Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olga solnze:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

gelika:

Спасибо за главу, Кир хоть и подонок, но хочется верить, что он изменится ради Леры и их ребенка. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ludvig:

А по-моему это не любовь. Такая слабовольная, бесхарактерная героиня, прям разочаровала. Сидит и мечтает как бы ее быстрее нашли. Ужас. С такими только так и поступают.

...

Onis:

Спасибо за продку.Очень нравится.Леру жаль-первая любовь оказалась испытанием.Хотелось бы узнать о Кире,но судя по его поступкам,больших перемен в его действиях к лучшему ждать не следует.

...

nick:

Спасибо большое.

...

Latinskaya:

Лена, спасибо за главу!
Лере теперь придется быстро повзрослеть, она теперь не только за себя отвечает... И положиться не на кого, кроме подруги, даже родной отец отвернулся. Хотя косвенно из-за него она оказалась в такой ситуации, знакома с Кириллом.

...

Milau:

AlAngel,Юляш-ка,anjelika,Olga solnze,Наталья Ларионова,nick, спасибо за комментарии!
gelika писал(а):
Кир хоть и подонок, но хочется верить, что он изменится ради Леры и их ребенка.

Не знаю, возможно ли это... но...
ludvig писал(а):
А по-моему это не любовь. Такая слабовольная, бесхарактерная героиня, прям разочаровала. Сидит и мечтает как бы ее быстрее нашли. Ужас. С такими только так и поступают.

Вот бесхарактерная это вы все верно. Она именно такая, но может чуть сильнее станет одна, у нее выбора другого нет...
Onis писал(а):
Спасибо за продку.Очень нравится.

Я рада!
Onis писал(а):
Леру жаль-первая любовь оказалась испытанием.Хотелось бы узнать о Кире,но судя по его поступкам,больших перемен в его действиях к лучшему ждать не следует.

Жаль, первая любовь не всегда бабочки и розовые слоники... От Кира глава будет, чуть позже, сначала мы с Лерой разберемся))))
Latinskaya писал(а):
Лере теперь придется быстро повзрослеть, она теперь не только за себя отвечает... И положиться не на кого, кроме подруги, даже родной отец отвернулся.

Это да, в продолжении главы как раз и увидим как она будет справляться)
Спасибо за комментарии!

...

Агния:

Лена,спасибо,только мало,хочется еще Laughing

...

Milau:

Наташа, будет, завтра или послезавтра,))) спасибо за комментарий! Pester

...

Иринка Лион:

Здравствуйте! И меня добавьте в блог, пожалуйста!

...

latina:

Лена, спасибо за продолжение!

...

Жанна-Х:

Включите, пожалуйста, в блок.

...

Milau:

Иринка Лион,Жанна-Х, в блог добавила, устраивайтесь
Марина, спасибо за комментарий!

...

Milau:

» Art

Родные, сегодня я уже не успеваю дописать, поэтому продолжение завтра, а пока хочу показать очаровательный баннер, который сделала Надюша Latinskaya! Спасибо родная за комплект, баннером могу поделиться с другими, а авочку оставлю только себе, жадная.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21317][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/149948/376354547.3/0_14a226_87a65767_orig.jpg[/img][/url]

Ну, и жалкие потуги одолеть фотошоп от автора

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню