Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

krasava:

Здравствуйте, очень нравится ваш роман, добавьте, пожалуйста, в блог

...

Majusa:

Здравствуйте)возьмите, пожалуйста, в читатели Flowers спасибо

...

Александра Ростова:

Belira писал(а):
Солнечный кот!

Спасибо за отзыв!!!

Лушова писал(а):
примите в читатели
спасибо

Наталья, присоединяйтесь!

svetusi писал(а):

Саша, здравствуй!

Привет, Свет! Давно не общались.
svetusi писал(а):
Это действительно он! Я его таким и представляла!
Рыжий с жёлтыми глазами!

Рада, что совпало! А то я волновалась, когда решалась Борьку показать...

га ли на писал(а):
хочу к вам!!! принимаете?

Галина, здравствуйте!
Заходите, у нас тут ещё и Сереженька!

Veronika Misch писал(а):
Очень понравилось!Пустите блог)

Спасибо!
В блог добавила.

krasava писал(а):
Здравствуйте, очень нравится ваш роман, добавьте, пожалуйста, в блог

Благодарю!
Присоединяйтесь!

Majusa писал(а):
Здравствуйте)возьмите, пожалуйста, в читатели спасибо

Здравствуйте!
Добро пожаловать!

...

таняюшка:

Саша! Добрый вечер!
Саша, Боря, конечно, бесподобен. Но, самое странное другое, у меня был кот, один в один Боря, только имя другое ... Тимка, Тимоша! Жаль, но его уже с нами нет. Увидела Борю и так сердце заныло. Тоже, настолько умный был, поразительно.

...

Airkiss:

Я думала, что грозный защитник-Боря, как min должен выглядеть так Laughing :

...

Александра Ростова:

таняюшка писал(а):

Саша! Добрый вечер!
Саша, Боря, конечно, бесподобен. Но, самое странное другое, у меня был кот, один в один Боря, только имя другое ... Тимка, Тимоша! Жаль, но его уже с нами нет. Увидела Борю и так сердце заныло. Тоже, настолько умный был, поразительно.

Таня, добрый вечер!
Спасибо, что откликнулась! Надо же, какое совпадение... Прочла твои слова и задумалась - ничто случайно не происходит.
И знаешь, рыжие коты столько радости дарят! Пусть Боря нас ободряет!

Airkiss писал(а):
Я думала, что грозный защитник-Боря, как min должен выглядеть так

Думаю, в самый ответственный момент в своей кошачьей душе он так и выглядел! Хотя обычно - ангел.

...

YanaLucas:

Здравствуйте! Очень нравится Ваша история! Сюжет не нов, но захватил, герои вызывают эмоции, а читается так легко! Примите, пожалуйста, в читатели! Так хочется продолжения!

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша. Прими, пожалуйста, в читатели.

...

Александра Ростова:

YanaLucas писал(а):

Здравствуйте! Очень нравится Ваша история! Сюжет не нов, но захватил, герои вызывают эмоции, а читается так легко! Примите, пожалуйста, в читатели! Так хочется продолжения!

Здравствуйте! Благодарю за такие тёплые слова! Читайте с удовольствием!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша. Прими, пожалуйста, в читатели.

Иришка, привет! Спасибо за отклик!
В блог добавила.

...

река:

Пожалйста,примите меня в друзья. Такой интересный роман, что все время о нем думаю.

...

Александра Ростова:

река писал(а):
. Такой интересный роман, что все время о нем думаю.

Вы сказали мне очень важные слова. Спасибо!
река писал(а):

Пожалйста,примите меня в друзья.

В блог добавила. Приятного чтения!

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Прочла только около половины выложенного. Нравится неимоверно!!!
Очень приятно, что Вера и Сережа встретились. И развитие их отношений такое красивое: цветы - именно те, которые любит Вера; Радиостанция в машине Сергея - именно та, которую слушает девушка. И так - вроде по мелочам, но он слышат друг друга и не торопятся перевести отношения в горизонтальную плоскость. Если бы не любимая бабушка с орхидеями в 3D.
А Боре нужно слагать песни! Он великолепен! Их отношения с Верой - это подарок судьбы обоим.
А как все тонко чувствует Илья! Правильно сказала Вера: он именно ее сын.
О подлом поступке Вити даже говорить не хочется: мне кажется, когда любят, то и к партнеру относятся с уважением, а не предают при первой возможности, увидев чьи-то "голодные" глаза.
Ну а Лена - вообще дама подлая.
Спасибо огромное. Мне очень интересно читать эту историю!
Дочитаю - выскажусь еще.

...

Александра Ростова:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.
Прочла только около половины выложенного. Нравится неимоверно!!!

Здравствуй, Иришка!
Очень порадовал отзыв, с интересом прочла твоё мнение о героях!
СПАСИБО!!!

...

ma ri na:

Здравствуйте, Саша)))
Прошу принять в читатели )
Прочитала шесть глав и решила написать пару слов. Спасибо за эту непростую историю в прекрасном изложении.
Виктор и Лена... Надо же как они подобрались, ага, стоят друг друга. Эта парочка вызывают мерзкие чувства. Нет, я не удивляюсь, я возмущаюсь, злюсь на подлость, наглость и прочие, прочее. Лена, тут все понятно, отбить получится -хорошо, нет - тогда и подумает что дальше. А Виктор - это просто Он не думает о Вере, он думает только о себе, его не волнует как она, его волнует как он. Он же Веру любит, а Лена - это просто отличный секс, это так здорово для него, и жена любимая, и любовница, так всё хорошо, а теперь что? Но он не унывает, пока Вера не вернётся будет с Леной. Му&&к!
Вера - умница-красавица, как она жила с таким семнадцать лет, ведь не за один день он превратился в законченного циника и мерзавца, не поверю. Наверно хорошие люди и в других склонны видеть только хорошее, да и любила она Виктора. Ну что же, посмотрим что ждёт Веру в дальнейшем. Слава богу, что у нее есть родственники, сын - умница, хоть сейчас и далеко, Наташка, и конечно, Боря, удивительный преданный друг) Прошу доступ в блог, спасибо)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Не, ну где раздают таких Сергеев?
Повезло Вере с ним. И бабушка в восторге от их союза, и сын принял Сергея в семью.
А Сергею понадобилось все хладнокровие и весь профессионализм, чтобы помочь родиться своей дочери. Да еще в таких экстремальных условиях! Но у него были помощники: сама Вера и Боря!
А теперь еще семейство пополнилось двумя сыновьями! Был одинокий, тосковал, строя дом, а теперь - такая большая семья!
Спасибо огромное!!! Очень нравится!!! Жду продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню