|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 18:10
таняюшка писал(а):
Юленька, спасибо за общение, спасибо за ответы, спасибо ... за утренний кофе, который надеюсь завтра попробовать! Спасибо, если ... дорогой Автор НЕ будет обращаться ко мне на ВЫ! Я ... чуть ... старше Влады!, но .... страсти во мне кипят!... на уровне Дмитрия! И, надеюсь, еще долго будут кипеть, что и желаю ВСЕМ! Главное, не стареть душой и ... сердцем!
Спасибо за то, что читаю твой второй роман и, надеюсь, что будут еще и последующие! И очень рада своему знакомству с тобой, пусть виртуальное, но ... очень приятное! СПАСИБО! Таняюшка, спасибо за теплые слова!!! Безумно приятно!!! Я же говорю - возраст всего лишь цифра, причем ничего не говорящая!!! Так что не будем привязываться к цифрам, будем опираться на ощущения и чувства, а они гласят, что Таняюшка - очень интересный человек, благодарный читатель, да и вообще, приятный собеседник, а это намного главнее и ценнее каких-то цифр!!! Вместо утреннего кофе предлагаю другой напиток: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 7:20
Калипсо писал(а):
Супер!!! Огромное спасибо!!! Огромное пожалуйста! Talika писал(а):
Интригует!
Пустите в читатели! Роман хорош limochka писал(а):
очень интересно. Пустите в читатели! Девочки, в блог добавила, приятного чтения! Всем удачного дня и начала новой недели!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 7:54
Всем удачного дня, хорошего настроения и летней погоды!!! Atasha писал(а):
Привет.... примите в друзья-читатели Привет, в блог приняла, приятного чтения! таняюшка писал(а):
А главное ... подготовиться к защите на ... отлично! Таняюшка, спасибо за пожелание! Ничего не успеваю, какой отлично, хоть бы просто пропустили!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 12:08
irinamed писал(а):
Пустите в блок пожалуйста. Спасибо. В блог добавила, приятного чтения! таняюшка писал(а):
Юлёк!
Спасибо за ... новизну приветствия Доброго утра! Очень .... приятно и ... значимо! А значимо тем, что по твоему настрою, уже видно, ... подготовка ... на должном уровне! Всё пройдет ... на отлично! Держим крепко! Таняюшка, привет! Спасибо огромное за теплые слова! Я стараюсь, вношу изменения. что б интересно было! Продолжение - пишу, помню, не ругайте!!! Просто завал какой-то по всем фронтам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 15:26
таняюшка писал(а):
Юль, я имела в виду. ... защиту, отлично понимаю, что до ... треугольника,... у тебя времени нет. Главное .... тридцатое, а все остальное ... вторично. И уверена, защита ... на отлично Таняюшка, спасибо за теплые слова! Только боюсь тебя огорчить, я далеко не отличница, как говорится, я - "удовлетворительница"!!! И тем более, что в нынешней ситуации, я не знаю на "отлично"! Мне катастрофически не хватает времени!!! Огромное тебе спасибо за пожелание, но... будем реалистами!!! ДЕВОЧКИ! ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОДОЛЖЕНИЮ: ГЛАВЫ Я ОТПРАВИЛА НА РЕДАКТУРУ! ОТРАВИЛА ПЯТЬ ГЛАВ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 5:40
По продолжению - если получится, то выложу вечером, что врят ли. Скорее всего выложу только завтра, бета у меня читает!!! Таняюшка и Татьяна, я, конечно, могу выложить черновик, но хочется что бы всё было красиво, мало ли что бета скажет, может ей глава не понравится вовсе, переписывать буду! А обижать Вас - мне не очень хочется, я же Вас люблю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 15:28
таняюшка писал(а):
Юль, чем дольше ожидание, тем больший ... восторг от чтения!
ТАК много и всё ...сразу! Привет, Таняюшка!!! Радостная весть - начинаю выкладывать!!! Airkiss писал(а):
Это что значит - плохо предзащитилась? Или комиссия - полное Гэ? может, надо проставиться? Да там просто размазывают и тебя и твою работу... Пипец Uniqueyp писал(а):
Юлька, ты им свой роман распечатай! Всем по экземпляру и бутылку вискаря! Защита твоя на отлично Чую не на кандидатскую я тогда пойду, а ..... ну в общем не по этому направлению!!! Девочки, новость дня: Через пару минут будет новая глава! Сегодня выложу две, остальное на закуску!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 15:52
Airkiss писал(а):
Ох уж этот Димасик! не смог сдержать "праведного гнева" - настучал Владе по мозгам! Зато действенно! Влада сразу начала думать в нужном направлении, самокопанием занялась.
Могли бы ее под подписку о невыезде на время следствия вытащить совсем из СИЗО! Юля, Димасик себя еще покажет!!! Он теперь своего не упустит, оторвется по полной! Да и Влада перестанет "мозг ....", поумнела! А Владу не выпустили по подписку, ей придется покуковать немного в этом "прекрасном" месте, мозги подлечить! Полезно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 16:53
Юля, спасибо за продолжение! А мне жаль Владу и вряд ли сидение в следственном изоляторе и избиение поможет направить мозги в нужном направлении, а вот унижение можно получить по полной, что Влада уже и получила. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 17:25
Опять ... двадцать пять!
Как всегда, на самом интересном и интригующем месте! Юля, ты очень хороший Автор, но и ... самый ... жестокий ... Автор! Даже не знаешь, что сказать по главам, ознакомила и .... скрылась! Мол, думайте, гадайте, предполагайте! Но, всё равно, СПАСИБО! PS. А ... когда, тогда, ... продолжения ... на закуску? Затравку-то, мы приняли? |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 18:42
Спасибо за две главы!!! Как всегда, высший пилотаж))
Если вы принесли радость — заходите без стука! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |