Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть.
Это уж слишком, макс доп.день.
Владимир, а может ты уже спуна какого голоснешь, чем выразишь свое мнение?
Ммм...дайка подумать... нет.

Солнышко, уже ход был, а ты все во вчерашнем дне.
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
ну если есть замены то самое то будет.
А какой смысл в двух заменах, если ход не переносить?
Айсливо писал(а):Садить надо все равно кого-то из двух спунов.
Ну одного посадить другого заменить.
Проснулись, батенька.
А я не спал, просто переводят мне очень долго. А уже пока переведешь да сам ответишь, так уже в не тему - поздно.)
...
Айсливо:
И Гимн не с Мисияко.
...
Усуюки:
Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан.
Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня.
Проверка Мисияки Ито - якуза.
...
Айсливо:
И главное, комиссар, ты вообще в курсе что в начале дня проверки не говорят, а смотрят как кто общается, а ты все слила и теперь хрен найдешь напарников.
Капец просто, зла нет. Извиняюсь.
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан.
Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня.

Ты права, это не игра, а дурдом полный.
...
Айсливо:
Блин, я старался комом подставиться, а ком себя слил как ни в чем не бывало.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
короче я тут не нужен, я жду пока ком мне напишет, а он вот он. Мдя...
Хотя удивительно как тебя не убили ибо ты палилась уже комом во всю.
я тебе написала штук 8 писем - ответа нет. Ты в курсе, что их надо искать на почте, кстати? а то я тут кругом виновата. Я думала меня разорвет пока я хода дождалась, а потом начала умолять мэра передать тебе информацию, хотя бы слово надо было написать - типа я понял и все.
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Вскрылась ты зря, это означает, что всего две проверки - раз, Мисияки с этого момента если что скажет, то это будут слова мафрупора - два. Еще сутки были у тебя достучаться до Айсливо (приваты не приходят как приваты, только через почту).
...
Ди:
Айсливо писал(а):И главное, комиссар, ты вообще в курсе что в начале дня проверки не говорят, а смотрят как кто общается, а ты все слила и теперь хрен найдешь напарников.
У меня завтра днем работа, и что вы тут за день натворите я не увижу, сегодня пол дня отбивалась от мафов, а завтра и то не смогу, мне надо сегодня что бы город работал так как нужно, а не завтра.
...
Усуюки:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
я тебе написала штук 8 писем - ответа нет. Ты в курсе, что их надо искать на почте, кстати? а то я тут кругом виновата. Я думала меня разорвет пока я хода дождалась, а потом начала умолять мэра передать тебе информацию, хотя бы слово надо было написать - типа я понял и все.
Ход завтра в 19 часов. До завтра он бы тебе точно ответил.
Или мэр бы ему написал, чтобы он заглянул на почту.
До хода почти сутки.
К чему это нетерпение?
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Нет, я не в кусре что приваты искать на почте. А у тебя с нервами не в порядке.
Когда мне мэр написал, я тогда пошел отвечать, ответил а тут ты уже вот она.
Ты капец странная. Как вошла так и продолжила.
...
Маса:
Маса уже ничего не понимал.
Его удивляло в этом городе многое. Возможности Будды куда масштабнее его воображения.
...
Усуюки:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):И главное, комиссар, ты вообще в курсе что в начале дня проверки не говорят, а смотрят как кто общается, а ты все слила и теперь хрен найдешь напарников.
У меня завтра днем работа, и что вы тут за день натворите я не увижу, сегодня пол дня отбивалась от мафов, а завтра и то не смогу, мне надо сегодня что бы город работал так как нужно, а не завтра.
Город, к твоему сведению, состоит не только из тебя.
И учитывать мнение нужно остальных игроков тоже.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):И главное, комиссар, ты вообще в курсе что в начале дня проверки не говорят, а смотрят как кто общается, а ты все слила и теперь хрен найдешь напарников.
Мда...и так игра черт знает что еще ты тут со своими странными выкрутасами, хотя тебя все равно бы шлепнули. Но ты слила проверку, а это плохо.
...