор не уехал?
Она собирается ему ответить и уже почти открыла рот, но неожиданно понимает, что ситуация может выйти из-под контроля и тогда то, что случилось вчера станет известно не только ей и Ивару. Она разворачивается и уходит.

У барной стойки.

Генри Томсон писал(а):
- Ханна заверила, что жить будут, они не пробыли в воде долго, скорее всего даже не простудятся, - ответил Генри, отмечая, что мысли снова возвращаются туда, куда не следует.

- Если Ханна заверила, то я могу быть спокойна. - Давина немного успокаивается.
Генри Томсон писал(а):
- Джек, - Генри кивнул головой, здороваясь. - Давина, напиши свой e-mail, я вышлю фото, Джек своими поделится, и ты выберешь лучшие для оформления. У нас в редакции есть неплохой фотограф, он может прогнать изображения через редактор. Напишу тебе его координаты в письме. Уверен, выйдет отлично.

- Как же здорово! - неожиданная идея об украшении стен паба снимками Несси приобретала все больше реальных очертаний. Давина написала адрес электронной почты на салфетке и протянула ее Генри.
Пол Эдмондсон писал(а):
- Давина, можно отвлечь на минуту от созерцания Несси и попросить виски? - нет, определенно она какая-то сама не своя.

- Да, конечно, - Давина наливает виски, ставит бокал перед Полом, - Пол, а как вам понравилась прогулка по озеру?
Давина была уверена, что после прогулки все будут рассказывать кучу занимательных и веселых историй, делиться фотографиями, но в этот раз туристы, как-то вяло реагировали на вопросы про озеро.
Генри Томсон писал(а):

-Что нибудь принести? - Давина спросила, когда Генри уже отвернулся и он скорее всего не услышал. - Джек, Пол, я отойду не надолго. - И взяв две папки с меню она отправилась в зал.
Одну тихо положила на край столика Генри.
Вторую принесла Ивару.
Она чувствовала себя совсем глупо, но не спросить не смогла. Подойдя совсем близко и чуть наклонившись, так чтобы можно было шепотом спросить:
- А случайно трусики мои не видели? - и когда это вопрос сорвался с ее губ, она поняла насколько глупо она не только себя чувствует, но и выглядит.
Она выпрямилась и закатила глаза, ругая себя всеми ругательствами, которые могла вспомнить в этот момент.

...

Эван Непер:

Дженнифер Хейз писал(а):
- Это... не твоя вина. И не Чарли. Только моя. Я не удержалась на ногах и упала в воду, потащив за собой Чарли. Понятно? Это единственно верное заключение. Ты сейчас будешь говорить мне, что она столкнула меня и виновата во всем? Нет. Это не так. И я тебе не вру, потому что, если бы она хотела действительно причинить мне реальный вред, то воспользовалась бы ножом или пистолетом. То, что было на катере - это случайность. Неприглядная такая, но случайность. Какая есть. Я не виню никого и не чувствую себя жертвой. Я лишь хочу, чтобы вы поговорили как взрослые люди и уже решили все между собой. А меня не вмешивали в ваши отношения. Сегодня я здесь, а завтра меня нет. Понимаешь? Хватит уже тянуть кота за яйца, прости мой оборот. Но вы реально достали. Ходите. Страдаете. А окружающие смотрят на ваши кислые лица и тоже грустят. Может, хватит? Поведи себя как мужик. Если любишь - сражайся. Если не любишь - отпусти и дай жить спокойно. Все. Мне пора, - взглянула на воображаемые часы, - Хорошего вечера, Эван. И помни. Сложнее всего в жизни сказать два слова: "прости" и "прощай". Выбери из них одно.

Угрюмым взглядом Эван провожал Дженнифер. Признаться, он не ожидал такого отпора, но и винить ее за это не имел права. Второй раз он наблюдал, как она уходит, чувствуя себя при этом еще более виноватым. Парень беспомощно пожал плечами. Он извинился, даже если ей не требовались его извинения.
Идя домой, он прокручивал события сегодняшнего дня, который оказался на редкость паршивым, и Эван хотел скорее стереть его из памяти. В конце концов, ему надо думать об отце. Кроме Эвана у него никого не было. И Эвана не было никого кроме отца. Он должен думать о нем, а не отвлекаться на постороннее.
Завтра будет легче. С новым днем всегда становится легче. Парень на это очень рассчитывал.
«Сложнее всего в жизни сказать два слова: "прости" и "прощай"» - кажется, так сказала Дженнифер. Только сейчас он понял, что уже выбрал.

...

Генри Томсон:

Так или иначе все разговоры возвращались к рыжему ураганчику Ханна.
Когда Генри решил оставить общество, общество не захотело его оставлять.
Пол Эдмондсон писал(а):
- Томсон, на минуту. Если заняты. можно чуть позже. Хотел договориться о дальнейшем сотрудничестве, но мне не мешает выпить, потому договорите с редактором и встретимся у стойки, идет? Или я возьму виски и подойду к вам, как освободитесь.

- Да, конечно, десять минут, и я ваш, Пол, - Генри ушел за один из свободных столиков, подальше от людей.
Генри копался в телефоне, когда Давина принесла ему папку меню. Есть не хотелось. Виски тоже. Вечер плавно перетекал в ночь, нужно было возвращаться в коттедж. Но сначала Эдмондсон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню