Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>30 Май 2016 9:06

» Глава 4. Закулисье

Доброе утро!
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Огромное спасибо за ваши отзывы. Читается все. Ok Внимательно. Laughing

Даша, Mr. Green Вот ты кого из этих двоих выбираешь своим женским сердцем? Я лично всегда выбирала Васечкина. Laughing И до сих пор очень трепетно отношусь к Егору Дружинину. Rolling Eyes

Девы, опрос про школьные годы продолжается до четверга! И если кто желает присоединиться - добро пожаловать!
Настя, я тоже чтец!!!!! Со стажем! Коронный номер - "Египетские ночи" Пушкина, за которые была награждена экскурсией в Оружейную палату Кремля)))
Алена, шестой выпуск - это круто! Удачи тебе в таком нелегком труде, как преподавание.

Вера, мои тоже поднимаются рано!!!! Как тяжко вчера мне было идти готовить завтрак...

Очень рада, что вам нравятся наши путешествия, потому что сомневалась, честно. И здорово, когда кто-то в этих местах бывал. Надя, спасибо за впечатления! Читала, и снова сама возвращалась на Сицилию)))) Сама я была там ооочень давно, в 1997 и 2000 годах))) Причем, второй раз - всего на один день (купила экскурсию на туда и обратно буквально).
Но, как я уже говорила, считаю, что на свете нет неинтересных мест, и родная земля не менее уникальна. Не всегда я могла поехать в дальние путешествия, и были долгие периоды времени, когда без отпуска совсем. Но шило в одном месте, полка путеводителей дома и... Фрези, я была в Туле. Wink
Nadin, акация очень красивая! tender

Ну и по 4 главе немного.
Спойлерить не буду, надеюсь, что ваши мысли, предположения и вопросы будут опровергнуты/подтверждены/объяснены продолжением истории. Wink

Элли, мы с Дашей тоже протащились от Паши. И Даша даже оперативно нарыла внешку. Wink
Надя, Элли, про Робин Гуда))))
В первоначальном варианте был Вальтер Скотт с "Айвенго", но потом я подумала, что пойдет с возрастом неувязка. Я точно не помню, когда исчезли пункты обмена макулатуры на книги и игрушки, но Дуня точно была возрастом меньше той барышни, которая доросла до Скотта. И я стала думать, что бы подобрать более подходящее... А в этом романе (который "Айвенго") мне больше всего запомнился момент, где Робин, Тук и Ричард Львиное сердце))) Мне кажется, что именно тогда я и того - заболела Шервудом))))
Для меня он все же больше мифический персонаж (Робин). В общем, это моя большая незабвенная любовь)))) Англия, средневековье и некто очень умный, дерзкий и со стрелами. tender Фсе поняли, да? Mr. Green

Ну что.... Явление Илюши народу?))))

И еще - кусочек закулисья.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Май 2016 9:13

Всем добра)
Розик и Даша, спасибо огроменное!
Это было феерично)
Герои по ходу поменялись местами - теперь Дульсинея в роли спасителя и врачевателя боевых ран, а Иван Кихот таки покалечил даму сердца, хоть и совершенно случайно.
Но Дуня, канеш, смелая девушка...или сердобольная, раз пустила малознакомого мужчину в свою обитель. Ну Ваня хоть будильником поработал, да ещё и экшен с утреца замутил
И таки да, не зря Ваню учили, что врать не хорошо, ибо, когда правда всплывает, бывает очень стыдно и неловко, и вообще...знал бы Тобольцев, как сильно задел Дуняшу, соврав о здоровье бабушки, было бы ему ещё совестнее.
Увидели мы, хоть и мельком, достопамятного Илюшу - хм, как-то мне не по себе, когда почти сорокалетнего мужика величают вот так) И судя по всему, героиня подсознательно хоть и тянется к свободному полёту, но конкретно в этих отношениях явно больше ценит стабильность, что, конечно, неплохо, но на первый взгляд кажется всё пресноватым и без огонька...
Спасибо! Отдельное спасибо за встречу с Тихим - такой сурьёзный дядька стал)))

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>30 Май 2016 9:19

Доброе утро Прочла вчера, но отписываюсь только сегодня.
Мне очень понравилась глава. Появление Тихона - это просто солнышко взошло! Даже не представляла, что так соскучилась по ПРО.
Очень понравилось: Тобольцев - такой Тобольцев, полный... Это гениально! Браво
Вранье обошлось Ваньке боком, но все равно ничего не потеряно. У него есть зацепка и он ею воспользуется. И телефон правильно все исправил!
Илюша, как я и предполагала, оказался Ильей Батьковичем. Не страшно. Подвинем.
Дульсинея... Тоже такая Дульсинея В машине одна, на работе другая. Мне кажется она близнецы, не?
Перечитала пост. Сумбур какой-то. Но это на эмоциях. Спасибо большое

Johnny Tapiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.02.2012
>30 Май 2016 9:44

Доброе утро, талантливые авторши!!!!!!!!!!!! Спасибо за вчерашний огромный подарок!!!!!!!! Я кайфонула так, что муж подумал на "Мартини" , а это вы так на меня действуете))))
Хочу вам сознаться: читая вас, перечитываю диалоги по два раза (такое впечатление, что у меня не высшее филологическое, а ликбез 1921 года!!) Вы смогли уместить в диалоги много информации, чувств, посылов, красок и такого тонкого послевкусия, что хочется читать еще и еще!!!!!!!! Спасибо, девочки!!!!! Flowers

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>30 Май 2016 9:47

Wink Wink Wink Прочитала быстренько ( так не пойдет,анализ на вечер и ночь) первое- спасибо за Тина Flowers Так приятно. Нда. Тобольцеву- полный Тобольцев. Тин прав.
Первое - жалко Дуняшу... вот не знаю.
P.s Илюша не подвел, зубы свело
..Теперь прочитать спокойно и подумать Wink

Johnny Tapiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.02.2012
>30 Май 2016 9:58

маркуся писал(а):
Wink Wink Wink Прочитала быстренько ( так не пойдет,анализ на вечер и ночь) первое- спасибо за Тина Flowers Так приятно. Нда. Тобольцеву- полный Тобольцев. Тин прав.
Первое - жалко Дуняшу... вот не знаю.
P.s Илюша не подвел, зубы свело
..Теперь прочитать спокойно и подумать Wink

Вот тоже самое: приду с работы и еще раз прочитаю!!!!!!) Такие насыщенные тексты у авторов!!!!!!)

А Илюша - да!!!-но я думаю, что женат!!!!!) Такие отборные экземпляры долго бесхозными не бывают)

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>30 Май 2016 10:01

Всем привет! Flowers
Эх, Ваня, Ваня: обидеть такого человека! Sad
Нельзя врать, приплетая болезнь близкого. Мне кажется, именно от того, что Тобольцев "втянул" бабушку, Евдокии и больнее всего. Долго ещё она будет держать эту обиду в себе! И обычные извинения тут не прокатят.
Илья... В нём, как в женщине,- есть какая-то загадка. Надеюсь, скоро мы её увидим.
Розик, Даша , спасибо за продолжение! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>30 Май 2016 10:13

Розик, Даша, здравствуйте!
Спасибо огромное за главу! Понравилась! Очень!!!
Эх-х-х, Ванюша-Ванюша... "Тайное всегда становится явным!"(с)
Лукавство до добра не доводит!
И как результат: сейчас ты к сомнительной Куколке отправляешься, а Евдокия в "Тин"е с Ильюшей трапезничает.
Вот только не нравится мне что-то Ильюша
whiterose писал(а):

Как-то молод слишком

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>30 Май 2016 10:19

Спасибо! Очень круто! Лучше и быть не может! Ждем продолжения! Вот читала бы вас и читала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>30 Май 2016 10:33

Всем привет!
Розик, Дарья, огромное спасибо за продолжение, настроение, Мастерство и Юмор!

Ваше закулисье - это нечто! wo
whiterose писал(а):
Даша: ты ее терпеть не можешь)
Розик: да!
Даша: значит, берем Неелову)
rofl Марина Мстиславовна - это серьезно! Very Happy Великолепно выбран образ!

Розик, спасибо Вам за путешествия! Жду новые остановки-посиделки-смотрелки!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Май 2016 10:40

Привет Чайной)
Раз у нас тут визуализация, покажу вам Пашу) Не знаю, чем он меня так зацепил и какие на него у Розика планы. Но, как и Элли, к Паше почему-то испытываю внезапную и необъяснимую симпатию. В отличие от Илюши
TANYAGOR писал(а):
Есть некая Куколка

Не хочу хвастаться дезавуировать светлый образ Тобольцева, но куколка у него не одна. У него целая коллЭкция...кукол)))
з.ы. Конечно, Вася! (с) В смысле, Васечкин)
UPD
Nadiya писал(а):
"блоггера" все отметили?)))

Не знаю, как все, а у меня это сомнений не вызывает. Тихому быть кулинарным блоггером идет почти так же, как быть женатым. С его-то харизмой и умением владеть языком. Стопицот подписчиков гарантировано! Причем, думается мне что его инстаграм не только красивый, вкусный, веселый, но еще и офигительно полезный))

Kaelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>30 Май 2016 10:45

Спасибоооооо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Slavochka-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.09.2010
>30 Май 2016 12:18

Сочинять не умею, поэтому являюсь только читателем, но книги для чтения выбираю или хорошие или ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ))))))))))))
СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy
P.S. К Нееловой тоже не очень, особенно в последнее время, хотя, надо признать, актриса хорошая Laughing
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>30 Май 2016 14:51

Это пиршество для читателя, а не глава. Я по впечатлениям позже отпишусь - тоже еще переварить надо.
Пока про Робин Гуда кое-что сказать хочу.
В детстве обожала книгу "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", фильм любила, песню Высоцкого тоже.
Признаюсь: в оригинале английские баллады не читала, но подозреваю, что Робин был не Good (хороший), а Hood (Капюшон - очень подходящая защита от узнавания). Учитывая кашу у англичан во рту, можно и перепутать на слух. Wink
И едва ли уж на самом деле он был таким бескорыстным: к сожалению, чудеса бывают только в сказках.
Что, впрочем, не делает баллады хуже.

Розик, Даша, девочки, огромное спасибо! tender Guby
Еще приду. Wink

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>30 Май 2016 14:53

Рози, Даша, спасибо огромное за главу Flowers Flowers Очень вкусно)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение