Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olga solnze:
Спасибо за продолжение!
...
gelika:
Спасибо за главу, Кир хоть и подонок, но хочется верить, что он изменится ради Леры и их ребенка.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение!
...
ludvig:
А по-моему это не любовь. Такая слабовольная, бесхарактерная героиня, прям разочаровала. Сидит и мечтает как бы ее быстрее нашли. Ужас. С такими только так и поступают.
...
Onis:
Спасибо за продку.Очень нравится.Леру жаль-первая любовь оказалась испытанием.Хотелось бы узнать о Кире,но судя по его поступкам,больших перемен в его действиях к лучшему ждать не следует.
...
nick:
Спасибо большое.
...
Latinskaya:
Лена, спасибо за главу!
Лере теперь придется быстро повзрослеть, она теперь не только за себя отвечает... И положиться не на кого, кроме подруги, даже родной отец отвернулся. Хотя косвенно из-за него она оказалась в такой ситуации, знакома с Кириллом.
...
Milau:
AlAngel,
Юляш-ка,
anjelika,
Olga solnze,
Наталья Ларионова,
nick, спасибо за комментарии!
gelika писал(а):Кир хоть и подонок, но хочется верить, что он изменится ради Леры и их ребенка.
Не знаю, возможно ли это... но...
ludvig писал(а):А по-моему это не любовь. Такая слабовольная, бесхарактерная героиня, прям разочаровала. Сидит и мечтает как бы ее быстрее нашли. Ужас. С такими только так и поступают.
Вот бесхарактерная это вы все верно. Она именно такая, но может чуть сильнее станет одна, у нее выбора другого нет...
Onis писал(а):Спасибо за продку.Очень нравится.
Я рада!
Onis писал(а):Леру жаль-первая любовь оказалась испытанием.Хотелось бы узнать о Кире,но судя по его поступкам,больших перемен в его действиях к лучшему ждать не следует.
Жаль, первая любовь не всегда бабочки и розовые слоники... От Кира глава будет, чуть позже, сначала мы с Лерой разберемся))))
Latinskaya писал(а):Лере теперь придется быстро повзрослеть, она теперь не только за себя отвечает... И положиться не на кого, кроме подруги, даже родной отец отвернулся.
Это да, в продолжении главы как раз и увидим как она будет справляться)
Спасибо за комментарии!
...
Агния:
Лена,спасибо,только мало,хочется еще
...
Milau:
Наташа, будет, завтра или послезавтра,))) спасибо за комментарий!
...
Иринка Лион:
Здравствуйте! И меня добавьте в блог, пожалуйста!
...
latina:
Лена, спасибо за продолжение!
...
Жанна-Х:
Включите, пожалуйста, в блок.
...
Milau:
Иринка Лион,
Жанна-Х, в блог добавила, устраивайтесь
Марина, спасибо за комментарий!
...
Milau:
» Art
Родные, сегодня я уже не успеваю дописать, поэтому продолжение завтра, а пока хочу показать очаровательный баннер, который сделала Надюша Latinskaya! Спасибо родная за комплект,

баннером могу поделиться с другими, а авочку оставлю только себе, жадная.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21317][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/149948/376354547.3/0_14a226_87a65767_orig.jpg[/img][/url]
Ну, и жалкие потуги одолеть фотошоп от автора
...