Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

таняюшка:

Можно говорить много ... я имею в виду главу, и все будет, думается, правильно!
Но, смыл-то сводится все равно к одному ... Что-то (кого-то) ... менять, только время ... терять! Первоначальное ... словесное! отображение было более грубым. Но смысл от величины грубых слов не изменен!
Так что, девицы-красавицы, прежде чем менять собственное ... ЧУДО!, на подобное, с щетиной на бороде - по выходным, в приспущенных спортивных штанах и равнодушием к собственным отпрыскам, мне кажется, что надо хорошо об этом подумать и вспомнить выше сказанную старинную поговорку.
Апельсинка, спасибо за главу, очень поучительная, но и нравоучительная глава! Ar

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Green Apple:

Всем приветик!!!! Wink Спасибо большое за обсуждение!!!! wo

...

Vi-ki:

У Марьяши семейная жизнь налаживается. Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Ликан:

Спасибо ха продолжение! Рада за Марьяшу, что она своевременно пересмотрела формат отношений с Рубиновым и дала второй шанс своему мужу.

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

amirillis:

Спасибо за главу!!!

...

га ли на:

Спасибо большое!!!! Очень рада , что все налаживается!!!

...

Noxes:

спасибо! Flowers

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

natalia-a:

Спасибо за главу! Flowers
Интимная жизнь у супругов наладилась.Им бы еще съехать от родителей.Тогда,точно,проживут долгую и счастливую жизнь вместе. Pester
Надеюсь Рубинов не подлец и не начнет отрываться на Марьяше.Ей в таком случае придется уходить с работы.

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за новую главу!
Цитата:
Впервые за долгое время она почувствовала себя счастливой, что не могло не радовать.
Вот. Наконец, Марьяша полностью разобралась в своих чувствах и поняла, что в ее сердце все также есть любовь и нежность, и предназначены они ее мужу. И он все еще может делать ее счастливой. Тот разговор между ними открыл для меня, и по-моему для самой Марьяны, Даниила совсем с другой стороны. Он показал, что ему не свойственны глупая разрушающая ревность, и он филосовски относится к жизни и отношениям. И его обещание вселяет надежду, что он и для себя оценил их отношения и сделал некоторые выводы, и что постепенно их жизнь изменится к лучшему.
Цитата:
Если ты мне не расскажешь, я не стану спрашивать, в чём дело, мы просто перевернём эту страницу. Со своей стороны могу тебя заверить, что скоро всё изменится, во всяком случае, я буду очень стараться, чтоб так и было.
Во всяком случае, он стал, хотя бы по ночам, уделять жене должное внимание.
И мысли, высказанные Даней о том, что не зная глубоко человека, увлекшись им, можно приписать совершенно несвойственные ему качества и поведение, как раз подтвердила картина с семьей Рубинова, которую однажды пришлось наблюдать Марьяше. Как я и предполагала, в его семье, похоже все больше держится на инициативе жены, а он сам в быту не вызывает восторгов.
И тут можно было бы много рассуждать, но я рада, что Марьяша не сделала ошибку, хотя все, что произошло с ней, наверное, было нужно, чтобы оценить то, что имеет, и что могла бы получить, и чтобы муж снова обратил на нее внимание.
Апельсинка, спасибо за эту главу - очень философскую и мудрую.

...

coquette:

Апельсинка, спасибо за продолжение.
Надеюсь,что Рубинов поведет себя как мужчина и с достоинством примет отказ Марьяши. Не хотелось бы, чтобы после случившегося он вставлял ей палки в колеса. Насчет ее семейной идиллии.... у меня осталось двоякое впечатление. Не верится мне, что у них все наладится и получится вернуть счастье и любовь в семью.

...

Соечка:

Спксибо! Как-то подозрительно быстро Данил стал таким понятливым. Вот не верю, что все у них наладится.

...

га ли на:

спасибо за продолжение!!![/i]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню